标题: [日本AV] [无码320*240]偷拍国内高校MM们洗澡清晰国语对话[avi/3gp/53m] [打印本页]

作者: hdmtv    时间: 2010-2-18 16:37     标题: [无码320*240]偷拍国内高校MM们洗澡清晰国语对话[avi/3gp/53m]

【影片名称】:偷拍国内高校MM们洗澡清晰国语对话[avi/3gp/53m]
【影片时间】:37:55
【档案大小】:53M
【档案格式】:avi/3gp
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无
【预览图片】:看不到图请挂代理

【备用图片一】:点击图片小图变大图

下载提示
回复後点下载地点就可以进入下载网页後等时间倒数完点Download,
然後进入下一个页面後再点Download,即可以下载了.祝大家赏片愉快!!!

【档案下载】:
----------------------------------------------------------------------------------------------
avi-档案下载
http://freakshare.net/files/2kmngn29/h34443h.avi.rar.html
3gp-档案下载
http://freakshare.net/files/hqbfg4o4/h34443h.3gp.rar.html
----------------------------------------------------------------------------------------------
作者: xiaoronglingyun    时间: 2010-2-18 16:50

很喜欢这种感觉啊,当然技术上与日本鬼子比欠缺还是不少,当然还是谢谢楼主了
作者: jingjingfeng    时间: 2010-2-18 16:55

看多了做爱的,看看这种洗澡的视频也会是一种清新的感觉.
作者: zb1981    时间: 2010-2-18 17:25

虽然看起来比较模糊,不过感觉还是挺亲切的,想起了大学时的澡堂,真实。
作者: 兆宝    时间: 2010-2-18 17:34

好像不是很清楚啊,不过应该是费了一番苦心才得到的
作者: taoshi    时间: 2010-2-18 18:08

不是很清楚的视频,但我喜欢真实的内容,这样看过后才有回味.
作者: 说不准    时间: 2010-2-18 19:45

如果内容属实的话,那要是我在现场就更好啊,赶紧下来看看喇
作者: xiaoxingni    时间: 2010-2-18 19:52

感觉灰朦朦,可能是手机偷拍的吧,能看到国内也有这样好片真爽.
作者: 生命过客    时间: 2010-2-18 20:57

喜欢这种朦胧而又真实的感觉,时间效果并不比那种高清的差,反而让让觉得更亲切,呵呵!
作者: 2275085    时间: 2010-2-18 21:16

最喜欢偷拍系列的 特别是国产真实的 期待楼主更多作品
作者: tjywo    时间: 2010-2-19 16:57

很真实啊,听听她们的对话,都说了些什么呢
作者: justman123_4    时间: 2010-2-19 16:59

难得一见的国内偷拍精品,在新年能收到这样的礼物实在太感谢楼主了
作者: guofang200    时间: 2010-2-19 17:00

呵呵,希望国产自拍偷拍电影越来越好,超过倭国
作者: ypking54321    时间: 2010-2-19 17:36

应该的日本偷拍片里截得一部分 最近很多标题党啊
作者: 夜行风    时间: 2010-2-19 17:37

国内的澡堂子拍的再模糊也比日本的强啊,看着就舒服,呵呵!
作者: molutu    时间: 2010-2-19 17:57

现在啥都跟国际接轨!
如果LZ还有这种好片一定不要藏私!  红心送上
作者: sos981850    时间: 2010-2-20 19:11

