标题: [新片自压] [RMVB/783MB]吉沢明歩:19歳3年分全12時間3枚組Vol3 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-2-5 12:05     标题: [RMVB/783MB]吉沢明歩:19歳3年分全12時間3枚組Vol3

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:red13
[影片名稱]:吉沢明歩:19歳3年分全12時間3枚組Vol3
[影片主演]:吉沢明歩
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:783MB
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bb21ae17d9613467766f77b5a61421747496f3db
【影片品番】:PDV-099
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
映画に執筆にとAVの枠を超えて大活躍中の吉沢明歩。今やスーパーアイドルのアッキーにも、初々しい頃があった!アリスだからできるそんな激レアな季節をすべて収録!!19歳・20歳・21歳…アッキーは艶やかに変貌していきます。全18作品の全SEXを網羅した超豪華特別盤!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:吉沢明歩:19歳3年分全12時間3枚組Vol3
[影片主演]:吉沢明歩
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:783MB
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bb21ae17d9613467766f77b5a61421747496f3db
【影片品番】:PDV-099
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
映画に執筆にとAVの枠を超えて大活躍中の吉沢明歩。今やスーパーアイドルのアッキーにも、初々しい頃があった!アリスだからできるそんな激レアな季節をすべて収録!!19歳・20歳・21歳…アッキーは艶やかに変貌していきます。全18作品の全SEXを網羅した超豪華特別盤!

[img]http://xs.to/image-1F35_4B5C05B6.jpg[/img]

附件: 19vol3.torrent (2010-2-5 12:05, 35.05 KB) / 该附件被下载次数 7964
作者: yuyu122214    时间: 2010-2-5 12:42

女优很清纯,还有点Babyface的味道,不错啊。
作者: bbq123321    时间: 2010-2-5 15:36

明步MM是我最喜欢的女优之一,第一次看她就觉得她非常漂亮和可爱。
作者: yuyufan    时间: 2010-2-5 17:23

能不能找到她的无码的片子呀,有码的看了不尽兴呀,但还是谢楼主发片
作者: ogogoyd    时间: 2010-2-5 22:43

19岁,明补19岁的片子吗,感觉好稚嫩,怀疑她之后整形过
作者: reinwei520    时间: 2010-2-6 00:11

一直都很喜欢明步妹妹,虽然收集了很多的片子但是还是很缺少早期的作品,这个是很值得收藏的,谢谢楼主发帖,希望喜欢明步的都来支持一下
作者: borgxu    时间: 2010-2-6 00:22

想早明步的合集好久了~好喜欢她哦,她好像邓丽欣阿~
作者: zhao760119    时间: 2010-2-6 01:33

这是她以前拍的片子吧,很清纯啊,挺可爱的。
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-2-6 03:56

我怎么感觉这个脸蛋变胖了很多啊,不像以前了。
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-2-6 14:04

年轻的时候的样子和现在不是很像啊,明显稚嫩了很多啊
作者: 八字徒    时间: 2010-2-6 15:01

吉吉怎么胖成这个样子了,好大的脸,我汗~
作者: gongyu1982    时间: 2010-2-6 22:11

谢谢楼主分享。原来吉泽MM当年拍得片子这么清纯啊。
作者: pengpeixin    时间: 2010-2-7 09:06

吉沢明步看上去甜甜的,很可爱,可惜的是就是有码,美中不足啊。
作者: highke3    时间: 2010-2-7 09:15

女优很漂亮的啊 ATV爱给她做个访问呢
唯一的不足就是有码的
作者: zkj007    时间: 2010-2-7 09:51

吉沢明歩绝对天后级别。这应该是她早期作品吧。很清纯啊。
作者: cheeserona    时间: 2010-2-7 14:54

都被别人日了这么多次了,那个B还不露出来,还等什么啊。还搞有码的
作者: guotengyun09    时间: 2010-2-8 02:08

吉泽明步妹妹一直都是我意淫的对象之一哦,曾经为了她数次狂射,嘿嘿
作者: FAFA15E    时间: 2010-2-8 07:07

这是反映他三年的生活的片子啊?真是厉害啊。
作者: 黑圣经    时间: 2010-2-8 14:31

吉沢明歩,永远的爱啊!不过现在厂商为什么要发她年青时的片呢?她现在也不老啊!
作者: zikuang2003    时间: 2010-2-8 17:12

不错,最喜欢这种清纯的美少女了!红心送上!
作者: 妖孽    时间: 2010-2-9 15:00

有码的就不下了,不过女主长的真可爱.很嫩
作者: zph1981031    时间: 2010-2-9 17:16

哈哈,有点一婴儿肥得感觉饿~很清纯,支持楼主了
作者: a-13836310855    时间: 2010-2-9 17:48

这个是吉沢MM刚出道时的片吗?没看到过这时的吉沢明歩还有点胖胖的哪
作者: smifa    时间: 2010-2-9 20:15

我们的吉尺明步什么时候胖成这样啦?不过更妩媚了哈!
作者: bear1031    时间: 2010-2-10 12:40

这女的应该下马了  不要老拿观众的想象力来赚钱啊
作者: hbnew    时间: 2010-2-10 13:31

这样说来,这样的一组影片应当是记录的她整个成长情况。
作者: pigru5201314    时间: 2010-2-10 18:40

很郁闷,不知道为什么这么多人喜欢她,长这么胖,又不漂亮,楼上N多狼友居然能说这是稚嫩,无语了
作者: abc3720    时间: 2010-2-11 14:44

难得的精品!三部影片我全下了.感谢楼主发布好片.支持楼主再接再历多发好片!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2