标题: [经典] 宅配痴女 濱崎小姐到府服務 想做什麼都可以 報名者共3男 (中文字幕) [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-3-6 18:30     标题: 宅配痴女 濱崎小姐到府服務 想做什麼都可以 報名者共3男 (中文字幕)

『影片名稱』  (Dogma)宅配痴女 浜崎りお
『影片主演』浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香)
『影片格式』AVI  RMVB
『影片時間』120分
『影片大小』1.87 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片+1個 RMVB
『驗證號碼』 b5cf63409ab92ed06df8668eef7f436e1002d7cb   
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』DWD-026(発売日:2010/01/19)
『圖片預覽』 痴女 巨乳 潮吹き パイズリ 足コキ
ドスケベ痴女のやり過ぎエロプレイ!監禁状態で責めまくってくれるから興奮倍増!小悪魔系爆乳痴女浜崎りおが、M男の自宅へ突然お宅訪問!ワガママ放題、予測不能でプライベート感覚のやりすぎ痴女プレイをお楽しみください。

附件: DWD-026.torrent (2010-3-6 18:30, 78.33 KB) / 该附件被下载次数 18337

附件: 此文件只是为了解决种子隐藏问题,无需下载.rar (2010-3-8 19:30, 98 Bytes) / 该附件被下载次数 366
作者: yi1105    时间: 2010-3-6 18:32

图片呢?怎么没有,难道挂了!请LZ检查下!
作者: 7604    时间: 2010-3-6 18:37

不知道什么内容不过还是谢谢分享了支持楼主发片
作者: 伤逝夜    时间: 2010-3-6 18:43

浜崎的片子还不错,就是叫声有点假,冲着图片里有穿丝袜,收了先顺便送个红心
作者: kenan1983    时间: 2010-3-6 18:50

滨其妹妹的身材真是没话说,不过最近看了几个片子有点发胖的趋势,可能是做的太多了吧
作者: jojo_cat    时间: 2010-3-6 18:55

双格式的要支持一下的,兼顾我等小硬盘的淫民啊!谢谢LZ分享!
作者: techol    时间: 2010-3-6 19:02

身材很不错的mm,还有小格式适合收藏,谢谢分享。
作者: sardinia    时间: 2010-3-6 19:03

滨崎巨乳啊 可惜片子太大了 1.9G了快  期待她能下马
作者: hellozhu    时间: 2010-3-6 19:05

实在是被里面的骑乘姿势穿着丝袜的样子吸引了,粉嫩的嘴唇,下下来看看。
作者: a8155185    时间: 2010-3-6 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

