标题: 〖意图弄墨〗(二十){置顶一周} [打印本页]

作者: 不要诱惑我    时间: 2010-1-15 13:14     标题: 〖意图弄墨〗(二十){置顶一周}

发挥您的万千联想,让图因为您的文字而更具神韵……

可以是散文随笔,诗歌小说,任何形势的文学体裁……

融入您的心情,融入您的思绪……

把您的作品跟帖即可,一篇一楼。

[attach]1166341[/attach]

评分标准和奖励:

一颗星 = 10金币
两颗星 = 20金币
三颗星 = 30金币
四颗星 = 40金币
五颗星 = 50金币 + 1原创

除了参与《意图弄墨》的作品以外,禁止任何人任何形式的跟帖!

备注:这里只欢迎原创首发作品,不然一律扣一威望!

更多舞文经典
请见【非成人文学区】——【舞文典藏阁】
http://www.sexinsex.net/forum/forum-360-1.html

作者: 3btbt    时间: 2010-1-15 14:20

夜之魅舞

清风抚我玉娇容,
长阶任我赤足纵。
纤手褪去绮罗裙,
逸兴飞扬舞夜空。

大胆献丑,只为抛砖引玉。见笑。
作者: 66777991    时间: 2010-1-15 14:33

七律

无边夜色暗生情,靓丽容颜闭目冥。
三点虽遮难阻韵,二脚已露后出睛 。
妖娆尽绘平滑腹,诱惑依抬觅俊铃。
食指悄然双落下,千般抚媚待君行。
作者: qinmian123    时间: 2010-1-15 14:43

寻 找  远 方   
       黎明前的黑暗么?抑或是孤独的深夜?我的脚步没有因黑夜的孤寂而选择停下,一步一步,我在找寻,只属于我的远方。我孤独的灵魂不是徜徉在迷茫的都市,不是流连在虚伪的繁华,不是彷徨于痛苦的情场。是的,我不属于,不属于这里的一切。于是,我决定离开,离开这里的一切,卸下伪装。
       沿着漫长的铁轨,我前行着,向着远方。可是,哪里又是我的归属,哪里又是我的远方?我看不到。于是,我闭上眼睛,用我的耳朵,去倾听远方传来的召唤,可是我失望了,没有声音传来。我睁开双眼,想让天上的星辰指明,但是天上的星辰千万,哪一颗才是我?
       我继续走着,闭上了双眼,蒙住了耳朵。冥冥之中,心中突然突然出现了一个呼唤,“来吧,来吧、、、”,那是什么?是来自远方的召唤么?
“是那里么?”,我轻声的问自己,随着脚步的蔓延,我的感觉却越来越强烈,是的,我确定,那就是我日日夜夜在找寻的远方!
       睁开双眼,我看到,黎明的第一道曙光。
作者: alexbftbxt    时间: 2010-1-15 15:01

终于有个可以回帖子的地方了,学习一下增长知识
作者: qqq123456789    时间: 2010-1-15 15:51

夜独行
红艳露香凝
花想霓裳月想容
问君与谁能共
作者: robend    时间: 2010-1-15 16:07

夜,一如既往的降临了,月被乌云所遮盖,根本无法看到一丝一毫。

北风在呼啸,一班满载的货车正在高原上奔驰,司机已经一宿没有合眼了,长途的驾驶,让他疲惫不堪。不过,还有三个小时就要到站了,到时候就可以轮班休息一天了,他默默地想着。

忽然,列车的前方闪过一抹光亮,对,就是一抹光亮,仿佛流星划过夜空,又仿佛黑暗中的火花,一闪即逝,让人怀疑它是否存在过。正当他以为这是自己的眼花的时候,车灯已经照亮前方的铁轨,映入他眼帘的是一位稀世的女子,长发垂肩,身着红纱,肤如凝脂,双眼紧闭。在隆冬中俏立,仿佛根本不知道什么是寒冷,在夜风中淡然不动,长发没有一丝摇摆。

司机完全的被震惊了,屏住了呼吸,下意识的拉下了刹车,然而这十数米的距离对于高速的列车转瞬及至,两米,一米,近了,再近了,呼啸的火车已经到了美人的身前。说时迟那时快,就在这一刻,美人两眼忽然睁开,一双秋水如古井一般深不可测,夺人心魄。这一刻,时间和空间都仿佛凝滞了,司机被眼前的景象惊呆了,那目光仿佛有穿透力一般,直达灵魂的深处,让人不寒而栗。只见她嘴角微翘,露出不知是欣然,是决然,是不屑还是嘲讽的微笑。下一刻,她的冷艳的双眼中爆发出金色的光芒,那光芒犹如地底最深处的岩浆,带着无限的炽热和威压澎湃而出,照亮了前方的一切,照亮了司机的瞳孔,这也是他最后的意识。

