标题: [经典] (Madonna) 心上人的兒子刺殺理事長 助我擺脫魔掌 (中文字幕) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-2-23 00:37     标题: (Madonna) 心上人的兒子刺殺理事長 助我擺脫魔掌 (中文字幕)

発売日:        2010/01/25
収録時間:        120分
出演者:        橘慶子
監督:        H・H
シリーズ:        ----
メーカー:        マドンナ
レーベル:        Madonna
ジャンル:        熟女 女教師 人妻 騎乗位 デジモ DVDトースター
品番:        juc244
特徵碼 5566566a9b6609c6601f8a1b70745911d4ac9728
檔案大小  1.79GB
政略結婚で理事長である夫と結婚した慶子は教師として夫が見張る学校で働いていた。ある日、慶子のクラスに転校生・睦雄がやって来る。すぐに不良生徒に目をつけられた睦雄をかばう慶子。すると睦雄が慶子に抱きついてきて…。そして、睦雄にキスをされた慶子は、彼が過去に愛した花岡の息子だと気づくのだった。数日後、進路相談で花岡と再会する慶子。しかし、再会を知った夫は睦雄を退学処分にすると言い出し…。

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: JUC-244.torrent (2010-2-23 00:37, 74.75 KB) / 该附件被下载次数 9421
作者: thrillers    时间: 2010-2-23 01:23

相当喜欢这个熟女,还是教师题材的片子,支持了!
作者: 上帝之首    时间: 2010-2-23 01:37

我也很喜欢她,真期待她下马,看的不过隐,遗憾。
作者: arjonemo    时间: 2010-2-23 03:19

心上人的兒子刺殺理事長,助我擺脫魔掌太好看了,就愛看這類有點誇張的臉部扭曲猙獰之美,紅心送上,謝謝樓主發帖
作者: 小宝驴    时间: 2010-2-23 06:11

JUC的片子我一般都收的,因为有情节,码小,熟女,现在看到中文字幕,更加不用多说啦,给个红心
作者: 汉奸    时间: 2010-2-23 09:38

老师这个题材的片子我还想下的,就是看起来这个女优的样子有点显老!
作者: 5215100    时间: 2010-2-23 09:47

很喜欢这个熟女女优的表演,很诱惑身材也是没的说,Madonna的作品的质量一直是很不错的,尤其还是中文字幕的,感谢楼主的分享了。
作者: striker_8    时间: 2010-2-23 10:12

这女优是我的最爱之一啊,长得不错,还特别妖娆。主要是经常穿丝袜出演。
作者: lmxd567    时间: 2010-2-23 10:25

这部片子应该叫人妻女教師と生徒の父親 橘慶子吧?
有字幕是一定要支持的,不过你的截图怎么没有一张是有字呢?
作者: used    时间: 2010-2-23 11:06

女主角很漂亮啊,剧情不错,很好的片子,支持楼主发片!
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-2-23 11:09

片子与题材都很吸引人,女主演也很有味道,确实不错,支持楼主。
作者: xxtxdyh    时间: 2010-2-23 11:40

支持字幕,最喜欢有中文加上有剧情的了!支持!
作者: laoshuhaozi    时间: 2010-2-23 11:45

熟女教师呀,我的最爱,不过这个标题内容看不同的,先下来看看
作者: cangmu    时间: 2010-2-23 12:01

好有感觉的少妇啊,又是多P大乱交,太让人兴奋了,而且很像某七号上的女主角呢。
作者: jackdaniel    时间: 2010-2-23 12:02

橘慶子的片子很好看,很有气质的一个熟女,看起来还是有剧情的片子,支持楼主啊~
作者: bestawp    时间: 2010-2-23 12:10

madonna的片子都是熟女题材
看封面就知道是个熟女骚货
外带剧情加字幕 不下就可惜了!
作者: sczysczy    时间: 2010-2-23 13:47

此片的名字有点莫名其妙,但看图中有两节是穿丝袜干的,有情节,有中文,有点受不了了,给红心!
作者: 世界第一    时间: 2010-2-23 15:34

很不错的熟女!身材很丰满,咪咪巨大,摸起来一定爽极了
作者: benoit88    时间: 2010-2-23 17:22

第一张概览图需要一定时间才能刷出来,不过还是很好的中文字幕片,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: erichata    时间: 2010-2-23 17:50

