标题: 晒晒我周围的搞笑ML经历,绝对经典!!!大家也说说自己做爱时遇到的搞笑经历啊。。。 [打印本页]

作者: yangwenhaocsq    时间: 2010-3-9 00:53     标题: 晒晒我周围的搞笑ML经历,绝对经典!!!大家也说说自己做爱时遇到的搞笑经历啊。。。

1.我的gf第一次去我家,因为离家很远,到家后就想了!我们就激情的在客厅的沙发上ml,大约持续了半个小时,这个时候有开门声,我们正好这个时候高潮了!想走都没有力气了,就躺在沙发后了!听着老妈进房间了,我们庆幸没有发现,但是站起来发现,gf的衣服和我的衣服仍的满地都是!从那天晚上,我们就住在一起了!(如果不被发现,在家里还是装的很正经的)
2.有一次放暑假,我女朋友实在太想我了就去我家(我们家隔挺远的),当天下午我们就好好地解了对方的思念之情,我的房间离门口最近,那会和女友刚做完,我爸就回来了,不过我把门锁了,他也没管我。后来我去门厅接水喝,我爸问我“屋里有人啊?”我说对,然后就听他直接对我说“别把肚子搞大啊。”那时才发现我爸真开明。。。
3.一哥们,和他女朋友,那年她俩17,还在高中,当天在女方家里,正热火朝天的ml着,她妈突然开门了,吓得他连衣服都没穿就跑到沙发后面,但肯定被发现了,她妈上去就是一记大耳贴子,然后指着阳台说:“你给我跳下去”!!我们哥们说:“当时我特勇敢 ,特牛b,我说‘我就是不跳’!!!                                        另一哥们儿更牛,和女朋友正做着,他老爸回来了,听见异响,推门伸一脑袋问:干嘛呐?我哥们儿听见门响时已拉过被子蒙在身上,但动作没停,边做边说:我练俯卧撑呢.边做还边数"40,41,42......"   
作者: 同志门好    时间: 2010-3-9 01:22

40,41,42......"   
真牛比!估计那会做了不下几百了只是不太标准把~
作者: lzy717025    时间: 2010-3-9 01:45

我跟的高中时的女友做的时候,她爸回来了,害我躲她家衣柜,结果还是被发现,然后经过深刻教育被遣送回家。以后有经验了,直接钻床底,呵呵,那样一来还没被发现过!
作者: yzj0166    时间: 2010-3-9 01:48

看了感觉确实很糗,不过年轻的时候确实胆大什么地方都敢做
作者: ccjjmm1    时间: 2010-3-9 01:57

前面的都还真实,后面的就象看笑话似的~居然敢这样说话~
作者: yangwenhaocsq    时间: 2010-3-9 01:59

后面是真的啊,那时候傻,以为他爸看不出来,现在想想他爸能不笑出来已经很对得起他了~~~
作者: dbw007    时间: 2010-3-9 02:01

哈哈,不会是真的吧,呵呵,都太有才了哦,确实很搞笑
作者: sysysy142    时间: 2010-3-9 02:33

太搞笑了,哈哈。特别是那个别把肚子弄大了。小弟以前就没有在家里做过
作者: 306023171    时间: 2010-3-9 02:36

我是怕女的一紧张把我的小弟弟夹住那时候怎么办啊
作者: a82436931    时间: 2010-3-9 02:42

那个俯卧撑的比较强悍- -!要是他爸把被子掀开就- -!
作者: --o--    时间: 2010-3-9 12:15

哈哈 ,做俯卧撑的那个哥们最经典,呵呵,太搞笑了
作者: xingbuzhe    时间: 2010-3-9 12:32

遇到这事一紧张就完了,要随机应变,哈哈,不过上面说的的确很搞笑
作者: cs870704    时间: 2010-3-9 12:36

那句我就是不跳太高了,哈哈哈,写得很有意思,谢谢分享!
作者: skying000    时间: 2010-3-9 12:38

看来“俯卧撑”是早有渊源了,笑的我肚子疼了。
作者: pennywise    时间: 2010-3-9 12:50

我也想做俯卧撑,100、101、102~~~~~~
作者: pokia    时间: 2010-3-9 12:50

我ml的时候只碰到过老婆放屁,一下子没感觉了。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-9 12:52

