标题: [新片自压] [Rmvb/365MB](Et cetera)哺乳的時間(中文字幕) [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-2-25 14:18     标题: [Rmvb/365MB](Et cetera)哺乳的時間(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:99先生                                                         

【影片名稱】:(Et cetera)哺乳的時間(中文字幕)

【影片主演】:素人                                                   

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:365mb

【影片時間】:01.44.48                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:589cfe29dfd7764f8bf77b74c0d7b19b3bbe7c91

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!
[img=http://s3.postimage.org/JR0B9.jpg]

[img=http://s3.postimage.org/JR35i.jpg]

[img=http://s3.postimage.org/JR5Ar.jpg]

[img=http://s3.postimage.org/JR84A.jpg]

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:(Et cetera)哺乳的時間(中文字幕)
【影片主演】:素人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:365mb
【影片時間】:01.44.48
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:589cfe29dfd7764f8bf77b74c0d7b19b3bbe7c91
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=PqJR0B9][img=http://s3.postimage.org/JR0B9.jpg][/url]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@(Et cetera)哺乳的時間(中文字幕).torrent (2010-2-25 14:18, 31.77 KB) / 该附件被下载次数 34806
作者: bbq123321    时间: 2010-2-25 14:38

虽然女优长得一般,但是剧情比较吸引人,很有新意。
作者: chenfeixibi2    时间: 2010-2-25 17:19

同意楼上,剧情是不错哦,就是女优长的不咋地。
作者: hillytom    时间: 2010-2-25 18:32

这位大家也太猛了吧,哺乳期间也跑去拍AV,孩子没奶吃啊
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-2-25 19:25

小格式区很少看见母乳片 本来就是av里的稀有动物 楼主这片子里居然还集合了好几位女优
图片里没有喷奶的画面 疑似标题党啊 不管那么多了 现下再说 如果没见奶水马上删
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-2-25 19:33

MM的两个大咪咪,吸起来一定很爽!又大又可口!
作者: endlessgsc    时间: 2010-2-26 09:45

居然还抱了个小孩子,这样的片子可真是不多见的啊,支持一下啊
作者: wacker    时间: 2010-2-26 10:06

感谢楼主的努力工作,也希望楼主帮忙压一些FAD的片子和一些爆乳片呀
作者: Yusm    时间: 2010-2-26 12:08

剧情的确很不错哦,但从图片上看貌似BB是假的,只是装装配合剧情而已~不过有中文就是好,可以看得懂~谢谢楼主分享了~~
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2010-2-26 16:03

