标题: [保健养生] 带套后没感觉,怎么都不射怎么办? [打印本页]

作者: dongjiewen007    时间: 2010-2-27 01:48     标题: 带套后没感觉,怎么都不射怎么办?

小弟和女友异地做的机会不多,每次带套后感觉总是不强烈,最后都是用手或口出来的,有什么办法能好一些?谢谢
作者: chdick    时间: 2010-2-27 08:29

那就别带了被,算安全期去,加上体外射一下,如果实在想爽,那只能去吃避孕药去了
作者: 床第男人    时间: 2010-2-27 09:06

有探亲避孕药,虽然该药有一点副作用,但是对于你们这种情况很合适,何况女人年轻药物的代谢很快,对身体危害很小,不过不建议长用。
作者: zp2cr1314    时间: 2010-2-27 10:28

1心里因素2就是敏感度下降了。建议还是看看大夫吧 要有手淫的毛病赶紧戒掉
作者: andy_624    时间: 2010-2-27 10:47

按理说久别做更有激情更容易射啊,不带套就选好的避孕药吧,体外射精有害身体。
作者: 地狱庵    时间: 2010-2-27 11:02

主要是心理因素啊,男的一般都不喜戴那种,觉得怪怪的,经历过后就会慢慢适应的
作者: pickshow    时间: 2010-2-27 11:03

算好安全期就好了 如果不行就吃药 但是对女的身体不好
作者: ZC915232    时间: 2010-2-27 11:50

你兴奋阀值太高了。禁欲一段时间。别手淫了。这样就会好很多。
作者: kicc520    时间: 2010-2-27 12:13

如果经常这样的话,建议体外射咯,尽管这不是很安全!不然太伤人哦
作者: wssl1234    时间: 2010-2-27 12:14

是个问题。我以前也这样。这个……取决与女友的身体吧,我上一个女友很漂亮,床上却一般。现在这个简直是尤物,就是带套了一样内射,完了还给我来一次乖乖的口爆。欲罢不能啊……
作者: ocorhl    时间: 2010-2-27 12:24

不戴套吧,可以吃一种常规避孕药,似乎是要每天吃的。据说是还能调理月经周期
作者: wei3325258    时间: 2010-2-27 12:44

用探亲避孕药,10天左右,应该能搞定了。实在不行就不用吧,直接实施造人计划。
作者: yy12420    时间: 2010-2-27 12:46

楼主就不带了啊,算好时间舒舒服服的整下,男人不要太难为自己。
作者: wyzx777    时间: 2010-2-27 13:19

主要是心理因素啊那就别带了被,算安全期去,加上体外射一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2