标题: [日本AV] [无码/320*240]惡霸趁黑夜挾持少女輪奸內射自拍影片流出[MP4/AVI/48.3MB] [打印本页]

作者: Roy_016    时间: 2010-1-27 19:27     标题: [无码/320*240]惡霸趁黑夜挾持少女輪奸內射自拍影片流出[MP4/AVI/48.3MB]

【影片名稱】:惡霸趁黑夜挾持少女輪奸內射自拍影片流出
【影片大小】:48.3MB
【影片格式】:AVI/MP4
【分享空間】:freakshare
【分享時效】:30天無人下載
【解壓密碼】:無

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開)

或者點此處看影片細節圖,點擊View,即可觀看

點下載地點,等時間倒數過後點Download,進入下一個頁面後再點Download,就可以下載!

AVI格式下載地點

MP4格式下載地點

請註意︰
1.如遇不能下載表示空間流量管制並不是壞檔,請等管制過後再繼續下載
2.如遇無法進入下載頁面表示使用人過多,請選擇人潮不多的時段來下載
3.文章標題、內容文字、圖片及檔案內容含有極度不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
4.所有著作權皆屬原公司擁有,檔案僅供頻寬測速用,為尊重智慧財產權,請下載後6小時內刪除!!

*以上您不同意請勿下載,否則一切責任請自負,與作者及論壇無關*

*希望大家可以回覆支持一下,萬分感謝喔*
作者: stephking    时间: 2010-1-27 19:32

真的假的啊 国产的还有这么火爆的题材吗 可是看起来确实很像国产的而且也应该不是Av才是啊 楼主你太帅了 如果是国产的话 那可太刺激了 先回复 再下片
楼主厚道我也厚道
作者: devilce13    时间: 2010-1-27 19:35

看起来像手机拍的,很真实的感觉
最近流出很多东南亚的自拍短片,不知道这个是不是同一类型的
感觉东南亚那边的人都比较变态
作者: linxin20082008    时间: 2010-1-27 21:30

有点像是马来西亚那边的片,最近那边的自拍片越来越多流到我们中国来了,是不是有狼友在那边做了中国驻马来西亚A片大使了?
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-1-27 21:50

看起来很真实,下来看看先在说。谢谢LZ分享了
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-1-27 21:50

看起来很真实,下来看看先在说。谢谢LZ分享了
作者: felixyou    时间: 2010-1-27 21:51

这感觉标题不符,女的好像很配合的样子啊。
作者: ss1mao    时间: 2010-1-27 22:18

看图片的效果真实感很强啊 是哪位强人拍的 努力啊
作者: jonson1985    时间: 2010-1-28 08:57

看起來還蠻假的
尤其是第2章圖  全身看起來乾乾淨淨的  感覺就只是一般的多P
不過那個女生的B看起來好乾淨阿   果然還是白虎好!
作者: tp69    时间: 2010-1-28 09:16

感觉不是挟持片,应该是叫鸡片,或者是荡女片。我以前看过日本的挟持片,特别有名的是出租车挟持案,分析认为挟持片估计不敢把jj塞到女人嘴里吧,你不怕女人发狠心把jj咬掉?
作者: zb1981    时间: 2010-1-28 10:10

