标题: [新片自压] [RMVB/305MB]漂亮人妻豐滿肉體,讓你體內射精 高島恭子(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-2 17:04     标题: [RMVB/305MB]漂亮人妻豐滿肉體,讓你體內射精 高島恭子(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:漂亮人妻豐滿肉體,讓你體內射精 高島恭子(中文字幕)
[影片主演]:高島恭子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:305MB
[影片時間]:93分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d634d38604ab6c6e0fb208755dfd98f8375e7beb
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:漂亮人妻豐滿肉體,讓你體內射精 高島恭子(中文字幕)
[影片主演]:高島恭子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:305MB
[影片時間]:93分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d634d38604ab6c6e0fb208755dfd98f8375e7beb
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/zm/3c/w5/x0.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0113/821/594/9qEFB3821594-02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/hv/h0/bc/ve.jpg[/img]

附件: 高島.torrent (2010-3-2 17:04, 28.25 KB) / 该附件被下载次数 10651
作者: william1988529    时间: 2010-3-2 17:11

女优长相有点普通了吧  纯支持楼主了 哈
作者: cloudyaaa    时间: 2010-3-2 17:45

女优虽然年纪大了点点,但是相当有味道的片子啊,而且身材也绝对没话说
作者: zuiaixiazaiav    时间: 2010-3-2 17:55

同意LZ所说,尽管女优样子一般,不过最重要的是熟女人妻特有的那种成熟魅力的吸引,吸引极了
作者: harry1981    时间: 2010-3-2 18:20

又一个奶大无脑的女人 我无话可说了 沉默是金
作者: youyouai    时间: 2010-3-2 19:02

常言道女人三十如狼四十如虎,这个阶段的女人大家一定要小心!
作者: 遭了的嘛    时间: 2010-3-2 19:12

这个女的乳头嘿嘿的,不知道被多少人干过,也不是很漂亮
作者: chengtom44    时间: 2010-3-2 19:27

大乳熟女我喜欢,但我觉得H罩杯还要大些哦,可惜样子差了点,不过还是感谢楼主发片。
作者: 0414twy2009    时间: 2010-3-2 19:30

女优果然成熟丰满,长得还过得去,不过骚得真是不行。不过胸前这堆利器的确是她骚的资本,一个男的估计很难满足他!
作者: qquk1001    时间: 2010-3-2 19:32

胸部真不小  穿的很性感
而且长的这么妖性
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-2 19:41

人妻呀人妻 已经开始下垂啦 感谢楼主分享!
作者: xy0012    时间: 2010-3-2 19:43

如此豪乳只是拍成素人邀请型真是浪费,多点剧情就更具诱惑力了。
作者: ffrrggg    时间: 2010-3-2 19:47

奶子是大,可是下垂的,样子一般般,纯支持了
作者: l00k1l00k    时间: 2010-3-2 20:00

看上去女主角灰常的不错也,有中文字幕也能更理解剧情,总之很感谢楼主
作者: 031078    时间: 2010-3-2 20:01

女优长得有些那啥,不过还是感谢楼主发的带中文字幕的片子,红心奉上.
作者: 185123509    时间: 2010-3-2 20:34

女主角胸很大,不过有码,可惜了,顶一下!
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-2 20:36