母乳片已经从单纯的喷奶进展到有情节了啊!日本的A片编剧辛苦了!
作者: 传说727    时间: 2010-2-26 16:46

老子和孩子一起喝奶啊
营养好的很 哈哈
作者: 加油!    时间: 2010-2-26 19:47

此片的题材很不错,女优也很不错.
谢谢楼主发好片.
作者: zhongnalai    时间: 2010-2-26 20:36

这么小就能出来拍AV了,谁家的孩子这么舍得啊
作者: z1983sky    时间: 2010-2-27 00:50

母乳片比较稀少的,封面中女优胸部相当丰满,很有味道,引诱人啊
作者: looklook12    时间: 2010-2-27 12:14

看剧情好像是在喂孩子的时候,被怪蜀黍强暴啊
作者: bear38    时间: 2010-2-27 16:23

奶水这东西要是太足了的话 奶子涨得也很不舒服的,吃起来口感很棒的…
作者: hahawby    时间: 2010-2-28 14:12

不会是拿个真小孩来拍戏的吧?谁家的父母愿意啊?不过在日本可还真不好说。
作者: rcfsq1    时间: 2010-2-28 16:02

这种类型的片子还没看过,感谢楼主分享,给红心.
作者: yuanjin15    时间: 2010-2-28 21:36

被标题吸引过来了
剧情还行   就是女优长得一般
作者: dldi    时间: 2010-3-1 00:06

哦,这部片子有新意啊。不知道怎么和哺乳联系在一起啊,下下来看看先。
作者: bassvip    时间: 2010-3-1 00:29

楼主的片子还真是不错,就是有点大了,我都没地方放了!可惜了
作者: 3339297    时间: 2010-3-1 00:45

最近好多剧情片啊哈.支持,不知道什么时候剧情片也会有美女出演呢
作者: aztya    时间: 2010-3-1 01:11

我就是喜欢孕妇,是不是有点变态啊,还没有下载下来呢, 好期待啊
作者: omen    时间: 2010-3-1 02:05

这个片子很不一样啊,我喜欢,谢谢你们的原创啊
作者: 真没意思    时间: 2010-3-1 08:23

冲着女主角的大MM也要下 何况还是带剧情的 稀有啊
作者: 夜色撩人210    时间: 2010-3-1 09:24

好诱人的丰乳,哺乳期的女人的乳房最丰满,非常喜欢,多谢。
作者: 罗帐春风    时间: 2010-3-1 10:34

哺乳期间也跑去拍AV,小日本看了不服不行。
作者: leon220    时间: 2010-3-1 10:41

对这方面的题材没爱,不过主角都有味道所以顶楼主啦
作者: jode1982    时间: 2010-3-1 11:00

没看过这种题材的,个人感觉不错.哺乳的女性散发母性圣洁的光辉然后被男人搞,很容易激发人的性欲.
作者: hmxygz    时间: 2010-3-1 11:10

喂奶的,太刺激了,还有情节的,真实太好了,马上下载。
作者: qdhead    时间: 2010-3-1 11:55

我喜欢啊,有奶大家吃啊,我也要,这样的太精彩了
作者: 大色777    时间: 2010-3-1 13:28

很好的创意支持!!!!!!!!!!!!!
作者: daqian    时间: 2010-3-1 13:36

刚生过孩子的女人就是爽,大MM,很来劲,谁都想摸一把,喜欢看这样的MM。
作者: burnspoe    时间: 2010-3-1 14:12

MIMI蛮大的,小BABY肯定是假的。剧情不错。
作者: cococ520    时间: 2010-3-1 14:23

好片子,就是喜欢这样的片子,AV的咪咪超喜欢
作者: tejayc    时间: 2010-3-1 14:36

日本编剧很有才,谢谢楼主无私的奉献,红心送上
作者: ldldldld    时间: 2010-3-1 14:43

有情节有样貌,看帖回帖有礼貌~ 有字幕是好片
作者: klzebra    时间: 2010-3-1 14:58

好片子,好漂亮的妈妈呀,很温馨的感觉,感谢楼主,支持
作者: lan200    时间: 2010-3-1 15:04

创意是新的。不过看样子。女的一般般哈。。
作者: lc87    时间: 2010-3-1 15:06

这个也属于口味比较重的 可能有恋母情节的才会喜欢吧 不过还是给楼主一个红心吧 支持发片不易
作者: preknew123    时间: 2010-3-1 15:21

凭剧情让我留在硬盘的片子,制作的心思弥补了其他不足。感谢原创分享!
作者: king0116    时间: 2010-3-1 16:00

谢谢楼主了,母乳剧情的我还是第一次看,收藏了。
作者: zglixiangjun    时间: 2010-3-1 16:01

喜欢她的大奶,穿上黑丝还比较性感
我看还不错
作者: wjn8974    时间: 2010-3-1 16:26

哈哈,真是谢谢楼主啦,最喜欢这种题材了!女优也不错楼,奶大人靓!主辛苦了,以后有好片子还要多多发来啊
作者: chenqi1126    时间: 2010-3-1 18:47

我靠,连孩子都出来拍AV了,不知道是不是真的,下载来看看。要是真的,那日本人实在是太恶了!
作者: potatols    时间: 2010-3-1 19:34

这种特殊题材的片子本来就难找,还是中文字幕,佩服啊!
作者: leyan22    时间: 2010-3-1 20:10

和以前看过的确实不大一样 以前的母乳片就是请几个大奶牛来 被捏着奶子乱喷一气 这次加上好多情节~
也许是有中文的原因吧
作者: 329936343    时间: 2010-3-1 20:13

很不错,而且很有诱惑力,唯一可惜的就是骑马了
作者: mm9    时间: 2010-3-1 20:17

没看到图片。但介于第2楼的兄弟评价。还是观望下吧
作者: huksl    时间: 2010-3-1 21:17

听名字不怎么感兴趣..
不过还是感谢楼主分享.!
作者: rrroooyyy    时间: 2010-3-1 21:19

有劇情加中文字幕,不看看就可惜了,感謝!!!
作者: DJQ7073    时间: 2010-3-1 21:36

剧情题材的花样真是陈出不穷啊,虽然主演的女优相貌一般,但却很投入
作者: tommyav    时间: 2010-3-2 10:06

剧情片,设计的比较新颖,但是如果口味中一点的话,就……
作者: luojitao1014    时间: 2010-3-2 14:09

此女优好像长得一般,不过还是同意楼上说的很敬业!
作者: 41055650    时间: 2010-3-2 14:44

呵呵!还有还有类型的啊!剧情应该不错哦!要值得看看啊!
作者: oxeyer    时间: 2010-3-2 15:39

居然还抱了个小孩子,这样的片子可真是不多见的啊,支持一下啊
作者: kingformoon    时间: 2010-3-2 15:42

又是个美女啊 喜欢啊  ,先支持下,楼主给你个红心
作者: d801108    时间: 2010-3-2 16:00

日本人好变态阿,不过幸亏他们拉,我们才有的享受啊
作者: cross123    时间: 2010-3-2 16:17

我喜欢啊~以前下载过一部就只有哺乳~就是不同的女优哺乳而没有F***~
作者: 遭了的嘛    时间: 2010-3-2 18:40

剧情确实和一般的不一样,我先下下来看了再来评论。
作者: langziforever    时间: 2010-3-2 20:41

喜欢这种有剧情的,奶子都好大啊,喜欢死了,可为什么是有码的,看的时候稍显遗憾啊
作者: vickyguy    时间: 2010-3-2 20:42

母乳啊我的最爱很少有的片子看看好看吗有剧情不错
作者: aliang7515    时间: 2010-3-2 21:07

喂奶片必下,哈哈好喜欢这类电影
谢谢大大分享,支持你
作者: shuaige020    时间: 2010-3-2 21:15

哺乳时期的女人最美,炒饭的话就要多卖力啦,里面的小日本
作者: pjh0210    时间: 2010-3-2 21:55

好东西,谢谢楼主分享!真的好想来一口啊!
作者: rmb    时间: 2010-3-2 22:56

听名字还是不错的 不知道怎样啊 下来看看
作者: namihu    时间: 2010-3-3 01:25

乳房很大啊,图片里没有喷奶的画面 疑似标题党啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2