标题: 和45岁女网友见面,意想不到的经历(有点小失望) [打印本页]

作者: yuongjin    时间: 2010-2-28 00:09     标题: 和45岁女网友见面,意想不到的经历(有点小失望)

各位朋友们好,先给大家拜个晚年,新年快乐 呵呵

废话不多说了,直接进入主题把。大年初五早上,我给一个网友打电话,也是我们这的,叫她来找我玩,她说没时间,下午再说吧。于是我就和朋友玩牌去了,下午4点的时候给我打电话,说我可以去嘛。我激动坏了,COME 来吧。说了详细的地址,怎么做地铁 ,2个小时候之后 下午6点吧,她到了我们小区,我们简单的去小吃部吃了点东西,然后回我住的地方了。

我知道她比我大很多,但是没想到大这么多,她几年45岁,儿子都比我大。。。个子特别的高。首先她还不好意思,一进屋我们各自脱衣服,看到她满身的赘肉的时候,我有点没有心情玩了。我就去关了灯,刚要吃MM的时候,我问了一句 你洗澡了嘛?你再去洗洗吧 安全第一。。XXXX洗完了回来 脱光了衣服,我还没碰呢 她下面就湿了。我开玩笑的说 大姐不至于这么激动吧、她说她3年没有干过了,我说哦(心里想 吹什么NA)不管了 先玩会B吧,真肥。我塞了3个手指头 往死的来回插。不愧是老娘们,3个手指头进去,都没咋地。。过一会我实在是太累了,把手指头拿了出来,学着片子里的样子,把她腿抬起来 用手指头 在B上来回动弹,
(激动人心的时刻道来了,她喷了 , KAO的,喷了我一床,我身上也是,有点恶心,不过很刺激)
看她已经爽了,我就让她给我吹,MD还装纯 说没吹过,害羞(忽悠谁呢大姐)吹的我一点心情都没有,我说干吧,拿出避孕套,再看看老B,我决定戴3个套子干,我的JJ放进去,我几乎没有什么感觉,不是套子戴多了,而是B太宽了,我的JJ在里面,就像是小邱引一样,(哎,伤自尊)干了差不多10分钟不到吧,我就想射了。射完之后,我看看那位阿姨的脸,我一点兴趣都没有了,我说 我去洗洗,等我回来的时候 她的衣服都穿好了,快速穿上衣服,到小区门口 给她叫了个黑车 就去地铁站了,我没有去送。呵呵。

比我大24岁大娘。。。我真是想不到,自己还能干出这事来,现在想想有点恶心的。有一种罪恶感。

第一次感受到了女性的喷潮,特别激动和开心。呵呵 新年快乐。

完。
作者: 秋风王子    时间: 2010-2-28 00:13

这个事情是真的吧,比小说写的赞,我太理解你的心情了,大过年的,没有沮丧吧,不要有挫折感,败火滴!
作者: 竹节虫    时间: 2010-2-28 00:20

你口味太重了,真的很强啊~!45差不多都更年期了~!
作者: xuzhezhe    时间: 2010-2-28 00:22

45岁的大妈可是风韵尤存的物种啊。只是这位大妈好象没有那样的诱惑力。
作者: luyu13    时间: 2010-2-28 00:26

岁数有点太大了,24岁快赶上两轮了,而且这样代沟太大了啊,也没有什么可以沟通的,性爱中沟通很重要的
作者: daiyu3510    时间: 2010-2-28 00:27

主要是没有找到好的货色,而且这个年龄松垮垮的正常,不过没啥性趣~
作者: tiangao999    时间: 2010-2-28 00:32

真牛比,哈哈
服了,继续努力吧,加油啊
作者: 痛恨盗号    时间: 2010-2-28 00:38

兄弟啊,小弟对你的佩服真是如滔滔江水连绵不绝,这也下的了手~
作者: 我是一只猫啊    时间: 2010-2-28 00:41

其实我挺喜欢熟妇的,虽然下面松一点,不过很骚啊,让干什么就干什么,一点不装纯
作者: xyjbear    时间: 2010-2-28 00:47

四十如狼似虎啊楼主吃得消么 很强悍的人啊,
作者: catisc    时间: 2010-2-28 00:53

看楼主说的她还挺爱装的呀,可爱的大姐,哈哈。楼主你真强呀…看起来是不是很老?太佩服你了。没有直接yw,是不是憋了很久了?呵呵。佩服一个
作者: markbmw2009    时间: 2010-2-28 00:56