那做俯卧撑的还真够搞笑的,亏那哥们想得出来。
作者: 江西狼    时间: 2010-3-9 12:55

还好没有被发现过,不过一般做的时候都会关门的
作者: zht17134592    时间: 2010-3-9 13:07

呵呵  41 42 43 他爸要是不走 那可累死他了 太有才了
作者: 顶风作案    时间: 2010-3-9 13:41

最下面的那个 40 41  42这个 哥们太有才了 心理素质也好 胆识也好  牛叉啊
作者: szbbf    时间: 2010-3-9 13:48

太好笑啦~最后那个笑死我啦~还连俯卧撑啊,呵呵!
作者: Shitftz    时间: 2010-3-9 14:23

最后那个哥们猛  这假的借口都能拿来用 非常佩服
作者: t130085320    时间: 2010-3-9 14:31

哈哈,真搞笑.人才啊.第一个跟最后一个最有意思.太雷人了
作者: wodem666666    时间: 2010-3-9 14:35

你家房子真大。沙发后面都有空间。佩服啊 ,
作者: lhbcmj1979    时间: 2010-3-9 14:44

你朋友真是随机应变而且还很幽默啊这样的话他爸爸知道了也装不知道了
作者: 823543    时间: 2010-3-9 15:07

呵呵,看来大家的经历都差不多啊!我记得我以前也钻过衣柜的!
作者: 午夜激情001    时间: 2010-3-9 15:11

这种事人人都经历,所以,不同的版本就很多
出个笑话或者意外,不足为奇。
作者: zhou18681747    时间: 2010-3-9 22:13

哈哈,看了这贴令我想起以前初中去女友家时候,忽然她家长回来了,害我躲到桌子下面,用椅子挡住,然后进房间杀白蚁,那个杀白蚁的蹲下来看到我,居然没有出声,太感谢他了。
作者: netgame526    时间: 2010-3-9 22:51

太牛了啊,正ML的时候突然收到惊吓不能吓阳痿了啊
作者: legfan2009    时间: 2010-3-9 22:54

哈哈,看过之后觉得很好笑,谁都年轻过啊,谁都有冲动的时候
作者: wujian0126    时间: 2010-3-9 22:55

呵呵,很搞笑,都是真的吗?我跟我老婆好像就没什么,没这么惊险的事发生。
作者: 妩媚得风流    时间: 2010-3-9 23:01

哈哈,真的都好有意思啊,我有一次是和女朋友在楼梯间,结果有个人推门,我们把门顶住好久,完事后走到下一楼再坐电梯回家。
作者: playsexgame    时间: 2010-3-9 23:02

做俯卧撑的比较好玩,哈哈,笑死我了!!!太搞了
作者: Liangyun007    时间: 2010-3-10 00:29

听起来就是个笑话啦,不像是亲身经历的啊,真要是遇到这种事,还有心情拿出来晒啊
作者: zkqq0015    时间: 2010-3-10 00:52

最后一个太有才了,临场不乱啊,真是有想法!
作者: 黑风暴    时间: 2010-3-10 01:02

作者: gtnmzzx    时间: 2010-3-10 09:56

呵呵呵呵 挺搞笑的啊  有点意思  我曾经遇到一个在小树林里ML的 大冬天的 那个女的就那么露着个屁股 男的在后插  唉  难道连开房的二三十块钱都没有?
作者: cciittyy88    时间: 2010-3-10 10:38

据说有人在女朋友家里把床弄塌了
然后女朋友的爸妈进来了……
作者: goodhjm    时间: 2010-3-10 11:00

我记得我自己的糗事是:大概10年前,那时候还没什么地方可以谈恋爱,也就逛逛街和看电影!
有次,和现在的老婆去看电影,那时候刚认识,还没吻过和摸过!看电影之前买了水,但是她就是拧不开,然后就给我拧!
我拧开以后,想还给她,谁知道她也转过头来,刚好就吻上了!然后2人都动情了,一直吻到电影结束了都不知道,是一老头
来叫我们,说电影结束了,快走吧·!那时候我们两糗的啊!!!抱头就走!出来了还大笑连连!就因为这事,和老婆结婚了!呵呵!
作者: orz1984    时间: 2010-3-10 11:11

还是年轻好啊,当时高中的时候胆子小没做,现在处男至今了,杯具
作者: 天季    时间: 2010-3-10 11:21

第三个做“俯卧撑”的最好笑!有创意!有科学!这样的才有意思!
作者: littllt    时间: 2010-3-10 11:51

哈哈,简直都太有才了,可惜以前没这样的机会,没遇到这样刺激的事。
作者: mertury123    时间: 2010-3-10 11:52

哈哈,太高校啦,没想到你们父母还挺开明的嘛
作者: binxxx    时间: 2010-3-10 12:47

都很经典尤其是那个俯卧撑的,反映也真够快的
作者: hecong0378    时间: 2010-3-10 13:28

我就一次被老妈撞见了,不过还好,啥话都没说,一进屋就夺进卧室给我俩时间收拾
作者: 河南女人    时间: 2010-3-10 13:33

有的父母还是很开明的  毕竟都是过来人  都知道的
作者: aaronjj1    时间: 2010-3-10 13:55

楼主好搞笑,不过也要节制一下,不要给别人撞到,这样会很尴尬的!以后做之前要检查好,呵呵~想不到在这里也能看到笑话~
作者: J0A9    时间: 2010-3-10 17:32