真的是国内的吗?楼主你那里找到的啊!拍的人真强被发现就完了
作者: figo12323    时间: 2010-2-20 20:15

看看学生MM的身材如何,真是经典之作啊.
作者: wuyongli321    时间: 2010-2-21 16:44

谢谢楼主无私奉献,这种题材的片片多见于日本,想不到也有国产的,红心支持。
作者: xft316    时间: 2010-2-21 16:48

看来偷拍无处不在,不知道这是不是女人偷拍的呢?
作者: chori    时间: 2010-2-21 16:53

现在真是偷拍无处不在啊,我的神啊,也许哪天也上去了,哈哈
作者: egg888    时间: 2010-2-21 16:58

不一样的感觉 就是不知道这是真实的偷拍吗 还是演戏
作者: sonokong    时间: 2010-2-21 17:39

这个光洗澡没什么意思啊 不过 这也能拍 服了
作者: tyfxyz    时间: 2010-2-21 17:41

这个怎么看上去不像国内高校的女浴室 到像是日本的风吕啊
不过偷拍的始终是一种诱惑的话题
作者: dddwww    时间: 2010-2-21 17:44

现在网路上的牛人越来越多了,当然,不拍死的人也是更多了,这真的是国内高校偷拍的?实在是汗啊!
作者: jingjoyo    时间: 2010-2-21 17:51

真是难得啊
不知道是不是真的国产?
不知道有声音吗?
如果有声音就好了。
作者: 998765    时间: 2010-2-21 18:19

还是喜欢这类视频,虽然不做爱但是超级真实,有身临其境的感觉
作者: 998765    时间: 2010-2-21 18:21

很不错,贵在真实,有种身临其境的感觉,比看做爱还刺激
作者: oobro    时间: 2010-2-21 18:28

是国内的吗?小日本最喜欢拍这些东西了。希望是国内的
作者: 列索    时间: 2010-2-21 18:36

图片太小了有点模糊不清,现在哪也不安全了。国产有这样的片子支持。谢谢。
作者: cmh002    时间: 2010-2-21 18:42

难得的真实的偷拍 很精彩 一睹女澡堂的春色
作者: bobo45123    时间: 2010-2-22 00:55

很真实很经典的偷拍,楼主真是太厉害了,这种地方都能拍到,感谢分享
作者: wayne1234    时间: 2010-2-22 00:58

视频不是很清楚啊感觉 不过貌似很真实 看看呢
作者: rhxhfl    时间: 2010-2-22 01:17

太谢谢了,正和我的口味,谢谢楼主.\
还有更高兴的是我可以回复了.在别的地方我怎么回复不了啊?
作者: 乖乖v2    时间: 2010-2-22 02:03

哈哈,没办法啊,在澡堂当然雾气蒙蒙了,我记得前段时间好象就有新闻说澡堂偷拍,然后放在网上卖钱的,不知道是不是这个哦。
作者: huakai788788788    时间: 2010-2-22 02:07

有时看点这些还蛮有意思的,谢谢分享啊~~
作者: 50014594asd    时间: 2010-2-22 02:13

非常好的片子,美女们以后洗澡得得注意啊,第3只眼睛无处不在。
作者: qdliuhaiqing    时间: 2010-2-22 08:54

国内澡堂的偷拍可不多见啊!楼主真是费心了
作者: 913038    时间: 2010-2-22 09:07

真的是国产的吗?太刺激了,一定要看看。。。
作者: zhaokailei    时间: 2010-2-22 09:23

偷拍真是无处不在啊  呵呵 厉害厉害  顶一个
作者: weysg    时间: 2010-2-22 11:46

国产的浴室偷拍还没见过,谢谢楼主下了先,
作者: cike07    时间: 2010-2-22 14:47

换一换别种口味应该也是不错的,还没有下载完,没有看到里面的内容,不知道怎么样,希望不错了,不过先谢谢楼主了。
作者: aegtwetg    时间: 2010-2-22 14:56

