标题: [经典] ★㊣♂最新秋鳥♀(SOD) 2010-03-06 [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2010-3-6 23:25     标题: ★㊣♂最新秋鳥♀(SOD) 2010-03-06

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
秋鳥大大原創
(SOD) 2010-03-06
文件格式:AVI
文件大小:15.40GB
发行片商:SOD

手コキ&性交クリニック特別編 童貞患者の初手コキ・初フェラ・初体験スペシャル(SDDE212)

ち○ぽ洗い屋のお仕事 5(SDDE213)

お風呂あがりに汗ばみノーブラで涼んでいる女は、○○を見た瞬間もう一度濡れる(SDDE214)

射精コーディネーター 第一級(SDDE215)

ギャル公務員 初撮り 潮吹きデビュー 宮田玲香(SDMS987)

悶絶×失禁 くすぐり性感天国 東野愛鈴/成島りゅう(SDMS996)

日頃ご愛顧頂いているユーザー様のご自宅に、SOD女子社員を届けます。ご自由にどうぞ(SDMT005)

絶世美人ナース プレミアム(SDMT016)

青空小夏×初めてのアナル生姦(SDMT017)

頼むからイカせて下さい!」絶頂まであと1歩、寸止めされた女は本気汁タレ流し!!(SDMT023)

麻倉憂 濃厚Hフルコース×5コスチューム(SDMT024)

周防ゆきこ 性感エステ×フルコース (SDCA008)

下载的人记得发个回贴 送个爱♡

附件: (SOD)+06-03-2010.torrent (2010-3-6 23:30, 167.61 KB) / 该附件被下载次数 44995
作者: zxcler    时间: 2010-3-6 23:31

楼主,为什么我什么都看不到呢?只有标题。还没编辑好呢吧?
加油楼主,期待你的转帖。同时也谢谢秋鸟大大!
作者: lisp    时间: 2010-3-6 23:32

但是下载的地址呢?   
我怎么没看到?
作者: wsszy    时间: 2010-3-6 23:34

为什么我什么都看不到呢?怎么下扎也谢谢?
作者: q版佐为    时间: 2010-3-6 23:38

SOD公司,如此正点的集合绝对要支持!谢谢大大的分享!
作者: Dolars    时间: 2010-3-6 23:38

秋鸟大大发的新片!?
我头一次这么靠前诶,深夜党的成功
作者: duguxigua    时间: 2010-3-6 23:39

楼主图挂了啦!什么都没有,看到的都是红叉叉。
作者: 12213001    时间: 2010-3-6 23:40

我也看不到图 刷新 新窗口打开都不行 呵呵
作者: hubin0125    时间: 2010-3-6 23:53

突然发现我很喜欢的一个系列。。。。
洗鸟屋。哈哈。。。
作者: powerscourt    时间: 2010-3-7 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么都是X呢,SOD一直是我的最爱。又得从种子里下了,先看图,后下片,红心送上!
作者: andypa    时间: 2010-3-7 00:10

我也都是X啊~不过辛苦楼主转帖~也辛苦秋鳥大大~!
作者: szh123456    时间: 2010-3-7 00:10

一次整这么大的文件,把图配起来不容易啊,这个公司女优是一个接一个被毁
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-7 00:17

55.。没有一个喜欢的女优,呵呵,纯支持楼主了,希望继续发片哈
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-3-7 00:18