俯卧撑那个搞笑,我是成年后自己有房子了才找的女朋友,不存在这些尴尬事,看看还真蛮有意思的,年轻真好啊,
作者: jgw1988    时间: 2010-3-10 17:56

我日 真tm的搞笑啊 还俯卧撑 大人又不是傻子 肯定知道的 不过不说穿也就没事了
作者: alisech0012    时间: 2010-3-10 18:09

俯卧撑真的很搞笑~

不过我也是和老婆在一起的时候被老妈发现才敢以后一起名正言顺的
作者: wudangjia    时间: 2010-3-10 18:18

看来家长还是开明的好,免得留下心理的阴影
作者: kunshow    时间: 2010-3-10 18:43

外面去开个房间多方便啊,现在的小孩啊,哎
作者: Sam。    时间: 2010-3-10 18:49

最后一个怎么感觉像黄色笑话阿。年轻就是胆子大。
作者: jpl    时间: 2010-3-10 18:53

你爸爸真牛逼啊 当时没把你销一顿就不错了 逗死了哇哈哈
作者: jeep2800    时间: 2010-3-10 18:57

最后一个最有创意,除非他老爸近视否则一样还会被发现,只不过不说而已
作者: loadman111    时间: 2010-3-10 20:14

第三个哥们儿太搞笑了 还俯卧撑 我已经笑的不行了
作者: khyou00057    时间: 2010-3-10 20:24

哈哈~楼主上面说的我藐视也曾经有经历过。
作者: mao8036    时间: 2010-3-10 20:33

爸问我“屋里有人啊?”我说对,然后就听他直接对我说“别把肚子搞大啊。”那时才发现我爸真开明。。。

作者: xiaoyudizcx    时间: 2010-3-10 20:37

笑死我了,我有一次正做着来电话来了真是烦人。
作者: 御花园剑客    时间: 2010-3-10 20:44

楼主转帖请注明啊。这个在西祠上就有过的啊
作者: 大力发展生产力    时间: 2010-3-10 20:49

哈哈  搞笑呢  楼主这种经历还真不少啊
作者: eeggs    时间: 2010-3-10 20:55

哈哈, 最后一个挺搞笑的, 我记得我最糗的一次ML是18岁那时. 那时候刚刚升上大学认识了个情人, 为了追求刺激我们学校超市后面的一个窗口(在超市里面正门对着的窗口)下ML, 那时超市里面好多人, 我们正爽的时候, 突然有人开窗, 吓得我们拔腿就跑, 却把内裤丢在那了, 不知道现在还在不在, 哈哈! 回想起来还真刺激!
作者: 13998223017    时间: 2010-3-10 21:08

太真实了,这就是年轻时的写照,那时时候手里也没钱,向如家,锦江之星什么的也没有,只能在家里弄了
作者: yipianxiyang    时间: 2010-3-10 21:10

俯卧撑的到还真是够镇静的了,佩服楼主哥们的脑筋
作者: daxa1    时间: 2010-3-10 21:13

那老妈和儿子有点儿意思。还有让儿子跳楼的?
作者: dldi    时间: 2010-3-10 21:15

做俯卧撑的哥们挺牛啊,这话说得相当经典啊。
作者: gxchendi    时间: 2010-3-10 22:53

还是出去外面做安全呀,呵呵,等结了婚再在家里做
作者: babagsm    时间: 2010-3-10 23:00

楼主你是转帖的吧,以前在猫扑上看到过,不是原创,小心被版主处罚哦
作者: lvwei2000    时间: 2010-3-10 23:09

作者: xxayy1314    时间: 2010-3-10 23:22

原来没结婚时有一次在我在老婆家,她来大姨妈了...........就在被子里给我口交。我把裤子脱了,她没有。这时她妈回来了。我立刻钻进厕所去了.....一会老婆开门叫我出来。说  我的鞋   还有袜子
还有被子都弄到地上了。她妈进来一看就明白了......狠狠的看了她一眼说。出了事我可不管!就走了~!!!哈哈哈~!现在结婚了就可以随意了!
作者: 我本轻狂    时间: 2010-3-10 23:31

