标题: [日本AV] [无码/320*240]宾馆爆操风骚小姐,极度诱惑[avi/3gp/15m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-2-16 22:25     标题: [无码/320*240]宾馆爆操风骚小姐,极度诱惑[avi/3gp/15m]

【影片名称】: 宾馆爆操风骚小姐,极度诱惑
【影片大小】:avi/8M/3gp/7M
【影片时间】:06:29
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

看不到图请挂代理

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

↓↓↓↓fs网盘下载地址↓↓↓↓

AVI格式:
http://freakshare.net/files/h3inmv8o/17904.avi.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/iw891g99/17904.mp4.html

====================================================

作者: meimei456    时间: 2010-2-17 11:01

尽管是小图,不过身材看着确实不错。也够风流。
作者: ccnr24    时间: 2010-2-17 12:17

没照过小姐,不知道啥感觉,睡着过出来分享下
作者: mrzwb5    时间: 2010-2-17 12:49

小姐身材真好,呻吟真好听,不知道多少钱一夜
作者: lansi1012    时间: 2010-2-17 12:54

图图看上去很不错啊,谢谢妻太美共享该片源哈
作者: sisxing    时间: 2010-2-17 13:06

这个看似好像不错的样子哦,很真实,这才是我想要的.
作者: 越来越爱    时间: 2010-2-17 13:48

女的很漂亮,身材也不错哦。这种素质的小姐现在不多见了吧
作者: Bleach5721    时间: 2010-2-17 14:15

好骚的小姐姿势摆的挺诱人,加上暗暗的灯光真是爽啊!
作者: 68666223    时间: 2010-2-17 16:33

请问下载后文件只有7KB怎么办啊,看着这么风骚的小姐,我救治能干等着啊,楼主帮帮我!
作者: 283312535    时间: 2010-2-19 12:33

看了够风骚的MM!身材不错!样貌也不错!应该很贵把!
作者: 窜条杀手    时间: 2010-2-19 12:37

看来不错的评价啊,感谢分享了,小姐真的身材火辣
作者: sex010    时间: 2010-2-19 13:10

估计价格不菲吧,这样的小姐应当挺贵的,羡慕楼主。
作者: yongly    时间: 2010-2-19 14:37

这种片子要的就是浪叫声,不知道叫的怎么样,下来听听
作者: xx5720102    时间: 2010-2-19 14:57

很清晰的自拍呀,还是小姐类型的,我就下了。
作者: lazyvyc    时间: 2010-2-20 11:53

宾馆的小姐就是不一样,做爱之前还会跳艳舞,人靓身材好,人间极品啊
作者: xft316    时间: 2010-2-21 17:44

这个小姐真不错。感谢分享啊。下来看看,很激动呢看着图片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2