标题: [经典] 希志あいの調教 (XV-803) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-3-9 20:26     标题: 希志あいの調教 (XV-803)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:希志あいの調教 (XV-803)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.01GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-09
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:0129c4da01eceab4bdc97690641d3cd555c5b47d 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@希志あいの調教 (XV-803).torrent (2010-3-9 20:26, 46.42 KB) / 该附件被下载次数 15423
作者: 午夜007    时间: 2010-3-9 20:43

希志あいの調教
图挂了,请楼主检查一下,展示先不下了。
作者: biheliliang    时间: 2010-3-9 20:59

好片子,谢谢楼主了,支持,红心送上, 顶你顶你。
作者: bigpigg    时间: 2010-3-9 21:10

XV 的片子  都很不错   楼主辛苦了  支持精品  感谢楼主
作者: shinvi1982    时间: 2010-3-9 21:15

她的片子我下过几部.一直在电脑里面不舍得删
作者: 兄弟大连    时间: 2010-3-9 21:19

很好的片,细没关系但最紧要敏感,AV支持者,谢楼主
作者: jcb1982    时间: 2010-3-9 21:21

此女好象一直都拍有码的,期待无码的,有码的就不下了。感谢分享
作者: 1721860    时间: 2010-3-9 21:23

看预览很精彩·辛苦了·谢谢LZ拿出好片子分享·收下咯!
作者: zhuyuan513    时间: 2010-3-9 21:25

希志绝对是09年意外走红的一位了,我是看着她成长起来的,所以别有一番滋味
作者: zhoujian147147    时间: 2010-3-9 21:49

不错的片子,看了就要支持,希望继续发好片,造福狼友!
作者: mhz900821    时间: 2010-3-9 21:59

呃 没图咯 楼主检查下吧 ... 纯支持了
作者: kaykay0922    时间: 2010-3-9 22:10

虽然已经有过了
但是喜欢的女优是要支持的哈
作者: joeyew    时间: 2010-3-9 22:14

看图片就很爽了,名模级的身材和长相啊,谢谢分享,可惜超过1个G了
作者: kekyli    时间: 2010-3-9 22:20

希志あいの一直是个大美人,移动硬盘里还保留这他好几部片子呢
作者: lajiwa998    时间: 2010-3-9 22:33

这个女优本人很喜欢啊,很好的片子,谢谢楼主收下了,辛苦了。
作者: nlkjh    时间: 2010-3-9 22:35

我也看不到图啊   检查下  希志的片子我就看了一部而已
作者: selangse123    时间: 2010-3-9 22:38

等了半天也没刷出图来,看评论都说不错下来看看吧
作者: love594    时间: 2010-3-9 22:38

希志的这个片子我没看过,谢谢楼主分享,楼主幸苦了。
作者: w812347583    时间: 2010-3-9 22:55

最近正在收集希志的片子~希志妹妹真是让人忍不住冲动啊~~
虽然硬盘快爆了~但还是收下了
谢谢楼主分享!~
作者: dadujian    时间: 2010-3-9 22:55

希志看样子还是不错的,不过好像瘦了点,都看到排骨了
作者: 走远了    时间: 2010-3-9 23:18

希志是个不错的女优,虽然有点瘦,不过胸还是不错,应该有D吧,脸蛋也不错
作者: TCssb    时间: 2010-3-9 23:50

希志美眉的片还是很好的,看这几张照片让我再次感觉到了惊艳的感觉,那个眼神实在太有人犯罪
作者: joybookr42e    时间: 2010-3-9 23:54

图挂了,但我看过封面,这片不错,希志的人气就是高啊!
作者: gaoxinw    时间: 2010-3-10 00:00

希志一直是我很喜欢的女优,感谢楼主的片子!
作者: ogr    时间: 2010-3-10 00:03

楼主 图挂了  光听名字没法搞清是什么啊。。。
作者: q0932034    时间: 2010-3-10 00:04

我怎么看不见图 楼主图挂了吧? 请检查下 纯支持.
作者: waiwai1977    时间: 2010-3-10 00:21

希志的新片吗?好像没看过,可惜图挂了看不到,坐等楼主补图
作者: arctan    时间: 2010-3-10 00:23

从一楼开始就说图挂了 到我还是如此 看不到图啊楼主 怎么个情况呢?
作者: qzwzd001    时间: 2010-3-10 00:26

是位大美女,说句阁死人的话,我很看好你哟。美人还是青春无敌。
作者: 光牙    时间: 2010-3-10 00:27

希志大美女,还要是调教系列的,很YY啊!多谢楼主分享好片,9楼的同志,希志明显是实力派的好哇,什么意外走红啊?
作者: jinwandou    时间: 2010-3-10 00:31     标题: 蒙眼睛的我喜欢

