标题: [日本AV] [有码古装/320*240]王昭君外传 [3gp/51.1mb] [打印本页]

作者: milan111    时间: 2010-2-25 15:40     标题: [有码古装/320*240]王昭君外传 [3gp/51.1mb]

【影片名稱】:王昭君外传                                            希望你在百忙当中点下支持,因为你的支持是我最大的动力!

【影片主演】:未知

【影片大小】:51.1MB

【影片格式】:3gp

【影片語言】:国语

【是否有碼】:有碼

【播放時間】:43:10

【播放軟件】:暴风

【解压密码】:无

【影片預覽】:有

【下載連結】:
rayfile盘:http://www.rayfile.com/files/c00 ... -9d67-0015c55db73d/

原始连接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDQ5Nzk2MjFjMGRmNTUxNGRkYWNmZTUzYmZiMzQ0YzEvJUU3JThFJThCJUU2JTk4JUFEJUU1JTkwJTlCJUU1JUE0JTk2JUU0JUJDJUEwLnJhcnw1Mjk4OTc3Ng==

附件:

有些朋友告诉我密码错无的,我也搞忘了。重新发个大家再辛苦下重下吧。万分道歉中。

作者: xyftwins    时间: 2010-2-25 16:17

哇塞,这个剧情看起来真不错。王昭君被单于搞嘛?
作者: qianqing156    时间: 2010-2-25 16:24

王昭君都出片了,哈哈!这个剧情按历史来的话肯定很不错啊
作者: 1368103    时间: 2010-2-25 17:27

香港三级片还是古装拍得好有情节还露点就是配音不真实
作者: nxzy3015637    时间: 2010-2-25 23:17

王昭君,中国四大美女之一看名字就有冲动啊
作者: 民主前夜12    时间: 2010-2-25 23:28

港台小作坊出来的,一般吧
女猪脚真叫惨不忍睹啊
还是让小日本拍这种片子最好啊,热切期待中
支持楼主,加油
作者: dfei    时间: 2010-2-26 00:12

密码错误呀老兄,费了老半天下好了看不成郁闷呀
作者: jheva    时间: 2010-2-26 02:12

偶尔看看古装也别有风味呀。非常喜欢。谢谢楼主~~
作者: maxthoncrt    时间: 2010-2-27 19:18

看小日本都得国粹都腻了,看看古装换换口味吧
作者: yuwan    时间: 2010-3-2 10:19

这个王昭君长得可真是够呛,看得一点兴趣都没了,当年王昭君要真是这样的姿色,这亲也别和了
作者: lovean_110    时间: 2010-3-2 13:42

经典的三级片,与玉浦团可称得上是国内最早最耐看的影片了,就是演员丑了一点,呵呵
作者: tianshixiaohuai    时间: 2010-3-2 14:51

老片子了,但是很吸引人啊。此时不下,更待何时啊
作者: sw123sw    时间: 2010-3-2 15:38

看看古装王昭君,老片子谢谢楼主的影片.呵呵
作者: nxzy3015637    时间: 2010-3-3 00:10

天爷爷啊,还真是剧情片重头到尾就是楼主截图的那一点是H的 其余全是剧情
作者: rx5634    时间: 2010-3-3 13:34

四大美女全来了,看过西施、杨贵妃的,貂蝉的还没有,看样子还是有期待的东西的。哈哈
作者: john狼行天下    时间: 2010-3-9 21:18

应该是早期的三级片吧,这种片子一般也就是露露上边,关键部位根本看不到,不过这么早的片子楼主还能弄到实属不易啊,感谢楼主的分享。
作者: cgh13927100204    时间: 2010-3-9 21:23

国产片也越来越有提高了,什么时候才能达到日本的水平,静待中
作者: kingww    时间: 2010-3-9 21:23

古装题材的比较少,不过这个制作得稍微有点粗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2