感谢楼主分享,性爱医院终于出了新系列了,支持一下先。
作者: yoshiki1985    时间: 2010-3-7 00:20

我还以为是我电脑的问题,原来大家都看不到图片啊
作者: jiang1105    时间: 2010-3-7 00:31

这么多的漂亮MM怎么能不支持呢,谢谢楼主发片,真是欲罢不能啊!红心送上
作者: mikalwu    时间: 2010-3-7 00:44

如此种类繁多的合集怎么能不收藏呢,特别对那个童贞的感兴趣!
作者: neo4    时间: 2010-3-7 00:45

这些片子太精彩了,感谢楼主分享,强烈支持啊!
作者: pp_4663    时间: 2010-3-7 00:46

感谢楼主!小弟等待多时了!sod本人的最爱
作者: tqwpz    时间: 2010-3-7 00:50

SOD的片子 一向都很有意思 这几部里也有我比较感兴趣的 谢谢楼主发片 红心送上
作者: lmmmwd6666    时间: 2010-3-7 01:06

SOD的片子总是以创意新颖,女优漂亮来吸引大家的注意。
作者: cgxyshlch    时间: 2010-3-7 01:09

绝世美人是谁呀?好像从没见过这个MM么
现在SOD最喜欢的就是麻仓优,很楚楚可怜的女孩
作者: jx1989    时间: 2010-3-7 01:17

麻仓新片,就冲这个女优谢谢楼主,还有其他几部片看起来也是不错的样子
作者: love54321    时间: 2010-3-7 01:18

SOD终于又新片了,而且个个都是美女,如此好片怎么能不下了呢?谢了。
作者: panwu300    时间: 2010-3-7 01:51

哇,又有周防MM,很喜欢她,其他有几个也不错,非常感谢
作者: somls    时间: 2010-3-7 02:03

絶世美人ナース プレミアム(SDMT016)这部片子的封面女优好像个扒B娃娃很似勾人
作者: zhangcom    时间: 2010-3-7 02:16

又是一个喜欢玩潮吹的女优,真个女友皮肤白皙,当女优可惜了,是个美女,谢谢楼主
作者: taobaibai425    时间: 2010-3-7 02:35

红心送上,再回贴支持一下楼主.又有本人最喜会的麻仓优.
作者: yangleiufo    时间: 2010-3-7 02:41

都是大美女啊,非常喜欢第三个,赶紧收藏了  红心支持楼主
作者: cjie83    时间: 2010-3-7 03:02

同时也谢谢秋鸟大大!MM都样子都好清纯,身材好的没话说!
作者: zjwm    时间: 2010-3-7 03:02

期待周防的新片。。喜欢他好久了 听说他要离开SOD了 不知道下面要去哪里了
作者: qiuhai128    时间: 2010-3-7 03:31

谢谢大大的发帖
支持这么好的帖子
谢谢
作者: mengbo    时间: 2010-3-7 03:50

Wow~SOD的片子真是创意无限很有爱的感觉啊~ 谢谢楼主的无私分享,如果都不是封面杀手的话,又要换硬盘才行了~幸福的烦恼
作者: av-wolf    时间: 2010-3-7 04:13

好久没看sod的片子了,有几个女优挺不错的
谢谢楼主辛苦发片!
作者: kenchang    时间: 2010-3-7 04:48

周防,2009年灰姑娘选拔冠军,演技一流,是SOD的新品牌,我的新偶像
作者: shadowsee123    时间: 2010-3-7 05:28

哇 这次看到我眼都直了 太多美女了 昨天还说最近全都是成熟女人 今天很多个我都很喜欢 继续支持秋鸟
作者: masazuki    时间: 2010-3-7 05:49

SOD的花样多多最后两部的MM非常年轻想不到SOD也有如此KAWAII的MM
果然不负众望感谢楼主
作者: tuichu    时间: 2010-3-7 06:54

秋鸟出品,必属精品!
这里的第二部是“成赖心美”,此为标准大美女,还有最后一部,“周防”比较清纯的一个美眉,推鉴大家一阅!
第七部没看过,真是一绝世美人呀,看过的兄弟发表一下见解
作者: fbikk    时间: 2010-3-7 07:35

这次的妹妹很正点!感谢楼主发布。私人收藏了
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-3-7 07:39