楼主这是让我佩服得一塌糊涂 不过有人说老鸡退火 估计楼主一下就把过年的火气退了吧
作者: 我是一只猫啊    时间: 2010-2-28 01:04

这个要看自己吃不吃的消啊,吃得消多少次都可以
作者: dragon5626    时间: 2010-2-28 01:10

飘过 哥们是不是 你的尺寸稍微差了点啊 一般女性喷了以后会紧很多啊
作者: aotwaniww    时间: 2010-2-28 01:16

这些以前看到过 回来温故而知新一下啊,蛮有用的
作者: zhoudu    时间: 2010-2-28 01:19

楼主厉害啊下回传授我点经验哦

我很佩服你 我年纪也和你差不多呵呵
作者: 色团随风    时间: 2010-2-28 01:28

楼主就当是多一次人生经验吧,不过能碰到潮吹也真是不错了,
作者: 晚上有空    时间: 2010-2-28 02:15

我操啊 怎么都肯啊 同学 是你玩 还是人玩你啊 人当白叫了次鸭子了
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-2-28 03:52

喔唷,楼主你还是个重口味呀,要我的话可能JJ让她怎么吹都会硬不起来,不过还是理解你,萝卜白菜各有所爱嘛!
作者: l61638    时间: 2010-2-28 04:41

这么恶你也做的下去哦,要是我看到人我就掉头走了
作者: tmdabcde    时间: 2010-2-28 05:29

太老了,30多岁还好点儿,楼主有点儿饥不择食了。
作者: 526626472    时间: 2010-2-28 05:38

楼主写的非常的真实,以前我也玩过四十多岁的老女人,有和楼主一样的感觉
作者: 上官雪亮1    时间: 2010-2-28 05:40

你兄弟啊,小弟对你的佩服真是如滔滔江水连绵不绝,这也下的了手
作者: 我不是海藻    时间: 2010-2-28 07:54

非常佩服楼主的勇气 实在难以想象跟自己母亲一样年纪的人和自己做爱时什么状况
作者: xiao_chun88    时间: 2010-2-28 08:08

跟年纪大这么多的阿姨上,真是一种奇特的经历呀,不过应该是没什么心情的
作者: czh151588    时间: 2010-2-28 08:12

其实我认为男人就得什么年龄段的女人都得尝试一下,楼主找了个比自己大24岁的女人没什么好恶心的,关键是这女人的床技好象不怎么行,这倒是急于解决的.
作者: zgjswx1974    时间: 2010-2-28 08:13

哈哈,不错,我干过42的,身材好的一塌糊涂,那里也很紧的。
作者: 零晨浪人    时间: 2010-2-28 08:20

和熟女做还这么累,你也真是没碰到好的,要是好点的那可是皇帝般的享受!
作者: squallyang    时间: 2010-2-28 08:26

其实她也是心里挣扎了很久吧
没必要过后再计较这些
不管怎么说这也是你的一个经历
很多人没这样的机会那!
还是很佩服LZ的有魅力!
作者: anye198612    时间: 2010-2-28 09:01

细节描述不够啊,估计这女的不是一般的丑吧,楼主不容易啊
作者: kingsata    时间: 2010-2-28 09:05

楼主真真叫人佩服,还是什么都上,厉害,饥不择食
作者: serga    时间: 2010-2-28 09:09

有一些这个年龄段的还是很不错的,就是可遇不可求啊。
作者: 93888625    时间: 2010-2-28 09:11

看起来有点像在讲黄色小说啊,这么老了你还给他吹啊!楼主有一招,我顶不住啊。
作者: sonder    时间: 2010-2-28 09:15

告诉楼主一个真实的信息,女人40以后就没有什么玩头了,除非你鸡巴粗,喜欢玩老女人,你今年就是50了,也别玩40岁以后的女人,这个年龄以上的女人对性是很疯狂,但是也很现实,把她玩舒服了,她还会来找你,玩不舒服,他对你的看法多了去了。
作者: youth10    时间: 2010-2-28 09:15

