标题: 能忍住10秒算你强!!!! [打印本页]

作者: 冬季校园    时间: 2010-3-5 22:56     标题: 能忍住10秒算你强!!!!

笑话1:能忍住10秒算你强!!!!

一天,小惠因背痛到医院去看医生。
  她说:“医生,为何我的背部会那么痛呀?”
  医生看了之后,摇了摇头,小惠紧张的问:“怎么了?”
  医生问:“你昨晚是不是跟男朋友去约会了?”
  小惠说:“对呀!”
  医生跟着又问:“你们去墓地约会对不对?”
  小惠说:“嗯!”(小惠很不好意思的回答)
  医生说:“你们是否有过度的激烈运动?”
  小惠说:“医生,你真厉害,怎么都知道?”
  医生说:“因为你的背部浮现了‘显考X公……之墓……孝男……孝孙…

笑话2:我的笔记簿:陈老师教语文——兔崽子
陈老师告诉我一个关于“兔崽子”的典故:

传说兔子望月而孕。

后来人们骂别人兔崽子,就相当于骂人家狗杂种一样。

比方说:我喊你兔崽子,就是在骂你。

——————————————分割线下是我的课堂笔记——————————————

陈老师请不要当着我的面打比方喊“你”兔崽子,可以喊“他”兔崽子。

而且“兔崽子”不仅是在骂当事人,还是在骂当事人的妈妈,爸爸,基本上他全家都被骂了。

狗杂种的爸爸肯定也是条狗,可是兔崽子的爸爸不一定是月。

如果月有这个功能,我们现在就会说“月啊!”,而不是说“日啊!”。

那么兔崽子的爸爸到底是谁?难道是ET?还是说其实就是某只公兔子。

我猜想,母兔子未婚先孕,害怕受到道德的谴责,于是就捏造了一个荒唐的谎言。

如果这个谎言能够一直维持下去,耶稣就诞生了。

笑话3:械斗救援

一次,我一血性哥们,在参与一场械斗后,电话求助,我和一哥们和他女女一起前往救援。。

到场一看,械斗结束,大家纷纷散去,我那哥们被人开了瓢,满脸是血,但精神劲十足,扬言马上下一场。。另一哥们的女女赶紧拿出纸巾给他按住头,我们拦了一辆出租赶往医院。。路上,纸巾湿了一块又一块,血就是止不住,眼看用完了。。。这时,女女鼓起勇气,拿出一包,苏菲弹什么忘了,说这个东西绝对止血好,我们马上拿过来给那哥们按上,

结果果然止血了。。。我们连连称那女女灵光。。。可是我那哥们开始嘴唇发紫,脸色铁青。。。我们叫司机开快点,结果的哥说了一句点醒梦中人的话:那玩意吸血厉害着呢。。。

我靠!!

后来到医院,陪他打针,跟医生闲聊这事,那医生说,如果再换一片,估计我那兄弟挂了。。。汗。。
作者: huang_553944484    时间: 2010-3-5 23:45

