标题: [SM] [Baby Entertainment]DBEB-007 電動淫具の神髄 [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2010-1-15 19:40     标题: [Baby Entertainment]DBEB-007 電動淫具の神髄

文件格式:RMVB 自压
文件大小:3.03GB (原文件8.55GB)
种子文件特征码:a7d4daae70ff51da2171360b2d045fb565ec015f  分块大小: 512 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
若图像无法正常显示,请挂代理,种子里也有。

最近图窗很不稳定,看不到图请使用代理
http://www.myprox.org/   ---------代理之家
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面

图象预览

备图

于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件: ynsj@www.sexinsex.net@[Baby Entertainment]DBEB-007.torrent (2010-1-15 19:40, 132.85 KB) / 该附件被下载次数 61107
作者: SDGBZ    时间: 2010-1-15 19:51

老大,我等你发这个片子很久了,我知道阁下一定会有这个片子的,终于等到了,多谢多谢!
作者: zonecolour    时间: 2010-1-15 19:57

再一次膜拜楼主大神,每周必来光顾一次,应该弄得像美剧一样,分几季,一周更新一集,感谢楼主持之以恒,小弟谢过!
作者: kinglee3333    时间: 2010-1-15 20:20

这样对待女同志太残忍了吧,还是要有些情调的好,不要SM,和谐为美嘛
作者: huzhifei    时间: 2010-1-15 20:22

老大终于出现了,刚吃好饭就一直等,心里想该出了啊,哈哈一来果然更新了。
作者: liujinglong    时间: 2010-1-15 20:27

如果我没记错的话,这回是LZ老大发过的最大的片了,所以还特别注明原文件比这大多了。这回封面有点乱,不过稍一发挥想象就有点受不了了,赶紧下来看吧!
电动淫具是所有SM方式中我的最爱!

作者: 烟蒂满地    时间: 2010-1-15 20:32

心有余而力不足啊,这么大,俺的盘眼瞅要爆了,都不舍得删,苦恼啊
作者: YYHui    时间: 2010-1-15 20:33

终于等到更新啦!不过貌似大了一点……纯支持啦~
作者: 搞的不是H是寂寞    时间: 2010-1-15 20:35

兄弟这次又是大手笔啊,今天什么日子来着居然又发了个合集,无以为报点点红心。
作者: ytmsdy    时间: 2010-1-15 20:35

以前好像看过类似的片子,记得那个女的叫的那叫一个凄惨啊。先下载了。
作者: bigpigg    时间: 2010-1-15 20:40

接这种片子  一定很贵哦
会不会生理失调?
作者: diyijian    时间: 2010-1-15 20:58

这片子有点狠了点  就不下了   纯支持一下吧
作者: 紫瞳!    时间: 2010-1-15 21:24

图片有点难看的说啊,看不太清楚啊!!纯支持一个
作者: a47604022    时间: 2010-1-15 21:33

电动的插死她们哈,口味真重,我喜欢.谢谢楼主
作者: bkn    时间: 2010-1-15 21:35

日本人太狠了,发明了很好的电气都派这些用处了,哈哈
作者: zhqx1977    时间: 2010-1-15 21:41

每到星期五就比较兴奋和期待再次感谢楼主红心当然是少不了的啦
作者: 爆精仔    时间: 2010-1-15 21:44

哈哈,封面看起来挺刺激啊,不知看起来如何了。
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-15 21:47

日本女人生来都是淫荡无比的骚货,干死她们~
作者: taotao101    时间: 2010-1-15 21:48

楼主强大,居然有这部片子,兄弟佩服,谢谢了
作者: kfc2000    时间: 2010-1-15 21:57

机器搞,多冷冰冰啊~而且很容易破裂喔!重口味
作者: happyyao26    时间: 2010-1-15 22:03

電動淫具插死女优,插的她浪叫不止爽翻天.
作者: qin448359256    时间: 2010-1-15 22:06

SM类型的啊,是真的不喜欢啊,受不了了。
作者: games0    时间: 2010-1-15 22:08

光看图就觉得很劲爆,SM的大作啊,十分精彩。
支持楼主
作者: what22434    时间: 2010-1-15 22:28

女主的确很悲惨,被绑着用电动玩具弄,我想那玩具转速应该很快吧,至少是人的3倍吧,不知道那女的是爽的叫还是疼的叫或者都有,这类黑暗的题材的sm很勾人,特别是用绳索以特殊的手法捆绑使咪咪凸现才用超快速的玩具插,的确很让人兴奋!
作者: evilseed    时间: 2010-1-15 23:00