应该不是原创吧,貌似以前在MOP看见过一样的段子哦,不止这些,还有不少,有兴趣的可以把楼主的这些笑话百度下,应该能搜索到更多。
作者: zhongxia    时间: 2010-3-11 00:41

哈哈哈哈,太搞笑了,真是想看看当时的真实场景啊
作者: goudi    时间: 2010-3-11 00:45

千万别吓阳痿了才好.还是年青好.老了对着B流泪啊
作者: 2503896    时间: 2010-3-11 15:52

最后一个果然牛逼!这哥们脑袋真快啊!佩服,佩服!
作者: zolose    时间: 2010-3-12 01:19

确定不是杜撰的?这些很搞的,有些事情也只能在论坛里讲出来分享
作者: happyiq    时间: 2010-3-12 02:49

幸好我没遇上这样的事,要不然就丢脸死了!呵呵
作者: 残色鬼    时间: 2010-3-12 03:21

另一哥们儿更牛,和女朋友正做着,他老爸回来了,听见异响,推门伸一脑袋问:干嘛呐?我哥们儿听见门响时已拉过被子蒙在身上,但动作没停,边做边说:我练俯卧撑呢.边做还边数"40,41,42.....

我汗,我都 还在喝着水,马上就喷了一屏幕的水勒.我擦的.
作者: 4968737    时间: 2010-3-12 04:07

哈哈,搞笑,尤其是那个俯卧撑那个,,太镇静了
作者: zrzbobj    时间: 2010-3-12 06:46

哎 年轻真好 我马上就过了这个年龄了还没有什么精彩的回忆
作者: xiao_chun88    时间: 2010-3-12 08:02

这世上的牛人真是太多了,这样的经历也很搞笑,有意思
作者: wc12342005    时间: 2010-3-12 09:44

太搞笑了,哈哈。特别是那个别把肚子弄大了。
作者: 2534060    时间: 2010-3-12 15:04

看过这个
我是有次正和女友ML呢  老妈回来了
幸好没发现
作者: sword85    时间: 2010-3-12 15:06

一直没机会这样呢,一般都是出去开房,这经历也挺有意思的
作者: longalison    时间: 2010-3-12 15:11

最后一个好搞笑啊,还做俯卧撑呢,不知道是真还是假
作者: changmao1117    时间: 2010-3-12 18:48

从前文可看出楼主和女孩子同居的经历不多,我在家ML的时候经常给老爸老妈撞见,我至少有三个女人的全身像给我老爸看到过了.
作者: gamechild    时间: 2010-3-12 19:08

笑死偶了  还有这么有趣的事 只能说兄弟们临危不乱 大将风范啊
作者: xiaomi1983    时间: 2010-3-12 19:49

不是吧 现在的90后太开放了
楼主的父母还是比较开放的
作者: rfvedc000    时间: 2010-3-12 20:19

家长们都是过来人 还能不知到?  不戳穿罢了
作者: sos--sos    时间: 2010-3-12 23:09

没想到各位的性经历如此丰富多彩啊,我还以为我曾经在学校的T型教室里做爱已经很牛逼了
作者: 猴子背大象    时间: 2010-3-13 01:29

年轻时候的那些个事情啊,现在真是没那个胆子了。
作者: cswahj    时间: 2010-3-13 01:37

最后一个特牛,估计现实中是不可能的,盖被子日批,不热死才怪
作者: huanghost    时间: 2010-3-13 01:54

作者: tiga678    时间: 2010-3-13 02:17

这经历是不是有些瞎扯了!不过听来,确实有几分趣味!全当笑料了!
作者: cukuin0416    时间: 2010-3-13 04:20

都是真的吗?这些个也太离谱了吧,看看别人的
作者: tigersoft    时间: 2010-3-13 05:00

呵呵,这些经历对小弟弟的正确成长会有影响,我哥们曾经被这事吓的半年没感觉
作者: ufoli    时间: 2010-3-13 06:52

呵呵,还是俯卧撑那个最搞笑,很有感染力,那天国产也拍拍韩国那种3级应该会很有意思啊,期待那一天
作者: pkmisme    时间: 2010-3-13 07:15

牛 厉害  还做俯卧撑、、、 真是无奇不有
作者: bianbo021    时间: 2010-3-13 07:42

太经典了,俯卧撑,这哥们太有材了吧,哈哈。
作者: 461950268    时间: 2010-3-13 08:49

哈哈,
第三个最有意思,
俯卧撑,
哈哈,
那仰卧起坐是传说中的玉女做金针动作么?
楼主你的帖子很好哦!
作者: b329769780    时间: 2010-3-13 09:07

哈哈,还有做俯卧撑的,那哥们实在太搞笑了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2