这样的片子故事情节比较刺激,值得一看。谢谢楼主了
作者: shuaige020    时间: 2010-3-2 20:41

胸大,又妩妖,做他老公都挺辛苦d,不过人生有此一波,都算可以啦
作者: 若只如初见    时间: 2010-3-2 20:43

女优身材不错,难得的是楼主截图非常详实,红心支持!
作者: lion1105    时间: 2010-3-2 20:46

好大的奶牛啊,熟女就是要味道,样子稍微差点无妨
作者: peterpan1987    时间: 2010-3-2 20:47

好淫荡的女人,看着就想下,不过胸有点大过头了
作者: jinhezaisix    时间: 2010-3-2 20:47

有的看就不错了 干嘛批评人家啊 我觉得很好看啊 谢谢楼主
作者: sange0416    时间: 2010-3-2 20:49

入口感觉一定很好,真的不错,不错的片子哦
作者: weichen0099    时间: 2010-3-2 22:09

熟女里的 极品了  不容错过啊   好东西
作者: nikun001    时间: 2010-3-2 22:22

我怎么完全下不动,一个种子都没啊,是什么原因啊
作者: 小小冲    时间: 2010-3-2 22:23

成熟丰满的女优,长的也还不错。乳头挺哈哈,下下看
作者: HJJ1110    时间: 2010-3-2 23:20     标题:

中文字幕的就是好啊嫩看懂鸟语其实射里面舒服啊
作者: bbq123321    时间: 2010-3-2 23:36

女优我觉得不好看,不怎么喜欢,给个红心支持一下。
作者: 报备表    时间: 2010-3-2 23:49

今天一上论坛就看到几部连续中文的片子,真是赚大了,这个片子美
作者: waterfish88    时间: 2010-3-3 00:13

看上去长得还可以,身材也不错,不过觉得太熟了,还是支持了!
作者: waterfish88    时间: 2010-3-3 00:18

这个人妻身材还不错,胸部真不小,不过不喜欢这种熟透了的,不过真性感啊
作者: 万物生    时间: 2010-3-3 00:31

一次性 发了10部中字的 太感谢大大了 下载慢慢看
作者: milan1899    时间: 2010-3-3 00:36

看翻译应该是 台湾那边翻译的 胸部非常华丽的说 而且黑丝很诱惑 谢谢楼主分享 好片收下了!
作者: kingboy110    时间: 2010-3-3 02:26

又是一"人间胸器"乱伦熟女是我最喜欢的!熟女还是最有吸引力的!
作者: bjyhailong    时间: 2010-3-3 02:42

不是很好看的女人 不过还过得去人妻这关 算是及格吧
作者: jojo_cat    时间: 2010-3-3 03:34

最近很迷高島恭子这位女优啊,有种和年龄不相符的天真感,很多时候,被插入的刹那,会表现出无辜和哀怨相杂的表情,超级有味道啊。谢谢无欲老大的好片!
作者: nelly236    时间: 2010-3-3 08:13

这个很喜欢,太还了  ,大大大大的,支持
作者: tejayc    时间: 2010-3-3 08:50

熟女还是很有味道,特别胸前一对利器,谢谢楼主发片红心送上
作者: yhnice    时间: 2010-3-3 08:58

高島恭子的还没看过,不错身材是很霸道,我喜欢,谢谢分享
作者: xp911    时间: 2010-3-3 10:07

女优虽然不算是美女,但好的动作和神态都是很投入的,一插一挺的真是很有感觉。
作者: liyingxuu    时间: 2010-3-3 10:11

日本真的是个神奇的地方,女的这么年轻就拍片,真是美女共享的国度
作者: huming198482    时间: 2010-3-3 10:12

被标题吸引进来的,女优长相一般,乳倒是真大,乳晕果然粉红的可爱,拍摄场景貌似都是家居、车内、KTV,有点点小情节和对话,更爽的是中文字幕,感觉还是不错的片子,下载来看看吧,谢谢分享!
作者: m111914    时间: 2010-3-3 10:15

长相有点那个了.不过MM很大.纯粹的支持一下楼主.
作者: m111914    时间: 2010-3-3 10:16

长相有点那个了吧.不过MM很大.纯粹支持一下.
作者: dtdwh0352    时间: 2010-3-3 10:31

又是一部少妇的片子,最喜欢这种题材了,身材更是没的说,感谢分享!
作者: 拉拉狼1986    时间: 2010-3-3 10:35

女优 胸部是不错,但是看下面,虽然有码,单看得出是被日过很多,也是幸亏有码!
样子一般!
谢谢楼主,纯支持下
作者: synch    时间: 2010-3-3 11:11