波大人美太幸福了啊。谢谢楼主。期待楼主多发这样的贴
作者: huangfeih99    时间: 2010-3-6 19:12

浜崎太骚了,痴女型,但是叫声有点演。喜欢她的丝袜
作者: fangwei617    时间: 2010-3-6 19:12

女优很漂亮,身材很不错的,是我喜欢的类型
作者: lz85875069    时间: 2010-3-6 19:26

又是暴露啊!~喜欢这种剧情滴片子!~支持
作者: WUXINSM99    时间: 2010-3-6 19:34

看起来很是过瘾,三个桥段,女优身材一级棒,就是片子太大了
作者: jianheng    时间: 2010-3-6 19:43

濱小姐, 身材跟麻美有得比啊..都是我的最愛之一
作者: liukun514    时间: 2010-3-6 20:00

大波美女,长得还不错,谢谢分享,支持一下
作者: evilsprit    时间: 2010-3-6 20:05

看图片很不错 被波霸服务太幸福了 而且还会潮吹毒龙 下来看
作者: gaodai    时间: 2010-3-6 20:21

波大人美不错阿,多谢楼主了,希望楼主多发这样的片。
作者: noah147    时间: 2010-3-6 20:23

真的是很诱人,是我喜欢的类型,支持下。。
作者: liujinxin    时间: 2010-3-6 20:26

丰满的胸部,肥大的臀部,看起来是如此诱人,长相一般
作者: qq3317826    时间: 2010-3-6 20:45

剧情好像好吸引女优也很漂亮~就是影片大了点~不下纯支持一下吧!
作者: qq3317826    时间: 2010-3-6 20:51

我爱剧情片~更爱有中文的剧情片!谢谢楼主分亨!
作者: jasonms1    时间: 2010-3-6 21:10

绝对的痴女,胸部像奶牛一样,感谢楼主分享,红心送上
作者: y221111    时间: 2010-3-6 21:21

女优很是吸引人,风骚性感,感谢楼主分享!
作者: fz8628    时间: 2010-3-6 21:37

很大,很白,很强大,就是不知道是不是很软呢,呵呵
作者: sauyorei    时间: 2010-3-6 21:44

波霸上门服务,就在家好好爽爽,不要出门了!
作者: aaccbb123    时间: 2010-3-6 21:58

漂亮,的美女,乳房好大的真是丰满啊多谢,发片
作者: 建新新人    时间: 2010-3-6 22:13

图刷得好慢哦  看面相是是一个很浪的女人
作者: wingzeroo    时间: 2010-3-6 22:14

好棒的宅配女~巨乳还有丝袜,真是让人振奋
作者: jm16741    时间: 2010-3-6 22:15

漂亮啊 想看 但是片子太长了
哪位压缩一下啊
作者: gongyu1982    时间: 2010-3-6 22:23

谢谢楼主分享。女优身材看起来真是很是丰满啊。
作者: hkt598    时间: 2010-3-6 22:28

滨崎长相甜美皮肤白嫩乳房更是饱满丰挺令人口水潮流恨不得狠狠的吃个饱
作者: Distroy    时间: 2010-3-6 22:41

小日本还真命好!~这么漂亮的美女!~我也很想去报名啊!~
作者: 刘母斯特朗    时间: 2010-3-6 22:43

宾奇MM的身材那绝对是没话说啊 而且在ML的时候她的表情和演技也是一流 挺喜欢她的片子的
作者: Daramantis    时间: 2010-3-6 22:48

浜崎りお的片子是多的可怕,但遇到有中文字幕的时候还是忍不住要下
作者: triplef    时间: 2010-3-6 22:51

之前下过了,片子不错,不过有中文版的当然要在下一次!多谢楼主分享啊!Dogma的片子印象中一直口味蛮重的,想不到也会出这种类型的。
作者: steven_js@yahoo    时间: 2010-3-6 23:10

宅配送,我喜欢的类型之一,我比较喜欢剧情或者那种特别节目之类的,希望楼主继续加油
作者: chujun1103    时间: 2010-3-6 23:14

谢谢楼主的发片!这个女的是我喜欢的类型,赶快下来看看
作者: ty_hero1    时间: 2010-3-6 23:16

老实说滨崎MM的片子已经审美疲劳了,这就不下了,纯支持,红心送上!
作者: Alucard    时间: 2010-3-6 23:24

以前有一部她和大迟佑香一起拍的,题材和这个差不多,不知道这部能否超越上一步作品。
作者: HJJ1110    时间: 2010-3-6 23:26     标题:

好片啊送上门的美女可以随便干爽啊收了支持
作者: 50fish    时间: 2010-3-6 23:26

好象这也是个系列片 看过几部很不错 真实 谢谢楼主的分享 这要是无马的多好
作者: judy2005    时间: 2010-3-6 23:27

很喜欢这个女优,很漂亮,尤其是那对巨乳真的很诱人,表演也很棒,多谢楼主分享好片
作者: bxagain    时间: 2010-3-6 23:28

喜欢这样的题材,很有感觉!小日本还是有点创意!感谢发片,红心献上
作者: sdgfs2005    时间: 2010-3-6 23:40

这样外卖式的服务真是太贴心了太完美了,我也急需这样的服务啊,不用出门便享尽洪天齐福啊。
作者: zenghui886    时间: 2010-3-6 23:41

感谢楼主发片了,女优超棒!期待楼主多发这样的片子!·
作者: wsszy    时间: 2010-3-6 23:44

图片呢?怎么没有,难道挂了!不过我也想要
作者: waterfish88    时间: 2010-3-6 23:51

好久都没看过滨琦了,她是不是和大沢幼香一个公司的,感觉她们每次拍的口味比较重
作者: andy022    时间: 2010-3-7 00:01

奶子好大啊!!就是觉得有假!!纯支持一下
作者: huangjg2009    时间: 2010-3-7 00:10

浜崎りお这个女优 称得上是真正的童颜巨乳 貌似出演这种类型的片子好几个了
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-7 00:20