看在麻倉憂的面子上,支持你一下咯,麻倉憂实在是太可爱了,超喜欢她。
作者: xyz5521    时间: 2010-3-7 07:47

如此多的美女让人看得眼花缭乱,支持SOD、支持楼主发片
作者: gray0925    时间: 2010-3-7 08:28

有几个小MM的长相十分的萝莉啊,我非常的喜欢啊
作者: dyp520    时间: 2010-3-7 08:30

这次的合集确实非常不错啊,非常感谢,越来越喜欢SOD系列的片子。
作者: kkskynba    时间: 2010-3-7 08:36

不错 有周防雪子 还有那个护士MM身材看上去也相当好 希望不是封杀
作者: luowei7823    时间: 2010-3-7 08:54

好多美女,特别是制服类的mm,这样的护士好片绝对要送上红心!
作者: jorcks2002    时间: 2010-3-7 09:00

不错的说,片好多呀,先看图,后下载,谢谢
作者: wingzeroo    时间: 2010-3-7 09:21

太棒了,其实有部片子的女主角很像我的女朋友
作者: seair    时间: 2010-3-7 09:28

这一辑都是青春型的啊,给人艳而不妖的感觉。谢谢楼主。
作者: yongjielian    时间: 2010-3-7 09:30

秋鸟大大的片子一定要支持了,虽然没有中意的女优
作者: 你大爷0007    时间: 2010-3-7 09:34

第二部封面那个女的眼睛好漂亮呀,谢谢楼主了。
作者: xxliuxin    时间: 2010-3-7 09:45

好久没看到SOD的合集了,SOD的历来都是经典中的经典啊,特别是其中的剧情片,创意无限啊
作者: hokum    时间: 2010-3-7 09:49

怎么都是X呢,SOD一直是我的最爱。又得从种子里下了,先看图,后下片,谢谢,,,,
作者: gigizhanchen    时间: 2010-3-7 10:14

超喜欢这个系列的,总赶紧好刺激,好冲动呀!
作者: dmloveyy    时间: 2010-3-7 10:20

呵呵  成色不错         红心奉上!~
作者: zxbear3    时间: 2010-3-7 10:20

最近喜欢上麻仓优,又有新片了,感谢楼主分享~~
作者: lijingyu8    时间: 2010-3-7 10:21

周防ゆきこ 性感エステ×这个不错....但怎么看怎么讲都是封——面——杀——手!
作者: sbdzkdrt    时间: 2010-3-7 10:27

这些片的女优素质都很高 帮顶了 谢谢楼主
作者: zz7816993    时间: 2010-3-7 10:28

不错的合集  有几部很合适胃口 收下了 送上红心
作者: 石鱼    时间: 2010-3-7 10:37

呵呵,每天来看秋鸟大大的转帖都成习惯了,谢谢分享好片
感觉这期封面杀手很多,而且最近都没什么重口味了
作者: youxijin7405    时间: 2010-3-7 10:53

还是第二部SDDE213,的片子好,好像是讲洗浴屋的事,里头的妹妹够年轻够漂亮,皮肤雪白咪咪够挺,工作亲切,真好
作者: noname23    时间: 2010-3-7 10:57

麻倉憂 这姑娘最近发片老多啊~ 都追不过来了
作者: zwb123    时间: 2010-3-7 11:07

SOD的片子都特别富含剧情,只是女优整体素质稍微差了点
作者: taozey    时间: 2010-3-7 11:13

秋鸟大SOD新片一定要支持啊,有几张图片很赞啊,希望不是封面党
作者: lovejh    时间: 2010-3-7 11:14

都是SOD很优的作品啊  要是能转成小格式的 就太完美了
想全部接收就是15G硬盘负担不了哦
作者: 1000cc    时间: 2010-3-7 11:17

感谢大大的分享个人感觉还是sod旗下的rocket比较有创意 希望大大以后多多分享啊
作者: 真生日蛋糕    时间: 2010-3-7 11:20

这麽多精彩的好片啊我的硬盘又可以充实一下了
作者: cjd866    时间: 2010-3-7 11:23

谢谢死了老大了,全是精品呀,一直很期待的几部片子一下全来了。
作者: xbox388    时间: 2010-3-7 11:32

喜欢周防雪子。不过这部好像是上个月的吧。终于等到了。
作者: haosegoate    时间: 2010-3-7 11:46

还是麻倉憂和周防ゆきこ漂亮,麻倉憂是越来越成熟了,而周防也不甘屈居人后,深深的乳沟令人着迷,谢谢楼主。
作者: WWW1234W    时间: 2010-3-7 11:54