熟女样真的很漂亮啊,看起来就已经很骚了。
作者: mdjfanyi    时间: 2010-3-3 11:29

中文字模的一边看以便欣赏当中的剧情,很周到的片子
作者: plook123    时间: 2010-3-3 11:49

中文字幕不错 可是女优长的不太好看 不过发贴不易还是要支持一下
作者: 9912249776    时间: 2010-3-3 11:54

绝对的够大,必须的!真想体验体验啊!多谢分享
作者: bigniceguy    时间: 2010-3-3 12:26

好片子啊 女优身材很不错 看起来表情也很到位呵呵
作者: wxyzky2    时间: 2010-3-3 12:38

果然是人妻啊,胸部都下垂了,虽然比较看好熟女但至少要熟的有韵味吧,这个看了就没欲望了,纯支持一下吧
作者: c20313    时间: 2010-3-3 13:13

算了
丰满是丰满
可惜长相不是我喜欢的类型
作者: tabby100    时间: 2010-3-3 14:19

女的看着很风骚啊,奶子真大,很喜欢这样的片子,支持楼主!
作者: 007cisco    时间: 2010-3-3 14:32

熟女片 我喜欢。胸大得可怕了。而且这个女优很像一个TVB的主要配角演员。
作者: kbaicp    时间: 2010-3-3 15:00

有中文字幕的,一定挺啊
AV女主角也不错啊
作者: ljbeckham    时间: 2010-3-3 15:07

这种人妻丰美的体型最诱惑人了 还可以内射  真是边看字幕边享受啊
作者: qin013938    时间: 2010-3-3 15:09

女优样子真一般,不过样子很淫荡啊,胸部也很大啊
作者: kcy7071    时间: 2010-3-3 15:50

虽说奶非常的大,但样貌就有点儿不上道了。纯支持楼主的辛劳,不下载了
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-3 15:52

熟女系列的,还不错。也不知道日本女人都是吃啥呢,胸部都是超大。超丰满。
作者: 370829    时间: 2010-3-3 16:01

但是相当有味道的片子啊,而且身材也绝对没话说
作者: 370829    时间: 2010-3-3 16:01

但是相当有味道的片子啊,而且身材也绝对没话说
作者: lance_sz    时间: 2010-3-3 16:03

胸真大 脸还长得满嫩的 超喜欢人妻系列 非常感谢楼主分享
作者: 370829    时间: 2010-3-3 16:04

熟女系列的,还不胸部都是超大。超丰满。暗暗
作者: englishyang    时间: 2010-3-3 16:10

又是一部不错的熟女片啊,我比较喜欢啊,谢谢楼主发片啊,支持你啊.
作者: zwgqyj4754502    时间: 2010-3-3 17:06

我都纳闷了 都内射了 为什么还要弄马赛克呢
一般有码的都是带套的
作者: du8611453    时间: 2010-3-3 17:12

封面下面的第一张图。
好象贾静文啊。
人还不错。不过胸部也下垂的太厉害了点吧。
作者: feng531020    时间: 2010-3-3 18:19

胸部真不小  穿的很性感
而且长的这么妖性
作者: yanxi5531311    时间: 2010-3-3 18:59

最喜欢看熟女被插时  那种淫荡,欲求不满的表情了  这正是我为什么一直喜欢熟女片的原因  而且这个女人的胸好大
作者: jy00746364    时间: 2010-3-3 19:28

这个熟女长得好萌啊,真是很罕见啊,有点像演林月如那个演员。
作者: snipergsh    时间: 2010-3-3 20:18

我靠着女的好老了,看着至少有40岁,不喜欢
作者: allen0118    时间: 2010-3-3 20:22

被第一张图片的“喜欢做爱”雷到了,胸部下垂的有点厉害了,腿部还不错
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-3-3 20:32