金黄色的光芒充斥了天地,在一瞬间横扫八方,锐不可当,方圆十里内的一切草木,建筑,尽皆化为粉末。庞大的冲击波带着光芒中蕴含的能量向四周扩散,在夜色中如此璀璨的而炫丽的一幕,千里之遥依然可见。完成了这一切的美女又闭上了双眸,恢复了毫无表情的面庞,微不可见的点了点头,瞬间消失在原地。

“公元2112年7月19日,西吉德族向地球联合政府不宣而战,一夜间摧毁数万战略目标,让地球蒙受了史无前例的军事打击。史称‘美杜莎’事变”
                                                                          ——【星际简史-地球篇-第二一六章】

作者: sfkoko    时间: 2010-1-15 16:11

孤寂的黑夜里,美人放开的怀抱,踏步于铁轨上,身心全沉浸了,与四周有机的构建在一起,形成一副自然图谱。是那样的鲜活,那样的宁静,让我如何忍心的打搅那黑夜中的精灵。
作者: cblcyf96    时间: 2010-1-15 16:28

这个画面在现在生活中是不可能出现的,除非是拍什么MTV之类的,要么就是疯子或是传说中的女妖。
作者: ppp325    时间: 2010-1-15 18:08     标题: 回复 8楼 的帖子

也有同样的感觉,在现在生活中是不可能出现的。
作者: sanji0615    时间: 2010-1-15 18:19

呵呵,文笔不行,献丑~

暗夜舞精灵,
玉肌裹红裙。
赤足行前去,
遇君方始停。
作者: langmo520    时间: 2010-1-15 18:37     标题: 无题

跟我一起伤。是重伤。
或忧伤或悲痛或绝望。
如果不屑,请你离开。
或者,跟我一起。痛。
我用很多年重复伤痛伤痛继续伤痛的歌。
一次又一次在我面前构建的那一双双哀伤的犹豫的还有绝望的眼。一次又一次。
一次又一次地疼。
不能停息。不能停息。
http://s2.photo.store.qq.com/htt ... 99bb4a67357e9c341e2
作者: xxddff    时间: 2010-1-15 18:53

冰冷的平行轨道
能否到达你心中的交叉
表情的定格
是开心的始点
抑或是悲凉的延续
几缕薄丝
顽强的抵御着随意的凉风
远处的光亮是黎明的希望
抑或是都市的召唤
方向的选择
是无奈
无回
抑或是
随想
作者: mayile1984    时间: 2010-1-15 19:06

哎。找个可以回帖的地方真不容易,这个是晚上拍的AV么!
作者: a5173    时间: 2010-1-15 19:11

菩提本无树
夜已尽寂寂
吾一人独走
勿寒风飕飕

目无花草枯
心无杂念术
赤足踏昆仑
只为神留步
作者: chujianhaoqq    时间: 2010-1-15 19:30

哎  为什么今天晚上没去呢,平时我天天去那散步,难道我注定和美女无缘?
作者: 279572718    时间: 2010-1-15 19:35

夜寐,风岌岌,晴空散去月光凄
轨末,周围漆,他过我心好迷离
他可曾去,
他和谁去
个个难题困我心
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-1-15 21:01

夜寂无边一点光,
情殇尽暗两茫茫。
三更本该相拥暖,
哪像如图独断肠?

作者: lansby    时间: 2010-1-15 21:02

这图的感觉就是,美丽原于自然,黑暗是美丽的衬托
作者: yssl    时间: 2010-1-15 22:07     标题: 人生的轨道需要美的存在

人生就象长长的轨道;总会遇到许多美丽的人和美丽的事。可你最盼望的,就是能有美丽的东西,向你迎面扑来。无论你是谁,无论你生活在哪里,美总会引起你的欲望;那不是色,是人类生活的中心,存在的目标。
作者: kopyang    时间: 2010-1-15 22:23

眼前灯火明亮 却孤独空虚
遥远处看似温暖的光明 却隐于无穷黑夜
谁为我驱除心中的彷徨 带走一抹荒凉的忧伤
作者: hundansegui    时间: 2010-1-15 22:33     标题:

