标题: [求医问药] 喜欢用丝袜手淫怎么办? [打印本页]

作者: mao231    时间: 2010-2-16 00:11     标题: 喜欢用丝袜手淫怎么办?

自从到了高中的时候,我就非常喜欢女人的丝袜。特别是熟女的。所以我经常在原味网上买别人穿过的丝袜来手淫。现在觉得这样不好,在和女朋友做的时候,对她的洞没什么兴趣,反而喜欢她给我脚交。她还经常笑我是不是有病。
  各位狼友请教我该怎么办???怎样做才可以改掉这个坏习惯啊???
作者: hua23    时间: 2010-2-16 08:21

我也在网上买过空姐的原味丝袜用来手淫
挺正常的,恋物嘛,谁都有啊
也经常让我女朋友给我足交,不过都是建立在正常的性生活下的
毕竟正常的性生活才是主旋律,那些是绿叶了,调情的方式~
作者: zy4124434    时间: 2010-2-16 10:03

有点恋物是正常的,但也不能一味的让女朋友给你脚交,也要适时的满足女朋友一下
作者: dongxin411    时间: 2010-2-16 10:21

很正常,很多人和你一样没什么多虑的,但不要无度就行了
作者: 顶风作案    时间: 2010-2-16 10:33

没有那种感觉  女朋友的洞才是我的最爱  适当的口交还可以  从来不喜欢手淫
作者: yingjie0776    时间: 2010-2-16 11:39

呵呵,知音啊!不过我感觉还算正常,只要相互理解,一定会使性生活和谐的了!
作者: 崂山可乐    时间: 2010-2-16 11:53

现在社会很时尚了,这些事情不叫病,叫时尚,别自责,继续努力
作者: chiefina    时间: 2010-2-16 14:52

恋丝太正常不过了,大多是男人都有这样的情节,楼主心里不要有负担,只要把你女友喂饱,想怎么玩都不过分,呵呵
作者: 3661189    时间: 2010-2-16 18:49

不能老是这样刚开始没有问题时候长了就不行了要经常变换一下下哦
作者: xieqi123123    时间: 2010-2-16 22:11     标题: 回复 9楼 的帖子

用别人的丝袜手淫,会不会染上病阿,要小心阿!
作者: llf16899    时间: 2010-2-16 22:28

原味丝袜用来手淫会不会把DD弄上细菌啊?楼主应该多考虑一下女友的洞
作者: xinmo924    时间: 2010-2-18 13:32

我也特别喜欢拿女人的丝袜来手淫  但是我的丝袜很多都是偷来的  各式各样的
作者: wxw9999    时间: 2010-2-18 13:34

恋物症应该到医院去看看不然影响夫妻    之间的感情
作者: aswdnr    时间: 2010-2-18 13:55

用原味的丝袜来手淫要特别注意卫生呀,最好先带套再用丝袜,否则很容易感染吧。其实用丝袜没有什么问题,很正常吗。
作者: 时空过客    时间: 2010-2-18 14:09

有点恋物也正常,不过楼主有点过了,你应该考虑你女朋友的情绪
作者: 白领男人    时间: 2010-2-18 14:20

觉得是萝卜咸菜各有所爱,每个人习惯不同,兴奋点也不一样。
作者: fifaonline2    时间: 2010-2-18 14:59

少看点丝袜的A片吧   其实喜欢丝袜也很正常啊
作者: 526626472    时间: 2010-2-18 15:48

这个应该算是正常的行为,不必放到心上,我也经常这样做
作者: 545090444    时间: 2010-2-18 15:55

我喜欢有颜色的丝袜。买的原味不喜欢。偷的还可以
作者: 545090444    时间: 2010-2-18 15:56

我喜欢有颜色的丝袜。原味的我不喜欢。去偷。嘿嘿。我还做过
作者: kingdyz    时间: 2010-2-18 20:47

很正常,很多人和你一样没什么多虑的,但不要无度就行了
作者: tianyouwuyi    时间: 2010-3-19 20:50

脚交没什么,但别因为喜欢丝袜把正常性生活也忽略了,这种心态就不健康了。
作者: wb2227826    时间: 2010-3-19 20:51

个人有个人的癖好
这有什么的
不影响正常的性生活就可以了
作者: hpb9    时间: 2010-3-19 21:10

这只是一种恋物癖的症状、没有事、结了婚就好了、
作者: yfstella    时间: 2010-3-20 01:39

很正常的,很多人都是这样的,顺气自然就好了,但是不要过于沉溺啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2