标题: [求医问药] 性欲非常强老是手淫谁能救救我? [打印本页]

作者: 114133542    时间: 2010-1-15 19:48     标题: 性欲非常强老是手淫谁能救救我?

我一天手淫2次,从不间断,最少都一天一次,多的话一天要5次左右。已经好多年了,但是听说手淫过度会阳痿早泄,

我手淫5。6年了频率也很高,可是目前也没有阳痿,只是可能有点早泄,因为没有和女人做过所以也不知道是不是真的早泄了,
之前也曾经想过戒掉,但是脑子里总是会想这方面的东西,尤其是3-4天没手淫时,看到身材好点的女性都会有扑上去的冲动,
而且我发现手淫射了之后3-5分钟内自己是没有一点性欲的。
而且不知道是不是因为从小就开始手淫我的阴茎硬起来才11CM左右不知道会不会太小,

最近我还发现我的阴茎即使硬龟头也不是很硬,不想以前龟头也是很硬的。
我现在经常都很累而且记性也越来越差了,怎么办?我听说一般人做爱要1个小时半个小时的是不是真的啊 ?我手淫最长也就4分钟就射了

我想在阳痿前戒掉手淫啊,谁能帮帮我,我听说一般人手淫2次一天都算多了是不是真的啊?我有时候放假经常是手淫到放空炮,我真害怕有一天自己手淫时忽然就死掉了。
谁能帮帮我啊让我的性欲没那么旺好戒掉手淫的坏习惯啊
作者: zywruofeng    时间: 2010-1-15 19:50

都说男人的jy总量是一定的,一生之中大概只有两矿泉水瓶,愿佛主保佑楼主!
作者: jacksu617    时间: 2010-1-15 19:51

很多都是心理上的障碍,找个女朋友吧,过正常的生活,10-12cm都是正常范围,不算短小,不必担心
作者: 114133542    时间: 2010-1-15 19:54

我也是很想找女朋友的,可是我这个人比较的内向,而且也非常的不喜欢出去玩,所以社交圈子一直很小,是个名副其实的宅男
作者: chenquhimhim    时间: 2010-1-15 20:11

楼主这个确实太夸张了点了。多参加户外活动,多和朋友在一起,你可以给自己设置一个期限,先是3天1次,然后一星期1次,然后二星期,。。。 最后慢慢的戒掉它。加油吧!
作者: cage0730    时间: 2010-1-15 20:40

我的情况和LZ有些类似
也很苦恼
建议LZ多交点朋友,多参加社交和户外活动
少宅在家里,少想些这种事情,会有些帮助的
作者: testxxx    时间: 2010-1-15 20:47

不要一个人独处,多在室外活动,或跟朋友们混几天,把时间占满。
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-15 20:51

坏了,我估计啊,你不只是要戒掉,还要好好补补呢
作者: qiniverson    时间: 2010-1-15 21:49

不要独处 多和朋友 家人在呆一起 实在没人那就去健身房锻炼吧 累了你就不会想SY了
作者: DAXIONG12    时间: 2010-1-15 22:00

我一个星期手淫1到2次,不知道算不算多呢???
作者: DAXIONG12    时间: 2010-1-15 22:01

哎,26岁的人没有女人,没有谈过恋爱,不手淫难道又能如何呢
作者: 298032573    时间: 2010-1-15 22:32

不要独处 多和朋友 家人在呆一起 多运动 发泄下自己
作者: 298032573    时间: 2010-1-15 22:33

不要独处 多和朋友 家人在呆一起 多运动 发泄下自己
作者: tooyang    时间: 2010-1-15 22:43

人生不过三千回,悠着点吧,还是用到正道上比较好.当然不能憋坏了
作者: ramtj    时间: 2010-1-15 22:53

SY除本能欲望因素以外,也和觉得无聊有关的。所以,要多到外面走走,多运动。不行至少也要找别的兴趣来转移注意力。因为SY会让人有种“瘾”。从而削弱人的意志力。越久越难控制。困难在于开始时, 要用较大决心来克制。能坚持四五天就会觉得不那么难了。我以前一旦是一个人呆着时,就会容易SY。不过本人比较看好运动,运动可以避免无聊感。使得以前我开始有点SY过多时及时控制住了。
作者: wangjiudai    时间: 2010-1-15 23:21

引用:
原帖由 ramtj 于 2010-1-15 22:53 发表
SY除本能欲望因素以外,也和觉得无聊有关的。所以,要多到外面走走,多运动。不行至少也要找别的兴趣来转移注意力。因为SY会让人有种“瘾”。从而削弱人的意志力。越久越难控制。困难在于开始时, 要用较大决心来克制 ...
所言即是.感觉LZ生活压力不大,闲的时间比较多.建议多作运动,或者尽快找一女朋友试试.下策:去嫖试试看,感受一下真正的女人是什么味道
作者: lhf1971726    时间: 2010-1-16 21:44

这也是病啊,去看看医生吧,是什么,时间长了对身体不好。
作者: mater111    时间: 2010-1-17 16:51     标题: 我来救你

谁来救你?我来救你呗。
你淫念未除,很难戒掉,所以要先修身养性。
《春秋》,《战国策》,《三国志》,《史记》你把这几本书读一读,思想上做点准备。
然后锻炼身体,按照军队的标准训练。磨练意志。
坚持一段时间,慢慢就有效果。
要去不要太高,一步一步来,切勿轻易灰心丧气。
作者: arui007    时间: 2010-1-17 17:01     标题: 回复 10楼 的帖子

不多一周保持2次性生活是对健康有利的,正常的性生活,你这个我只能说不多,但也不少,至于会不会有什么影响呵呵,不好说
作者: qq241570264    时间: 2010-1-17 17:32

很想我,哈哈,不过我有女朋友,我也不宅,而且很帅,学习学习励志哥吧
作者: oill    时间: 2010-1-17 17:38

楼主多出门走走,多交些朋友吧。
总呆在家里肯定是不行的,总有一天会要走出家门的。
作者: bshr    时间: 2010-1-17 17:47

多参加集体活动,少看A片,干些自己比较感兴趣的事情
或者就让自己很忙,都顾不上SY
作者: night888    时间: 2010-1-17 17:51

找个女朋友吧,一天做爱3次就够你受的了.然后逐渐减少.慢慢的就适应正常性生活了.
作者: fuckm2m    时间: 2010-1-17 19:59

本人以前也跟楼主一样,不过最近在逐渐的戒手淫,最近一个月左右也就用一周一次吧,最多十天不手淫,现在是我又一个七天不手淫了,在此也给我点提醒,今晚不手淫,这次要坚持超过十天不手淫,坚持!
作者: 女上!男下    时间: 2010-1-17 20:02

这么差. 我一天都能搞个3.4次的.而且越来越强壮.
作者: 真红鵺鵺    时间: 2010-1-17 20:12

不管怎么说,你这个频率确实过了,最好的办法就是不碰敏感话题,不往这方面想,不上。。论坛。。
作者: hollysex    时间: 2010-1-17 22:23

老天 楼主啊,你这样实在是太频繁了。你要悬崖勒马。
作者: cai13913    时间: 2010-1-18 00:58

如果跟你说你这样以后跟女人搞没感觉你就继续吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2