上了35的女人小伙子我都没兴趣,不知道这位大哥怎么做的下去的。
作者: samuelyuan    时间: 2010-2-28 09:16

LZ太过NB~要是我,打死也把脸拉下来赶人走了
作者: neal987    时间: 2010-2-28 09:17

哥们估计你是碰上鸡了,好几年不做应该很紧的啊
作者: eleven4214    时间: 2010-2-28 09:21

楼主也是做了好事了,老B这辈子也就这一次了,我师弟也经常见比他大很多的女人,然后就是干,呵呵 ,他还乐此不彼呢
作者: okmi    时间: 2010-2-28 09:21

真的是都不知道怎么说了,反正就是太佩服了。居然可以和这么大的干,我估计看到会硬不起。
作者: zeroguang    时间: 2010-2-28 09:27

楼主,太佩服你了,这样都啃的下去啊,还能坚持到最后
作者: h20081212    时间: 2010-2-28 09:40

与老女人做,肯定很刺激的
,以一种乱伦的感觉吧
作者: ludabi    时间: 2010-2-28 09:42

不同年龄有不同年龄的乐趣,要学会欣赏和享受,如果天天都是处女你也会觉得没意思。
作者: zhiguang4    时间: 2010-2-28 09:44

对楼主审美观佩服的五体投地,而且也能勃起来。高,实在高
作者: tylerjarod    时间: 2010-3-2 13:40

不错啊·呵呵 原来你对四十五岁以上的女人有吸引力呵呵
作者: 逍遥一天    时间: 2010-3-2 14:14

感觉楼主做了一次免费牛郎似的,45岁啊,如狼似虎的年龄你都敢惹
作者: wapptm1983    时间: 2010-3-4 09:23

哈哈,真厉害,这么大年纪都敢搞,佩服啊。要是我,还是直接走人的好。
作者: lxdw    时间: 2010-3-4 22:23

楼主太强汗了哈,这事也能干出来,勇气可嘉哈,值得表扬,心理与生理的磨练啊,毅志与忍耐的考验啊,不亏为中华好男儿
作者: 123lijie888    时间: 2010-3-5 01:59

应该说是虎娘 不过楼主怎么不把她喷水的照拍几张
作者: pokia    时间: 2010-3-5 10:42

感觉楼主描述的太平淡了,三年都没干过的熟女没这么容易知足吧。
作者: liuyes5210    时间: 2010-3-5 11:57

大哥你太强大了,我佩服死你了
作者: 只因有你    时间: 2010-3-5 12:16

LZ兄弟:我想给点真实的说法不知道会不会伤到你的自尊

那么多的赘肉了,你还看得下去啊?

那么老的B了你还舔得下去啊?

BB那么大的空间,你还愿意插进去啊?

明明嫌弃是老B了,明明已经开始呕心了,明明知道大自己24岁的阿姨了,明明知道是自己被别人嫖了,为什么还要爬上她的身体?

不好意思,希望没影响到兄弟你的心情!我只是说得比较直接.
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-5 12:19     标题: 回复 51楼 的帖子

晕,因因MM,你也说得太直接了啊!
俺可刚刚吃过饭哦!
作者: wangfan1975    时间: 2010-3-5 20:38

我觉得很好啊,因为我的女人比我大,但是她很温柔啊,和她做我非常的舒服,是享受
作者: 1981wwq    时间: 2010-3-5 20:58

楼主真是强悍阿,一个妈妈级的人物阿,3年就等你这一下解放了
作者: dulong0010    时间: 2010-3-5 21:21

这只能说楼组碰到的这个45岁女人平时保养的不是很好,我干过一个41岁的女人,那个就保养的很得分了,眼角的纹路都很不明显的。除了肚皮上那淡淡的怀过孩子的纹路外,那真是皮肤白嫩,脸蛋粉嫩。她老公是个工程“倒爷”都算有钱那种,有些银子让她养护自己啊。我和她明说了“一铺过”做完说好走而不是说再见。现在真的还是很想念她地。
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-6 00:20

引用:
原帖由 只因有你 于 2010-3-5 12:16 发表
LZ兄弟:我想给点真实的说法不知道会不会伤到你的自尊

那么多的赘肉了,你还看得下去啊?

