标题: [自压无码] [RMVB/503MB]最新東京熱 n0513 真野Shiori 美人女子大生嵌姦縛汁屍 [打印本页]

作者: 未昏先晕    时间: 2010-2-25 14:11     标题: [RMVB/503MB]最新東京熱 n0513 真野Shiori 美人女子大生嵌姦縛汁屍

新人發片,請狼友看官點擊右上角紅心多多支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:dioguitar23
【影片名稱】:最新東京熱 n0513 真野Shiori 美人女子大生嵌姦縛汁屍
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:503MB
【影片時間】:01:30:13
【有碼無碼】:無碼
【特徵代碼】:20424621085c03c725f2116f2fe7b413fcd373b8
【種子期限】:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

【轉帖分流】:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:最新東京熱 n0513 真野Shiori 美人女子大生嵌姦縛汁屍
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:504MB
【影片時間】:01:30:13
【有碼無碼】:無碼
【特徵代碼】:20424621085c03c725f2116f2fe7b413fcd373b8
【種子期限】:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32569987.jpg[/img]

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32569991.jpg[/img]

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32569998.jpg[/img]

附件: 未昏先晕@www.sexinsex.com@最新東京熱 n0513 真野Shiori 美人女子大生嵌姦縛汁屍.torrent (2010-2-25 14:11, 46.63 KB) / 该附件被下载次数 16443
作者: bbq123321    时间: 2010-2-25 14:40

女优好漂亮,而且有监禁的情节,如果东热的片子再多点新意就好了。
作者: cai163    时间: 2010-2-25 15:39

看第一张图不错哦 皮肤白皙 也很清纯 虽然有点黑眼圈 不过再看后面的就不是很尽如人意了 哎 如果东热能换种拍片的形式就好了 每次都是千篇一律的
作者: zlf371    时间: 2010-2-25 16:03

这么漂亮的女孩拍AV实在可惜了,日本人思想就是与众不同啊!
作者: linmarklin    时间: 2010-2-25 17:07

东京热系列真的很经典。这次的美眉的素质也算是很赞,脸部特写那张,美眉的眼神非常勾人啊!

作者: tiNYsaGa    时间: 2010-2-25 19:26

东热的编辑难得能想一些情节出来了 不过女优的水平却下降了一个档次
作者: chhhjx    时间: 2010-2-25 20:38

哇!女优很漂亮哦~ 不错! 身材非常好! 剧情都比较有新意!
作者: cqitccee    时间: 2010-2-25 21:13

女优长得太漂亮了啊,是我喜欢的那种类型。
作者: hisis    时间: 2010-2-25 22:06

个人认为此女从照片看应该属于东热少见的美女了,谢谢分享
作者: nishishui    时间: 2010-2-26 07:53

东京热的片子什么时候能改改风格呢,来来去去都是一样的
作者: 魔王噬魂    时间: 2010-2-26 08:49

这个女优相当不错,身材样貌都好,总感觉东热的女优是很出色的,但是也很悲惨,一个个的美女被一群小日本蹂躏,几乎每个片子都是这样的,先是1VS1,然后就是群P,个人还是喜欢女多男少的片子,那是视觉盛宴,一种享受,男多女少总感觉不爽,但是东热的片子也算是内容大同小异,收了几部经典的,其他除非是女优特别出色就不下了,否则多大硬盘也放不下,刻盘也不够哦,这里就纯支持楼主了,发片辛苦了!
作者: yytamajian    时间: 2010-2-26 16:59