哎呀,还是蒙着眼睛的,一定很爽,先下了再说哈!
作者: 感同深受    时间: 2010-3-10 01:54     标题: 回复 8楼 的帖子

希志08年出道就红起的,还09呢,这MM除了给人纯美的感觉外,做LOVE的时候特别投入,像这种女优才能算优质的,就像立里MM,穗花MM,希崎ジェシカMM,都是这种很入戏而且身材脸嘴都没有话说的优质品种,不好意思,补充一个爱田友MM,这些优质MM要是都不红的话,那叫没有天理了,他们是不可能下马的那种,最多给你个超薄,其实有点码的那种朦胧美看起才是最有感觉的,再加上这些优质MM的卖力与主动,这样的片子才能成为经典。
作者: 淫霸天下    时间: 2010-3-10 02:36

清纯的希志被调教了,让人期待啊,结果会是什么样呢,下来看看
支持楼主发片
作者: ericlaw    时间: 2010-3-10 02:36

看了希志也在向重口味发展 不过她确实不错
作者: qubo_lb    时间: 2010-3-10 03:42

都很不错   楼主辛苦了  支持精品  感谢楼主
作者: palantir    时间: 2010-3-10 08:01

巴掌大的小脸儿,虽然贫乳且屁股青涩,但身材比例恰当,清纯得更让人期待希志被虐的表情。感谢分享了。
作者: 82111    时间: 2010-3-10 08:02

她的片子好像没看过,看图臀形不错;支持下
作者: deco    时间: 2010-3-10 09:11

希志あいの小巧玲珑的MM还蛮不错的,就是差了点骚味
作者: limingtw    时间: 2010-3-10 09:15

日本人就是变态,喜欢调教的玩意儿,不过这个人的样子还不错
作者: qwe963963963    时间: 2010-3-10 09:23

好撒:aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: qwe963963963    时间: 2010-3-10 09:23

好撒:我也要额,哈哈aeooooooooo
作者: qwe963963963    时间: 2010-3-10 09:39

好片子,谢谢楼主了,支持ddddddddd
作者: 二炮崛起    时间: 2010-3-10 10:13

这mm没看过,等发帖多了再下,现在是穷人,不舍的花金币。
作者: 人间道    时间: 2010-3-10 10:31

希志,比小泽还漂亮一样的脸蛋,感觉身材有点瘦,每次看到她都让人无比的冲动,加上在片中精彩的投入表演,2010年将会更加有名,我也期待她的下马
作者: chenxuhui110    时间: 2010-3-10 10:32

希志妹妹长像好```身材棒``可惜就是看不到图`
作者: zcb62510180    时间: 2010-3-10 11:07

虽然调教系列的口味是重了点,不过很刺激,挺不错的
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-10 11:10

希志妹妹的这部片子确实好看,漂亮的小美人倾力表演,真是精彩。
作者: mvpmzp    时间: 2010-3-10 11:35

希志妹妹一直是我的最爱,她的调教片一定不能错过,谢谢楼主分享
作者: edcba12    时间: 2010-3-10 11:39

希志mm被调教,真的好爽,看着她那迷离的眼神,凌乱的头发,真让人激动
作者: sexinshanghai    时间: 2010-3-10 11:47

谢谢lz了,这个女孩的片子都很好看的啊。
作者: xuf    时间: 2010-3-10 12:10

最近喜欢上她的片子,希望楼主能多发一些上来,先谢谢了
作者: 4ps    时间: 2010-3-10 12:14

希志这卖相在av界算上等了,走清纯路线开始,红是必然的,怎么能说是意外呢。要等希志拍无码那不知道得哪年了,吉沢,rio会下马吗?
作者: 4ps    时间: 2010-3-10 12:16