这个偷拍经典,不下不行,谢谢楼主的分享。
作者: zhoulingduo    时间: 2010-2-22 22:41

哥们真牛哦,什么时候带小弟也去拍拍哦,这些是我的最爱
作者: ycwei    时间: 2010-2-22 23:23

比较喜欢的主题,好似大学生活啊,谢谢楼主
作者: shlg11    时间: 2010-2-23 11:03

这个视频不怎么清楚真的是国产的嘛 好像是日本的
作者: lld1965    时间: 2010-2-23 11:15

看切图还是不够清晰啊但能听到女人们的说话声还不错的
作者: huails    时间: 2010-2-23 11:57

这个应该是很早的视频了吧,记得很早以前看过!
作者: dance99    时间: 2010-2-23 21:04

就是这样的片子。做爱的看了太多了,换换口味
作者: ls141201    时间: 2010-2-23 21:42

国语对白?这个很罕见哦,日本的就看过很多,谢谢楼主分享
作者: erostar    时间: 2010-2-23 22:00

万花丛中一点绿啊,不一样的片片不一样的感受,红心送上
作者: zlxzlx88    时间: 2010-2-23 22:04

要的就是这种偷拍的感觉,而且还是国产的,谢谢楼主分享
作者: xinmo924    时间: 2010-2-23 22:04

感觉好真实阿 现在的学校也太危险了吧 mm都好白
作者: hacer2007    时间: 2010-2-25 15:06

真的是牛人 估计是个女孩子拍的 上次看新闻就看到有女孩子偷排洗澡 在卖给网站赚外快的哈哈
作者: XPOUY    时间: 2010-2-25 15:08

是真的国内偷拍吗,不要下载完是日本货,支持国货
作者: loveme_ren    时间: 2010-2-25 15:13

这个以前看过,确实是国内的,但水汽太浓了,跟小日本的偷拍比不是一个档次,小米加步枪的感觉,而且女生的身材也不好。
不过,作为国产的,这可是看到的唯一的一部了。
作者: kingofwg    时间: 2010-2-25 15:21

国产的啊,楼上的都说经典那应该下下看再说,谢谢分享
作者: wanshan139    时间: 2010-2-25 15:33

偷拍无处不在,看多了自拍,看点偷拍,还是过瘾的
作者: lang2008    时间: 2010-2-25 15:54

偷拍真是无处不在手机偷拍的吧,能看到国内也有这样好片真爽.
作者: teateatea    时间: 2010-2-26 15:04

应该是女大学生自已拿摄像头去澡堂偷拍的吧,不得了啊
作者: cai163    时间: 2010-2-26 15:07

从几张截图来看 是从不同的角度来拍的 所以是可以移动的摄影设备 看来是女生自己偷拍的哦
作者: zhangjinqiao    时间: 2010-2-26 15:15

是不是真的是国内高校,换个口味看看,感谢楼主无私奉献
作者: xiaohu90    时间: 2010-2-26 15:22

感谢了 很真实的 tiezi henjingdian
作者: xiaohu90    时间: 2010-2-26 15:22

henzhenshi henjingdian  xiexiefenxiang
作者: jijiha2009    时间: 2010-2-26 15:45

不错不错,国内的偷拍还是很少见的,尤其是大学里的,感谢楼主分享
作者: 滨水狼    时间: 2010-2-26 16:20

偷拍的真不错,也下了很大功夫啊,谢谢楼主!
作者: nonfown    时间: 2010-2-26 16:28

我下了下来却没有声音,不知道怎么回事,有点失望
作者: easonry    时间: 2010-2-26 17:43

只看过小日本的,国内也有吗那真是太强了,好片
作者: 一样的天空    时间: 2010-2-26 18:29

看是真的哦,现在偷拍无处不在,平时还是小心为妙,一不小心就会在这里看见自己了
作者: 12369asd    时间: 2010-2-26 18:50

主要就是奔着清晰国语对话来的,能听到清晰的国语对话会非常有真实感,很让人激动的,很多这种视频都是小日本的然后骗人说是国产,国产偷拍事业还有待加强啊。
作者: lq04012009    时间: 2010-2-26 18:57