眼神够淫荡的...,已经看过了,谢谢LZ分享..
作者: pope    时间: 2010-2-26 17:00

这个MM真是个没人啊,身材也很不错。多谢楼主分享
作者: dickens1984    时间: 2010-2-27 03:57

真的好漂亮噢 女孩子噢 看了就翘起来了 下了支持呀 很漂亮 从来没见过这个么
作者: bear38    时间: 2010-2-27 16:32

东热的片子最适合极其饥渴时看,太直白了,这个女优也算长得不错误啦!
作者: comewjs007    时间: 2010-2-27 19:11

真是极品妹子  各方面都没的说.谢谢楼主,谢谢分享!
作者: 秋水    时间: 2010-2-27 23:10

两组照片到底是哪个阿?有码还是无码的请说清楚点吧?
作者: zippoa18    时间: 2010-2-28 14:31

女主有点大学生的气质.看图上有点SM情节.喜欢这种类型.感谢分享.
作者: 妖孽    时间: 2010-2-28 21:17

东热的男优们佐缩起女人来,真的让人热血沸腾啊.红心送上.
作者: 95123123    时间: 2010-3-1 01:15

这个女的蛮漂亮的,东京热的女优越来越漂亮了.
虽然有的没什么名气.不过还是蛮漂亮的.
作者: online175    时间: 2010-3-1 02:43

很少看监禁的片子,不过这个女优长得这么清纯,下回来欣赏欣赏
作者: 啊洗类忙    时间: 2010-3-1 02:45     标题: 回复 1楼 的帖子

东热的片子 小于2G一定收藏 没别的 就是女优漂亮 红心送上
作者: wangwei585888    时间: 2010-3-1 08:19

东热的美女看图片感觉就不错了,有一种成熟女人的味道,我喜欢的好片子,谢谢楼主分享
作者: 14207042    时间: 2010-3-1 10:30

女优很不错啊,涨的很漂亮,赶快下了收藏,谢谢LZ。
作者: 罗帐春风    时间: 2010-3-1 10:36

漂亮的女孩拍AV实在可惜了,看着蛮青春的吗。
作者: leon220    时间: 2010-3-1 10:42

东京热里面的女优大部分都不错,可惜内容都比较重
作者: 爱上坏女孩儿    时间: 2010-3-1 10:51

东热的片子虽然剧情都差不多,但是女优素质都不错啊,这次的MM没的说,也是非常的漂亮
作者: nvcxnv    时间: 2010-3-1 12:29

还是最喜欢东京热,就冲美女的档次比别的普遍能高
作者: hjzwt12    时间: 2010-3-1 13:58

东热的个个都是经典,赶紧收藏了,楼主继续努力,红心送上
作者: matt1111    时间: 2010-3-1 14:01

东热出品必是精品~一直都很支持东热的片子~谢谢楼主了!
作者: qin013938    时间: 2010-3-1 14:34

好漂亮的女优,可惜有码,先下来看看再说!
作者: lan200    时间: 2010-3-1 15:06

看过这个女的另的作品。。女的蛮PL的。不错。
作者: lc87    时间: 2010-3-1 15:09

这女的张的不错 谢谢楼主了  红心送上 但是还是喜欢比较有情节的片子
作者: 85064279    时间: 2010-3-1 16:26

东热的确太没创意,就是把不同的MM找来拍同一部片子,不过这个MM的质量的确不错~有清纯的感觉~
作者: zhaowei777    时间: 2010-3-1 16:52

这个女优长的既清纯又漂亮  身材也是极品中的极品
作者: 810906    时间: 2010-3-1 16:52

谢谢楼主无私的分享 不错的片子 收藏了!
作者: iepu    时间: 2010-3-1 17:36

真是完美的美女 这类女人偶最爱了 感谢LZ的分享!!
作者: we7758    时间: 2010-3-1 18:41

东热的片子怎么打码了呀。太遗憾了呀~可惜了这么美的美女
作者: davis_ma    时间: 2010-3-1 19:09

这么漂亮的妹妹都去拍AV,小日本真是难以理解的民族
作者: yinlu    时间: 2010-3-1 19:29

美女相貌不错,可惜拍AV,真可惜,干脆来我公司上班算了,也欢迎狼友一起,哈哈工作生活二不误!
作者: xuge0077    时间: 2010-3-1 20:32

这么漂亮的女人.是我就一定不会拿来糟蹋了.谢谢分享
作者: lalaxin    时间: 2010-3-1 21:00

东热少见的美女。。就是带了一点点薄码。。小弟我很不适应。。
作者: yhb7777    时间: 2010-3-1 21:14

看图片是个美女啊,楼主辛苦了,感谢分享,小弟收藏了。
作者: huksl    时间: 2010-3-1 21:18

太漂亮了,
美的没话说.
感谢楼主分享.
作者: heweiwolf    时间: 2010-3-1 21:31

偶很喜欢的类型,这样搞法也让想入非非,谢谢分享
作者: kacn    时间: 2010-3-1 21:52

女优好漂亮啊,真是超喜欢! 红心送上了!
作者: preknew123    时间: 2010-3-1 23:06

不错的女优!近来看几部东京热都是比较养眼的出演。虽然禁锢不是我喜欢的类,但还是要支持东京热的永恒搭配:美女+丝袜+高跟鞋+无码
作者: winderzt    时间: 2010-3-2 00:09

这部片子在东热来说还是比较有新意的了
我喜欢后背位的那一段
作者: 王小作    时间: 2010-3-2 00:12

我有一个梦想,就是做一个AV编辑,不过女优绝对要根据剧情严格把关。这部片子的女优马马虎虎了。
作者: karsrait    时间: 2010-3-2 04:34

咦?这妞长得行啊!咪咪和BB也挺诱人的,皮肤又好,可以打两炮飞机了。
作者: tommyav    时间: 2010-3-2 10:05

这个好象没有看出什么新意,日本这样的贱人太多了!
作者: mimisai    时间: 2010-3-2 13:56

这部片子已经期待很久了非常完美啊欣赏楼主
作者: 41055650    时间: 2010-3-2 14:46

哇这个MM好漂亮啊,看的我心动了!一定下下来看看~!
作者: kingformoon    时间: 2010-3-2 15:43

又是个美女啊 喜欢啊  ,先支持下,楼主给你个红心
作者: d801108    时间: 2010-3-2 16:05

清纯的面孔,洁白的皮肤,丰满的身材,真是尤物,让人想入非非!
作者: 遭了的嘛    时间: 2010-3-2 18:41

东热的片子几乎上全是请的打美女来的,好想去东热应聘当男优
作者: johnnyoo2    时间: 2010-3-2 19:25

女优是很漂亮,题材有点老话。不过还是很不错的片子,谢谢楼主发帖
作者: sange0416    时间: 2010-3-2 20:54

入口感觉一定很好,真的不错,不错的片子哦
作者: milan1899    时间: 2010-3-3 01:01

看截图女的挺清纯的 而且是东热的片子 很不错的说
作者: namihu    时间: 2010-3-3 01:13

好漂亮的mm啊,为什么是有码的啊,太可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2