呵呵,女优长得还不错,支持楼主了哈,希望继续发片哦
作者: andypa    时间: 2010-3-7 00:27

痴女宅配~好羡慕11区的宅男。

可爱又性感~一定要顶!
作者: killer0814    时间: 2010-3-7 00:35

把这美女送到我家吧~越洋快递我出钱~支持LZ~
作者: csnn    时间: 2010-3-7 00:50

漂亮的胸型和丝袜,我的天,美,下来看看!谢谢楼主的分享!
作者: forrestcbx    时间: 2010-3-7 02:04

嗯,这种略有丰满的身材真是诱人呢,多谢lz啦。
作者: sandf    时间: 2010-3-7 02:47

滨崎的奶子真是无与伦比的棒,再有就是他的片子也是相当的多。唯一遗憾是有码
作者: cityboysxj    时间: 2010-3-7 03:22

我怎么就碰不到这种好事啊,只能在片子中YY啦
作者: kuhel520    时间: 2010-3-7 03:59

小日本还真命好!~这么漂亮的美女!我比较喜欢剧情或者那种特别节目之类的,希望楼主继续加油
作者: HJH9631    时间: 2010-3-7 06:26

大波妹妹是最喜欢的了,就是容量太大了些,哀
作者: zhangshe1    时间: 2010-3-7 07:30

很喜欢浜崎啊,样貌可爱,身材又超好的,收下了。
作者: caonimatuanwei    时间: 2010-3-7 09:58

看上去蛮不错的说.楼主辛苦了!红心奉上!
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-3-7 09:58

很想看这部片,女优身材很好,但是实在太大了,下不了;额
作者: 等明天    时间: 2010-3-7 10:30

浜崎りおMM的凶器太伟大啦,要杀死N多的精虫呀!
作者: huang110po    时间: 2010-3-7 10:32

我也想让他上门服务,不知道那里有预约,知道的告诉一声
作者: liumin    时间: 2010-3-7 10:32

不知道什么内容不过还是谢谢分享了支持楼主发片
作者: cc19831132    时间: 2010-3-7 10:58

浜崎りお皮肤白皙,胸围傲人,是抗拒地形引力的最佳证明,可惜就是身高稍矮,腿太差了,俩条岛国特产萝卜腿,惨不忍睹。
作者: bluesthan    时间: 2010-3-7 11:15

长的很可爱啊.而且这种上门情节也不错.
身材很好啊!
作者: fengyunxianxia    时间: 2010-3-7 11:56

果然是痴女啊,表情够淫荡,咪咪也够大,我都想报名了
作者: lishanfan    时间: 2010-3-7 13:09

又一个大波妹啊还有中文字幕啊双格式的不错合适我们小硬盘用户。
作者: m600cc    时间: 2010-3-7 13:37

濱崎一直是最爱啊,谢谢楼主发这样好的片子,还有小格式。
作者: 身影2008    时间: 2010-3-7 13:41

什么时候中国也有这样的服务
叫个痴女上门服务
身材真好 傲人
作者: duoluozhizhu    时间: 2010-3-7 13:53

大波美人儿我喜欢
最近买了个MP4
下来收藏咯
作者: 080802    时间: 2010-3-7 14:34

日本的题材真的很广泛  MM很青春 mimi也很大 谢谢分享了
作者: 2asdfgh    时间: 2010-3-7 14:43

MM很正点!可惜有码,要不就完美了!不过臀部赞一个
作者: 当我想起你    时间: 2010-3-7 14:43

这个有着G cup 的女优长着一幅可爱的外表呢,在如今的日本为什么拍片都已胸部大作为一个卖点呢?不断的推出什么巨乳系,暴乳系的其实有很多看得都不怎么自然的表现。要说太夸张的个人是不怎么喜欢的呢,不过浜崎りお作为一个巨乳系的代表人物之一呢算是可爱也是清纯型的吧(个人感觉呢),我并没有研究过她到底在日本有多高的人气只是觉得这个女优还是有点特点的,一味的装清纯与可爱?呵。。因为她的身高并不是很高所以感觉身材比例有点矫小的感觉。太过大的胸部有的时候显得与她的身体很不协调的感觉,不过既然是卖点呢当然就有市场与喜欢的人咧。
作者: qqbigman2009    时间: 2010-3-7 14:53