话说希志的口味渐重嘛,不错不错,适度的发展还是必要的,不要太重就好
作者: sbsbsbhm    时间: 2010-3-10 12:32

不是特别喜欢希志这个类型的 有点瘦瘦的 还长的真是不错 支持一下 就是图挂了
作者: 不雅男    时间: 2010-3-10 12:37

这个小娘很出名的,表情够丰富,很专业的,收藏吧大家。不后悔的
作者: jy06115591    时间: 2010-3-10 13:13

这片子的名称很吸引我,下来看看
顺便送上红心
作者: 4998356    时间: 2010-3-10 13:28

看不到图 不过题目很吸引人 先支持下 红心送上
作者: tomny86    时间: 2010-3-10 13:40

很不错的片子啊,多谢大大无私分享啊,支持了
作者: checking112    时间: 2010-3-10 13:45

谢谢楼主分享,点击收藏了,红心送上,希望楼主继续多发好片
作者: lizhili23    时间: 2010-3-10 13:54

希志看上去很清纯,虽然不是暴乳但给人邻家小妹的感觉,很喜欢这部片子。
作者: lgt982    时间: 2010-3-10 14:19

很好的片子!美女的技术也很不错!希望楼主继续为广大淫民服务!
作者: vierii21    时间: 2010-3-10 14:28

没看过这女生的片子,片子很好吗?看预览感觉很一般啊!
作者: roger92402094    时间: 2010-3-10 14:33

兄弟你的圖床有點龜速,小弟幫你補上一個速度比較快些的封面圖&自己搞的預覽圖吧

這部也是希志妹妹的舊作了,不過小弟對這部作品還蠻有印象的,因為希志妹妹這部作品,就是被一劍大大指出"瘦到快見骨"的那部作品啊! 相信兄弟們從右上角那張預覽圖就能夠略知一二!

最後感謝大大分享希志妹妹的舊作品喔,純支持不下哩
作者: xinming1    时间: 2010-3-10 14:47

曾经收藏了她的几部片子,都是精典啊,表演很到位,叫声更是诱人,只是现在删了,这一部没看过,收藏了,感谢楼主分享如此好片子,谢谢您,您辛苦了!
作者: curarpikt    时间: 2010-3-10 14:52

现在希志实在是太瘦了. 看早期得片子特别明显. 不能再瘦了, 胸都没了
感谢楼主分享!
作者: ak482008    时间: 2010-3-10 15:05

以前好像没有见过希志的调教片子呢,难道她现在的尺度想要暴露更多,那对众狼友来说可是个好消息呢
作者: sd2358849    时间: 2010-3-10 16:17     标题: 好可惜

