标题: 大家来看看象牙塔里(名校大学生们)的 “黄” 笑话,有助消化哈(01) [打印本页]

作者: coolkobe    时间: 2010-3-9 15:44     标题: 大家来看看象牙塔里(名校大学生们)的 “黄” 笑话,有助消化哈(01)

进来看我帖子的朋友,大家好,如果我发的笑话能让您会心一笑,那这个帖子的目的就达到了,请点击红星支持一下
PS:我看过版规后还是按一帖3笑话的原则发,这样笑话更易“消化”

01.甲:你女朋友小丽还好么?
  乙(得意洋洋):她早就不是我女朋友了!
  甲:嗯,你早该这样了,以前我就听说她跟咱们班好几个男生有染,想当年我还和她有过一腿呢~
  乙(半响,压低声音):她现在是我老婆……(水木社区)

02.gg: 女生都喜欢韩剧和西洋剧吧?
  mm二话没说,上前就给gg一记耳光!(水木社区)
   解释:韩剧=含具,西洋剧=吸阳具。

03.妖艳女:能让个座儿吗?我是个孕妇~
    清华男:哦,那好,你坐。
    妖艳女:谢谢!
    清华男:冒昧地问一句,您怀孕几个月了?
    妖艳女:大概…大概50分钟吧!(水木社区)
————————————————
以上转自网络(tianya),非原创

作者: --o--    时间: 2010-3-9 17:29

第一个简直让人笑翻了,哈哈,太有创意了,楼主高才
作者: coolkobe    时间: 2010-3-9 17:50     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢兄弟支持,大家共乐哈,笑话还是不错的
作者: chhim    时间: 2010-3-10 10:43

那男人一定郁闷死,时下的mm真会胡思乱想,楼主您真有创意。
作者: spiff    时间: 2010-3-10 10:47

第一个和第三个特别好玩。O(∩_∩)O哈哈~
作者: xudanyang    时间: 2010-3-10 10:49

大学里面有很多带点黄的笑话的,看到楼主的几个笑话,我也想到一个。那时我们去机房上课,学校为了保持电脑整洁,让我们穿鞋套进去上课。我们就说“上机带套”,后来就演变成“上妓带套”了,哈哈!
作者: t35156808    时间: 2010-3-10 11:37

第一个挺有意思,容易让人误会,不过也意外收获呀。
作者: yuanbao348    时间: 2010-3-10 15:51

生活中还是有很多意外的笑料,支持一下楼主。
作者: wuzhilin    时间: 2010-3-10 16:14

这个讲笑话的水平还得再提高一下呀......
作者: bbgg6699    时间: 2010-3-10 16:17

楼主想像能力很丰富,现实生活中没有几个人是会这样说和做的。
作者: 214900    时间: 2010-3-10 16:40

大学生就是他妈的有水平,只有知道中国的大学为什么出不了人才了,都他妈研究这个去了!
作者: 大力发展生产力    时间: 2010-3-10 17:52

呵呵  不错  楼主多发发  大家开心啊
作者: tarzan10    时间: 2010-3-10 18:32

这都是转帖的,但第二个那mm也太过敏感了,大学生的搞笑能力很高啊
作者: gege999    时间: 2010-3-10 19:07

只是一般的笑话,笑话水平有待提高!继续,加油!
作者: petermoney    时间: 2010-3-10 19:48

还是第一个搞笑哦~楼主真有才!那人脸都绿了吧
作者: charles1990    时间: 2010-3-10 20:07

第一个是很有创意,但第二个就有点冷了,不错,支持一下
作者: f848516400    时间: 2010-3-10 20:19

呜~
我没笑出来
真对不起楼主
真的太老了
作者: cvb020    时间: 2010-3-10 21:15

韩剧=含具,西洋剧=吸阳具   不是吧 还有这种解释啊
作者: 38447333    时间: 2010-3-10 23:40

谢谢兄弟支持,大家共乐哈,笑话还是不错的
作者: xuebi584520    时间: 2010-3-10 23:49

50分钟,还不能确定到底怀上没有,要不要哥哥帮你检查检查????
作者: zzym01    时间: 2010-3-10 23:55

第一个有点杯具.第二个最搞笑啦,呵呵,最后的就一般了
作者: zlmhchh    时间: 2010-3-11 00:03

第一个还好……第二个很冷……第三个很老……
作者: darkreignor    时间: 2010-3-11 00:07

从第一则笑话中我明白到“祸从口出”。只有三则笑话,楼主真吝啬
作者: brighthair    时间: 2010-3-11 00:20

第一个男主角好惨啊,知道真相后会不会和老婆离婚啊
作者: Pages    时间: 2010-3-11 12:59

哎,第一个男的太郁闷了。大概50分钟了,我彻底无语了。
作者: yangziqiong    时间: 2010-3-11 13:03

楼主很有才,生活中有不是这些无意的笑料!!
作者: DorianTNT    时间: 2010-3-11 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一个实在牛逼,够恶心,够雷!怀孕50分钟,真是让人想象空间巨大啊!
作者: meiguo001    时间: 2010-3-11 14:06

第二个以前看过,不过现在看看还是觉得很绝,哈哈
作者: tcarmen    时间: 2010-3-11 14:10

感觉在 什么地方看过 呵呵, 不过挺好笑
作者: songshi99    时间: 2010-3-11 23:16

第三个笑话挺有意思,lz多发些这样的笑话,娱乐呀
作者: heli0418    时间: 2010-3-11 23:27

笑话是不错了,可是第一个好像看过好几次了。
作者: lyxx9567    时间: 2010-3-12 00:32

经典,楼主的这几个段子太经典了!支持一下!
作者: a5224081    时间: 2010-3-12 02:31

西阳具?+=  吸阳具     佩服  佩服!·······
作者: mc_dragon    时间: 2010-3-12 03:50

呵呵 蛮好笑的 支持一下楼主 那男的估计得郁闷死
作者: l_8753815    时间: 2010-3-12 21:09

50分钟。吃打胎药来的及吧?第一个故事。太尴尬了。
作者: 理解力机力机    时间: 2010-3-12 21:19

不错很是搞笑第一个绝对是逆向思维给我们很大的启发
作者: liuliu2010    时间: 2010-3-12 21:58

第二个笑话是第一次听说·很具有(杯具)效果·不解释的话 凭俺的初中文化还真理解不了·
作者: bjc6000    时间: 2010-3-13 00:18

第三个实在太搞笑了,50分钟,太强了,感觉这应该是在日本的公交车上
作者: fuhuashixue    时间: 2010-3-13 08:34

最近刚听说有的女性借用孕妇的身份,来让别人让座。就是第三个笑话,
作者: lmbttt    时间: 2010-3-13 08:49

第一个有意思 我几乎都不能相信但是那男生的表情
作者: a447610847    时间: 2010-3-13 08:54

为第一二个人悲哀,顺便BS下第三个女的~~
作者: crudelove    时间: 2010-3-13 16:56

那个女的总往歪的想是不是总在做阿!楼主好创意阿!
作者: olzolz123456    时间: 2010-3-13 22:17

楼主太有才了,喜欢第一个,楼主继续努力!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2