楼主这片子是不是重口味 各种工具 很霸道啊 小弟先谢过了
作者: yuning789    时间: 2010-1-15 23:27

我靠·这他妈的也太猛了吧~!
小日本子,服了!恐怖啊
作者: Darkiceberg    时间: 2010-1-15 23:52

这个我看过预告片
绝对的高潮地狱
就是太大了,能分开就好了
作者: dxbydxby    时间: 2010-1-15 23:57

阿门,太精彩了。8.55GB的片子被压缩成3GRMVB格式,楼主复出多大劳动?!非常感谢。
作者: jwdragon    时间: 2010-1-16 00:01

这年代办事都不用自己亲自上阵了,过几年是不是想象就OK了
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-1-16 00:05

感谢楼主分享,继续支持BABY系列,很重的口味啊。不错
作者: fvvvs    时间: 2010-1-16 00:07

心有余而力不足啊,这么大,俺的盘眼瞅要爆了,都不舍得删,苦恼啊
作者: bbgawc0511    时间: 2010-1-16 00:07

这个也太刺激了啊。不过蛮对我胃口的,谢谢
作者: bjbobo    时间: 2010-1-16 00:29

不是很合小狼胃口,不过楼主发帖的精神值得肯定,支持下
作者: hong5027    时间: 2010-1-16 00:43

不喜欢这类题材,纯支持,感谢楼主无私分享
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2010-1-16 00:53