浜崎妹妹的大奶子好有诱惑力的还送货上门,简直妙不可言。
作者: askj    时间: 2010-3-7 14:55

谢谢楼主的片子,可惜太大了硬盘小下不了,在这里还是感谢楼主
作者: ycswb520    时间: 2010-3-7 15:00

好贴啊 大家多下多支持哈哈  大家加油下喜欢她
作者: 1010930569    时间: 2010-3-7 15:01

最近图床找你的是跟不上趟啊   图片显示巨慢   不过比起那些红叉叉   心里还是很满意的   片子太大了   硬盘不能承受啊  纯支持啦
作者: 恶意注册    时间: 2010-3-7 15:03

喜欢她肉肉的感觉,现在有加上中文字母,爽咯!谢谢LZ咯!辛苦啦!
作者: 恶意注册    时间: 2010-3-7 15:04

喜欢她肉肉的感觉,现在有加上中文字母,爽咯!谢谢啦!
作者: 恶意注册    时间: 2010-3-7 15:04

BZ.刚刚是网页读取卡了,我才重复回复的!真不是故意的!别扣我啊!
作者: robotdancer    时间: 2010-3-7 15:07

人美波大。还有蕾丝丝袜。太好了喜欢这样的。谢谢楼主发片
作者: MaxLucky2Malin    时间: 2010-3-7 15:22

哇,还宅配啦小日本真是无奇不有。层出不同的sex想法
作者: wonker2006    时间: 2010-3-7 15:28

滨崎巨乳真的好漂亮!但是片源太大了,硬盘吃不聊,不过为了滨崎的巨乳还是感谢下楼主!
作者: z_leaf    时间: 2010-3-7 15:43

哈哈,好像很有新意的剧情片,加上漂亮的波霸妹妹,太吸引人了,感谢您的分享
作者: vivinova    时间: 2010-3-7 15:45

非常不错的MM ,果然有痴女的感觉~ 傻傻的,纯纯的一个美人妞!
作者: z20010204    时间: 2010-3-7 15:45

身材很不错的mm,谢谢分享了支持楼主发片
作者: 爱射    时间: 2010-3-7 15:51

谢谢楼主。这个系列的很刺激哦。以后多发这种片片!
作者: 网络色蛙    时间: 2010-3-7 15:56

小日本的上门服务还是不错的.可惜不能越洋服务啊.不然一定要叫上一个来好好玩玩啊.
作者: 土地神    时间: 2010-3-7 16:03

最近宅配系列大放异彩,不能不说还是很有道理的。很有幻想空间,就是大了点。支持一下
作者: quzhiwei110    时间: 2010-3-7 16:28

新片绝对经典呵呵女的绝对爽爽谢谢了发这么好的片子
作者: vhamasaki001    时间: 2010-3-7 16:37

浜崎的片子还不错,就是叫声有点假,冲着图片里有穿丝袜,收了先顺便送个红心
作者: zoo5855    时间: 2010-3-7 16:52

画面和剧情在品质上都有拔升,这样下去,大家都有富乐!
作者: jh831220    时间: 2010-3-7 16:55

滨琦 其实片里 没有封面那么漂亮 但是 波还是比较大 声音也不错 最近他的片很多哦
作者: hwd1118    时间: 2010-3-7 17:07

又见浜崎,果然是发片王,不错,谢谢楼主!
作者: 1156798244    时间: 2010-3-7 17:17

这个题材真好,创意不错,真是有点羡慕里面的情节啊
作者: laory1220    时间: 2010-3-7 17:40

小弟一直是熟女爱好者,但滨崎妹妹却是非熟女中我最喜欢的几个女优之一,皮肤白、咪咪大、屁股圆、叫声大、水水多,身上肉肉的,痴女样十足,看起来非常有感觉。楼主想得也非常周到,小格式的满足了我这种懒人的需求,不胜感谢!
作者: laoxu162    时间: 2010-3-7 17:42

内容不错,就是不知道种子完成度如何就怕下一半没速度!
作者: ninetwotwo    时间: 2010-3-7 17:50

身材真是没话说,不过 可惜片子太大了 1.9G了快

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2