听里面的对白应该是韩国片,估计是韩国的叫鸡自拍,毕竟是法治社会,不太像是真的强奸。
作者: nick_1124    时间: 2010-1-28 13:49

这是个很老的片子了纯支持一下就不下了楼主!
作者: tiejiaman1221    时间: 2010-1-28 13:52

貌似不错啊。很像真的!呵呵。下来看看如果真是回来再红心送上
作者: yanshihao123    时间: 2010-1-28 14:05

NICE 楼主你很伟大啊 感谢楼主无私 ^_^ 下来看看
作者: 枫林晚    时间: 2010-1-28 14:09

片子不错,可惜我不会下啊。是不是方法不对啊/
作者: 197707    时间: 2010-1-28 16:37

强奸的话,你会敢把JJ塞进MM口里?不把你JJ咬掉才怪
作者: 大夫0088    时间: 2010-1-28 16:41

不会是标题党吧,图片不够多,很难确定,要是真的就太感谢楼主了
作者: 361du    时间: 2010-1-28 16:42

看不出来是国货还是日货,不过还是谢谢楼主,标题就有够吸引人的了
作者: hp10011288    时间: 2010-1-29 01:33

呵呵,国内也越来越多花样,名头不小,不知真假
作者: bobo45123    时间: 2010-1-30 09:20

刚验证完,MM挺嫩的,但不怎么漂亮,视频中是2个男人同时干,但看不出MM事被强奸,反而是自愿的
作者: pq99    时间: 2010-1-30 10:48

这就是用手机拍出来的
不过也是最真的
不含一点表演的成分
这就是原创的
即使不是十分清晰
也应该给与支持与鼓励
作者: shedeyuan    时间: 2010-1-30 13:27

很喜欢这种真实的啊感觉啊,不过不像国产,下来看看,支持一下
作者: plm2123    时间: 2010-1-30 13:32

看图片效果真有点真实火爆的感觉,就不知道画质如何呢
作者: hjy130    时间: 2010-1-31 21:34

谢谢楼主 好经典的样子 国内这种片子现在不少啊
作者: sex010    时间: 2010-2-1 17:30

不错呀,看着有点强奸的味道,下来欣赏一下,谢谢楼主。
作者: aoc220    时间: 2010-2-5 15:40

女的有点像很配合的样子,应该是叫鸡片子吧,谢谢分享了
作者: 正直男人    时间: 2010-2-5 15:44

呵呵,说实话,以前日本拍的模仿强奸的片子比这还真实一些,10楼说的对啊,把jj放进女的嘴里是很危险的!
作者: zl098    时间: 2010-2-5 15:56

老大图上多点行不才两张呀。看不清楚。不下了。
作者: love1410    时间: 2010-2-6 22:46

看图片和介绍应该不错,下来看看,支持楼主发片辛苦了
作者: cjwdjjs    时间: 2010-2-7 00:24

怎么看也不像被强上的啊,感觉上好像是一起玩群P吧,还给做口活呢。
作者: babysand    时间: 2010-2-7 00:29

黑头发是黑头发,就是不知道是不是真的中国,是就爽咯,太火爆了~不过如果是真国产估计会上新闻!所以希望不大啊
作者: b_cool    时间: 2010-2-7 00:45

这个有点厉害,支持一下,就不下下来欣赏了,还是多谢
作者: justin2009    时间: 2010-2-7 01:12

像手机拍的,看起来很真实,下来看看先在说。
作者: xuleidaxia    时间: 2010-2-7 16:31

找个看起来貌似东亚那边的 估计是晚上叫小姐吧 呵呵
作者: naomen    时间: 2010-2-8 05:06

胆子真大哦!女生的B看起來好乾淨阿   果然還是白虎好!
作者: 浪漫的天空    时间: 2010-2-8 05:08

图片少了点就是,夜间拍摄的,看着很刺激啊。
作者: xiuxiu413    时间: 2010-2-8 09:23

观看题目觉得还挺刺激的,但是预览图挺少的又不能反映全貌!
作者: wu1405    时间: 2010-2-9 11:46

图片太少了,看不清女的长相,看起来好像不是国产的呀下来鉴定下
作者: a64442051    时间: 2010-2-9 12:04

这种片子看这非常爽,特别是这类型的,比日本的好看
作者: 937921458    时间: 2010-2-9 12:27

这好像是真的啊  不像是在演戏  那个女生太可怜了
作者: 064210888    时间: 2010-2-9 14:29

楼主  怎么就有两个图呢  看不到具体的
但是标题也很吸引人呀!!
作者: z693695    时间: 2010-2-9 14:59

支持这样的好片 看起来相当的真实 谢谢楼主共享
作者: shenjinglin225    时间: 2010-2-17 04:19

看不到妞的正面,不过看起来身材很正点。下来看看,红心送上
作者: tangcao1    时间: 2010-2-17 08:48

真正的强奸硬上的怎么可能把JJ放进嘴里啊,应该是假的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2