那么老的B了你还舔得下去啊?

BB那么大的空间,你还愿意插进去啊?

明明嫌弃是老B了,明明已经开始呕心了,明明知道大自 ...
被骗了,因因,就是这么回事。
而且正当身强体壮,缺少发泄,给个猪肉都敢上,就别说这种了。
说的直接,我喜欢。
作者: lizuwei    时间: 2010-3-15 22:50

楼主的生活真是性福呀,又是嫖妓,又是搞网友,还玩熟女。
作者: jnslh    时间: 2010-3-16 09:03

45岁,估计也是够松的了,楼主居然还有兴趣,佩服
作者: 学海无涯    时间: 2010-3-16 09:23

45岁啊,年龄也太大了吧,换是我的话,我想我是下不了手。
作者: sexbook1    时间: 2010-3-16 09:56

45岁,保养的不好的脸上都起斑了,皮肤也逐渐的失去弹性和光泽了,和年轻的根本没有办法比的。哪怕就是她保养的好的也不能近距离看了,对于稍大年纪的,就是吹灯拔蜡抹黑干吧。
作者: pppppppppppp    时间: 2010-3-17 09:07

45 肥女 B里空荡荡 这样的也能干啊 佩服楼主
作者: ysljysgj    时间: 2010-3-17 18:20

45岁啊,想想就没兴趣了,很难想象我老婆45岁时会是什么样子.....
作者: 小法    时间: 2010-3-17 20:58

真正的熟女呀。因该说是可遇而不可求的。很多人想搞都搞不到呢。楼主有福了
作者: 一日之情    时间: 2010-3-19 16:16

不得不佩服楼主的忍耐能力啊.我看到这个年龄就已经被吓退了.
作者: zylovecl    时间: 2010-3-21 10:37

楼主,都戴了3层套还能射出来,要是碰到一个好货不戴套,你不是只能抽十下。
作者: 无悔V人生    时间: 2010-3-21 13:32

四十多岁的女人关键是看保养了,保养好的女人还是不错的,保养不好的就一点意思没有了。
作者: twojitwojitwoji    时间: 2010-3-26 13:27

真的假的,感觉像写小说呢,要是真的楼主还真挺历害
作者: linuxsese    时间: 2010-3-26 19:06

口味太重了,45岁太恐怖了,30岁左右还能接受。
作者: zysftm    时间: 2010-3-26 23:08

靠,,加油吧,什么时候我也碰到一个,也与大家分享一下
作者: 459593736    时间: 2010-3-26 23:13

大哥你吹牛的吧 一般45岁的 都是带环了 你带套 有点扯淡吧·- -还带3个 如果是真的 我佩服你 你比我有勇气!
作者: sdww123    时间: 2010-3-27 12:51

有点重口味哦,大那么多的女人看着就不敢往那边想吧,楼主强大!
作者: 晃晃悠悠0068    时间: 2010-4-17 00:54

只能说你运气不行,没遇到个有姿色懂情趣的熟女。
作者: 翅膀儿    时间: 2010-4-17 13:59

哥们这要是真的你的口味就太重了,我想都不敢想。
作者: meinedream    时间: 2010-4-17 14:31

这没什么,我也喜欢熟女,每次去洗脚我就找老一点的,技术好,碰到好的,还会专门按弟弟的,不是打飞机,是给你那个地方按摩。比打飞机爽的多
作者: redrosered123    时间: 2010-4-17 17:55

能够使用手指玩一会的女人绝对不是三年没有干过的人啊。人家是老母牛吃嫩草吧。
作者: guanliziyi    时间: 2010-4-18 20:01

不同年龄有不同年龄的乐趣,要学会欣赏和享受,如果天天都是处女你也会觉得没意思。
作者: 情为何物    时间: 2010-4-20 20:05

起码楼主过后还可以回味一下这个年龄的女人是啥味道。
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-20 20:15

红心一颗送上 熟女我也很喜欢 不过要是真不漂亮的话 还是很难有性趣的吧 最好还是轻熟女 恰熟透的蜜桃般妩媚
作者: cbanba    时间: 2010-4-27 19:17

这个事情是真的吧,比小说写的赞,我太理解你的心情了,大过年的,没有沮丧吧,不要有挫折感,败火滴!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2