标题: [新片自压] [RMVB/392MB]街上搭訕女大生辣妹3人當模特兒 誘姦失敗改用強姦輪姦(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-2-1 06:58     标题: [RMVB/392MB]街上搭訕女大生辣妹3人當模特兒 誘姦失敗改用強姦輪姦(中文字幕)

[RMVB/392MB]街上搭訕女大生辣妹3人當模特兒 誘姦失敗改用強姦輪姦(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:街上搭訕女大生辣妹3人當模特兒 誘姦失敗改用強姦輪姦(中文字幕)
[影片主演]:みづなれい他2名
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:23ca585c50d54af1312f38245c57c8d7fa68ef7b
【影片品番】:LKH-001
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:街上搭訕女大生辣妹3人當模特兒 誘姦失敗改用強姦輪姦(中文字幕)
[影片主演]:みづなれい他2名
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:23ca585c50d54af1312f38245c57c8d7fa68ef7b
【影片品番】:LKH-001
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.lustrous2ft.com/img/img_l/img/LKH-001.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0112/667/898/MhENc3667898-02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/ut/8j/t2/1e.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0119/149/577/1rxSlA149577-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0113/519/215/duS4HC519215-02.jpg[/img]

附件: 大生.torrent (2010-2-1 09:25, 35.05 KB) / 该附件被下载次数 26790
作者: 老木头    时间: 2010-2-1 08:07

红心送上!剧情不错哦。其中一个女优我要是没认错,应该是演了另一个剧情片,好像是一个女大学生做援交,然后被拍裸照威胁的一个剧情,那个好像还是上下集!
挺喜欢这个女优的,长的确实不错。
作者: andyer    时间: 2010-2-1 09:56

这部小格式的片子整合我意啊,感觉真是不错
作者: sadanbaihe    时间: 2010-2-1 10:26

看过了,MM们质量都很高,不过这片子说实话拍的并不怎么样,太假了,而且虐待的一点美感都没有
作者: xxwkim    时间: 2010-2-1 11:47

附件无法下载,出现提示
附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
楼主重新上传种子吧
作者: jasonzgh    时间: 2010-2-1 12:40

骗奸其实和制服组狩猎差不多,希望其他几部都有中文字幕就好了。
谢谢色老大分享。
作者: yutao222003    时间: 2010-2-1 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的有剧情而又是美女这么多的片子不多,好片谢谢楼主分享。红心给你送上。
作者: illidian.lu    时间: 2010-2-1 15:26

这个内容新颖,而且三个大学生都美貌漂亮,感谢楼主。
作者: justme    时间: 2010-2-1 15:42

其中一个是中田结衣,巨喜欢,可是种子下不了,我哭。
作者: bbq123321    时间: 2010-2-1 16:23

剧情不错,而且图片也很丰富,最好的地方就是有字幕。
作者: xfh    时间: 2010-2-1 20:08

看上去和P社的那个OL狩猎有点像,但愿口味没有那么重,下来看看了
感谢压片分享
作者: smokingfish    时间: 2010-2-1 22:38

种子下不了啊,请楼主赶快检查一下,这么好的片子没种子太痛苦了
作者: wanglxo8701    时间: 2010-2-1 23:44

骗奸这个系列的片子都相当正的说,MM表演都很是真实,绝对值得一看~!
已经收藏了,纯支持,谢谢楼主分享了
作者: caichengxiang    时间: 2010-2-2 06:45

thank you for this one, the smaller size but good story.
作者: ko100100200    时间: 2010-2-2 13:38

很不错的题材,片子质量和女优的长相也很不错,感谢楼主!
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-2-2 17:54

里面有个MM真漂亮 看情节不错哦 还带中文值得一看红心支持LZ发片辛苦
作者: lijunli123    时间: 2010-2-2 19:01

感谢楼主发这么好的片子,尤其是还有中文注解啊,谢谢了
作者: nimadaxabi    时间: 2010-2-3 04:08

羡慕死那些日本的幸福人民了 什么时候我们也这样幸福呢
作者: 标准90后    时间: 2010-2-3 09:12

难得有几位女友出演都是漂亮mm的片子,剧情还ok吧。
作者: 27722363    时间: 2010-2-3 11:01

谢谢分享,虽然之前就已然看过了,但这次的高压缩加中文字幕做得太好了,一定要下载收藏起来
种子能下载,不过要多点几次,我开始点的时候明明说种子已被删除,但后来多点几次就行了,真奇怪,应该是服务器出问题了
作者: 傻瓜一个    时间: 2010-2-3 13:40

怎么我天天要下载,都下载不了啊,说是种子已经被删除了
作者: weibalao    时间: 2010-2-3 16:43

封面上看女优很有气质哦,剧情也很不错,很感谢楼主的分享,已经在下载了,同时奉上红心!
作者: flydream1982    时间: 2010-2-4 11:32

表演痕迹太明显了,不过MM很漂亮。发片辛苦了,支持下。
作者: 64716    时间: 2010-2-4 17:41

这个肯定要给红心的了,日本的剧情片还带中文而且女的也还挺漂亮的
作者: xx0716    时间: 2010-2-4 18:16

这种片子风格感觉像是SOD的啊

带点写实
作者: familyman    时间: 2010-2-5 09:42

片子看起来好诱惑啊 剧情片还是要有中文字幕才看的懂 下来欣赏下
作者: ichinacpa    时间: 2010-2-5 12:37

很喜欢这个片子,很漂亮的妹妹,其中一个很美丽,哈哈
作者: qzq520na    时间: 2010-2-6 14:29

附件出问题了啊。怎么好多都是这情况?论坛是不是出问题了?
作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-2-7 01:33

其中有一个女的叫什么名字来着,就是那个演《纯真女学生把时间停止》那部片子的!
作者: faguan    时间: 2010-2-11 12:51

先支持一下楼主了,希望不要是封面杀手!!
作者: lcsh2009    时间: 2010-2-11 13:28

还不错的情节 就是由马赛克郁闷啊 学生装喜欢
作者: hanlinp    时间: 2010-2-11 13:46

不错的片子啊!题材很贴近生活啊!谢谢大大的压片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2