人妻题材的相当喜欢  特别是中间丝袜的一段  支持楼主了 还是中文字幕
作者: liwei1121626    时间: 2010-3-3 20:45

这个情节不错啊,感谢楼主的发贴,十分喜欢!
作者: fengfcpbyl    时间: 2010-3-3 20:56

这个女友很面熟,很喜欢她,只是突然忘记叫什么名字了,谢谢楼主哈,红心支持
作者: kuaikuai7758    时间: 2010-3-3 21:07

不明白日本的这些熟女片子怎么都是有码的,另外发现有码的比无码的女优要漂亮很多啊。
作者: jygjygjyg    时间: 2010-3-3 21:20

胸大无脑。

H杯,在AV界也不是个个都有资本的。
作者: 爱你久    时间: 2010-3-3 21:26

日本人真是什么都想得出来,我服了!!!!佩服!!!!
作者: peter.xu    时间: 2010-3-3 21:33

虽然女主角不算漂亮,但是我喜欢这个情节。奸淫别人的女人,是我的强项。
作者: l1303915    时间: 2010-3-3 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

我的天啊 果然很大。。。。女人无胸脸蛋再美也不是女人!够骚
作者: xt200410    时间: 2010-3-3 21:58

这是个广大淫民作报告来的吧,非常好,支持!!!!!!!!!!!!
作者: lansezhangyue    时间: 2010-3-3 22:11

这女的长的还行    有点骚  谢谢楼主了  多发点啊
作者: leo51250    时间: 2010-3-3 22:18

女优的胸比较大,人就长得普通了点!支持楼主
作者: dali00    时间: 2010-3-3 22:25

熟女,大乳还挺挺的,我喜欢,可惜样子差了点,不过还是感谢楼主发片。
作者: gray34    时间: 2010-3-3 22:29

胸部真大啊,就是脸一般,还是不错的,shouc
作者: f-s-x    时间: 2010-3-3 22:46

喜欢熟女,很有韵味,支持楼主发帖,多谢分享。
作者: beautyaft    时间: 2010-3-3 23:25

好大的奶子,又是熟女,这就是我最喜欢的类型!
作者: hgx824    时间: 2010-3-3 23:29

大波美女啊,我喜欢。如果脸长得更好看点就好了
作者: youjun498    时间: 2010-3-3 23:44

女主角很漂亮,我喜欢。男主角是我就好了,肯定让她满足。
作者: mars815    时间: 2010-3-4 00:00

大妈级视频啊  胸倒是很大 能玩一会 哈
作者: wwwchh    时间: 2010-3-4 02:15

乖乖,这个奶子真是大,真过瘾,身材还可以,就是年龄有点大.....
作者: yumai    时间: 2010-3-4 03:03

这熟女还是笑起来好看一下,乳房好大
纯支持一下,感谢楼主的分享了
作者: lophgutr    时间: 2010-3-4 04:26

喜欢淑女系列的片子 收下了 谢谢LZ分享 红心送上
作者: hxbsk    时间: 2010-3-4 09:10

喜欢熟女,谢谢楼主,发帖辛苦了!强烈支持!
作者: ac820112    时间: 2010-3-4 11:31

女优果然成熟丰满,长得还过得去,不过骚得真是不行。不过胸前这堆利器的确是她骚的资本,一个男的估计很难满足他!
作者: blackmaya    时间: 2010-3-4 13:15

同意LZ所说,尽管女优样子一般,不过最重要的是熟女人妻特有的那种成熟魅力的吸引,吸引极了
作者: 三口一瓶    时间: 2010-3-4 15:25

前面好像也有一个这样的片子,应该是一个系列的
我很喜欢,应该会收藏
希望楼主以后继续发这类的片子
作者: rhett00    时间: 2010-3-4 15:25

女人太性感了,我超级喜欢这样子的女人,看起来,摸起来,干起来都一定很爽
作者: xboylegend    时间: 2010-3-4 16:10

年纪不小了,这算是熟女吧。胸部很大,可惜不够挺,下垂的厉害。
作者: nirvene    时间: 2010-3-4 16:54

可惜了,被休整过了,要不然还是很好的,就村支持下了,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2