真是经典,都很精彩,特别是第一步,简直太有诱惑力了!
作者: sungyong    时间: 2010-3-7 12:03

真是美女大聚会啊,有好几个我都喜欢的不得了,太感谢了。
作者: zucehaonan    时间: 2010-3-7 12:05

喜欢第二部,那妹妹笑起来很甜哦,皮肤很白,看图感觉口技应该很棒的.
作者: colinscorpio    时间: 2010-3-7 12:11

这sod一期的片子量还真大啊,硬盘消化不了啊~
作者: ardlie    时间: 2010-3-7 12:12

很喜欢小护士那部,谢谢LZ分享,红心送上。
作者: xad51527    时间: 2010-3-7 12:14

片子太多 应接不暇 图片打开速度很慢 路过了
作者: 猪中极品    时间: 2010-3-7 12:17

怎么说种子不合法的?楼主这是什么问题呀?很喜欢这个系列呀
作者: bobo31620    时间: 2010-3-7 12:18

确实非常精彩啊,谢谢大大,希望继续发好贴
作者: 猪中极品    时间: 2010-3-7 12:25

很经典的系列,喜欢,希望以后楼主能够多发片子,谢谢。
作者: laterhaha    时间: 2010-3-7 12:29

感谢楼主的热心分享,楼主辛苦了!支持一下!
作者: rdjgxp    时间: 2010-3-7 12:43

楼主图挂了啦!什么都没有,没有图真不员下呀,快补图吧。
作者: smilecat1981    时间: 2010-3-7 12:43

为什么premium的片子还没出啊,囚鸟大大赶快啊,我等着了,不过sod的片子先来过度一下好了,SOD就是靠剧情吸引人!支持楼主
作者: haiming-616    时间: 2010-3-7 12:49

最后两出的MM相当不错,先下了,十分感谢楼主的发片~
作者: 1156798244    时间: 2010-3-7 12:54

现在这些片子都没有品质庖正,真不干王子下载啊
作者: 600890    时间: 2010-3-7 12:55

很不错的片子啊!!多谢了,下来几部看看!
作者: yubingjun    时间: 2010-3-7 13:00

楼主发的全是大美女啊,特别是最后的一个以前没看过是不是个新人啊。感谢。
作者: jinlidong    时间: 2010-3-7 13:21

这个帖子太经典了,等了好久SOD终于发片了,全收藏了
作者: triplef    时间: 2010-3-7 13:29

虽然没图,但就冲着SOD的牌子也可以下了,多谢楼主分享啊,下种子里的图片看看再选吧。
作者: csepde    时间: 2010-3-7 13:38

每一部都是那么的精彩,目不暇接了,谢谢楼主分享!
作者: coolweige    时间: 2010-3-7 13:38

sod的片子剧情非常有创意,现在女优又越来越漂亮了,真是诱惑啊,不过楼主发的太大了,不适合收藏,等小格式了。
作者: coffinu    时间: 2010-3-7 13:41

终于在新的一年里看到了SOD的新人女优和新的产品线,真的是非常的激动~
作者: garychen2008    时间: 2010-3-7 13:41

对SOD的创意佩服的五体投地啊,这些人都是怎么想出来啊。
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-7 14:04

呵呵,这些女的长得都还不错哦,支持楼主~
作者: suretype    时间: 2010-3-7 14:06

感谢楼主发贴,第2个看起来不错,我准备下来看看。支持秋鸟!
作者: sfling13    时间: 2010-3-7 14:08

为什么不能下载了啊?sod可是我的最爱啊,郁闷
作者: yaokai~JX    时间: 2010-3-7 14:30

青空小夏的屁股好吸引人啊。这片我就收下啦
作者: finalvesta    时间: 2010-3-7 14:32

谢谢分享
还有公务员啊  哈哈   我喜欢
作者: 風夢緣    时间: 2010-3-7 14:33

SOD的新人女优和新片都是有创意有吸引力的。只是不会又多一个·夏目奈奈了
作者: lghgyr    时间: 2010-3-7 14:34

怎么好久都没看到原莎央莉和范田莎莎的片了?还是喜欢经典SOD芸能人,这些新人比以前那些总感觉少了些什么
作者: tem323    时间: 2010-3-7 14:36

宮田玲香应该是一个新人吧。身材很好吖,不知是不是封面杀手?
作者: 我是丧门星    时间: 2010-3-7 14:39

SOD那种有内容的策划片的确是一流的制作。我很喜欢。不过女优就及不上北都集团的女优那么优秀啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2