哈哈,想不到还有这样的止血贴吖。我想,如果我是还不如死了算。
作者: bixu2010    时间: 2010-3-7 17:12

呵呵,头一次听说这样的事情,以后要注意一点
作者: tnthot007    时间: 2010-3-7 17:21

服了,我没挺过10秒楼主你列害那弄的这笑话尤其第一个背部浮现....哈哈乐死了
作者: 新用户猪    时间: 2010-3-7 17:43

10秒内想憋住不笑,有点难度哦!谢谢分享!
作者: shakalei    时间: 2010-3-7 19:22

背部浮现,牛逼大了。这么大劲啊,祝他们永垂不朽吧!
作者: sper2013    时间: 2010-3-7 19:53

吸血 呵呵
真的有那麼利害嗎
要是他掛了 他會不會是世上第一個比苏菲弹什麼的吸死了的人
作者: lijiwen    时间: 2010-3-7 20:02

到底是什么卫生巾啊,这么厉害?呵呵,用活人做广告了,经典,楼主辛苦,红心送上
作者: ganwanming2617    时间: 2010-3-7 22:13

看完第一个实在忍不住了,算你厉害呵呵撑不过10秒
作者: a1415926313    时间: 2010-3-7 23:03

显考X公……之墓……孝男……孝孙… 哈哈哈哈
作者: 75711dz    时间: 2010-3-7 23:14

哈哈  不错不错~几个笑话我都笑了 难得难得`
作者: jimmymhx    时间: 2010-3-7 23:56

我十秒钟没有笑,不过看完最后一个笑了,神奇
作者: nicolaschou    时间: 2010-3-8 00:20

看来我是强人,我忍住了,毕竟有几个看过了
作者: lideming7799    时间: 2010-3-8 06:26

说实话 我还真没笑 ,尤其是第一个。没什么啊
作者: 我是乾隆    时间: 2010-3-8 10:50     标题: 强人

如果有那么大的胆子,世界可就不太平了,但我可从来没想过妇女用品有吸血作用。
作者: i24779492    时间: 2010-3-8 11:08

=_=标题党..一点都不好笑.下次弄些有营养一些的.
作者: taller    时间: 2010-3-8 11:10

到底是止血还是吸血啊,弄不好是要要人命的哦
作者: wowasasas    时间: 2010-3-8 11:14

第一个以前听过,第三个确实能乐死人,呵呵
作者: killer1979    时间: 2010-3-8 11:35

真的没忍住,不过真的有人在墓地里那啥的嘛?真厉害
作者: zld7611    时间: 2010-3-8 11:58     标题: 支持

卫生巾的急救功能,实在是强悍
果然不超10秒
超赞
作者: lldts5201272    时间: 2010-3-8 12:04

呵呵!最后那个真是搞笑,还吸血。真想得出来!
作者: davis_bert    时间: 2010-3-8 13:27

实在是不成了,看了以后是捧腹大笑啊,楼主加油
作者: yingrui2009    时间: 2010-3-8 13:49

忍不住,第一个太强了,真雷人,哈哈,后背上的东西叫人遐想无限。
作者: kl6364    时间: 2010-3-8 13:52

如果是太厉害了,写这个的人岂不是是天才啊
作者: hwanjia    时间: 2010-3-8 13:52

因为你的背部浮现了‘显考X公之墓孝男孝孙,哈哈哈哈太泡了
作者: shingonji    时间: 2010-3-8 14:03

到底是止血还是吸血啊  如果是后者  那就算是谋杀了啊  哈哈哈哈
作者: 二二得四    时间: 2010-3-8 15:24

那不叫卫生巾,那叫吸血机。挺好笑没听过。
作者: zeratul    时间: 2010-3-8 15:30

有没有人能解释一下,看不太懂第一个故事。
作者: ben20151209    时间: 2010-3-8 15:49

第一个很搞笑啊,那医生真搞……还有那个止血贴,哈哈,学不到那东西吸血还这么厉害……
作者: 250553353    时间: 2010-3-8 15:54

我怎么觉得有点像冷笑话。不是很好笑吧 30秒都挺过来勒
作者: qj516    时间: 2010-3-8 15:58

第一个尽管有点悬,但还算搞笑!
就是后背的字是怎么会被医生看到呢?
要不此女非浪即淫!
作者: lianhe2010    时间: 2010-3-8 17:49

呵呵,第三个笑话是不是真的啊,那玩意儿真有吸血的功效吗,下次一定注意了
作者: 6838527    时间: 2010-3-8 17:53

第一个笑话难道是那男的刻的吗 我无语了, 还是说是别人刻的也不怎么搞笑
作者: sp83330    时间: 2010-3-9 18:19

我忍过10秒了 不过还是很有意思  
“小惠”胆子挺大啊 敢在墓地和人XXOO
第二个有点扯
“大号邦迪”果然不一样
作者: vestigezhan    时间: 2010-3-9 18:26