好可惜 这么爽的片子居然有码 无语了 不过还是感谢楼主
作者: 85064279    时间: 2010-3-10 17:01

以前下过一个RMVB版本的,MM质量不错,情节一般,不过看这样的片子情节其次了
作者: 小特工    时间: 2010-3-10 17:13

这种情节的片子蛮喜欢的,女优美眉很清纯.谢谢楼主分享啦!
作者: eaef346    时间: 2010-3-10 17:20

郁闷啊 希志妹妹的片子我本来一直都是收藏的 但是这个看不到图片了 遗憾啊
作者: s堕落天使s    时间: 2010-3-10 17:32

希志あいの調教
图挂了,请楼主检查一下,重新补图,看不到啊
作者: baiytmgtppvp    时间: 2010-3-10 18:32

希志的片子虽然不是很特别,但绝对够吸引人,而且长相清纯,谢谢楼主了。
作者: whsayxz    时间: 2010-3-10 18:52

很不错的片子.拍的蛮真实的.这么可爱的女优,收藏了
作者: tudor1    时间: 2010-3-10 18:55

身材不好啊,奶子太小了,我不喜欢这个类型的啊
作者: asdf111    时间: 2010-3-10 18:59

身材真不错 就是胸小了点 很漂亮 支持楼主了
作者: reckless    时间: 2010-3-10 19:01

已经有就不下载了,纯支持,希志真是漂亮啊
作者: yaoyubin412    时间: 2010-3-10 19:07

希志MM很漂亮啊,就是胸部有点小啊支持发布
作者: hfwhfw    时间: 2010-3-10 19:35

希志挺没意思的,脸长得还行,身体瘦得要死,做爱总皱着眉头,一点都不投入,看得很不爽。
作者: wyx978    时间: 2010-3-10 19:47

图挂了,希志还是不错的!内容不知道?不敢下!谢谢!
作者: gowinder    时间: 2010-3-10 20:07

看不到图,链接地址也没有,请楼主补一下,谢谢
作者: shmily5923    时间: 2010-3-10 20:07

看图片很诱人啊,支持楼主,红心送上,希望继续发片
作者: iwannawi    时间: 2010-3-10 20:08

希志是我近期比较喜欢的女优了 她的那部访谈式演出很不错 支持
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-10 21:36

这个女皮肤比较白,身材很苗条就是奶小了,感谢楼主分享
作者: r44ma    时间: 2010-3-10 21:44

希志的片子, 都很不错   楼主辛苦, 支持精品
作者: wxchkm    时间: 2010-3-10 21:45

我心中的女神,性感又清纯,继续支持.谢谢分享
作者: waiwai1977    时间: 2010-3-10 22:08

楼主终于补图了,希志妹妹依然是那么的娇小惹人怜爱啊
作者: qfmaoking    时间: 2010-3-10 22:41

看预览很精彩·辛苦了·谢谢LZ拿出好片子分享·收下咯!
作者: 胡服骑射    时间: 2010-3-10 22:50

希志,怎么说呢,一个让我平常时想爱惜,床上时想猛虐的美女.如果能看到她在我胯下呻吟\高潮\崩溃,那是怎样一个人生呀,又怎能一个"美"字概括?唉,我也只有这意淫的能耐.
当然,也该感谢楼主给我这眼睛意淫的机会,不至于单单脑海想象.
作者: 胡服骑射    时间: 2010-3-10 22:51

希志,怎么说呢,一个让我平常时想爱惜,床上时想猛虐的美女.如果能看到她在我胯下呻吟\高潮\崩溃,那是怎样一个人生呀,又怎能一个"美"字概括?唉,我也只有这意淫的能耐.
当然,也该感谢楼主给我这眼睛意淫的机会,不至于单单脑海想象.
作者: delme    时间: 2010-3-10 23:33

还是喜欢希志这样的,最近没几个看上的。不过这个也是老片子了。不知道有没有新做
作者: qqqwweerrtt    时间: 2010-3-11 00:56

每全AV女优都白白的,看到人都受不了,赶快下
作者: wsq011258    时间: 2010-3-11 01:24

哈哈  希志妹妹确实很漂亮的说 而且微乳  很有幼齿的味道哈  谢谢咯
作者: niki0523    时间: 2010-3-11 02:24

很文气的脸。。射在脸上应该会很舒服的。。
作者: qddream    时间: 2010-3-11 04:26

希志妹妹骨干身材也被调教了。期待啊。下载中。感谢楼主发帖
作者: 杀破狼!    时间: 2010-3-11 04:42

女优身材好,样子清纯啊,被调教!好片子,支持啊!
作者: warlockad    时间: 2010-3-11 06:14

看封面有点儿像章子怡,那情趣内衣太诱惑了,受不了了.
作者: boxerfighter    时间: 2010-3-11 08:40     标题: 回复 8楼 的帖子

怎么会是意外走红呢?这么漂亮的脸蛋!另外,我还看过希志MM拍的稍微正常点的电影,看来也不会AV长久走下去的
作者: nine520    时间: 2010-3-11 08:49

看图片,硕大的房间,就一个人~
不过这个片子,我还真没看过~
送上一颗红心,支持楼主~
作者: ccty200x    时间: 2010-3-11 12:43

希志真是个尤物阿,期待早日看到她的中出片。
作者: njvillain    时间: 2010-3-11 13:09

希志的身材是我一直不想下她片子的最大原因,太瘦了,胸又小,可惜了这脸蛋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2