这个很合在下的口味哪 很凶猛 哈哈  红心收下 多谢大大
作者: 36253625    时间: 2010-1-16 01:19

SM加電動工具還有女優的表情叫人怎麼忍得住啊,這個絕對是好片!
作者: qtegfmkrt001    时间: 2010-1-16 02:02

口味重,实在是太狠了,看图就不想下。支持一下楼主!
作者: yibenapple    时间: 2010-1-16 02:09

大神发的的支持啊,好东西多谢了,不过有3G大,咬牙下载了
作者: skyboatfly    时间: 2010-1-16 02:33

哇噻..电动的东西,还真的能够做成像电钻一样的啊,那女的怎么受得了
作者: qq1005kill    时间: 2010-1-16 02:45

图片有点少,对影片认知度少,文件也大,相对于我们小硬盘们确实勉强~感谢楼主发片
作者: YY134679    时间: 2010-1-16 02:51

我听人说~用多工具的女人对真实男人感觉不大了的!
看来这些女优们以后都跟自己老公装吧~
作者: amamam1    时间: 2010-1-16 02:55

谢谢分享哦,这个女友还真的比较漂亮,很符合口味,谢谢!
作者: wangdi44331122    时间: 2010-1-16 11:00

我怎么打不开?一大堆的问号?我就不明白了,别的页都呢开开
作者: guaiwuhanbin    时间: 2010-1-16 13:46

不知道怎么回事有图片的那一页一打开就是一大堆的问号,别的打开都没有什么问题。
作者: eagle21st    时间: 2010-1-16 14:50

这个貌似很有激情啊,我一定要下下来看看,有空我会欣赏LZ其他的分享的
作者: xxtxdy    时间: 2010-1-16 15:02

呵呵,这个女的好惨啊,不过这样看上去才爽嘛。
作者: zhonghao0077    时间: 2010-1-16 15:46

baby的片子看起来还是那么带劲,楼主多多发帖啦
作者: database    时间: 2010-1-16 16:02

这个口味很重,不过很刺激,楼主自行压制 辛苦 辛苦
作者: jordan198181    时间: 2010-1-16 16:42

人机大战的片子一直是我的最爱.楼主太谢谢!还有没有多发一些出来.
作者: pm150    时间: 2010-1-16 16:47

看起来挺惨的,占空间也挺大的,不过应该不错,谢谢楼主!
作者: czggy    时间: 2010-1-16 17:10

比较刺激 看了比较兴奋 谢谢楼主分享好片
作者: zhuyang28    时间: 2010-1-16 17:36

这口味也太重了吧,感觉电钻之类的东西都用上了,女优的表情太恐怖了,吓人
作者: doddvd    时间: 2010-1-16 17:38

我特别喜欢这种类型的片子,以前都是在电驴上搜索,而且这类片子一般都是欧美的居多,今天居然碰到小日本的,一定要下来收藏,感谢楼主辛苦发片。
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-16 18:11

日本人确实太强了,什么工具都敢用。有几件工具看起来像是电锤改装的,难道不怕把下体捣难?估计女优也没什么快感了,只听到尖叫。
作者: arjonemo    时间: 2010-1-16 18:26

電動淫具の神髄,現在這樣的片子還真不多見.每次這種帶劇情的片子裏頭都比較假.謝謝樓主您的分享
作者: olivine    时间: 2010-1-16 19:21

看了下截图,感觉还不错,要下来看看,红心送上,支持楼主!
作者: shushu37262    时间: 2010-1-16 19:46

Baby Entertainment 此公司我还是最近才知道的 以前只关注SOD这样有创意的公司 其他的向S1等拍的虽然唯美 可看多了就觉得千篇一律了 没意思了 不过现在除了SOD 又多了个Baby Entertainment 正好符合我注重创意和重口味的癖好
红心送上必须的
作者: zqsvip    时间: 2010-1-16 20:06

这样的机械调教不是很人道,感觉非常残忍很担心
会不会把女优的下身弄坏,胆子很小的心地比较善
良的还是别看了,太暴力了
作者: gujianqitan    时间: 2010-1-16 20:24

虽然不知道SM有啥好看的 不过也只能说支持下
作者: sqle3762    时间: 2010-1-16 20:34

你太强大了,这部片子已近等待很久了,强烈支持楼主无私的奉献,还有一部叫電マの神髄的合集,如果有的话贡献出来毕当万分感激
作者: abimhao    时间: 2010-1-16 20:34

这个系列我最喜欢了,既重口味又不会太过另类,虽然看多了现在已经没有什么感觉了,可是还要支持一下
作者: stocktony    时间: 2010-1-16 20:40

兄弟这次又是大手笔啊,今天什么日子来着居然又发了个合集,无以为报点点红心。
作者: qin03251    时间: 2010-1-16 20:47

BT啊,老大你也太强了,看了眼球要暴啦,下次搞小点的嗄
作者: jj10264386    时间: 2010-1-16 21:16

以前好像看过类似的片子,谢谢老大.
期待老大的下一次的发片。
作者: zbfenglin    时间: 2010-1-16 21:26

谢谢楼主大大发片!兄弟们都快来看美女呀,帮大家顶上去!
作者: niceplays    时间: 2010-1-16 21:53

看图片就感觉到很凶猛,不愧是Baby Entertainment呀,不过这几个女优不知道是谁啊,下了看看,支持楼主!
作者: lwx8553    时间: 2010-1-16 21:56

好久没见到Baby Entertainment系列的片子了,这一直是我的最爱,感谢狼友的分享!
作者: wwww12342880    时间: 2010-1-16 22:05

怎么提示种子错误 无法下载 我用的是比特彗星 1.17版
作者: skyerking    时间: 2010-1-16 22:29

这个是合集把,这么大,这下真可以算是一网打尽了阿。老兄你真是太有才了
作者: boabig    时间: 2010-1-16 22:29

应该是日本男人不能满足女人的需求,才发明这么多的电动淫具
作者: kkkquit    时间: 2010-1-16 22:51

曾经有首歌唱过“电动玩具噼啪的叫,边上激烈有热闹,少年们,心都乱跳,老板滋的哇哇叫。。。。”
现在再听真是感悟颇深啊
作者: shuziluoji    时间: 2010-1-16 23:06

