标题: [乱伦] 近亲100225[5部] [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-2-26 00:02     标题: 近亲100225[5部]

【影片名稱】:近亲100225[5部]
【影片格式】:RM
【檔案大小】:2G
【有无修正】:有
【种特征码】:310a54d4607509082c9cde8becdd3c2f2d8a4f8f
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

巨乳義母小便顏射強暴 媽媽廁所 友田真希

再婚之後,原本想要迎接身為女人的喜悅生活。可是等待她的卻是老公的拖油瓶對她的各種殘忍的性凌辱…。

巨乳義母小便ぶっかけレイプ おかあさん便所 友田真希

近亲相奸!被儿子调教了的母亲

近亲相奸 息子が母を调教し

姉不要强奸我的小弟弟 姉さんが犯

お姉さんが犯してあげる

熟母的告白 ~爱上儿子的女人~ 美原咲子

熟母の告白 ~息子に溺れていった女~ 美原咲子

被义父侵犯… 玩弄漂亮媳妇 桐原梓

丈夫克彥與妻子小梓過著非常平凡的結婚生活。因為克彥的平淡性愛,讓小梓每天都很不滿。某天,公公雄三碰巧看到小梓在自慰。兩人之間究竟會發生什 事情呢?

附件: OAsgT7GFqw.torrent (2010-2-26 00:02, 40.15 KB) / 该附件被下载次数 15916
作者: qq141035    时间: 2010-2-26 01:35     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ我 怎么看不到种子啊 东西确实不错而且很省空间
作者: 189877    时间: 2010-2-26 01:44     标题: 我 怎么看不到种子啊 东西确实不错而且很省空间

我 怎么看不到种子啊 东西确实不错而且很省空间df
作者: woaisekuang    时间: 2010-2-26 01:45

楼主,你是不是忘记做种了,不好意思,我看不到你发的种子,个人感觉这种题材不错,我也很喜欢,希望楼主能够尽快补种,谢谢
作者: joe_21th    时间: 2010-2-26 01:53

置於頂部的帖子,怎麼會沒有種子?奇怪,是不是有限制?
作者: lj626lj    时间: 2010-2-26 03:07

友田真希和高坂的那两部还不错,而且友田的片子现在都成绝版了,谢谢分享
作者: hechangpusa    时间: 2010-2-26 07:45

友天真希的片子真是好久没看到了,她退役了吗?!
作者: cyh3230    时间: 2010-2-26 07:59

非常好,都是值得一看的优秀作品
友田真希,还是非常喜欢她的
作者: foxfoxfox    时间: 2010-2-26 08:06

不错不错,第一部封面上的友田拍的很不像本人啊,感谢分享啦
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-2-26 10:19

演技好的近亲相奸类越来越少了,感觉最近的这类片子,纯粹就是告诉你男女主角是有血缘关系的乱伦,经此而已,在片子中完全显现不出来啊
作者: bosswood    时间: 2010-2-26 11:31

好像已经看不到图片显示了,楼主是否检查一下?要不然怎么选择下啊
作者: xxwh    时间: 2010-2-26 12:33

我为啥不能下载,我的等级是够的,真是奇怪啊?
作者: 缺古无灵    时间: 2010-2-26 13:51

第一部有田真希的下载了,看看她如何喝小便,哈哈
作者: darkmessange    时间: 2010-2-26 15:45

这里最美的还是第一部女主角,她的乳房又大又挺,最重要还是她的奶子不假。
作者: cool1981    时间: 2010-2-26 17:47

近亲成熟女人身材虽然有点变形,但风韵十足,看了很有感觉,老女人也是不错的
作者: 加油!    时间: 2010-2-26 21:02

把这几部片子放在一起,我一眼就认出了友田,
太有特点了,身材,尤其是表情。
我很欣赏她的表演。
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-2-27 11:36

美原咲子的片子我很是喜欢,感觉最近对她很有兴趣,一直在收集。
作者: aaa1942    时间: 2010-2-28 00:56

这类型的片子好像感觉是越来越少了,珍惜呀,感谢楼主的提供!
作者: 小小天狼    时间: 2010-2-28 11:59

感觉不错,5部才2G,楼主真是体贴啊,片子内容不错,下了,谢谢啊
作者: fly_cake    时间: 2010-2-28 21:36

最近近亲系列有青黄不接的趋势,很是为这样的现状而担忧啊,而且最多三十路都算熟女了,感叹。
作者: 0072008    时间: 2010-3-1 08:28

好东西理应大家分享,我正在收集友田真希的系列,等全了之后再发给大家共分享之。
作者: JOYCE1983    时间: 2010-3-1 16:01

喜欢第二个,什么都不说,有丝袜我就下,谢谢楼主的好帖
作者: 三点通    时间: 2010-3-1 20:10

很喜欢日本乱伦的片子,熟女欲求不满所以肥水不流外人田,自己家的人就上吧,总比给外人上的好吧,有中文字幕就更好了。
作者: wxhsecondss    时间: 2010-3-2 20:09

日本的近亲相奸好像也演得太假了,不过还是喜欢里面的熟女个个都那么淫荡。
作者: morning000    时间: 2010-3-2 21:02

所有的熟女都很漂亮,其中还有2,3个是个人最爱的
非常感谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2