日啊。日好啊,还要月啊干嘛 哈哈哈 挖坟那个也很无奈啊
作者: ri_bi_shuang    时间: 2010-3-9 18:38

我最佩服的是那位医生,真够专业的,还很有经验,哈哈。不过有人竟然敢在墓碑前搞那个事情,我更佩服!
作者: fution    时间: 2010-3-9 18:42

好冷!冷得太好笑le.显考X公……还能忍10秒
作者: plovehe    时间: 2010-3-9 21:06

最后的那个笑话太经典了,不知道是怎么想出来的,高人呀!
作者: gtnmzzx    时间: 2010-3-9 21:09

前两个我死活是没笑出声来 不过最后一个确实是有意思!
作者: 19810328    时间: 2010-3-10 20:34

真没有憋住,尤其是第一个,高手中的高手呀,佩服!
作者: chaor668    时间: 2010-3-10 20:42

哈哈,不来看这时心情不好的,心想有没有这么好笑啊,结果看了好真的哈哈
作者: suncc    时间: 2010-3-12 01:37

说真的 我还没忍到10秒就把这帖关了 第二个太乱
作者: SefeToBc    时间: 2010-3-12 02:17

想不到那玩意还能当止血贴
应该是吸血贴才对吧
哦 哦  那哥们真惨
作者: qqhsbs    时间: 2010-3-12 02:19

如果换我,在墓地是不会有兴趣的,这一对太饥渴了
作者: wocao33803    时间: 2010-3-12 06:25

这样吸死的就天大的悲剧了~~~~~说实话第一个我就笑了~~
作者: tz7621448    时间: 2010-3-12 09:07

第一个打野战的哇 估计在墓地的没几个吧 什么时候去试试
作者: yeying3196    时间: 2010-3-12 14:32

我看到最后一个实在忍不住了,哇哈哈哈。楼主你太强了,被卫生巾吸血吸死第一人啊。
作者: alibababa04    时间: 2010-3-12 14:59

最后一个比较搞笑哇,哈哈,那玩意儿要注意使用阿,要出人命的啊
作者: keval    时间: 2010-3-12 15:09

哈哈,想不到还有这样的止血贴 。我想,如果我是还不如死了算。
作者: q18hf    时间: 2010-3-12 15:09

晕,真会选地方。还躺在墓碑上干!真有情趣!不怕吵着墓地的人啊?
作者: i乖宝宝    时间: 2010-3-12 16:37

太强悍了,字母都进背上了,激情时刻确实能让人胆子变大,不是一般的大,而是非常的大。看这个笑话让我浮想翩翩
作者: 韩烽    时间: 2010-3-12 16:51

第三个笑话真是太好笑了,竟然想到用苏菲当做纸巾
作者: kdansh    时间: 2010-3-12 16:55

第一个, 强! 男的也太强悍了吧,过了一晚居然那字还在 哈
作者: 发条橙    时间: 2010-3-12 17:57

都是第一次看到,确实满搞笑的,楼主辛苦了。
作者: 溺在恨里    时间: 2010-3-12 18:02

这件事情告诉我们不管在什么情况下做事情也不要太用力 哪怕是在墓地 不然就会出现第一则笑话里的后果
作者: samale    时间: 2010-3-12 18:07

