标题: [日本AV] [无码320*240]精心设计偷拍女友还搞完所有动作[avi/3gp/94m] [打印本页]

作者: gally16    时间: 2010-2-21 15:35     标题: [无码320*240]精心设计偷拍女友还搞完所有动作[avi/3gp/94m]

【影片名称】:精心设计偷拍女友还搞完所有动作[avi/3gp/94m]
【影片时间】:22:50
【档案大小】:avi=94m/3gp=57m
【档案格式】:avi/3gp
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无
【预览图片】:看不到图请挂代理

【备用图片一】:点击图片小图变大图

下载提示
回复後点下载地点就可以进入下载网页後等时间倒数完点Download,
然後进入下一个页面後再点Download,即可以下载了.祝大家赏片愉快!!!

【档案下载】:
----------------------------------------------------------------------------------------------
avi-档案下载
http://freakshare.net/files/vxkbvk5f/64646.avi.rar.html
3gp-档案下载
http://freakshare.net/files/ehr72rfg/64646.3gp.rar.html
----------------------------------------------------------------------------------------------

【下载教学】

作者: danmailang    时间: 2010-2-21 16:47

偷拍就是喜欢这样的  可惜美中不足啊 清晰度差点  还是感谢了
作者: woshi0823    时间: 2010-2-21 17:50

很不错的片子,光线充足效果好,而且动作花样多
是非常够劲的好片子,值得下来看看
作者: sonokong    时间: 2010-2-21 17:58

希望能够有声音 没声音的看着实在不爽 感谢分享
作者: 330878    时间: 2010-2-21 18:01

这个以前有发过了,不知道狼友有没有记得了。反正我记得是好久以前就发过这个了。
作者: 998765    时间: 2010-2-21 18:23

虽然是第一次看到这个片子,但是实在不喜欢,看不到女人淫荡的表情
作者: oobro    时间: 2010-2-21 18:27

十八班武艺都用上了啊,就是不知道能看清这女的脸吗
作者: yizhier    时间: 2010-2-21 19:17

这个片子感觉很早就有了。不过图还是很清晰的,谢谢楼主的贴子。
作者: 还我ID    时间: 2010-2-21 22:29

动作很HIGH嘛,看起来像是韩国的片子,不错不错,谢谢了啊
作者: jeffliy2008    时间: 2010-2-21 22:34

现在国产的花样这是也么多,真厉害,但说实话,没有看到露脸,有些遗憾。
作者: 三行    时间: 2010-2-21 22:46

花样的确是多啊,可惜看不到脸啊,真是的,吊胃口
作者: jtalentj    时间: 2010-2-21 22:53

花样够多的,我觉得现在国产可以走专业路线了!
作者: 有含义    时间: 2010-2-22 01:04

这个 还真没看过  看图片感觉很刺激  哈哈
作者: liugf123    时间: 2010-2-22 02:25

这个片子不是特别的清楚,也下来看看,楼主的努力我们感谢了,辛苦哦!
作者: zhj186    时间: 2010-2-22 10:36

本人以前下个这个片子,是韩国的片了,还可以,谢谢楼主!
作者: wu1405    时间: 2010-2-22 11:08

还不错吗 MM挺漂亮的 楼主有这样的女友真是幸福呀
作者: 爱無罪    时间: 2010-2-22 11:16

真的像说的那样吗?那可要下来学习学习了,红心支持了!
作者: 硬木头    时间: 2010-2-22 11:20

也够辛苦的了 真是不容易 我们要感谢这样的人 感谢他们 我们才有这样的好东西可以看 还要感谢楼主发出来让更多的人看 真是谢谢了
作者: 柿东改    时间: 2010-2-22 11:23

现在很难看到这么完整的自拍了,大多都是抄剩饭,但是这个拍摄的好清晰
作者: feifeifei578    时间: 2010-2-22 11:28

现在国产偷拍越来越强大了啊,希望有更多的好作品出现啊
作者: manter1313    时间: 2010-2-22 11:40

能找到如此配合和淫荡的女友 真是太有福气
作者: shilei1986    时间: 2010-2-23 10:34

3年前,这位名模初出茅庐,遭遇前男友逼迫拍了很多不雅视频,而且在网上大肆流传
作者: 624220485    时间: 2010-2-23 12:31

花样真多,就是偷拍的唯一不足就是角度不好,支持楼主了。
作者: avalox    时间: 2010-2-23 13:04

虽然以前已经看过这片子了,但还是感谢楼主!
作者: hokogo    时间: 2010-2-23 17:09

果然是精心设计,偷拍来说算清晰的了,不过没有露面就有点遗憾
作者: 艳妇杀手    时间: 2010-2-23 18:10

看了图好想都是侧面或者是背面的~不知道正面的有没有!
作者: wolffb    时间: 2010-2-23 18:45

自拍的肯定让人想偷窥,但这种下载我反感之极
作者: 天那边一朵云    时间: 2010-2-23 18:45

虽然是好片
但感觉不太地道,
这样有碍爱情
不支持
作者: huge0217    时间: 2010-2-23 19:18

很有偷拍的味道,不过你女友看上去挺骚的,很享受的!
作者: vcwds    时间: 2010-2-23 22:03

很不错的片子,光线充足效果好,而且动作花样多。是非常够劲的好片子,值得下来看看
作者: lph83    时间: 2010-2-23 23:28

最喜欢的就是这样的偷拍了,感觉好刺激,谢谢楼主分享
作者: jocoby_steven    时间: 2010-2-24 00:33

动作还真不少,期间还有电话接听,没有正面和脱衣调情,美中不足
作者: sunday1217    时间: 2010-2-24 00:51

这个是韩国的片子,不过拍的很清晰,女的也很正点,花样很多
作者: zjyhchj    时间: 2010-2-24 11:42

不知道这些女人是不是真的被偷拍的,或许是自己愿意的呢
作者: xianjuntian    时间: 2010-2-24 11:45

图象还不错。肢势多。就是距离有点远。要是能在近点就好了
作者: COVERGIRL    时间: 2010-2-26 13:20

图片很吸引人,姿势很不错,好想试一下,支持楼主
作者: at89s51    时间: 2010-2-26 13:35

太好了 就喜欢这样的 yid yao kankankaahahah
作者: jixiao0608    时间: 2010-2-26 15:15

标题党啊,这个早就看过了,片子里女的还打电话呢,是韩国的吧
作者: ybh1680    时间: 2010-2-26 18:30

片子的拍摄位置好像有点问题,正对着光线,有很多地方不太清晰。
作者: boywang    时间: 2010-2-26 18:57

角度选的不错,就是光太亮了,看上去不是那么的舒服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2