光看题目这部片子的剧情在日本AV中可以说复杂的了,幸亏有字幕,一定要看。
支持楼主
作者: zs582126    时间: 2010-2-23 18:58

好片子,这个熟女女教师看到就让人有种冲动。
作者: gongyu1982    时间: 2010-2-23 22:35

谢谢楼主分享。从预览图里看不出有什么情节啊。
作者: xxy    时间: 2010-2-23 22:50

喜欢有情节还是中文字幕的,女主角挺不错的,非常谢谢楼主!
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2010-2-23 23:29

橘慶子的身材还是不错的,比较匀称的说,而且这片片的题材很有创意啊!谢谢了,红心奉上!收下!
作者: romario1    时间: 2010-2-24 00:46

建议大家不要下这个片子,因为这个橘慶子实在是又胖又丑,之前被骗了一次
作者: jj67    时间: 2010-2-24 03:29

最后一张图看着感觉腿还蛮细的阿 不错的熟女 看看剧情怎样
作者: jizi1127    时间: 2010-2-24 08:23

丰满教师系列,加上这女优大呼小叫的表情相当到位,片子一定很过瘾.
作者: ninfuqin    时间: 2010-2-24 08:44

虽然从图片上没看懂和题目有什么关系,但是看来剧情成分还是不少的。红心闪闪!
作者: asdfat    时间: 2010-2-24 09:15

光是看标题就够长和够复杂的了。估计剧情一定也很是不错。而且女优又漂亮,又有中文字幕。可以深入的了解剧情了
作者: ycwjw    时间: 2010-2-24 14:44

丝袜美腿的女老师穿着高跟鞋趴在课桌上被从后面干着,想想都刺激的要命。
作者: mnwx    时间: 2010-2-24 19:02

女优感觉一般但是看看剧情应该不错!感谢楼主分享
作者: heyiherohe    时间: 2010-2-24 19:55

我很喜欢的熟女教师类型,这女的气质真好,表情很诱人,谢谢楼主
作者: creater    时间: 2010-2-24 20:47

这个熟女比封面上看起来好看,RF大,皮肤白而且够YD,红心送上
作者: 我很丑我上网    时间: 2010-2-25 07:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优是那种让人一看就能硬的类型,是我喜欢的,支持
作者: lf116    时间: 2010-2-25 09:07

这把年纪的女人中,这个女的算是漂亮的了,相当有味道
作者: hgxan4    时间: 2010-2-25 11:39

女主角很漂亮,而且还是制服诱惑,身材也好,支持下。
作者: wudi11    时间: 2010-2-25 16:23

片子很好画面也很清楚,但我想问下种子在那呢?
作者: tianshilsj    时间: 2010-2-25 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

没找到种子啊
咱那种子在哪啊 LZ给个提示吧
作者: pict    时间: 2010-2-26 16:55

这个女优很有味道啊,很熟女的感觉,支持,希望更多片
作者: 354317305    时间: 2010-3-1 00:10

看截图的内容应该很精彩,而且有中文字幕的,应该可以说是极品了
作者: zzh7786    时间: 2010-3-1 15:21

有剧情带字幕的好片子 看介绍剧情好象还不错 感谢楼主发片
作者: serahai3    时间: 2010-3-2 14:08

感觉最近这几年日本这样的片子相当多啊
可能是因为经济下滑,人民生活压力过大的原因吧
这种强制性的东西越来越多 也越来越取悦观众
虽然拍的都很好
但是题材过于重复 看多了也会有点累的
不过对于楼主的无私分享 还是必须要支持的
作者: summeraywgwg    时间: 2010-3-3 00:38

这种属于熟女教师啊,别看她装模作样的,其实是很要的
作者: 66166187    时间: 2010-3-3 04:19

好美的熟女丝袜高跟制服样样都是我的最爱 我已经受不了 真心感谢楼主发这么好的片子
作者: liuzhengjie8    时间: 2010-3-3 06:30

绝美的身体,肉感的波波,诱人的表情,下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2