的哥的这名"那玩意吸血厉害着呢。。。"真是太经典了
作者: lagu0108    时间: 2010-3-12 18:21

那玩意儿还真有用。 。万一把血全吸光了怎么办啊。
作者: 569974124    时间: 2010-3-12 18:26

说实话,三个看完我一下都没笑,实在不觉得有啥好笑的
作者: zzhyy    时间: 2010-3-12 20:28

哈哈!最后一个一定是用卫生巾止血的!那个MM太强了!牛人啊
作者: haobenfamily    时间: 2010-3-12 20:41

10秒  我看完都没笑 我幽默细胞不差啊  ...
作者: lizhicq    时间: 2010-3-12 22:35

啥子卫生巾哟,超搞笑,还能不断吸血,估计那哥们肠子都怄青了
作者: zsw28    时间: 2010-3-12 23:02

我看到完都未看明
笑不出来
楼主太冷了吧
作者: king224    时间: 2010-3-12 23:28

看到最后了面无表情,内心波澜不惊~实在没啥感觉@
作者: king224    时间: 2010-3-12 23:28

作者: silence027    时间: 2010-3-12 23:29

前两个笑话还不怎么样 第三个笑话很经典 绝对不到十秒
作者: king224    时间: 2010-3-12 23:30

作者: A547451670    时间: 2010-3-13 09:09

第3个笑话里的那个止血贴什么牌子的?   效果这么好   哈哈   真映了那句 杀人不一定用刀枪  的话啊
作者: liuyufan962464    时间: 2010-3-13 09:12

第一个笑话比较逗,墓地,有点搞笑。兔崽子那个没什么意思。
作者: huahua0818    时间: 2010-3-13 12:03

看来那个牌子的巾效果很好呀,感觉在打广告。
作者: ady_1212    时间: 2010-3-13 12:36

第一 个很是搞笑的,我看到就笑了,不知道有没有过10S
作者: crudelove    时间: 2010-3-13 16:47

第一个看不懂,第二个有点唐僧,其他都好好笑!哈哈
作者: lwei728    时间: 2010-3-13 16:57

楼主你成功了,本来打算不笑的,可看见吸血忍不住笑了!
作者: superman801    时间: 2010-3-13 17:14

那玩意吸血厉害着呢 如果再换一片 你哥们估计没戏了 太搞人了 哈哈
作者: ningrui    时间: 2010-3-13 19:03

第一个笑话还是有点意思的 比较好玩啊!哈哈
作者: huangwang1    时间: 2010-3-13 19:36

吸水厉害 吸血肯定也厉害的 那东西危险这呢
作者: 258宿舍    时间: 2010-3-13 19:51

吸血能力果然不一般 超薄 还带 护翼的吗?
作者: wbzdn    时间: 2010-3-13 19:57

我还行,撑过了十秒,不过谁会到墓地去办事,心脏很强壮吗。
作者: bmyaoyao    时间: 2010-3-13 20:25

真有那么恐怖? 貌似卫生巾好似没有那么强力的说
作者: zjprtscr    时间: 2010-3-13 20:30

10秒内想憋住了,很一般啊,支持一下红心送上
作者: papara    时间: 2010-3-13 20:42

看来俺还是蛮强憾的嘛,竟然看了没啥反应?
作者: zhangsanhui@    时间: 2010-3-13 20:43

呵呵,苏菲什么的还有一个用途。听同事说的,剪开给小孩子当馋水兜兜。
作者: sungoodchao    时间: 2010-3-13 21:20

也就第一个还凑合,其他的不行啊,好的掉牙了,好早就看了
作者: wowzkcp    时间: 2010-3-13 21:52

你说干啥不好 非得在墓地亲热 看见了吧 有证据的
作者: zijian034    时间: 2010-3-13 21:54

有几贴笑了,但是好像10秒夸张了点,令我笑十秒的就极品了- -
作者: aj131420    时间: 2010-3-13 22:23

那玩意吸血厉害着呢

呵呵,这玩意不错,之前也听过说什么止鼻血用这个的,那就更牛了

不过从实用角度来说,还真是个好动,而且相对那些纸巾来说还是蛮卫生的,毕竟是用在敏感部位
作者: sirius45    时间: 2010-3-14 01:31

看了最后一则笑话 我又学会了一种杀人方式 卫生巾费血法
作者: lovejiangli    时间: 2010-3-14 04:28

还行,比较有新意,说话通俗。有点小意思!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2