喜欢这样真实的感觉,就是不知道对话能不能听的清楚啊,期待了
作者: wjttkx2    时间: 2010-2-26 19:15

非常经典的偷拍啊,感觉置身其中,国片中的好片
作者: sisdaneng    时间: 2010-2-26 22:21

难得的短片,不过拍的的人太缺德了,被抓住的话静猪笼
作者: 845075772    时间: 2010-2-27 09:17

虽然是老片,但是还不错的偷拍了,一看就是真实
作者: 123cxy    时间: 2010-2-27 09:29

很经典的偷拍,值得收藏。闲下来看看再说!
作者: 小和尚    时间: 2010-2-27 09:51

在学校里洗澡也不安全呀,以后真要小心了哈哈精彩。
作者: me9lihang    时间: 2010-2-27 10:19

看看清楚不清楚,很喜欢这种题材的影片,感谢楼主
作者: 龙腾九五    时间: 2010-2-27 10:41

真的是国内高校的吗.可能是有卧底去偷拍的啊
作者: aohualei    时间: 2010-2-27 10:44

这种比较少见啊,下来看看先,MM都说什么了?
作者: LA9688602    时间: 2010-2-27 10:58

看高校MM们洗白白真的很享受呀,青春无敌的身体真的很美妙。遐想无限呀。谢谢hdmtv
作者: shilaimu052    时间: 2010-2-27 14:47

应该用个更清晰的,能穿透雾气的摄像机,那样才精彩。
国产的能到这种程度和之前比也算进步了
作者: okbyron    时间: 2010-2-27 15:12

这片子看过了 很不错  就不下载了 纯支持下楼主
作者: zhaodunaa    时间: 2010-2-27 15:13

好象确实是偷拍哦,下来看看,肯定很刺激,学生妹的身材很好啊
作者: yxb0354    时间: 2010-3-1 21:51

哇。。。偷拍洗澡堂子啊
这个一定要支持
谢谢LZ分享
作者: lk237378941    时间: 2010-3-1 22:04

这类偷拍很有意思啊  多发点 毕竟接近生活
作者: tzfy    时间: 2010-3-1 23:53

老东西了,一看就是小日本的,用来怀旧不错滴
作者: feegoo    时间: 2010-3-1 23:58

记得以前看了一部,好像是小日本的,看图片很是模糊,支持一下
作者: feegoo    时间: 2010-3-2 00:00

作者: feegoo    时间: 2010-3-2 00:02

作者: dzzb22    时间: 2010-3-2 12:42

为什么我下的都是get。php格式的文件?楼主看看怎么解决。
作者: mutou163    时间: 2010-3-2 12:50

谢谢分享``````````````````
作者: ouyangyi123456    时间: 2010-3-2 13:15

偷拍真的是一种诱惑啊,只是画面模糊点,应该是雾气造成的,继续努力啊!期待
作者: shuguang790308    时间: 2010-3-2 13:18

就是清晰度差一些,这是哪位高人拍摄的啊,胆子不小啊。哈。谢谢分享了
作者: wssdrwt    时间: 2010-3-2 13:36

现在啊   小日本的片看多了都有点腻味了

肃然国产的还没规模化  但是这种偷偷摸摸的  还是很符合国人的口味的
作者: sxdgs456    时间: 2010-3-2 14:20

这样的片子还是很有新意的,可以满足人们的偷窥心理。难得的是,这还是一部国产片。感觉像是用手机拍的,不是很清晰。不过,也不错了。
作者: 624220485    时间: 2010-3-2 15:02

不是很清楚,不过很佩服楼主啊,支持国产。
作者: rx5634    时间: 2010-3-3 13:51

这个应该是小日本的澡堂吧?咱这里好像没有这样子摆设的澡堂呢。特别是高校
作者: 45056067    时间: 2010-3-3 14:08

好熟悉的衣柜啊,好真实的偷排,仿佛回到了大学时期澡堂洗澡的时代
作者: xiexin2500    时间: 2010-3-3 14:42

偷拍的确实很好看!但是我把音量开到最大都没有听到有对话,有点遗憾。
作者: s18068    时间: 2010-3-6 10:12

没看过国产的,以前都是日本的,换换口味也不错,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2