从封面上看上去 这次对待女优未免也太粗暴了啊
作者: 踩到蚁    时间: 2010-1-16 23:29

重口味喔,还没看过这种类形的,我想应该也不过吧!有劳了
作者: sensation    时间: 2010-1-16 23:37

非常喜欢这种类型的片子,感谢楼主分享如此好的资料。女优很漂亮,身材很棒。
作者: dyp520    时间: 2010-1-16 23:41

看封面真有点恐怖啊~不知该不该下好,先感谢分享了~!
作者: opr10    时间: 2010-1-16 23:48

这样的片真的太刺激了小弟我是受不了啊纯支持了
作者: 6781236789    时间: 2010-1-17 00:32

这种比较另类的片子我确实看的比较少  不过看封面和评论我觉得我应该下载了
作者: babyrainraid    时间: 2010-1-17 00:52

都是楼主的一些大作啊,看了之后心潮澎湃,醍醐灌顶,谢了谢了!
作者: yuejia05    时间: 2010-1-17 01:09

这个口味有点重啊,不过还是感谢楼主发片了
作者: ygyg456yg    时间: 2010-1-17 01:16

图看着诱惑 不知道骗子是否 有同等功效  唯一可惜的就是有码
作者: furnace110    时间: 2010-1-17 01:39

看预览的图片,感觉特别的疯狂啊,这种好片子,一定是要看看的。
作者: liucn    时间: 2010-1-17 01:58

长见视了,各种各样的淫具,呵呵,有看头,还是重口的
作者: Jigsaw715    时间: 2010-1-17 04:19

心有余而力不足啊,这么大,俺的盘眼瞅要爆了。。。。我也是!!
作者: pig945    时间: 2010-1-17 07:21

这是日片里最刺激的,妹妹的惨叫声让人受不了。。。
谢谢楼主....
作者: spf2010    时间: 2010-1-17 07:46

没有图,不好说下载,下的太多,硬盘受不了了
作者: eyd11123    时间: 2010-1-17 11:33

等了很久了,终极SM终于有了,感谢楼主啊
作者: zqf818    时间: 2010-1-17 12:01

电动玩具的片子啊,这种片子亮点就是女优的尖叫,没有停歇的~
作者: skm12    时间: 2010-1-17 12:29

楼主这次搞大了,居然rmvb都要3G多,哈哈
作者: dk.archer    时间: 2010-1-17 13:16

口味是不是有点重啊,纯支持了,而且好像女的也不是很漂亮
作者: skyatcn    时间: 2010-1-17 15:53

截图好乱,小日本真变态,群p还不够还要用机器
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-17 17:56

这个妹妹是我喜欢的类型,很纯哦,下来看了,谢谢!!!
作者: vierii21    时间: 2010-1-17 20:49

口味挺重的,不过看封面很刺激啊,女的估计被搞得挺惨,格式太大了
作者: liangyou1981    时间: 2010-1-17 20:53

小日本真tmd的变态,真的只有想不到,没有做不到,感觉这类片子完全是满足男人变态的兽性,个人不太喜欢这个系列,感觉轻度的SM确实可以增进sex的乐趣,太过了就接受不了,谢谢楼主分享
作者: leiyu1981    时间: 2010-1-17 20:54

这种片子很像是在杀猪.要拍出美感太难了啊
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-17 21:06

很不错的MM哦皮肤又白又打野战真的是好片子谢谢楼住!!
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-17 21:07

和中央台的周涛有点像,喜欢周涛,所以下了,谢谢啦
作者: zhangy8321    时间: 2010-1-17 21:52

楼主的口味我很喜欢,谢谢重口味的片子了,加油啊
作者: 栖江雁    时间: 2010-1-17 22:34

可别这么大力的抓,虽然我的波很大也会抓破的!
作者: allen_yn    时间: 2010-1-17 22:45

不知道这次的这些女的长的怎么样~~虽然是SM,但是长相还是会影响观赏性~~
作者: icymeteor1886    时间: 2010-1-18 00:25

大哥你的片子越来越大了。。我都特地去买了个移动硬盘...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2