“3598,3599,3600,她已经走了一个3600步。
漆黑的夜,冷冷的风,冰冷的铁轨,潮凄凄的枕木;黑黑的长发,冷酷的面容,紧闭的双眸,赤裸裸的双脚,怎样的凄惨与美丽。此时,此地,一个女人,无奈的女人,独自赤脚走在路轨上,数着脚步,想着心事,咽着苦水。
     花一样的年纪,花一样的女孩,本来有着花一样的梦想和追求,可是却被现实的豺狼一步步的吞噬,只剩下这薄薄红纱裹着的一具皮囊,贞操被骗走肉体被蹂躏,连廉耻也被践踏,没有人相信她是无辜,更没有人知道她是被迫,人们知道的只是她是个无耻的女人,毒如蛇蝎,贱于娼妓;
     这世上没有一个人是她的朋友,能听她诉说,诉说她心中的痛苦,没有一个人;面对母亲,但她不敢,不敢说,甚至连一个难子都不敢说,因为她害怕,害怕母亲生气,害怕失去最后唯一的亲人,唯一的牵挂,更害怕失去清纯的自己、自己的童年----自己一直是母亲最最懂事最最听话的好孩子,可到现在,早已没了为自己辩解的力气,即使是面对自己的母亲
     4001,4002,一步,一步,她在继续,继续走在冰冷的路轨上,赤着脚,她想更清楚的感知脚下,感知水泥路轨传来的感觉,闭着眼睛,张开双臂,耳朵已经什么都听不见了,即使是最刺耳的鸣笛,只是用心去感知,用脚去感知,一步步的,一点点的,那水泥的凹凸,第一次感到原来步伐也可以这样轻盈,脚掌也可以这么敏感,现在她清楚的知道走过的每一道路轨的样子,她有些欣慰了,路原来也可以这样走
     一步,一步,她有些兴奋了,她仿佛又回到了童年,回到了母亲身边,也赤着脚,跑在路上

作者: 网络色蛙    时间: 2010-1-15 22:43

盼君归
路漫漫昔何其远,红妆盛昔盼君还。
楚腰蝶翼为君舞,春风何时入门来。
作者: waliney    时间: 2010-1-15 22:52

英雄情
夜暮朦朦蒸汽隆
精灵游走变时空
养目轻足纱绮丽
英雄垂涎闭月容
作者: lvfeel    时间: 2010-1-15 23:11

一个踩着诗走路的女人,
  摇曳着舞蹈。
  是否,穿了诗的高跟鞋,
  更显婀娜多姿?

又或者,你的足迹,
  就是诗句?
  可是,足迹哪会吟唱?
  哪会蹦跳地歌舞?

你的一口香气,
  陶醉了诗句。
  而你捏出的泥人,
  因此会哭会笑会满纸地跑。
作者: wjh_12345    时间: 2010-1-15 23:13     标题: 月下

香肩纤腰披彩纱,春葱玉指如兰花,低首含媚赤足行,冰肌玉肤仙子下.
作者: xuhaodi    时间: 2010-1-15 23:23

静夜独思宁,
美人,
独立空轨中。
婀娜摇曳秋风尽,
问君谁与共寒晨?
作者: lit9290    时间: 2010-1-15 23:34

枯柳西风鸦噪晚,村外迎归客。
行人过尽,韦郎何处?空剩夕阳陌。

岁穷不见成忧疾,泪染罗衫碧。
夜夜梦当初,驷桥搁笔,题词殷红色
作者: 冬天的土匪    时间: 2010-1-16 00:06

夜深吾疲惫,
载客回故乡,
突遇拦路女,
叹息多忧愁。
作者: LP525520    时间: 2010-1-16 00:08

除非是拍什么MTV之类的现在生活中是不可能出现
作者: kisstear    时间: 2010-1-16 00:16     标题: 过了过了

这时候这一刻这一倏尔我感觉到活下去称为一件负担的罪孽,我终究不该看见明天的太阳,
   用失明和惩戒来对那些伤害说出歉意........依旧不想说那三个字.......因为没有意义.........
    都说既宅又腐,前途未卜,看来果真如此..........有时候这个便成为了解释某件悲剧的理由
   回头说自己一句太弱了.........便险些眼泪都掉下来了...........其实我似乎真的对什么都开始遗忘了,莫名的......
   算算时间该回去看看医生了呢.........脑子又开始乱了,或许分裂又严重了些,只是不敢说出口,这样子能开心些?
  我开始没有时间来看太阳了,享受不到偶尔间断的眩晕感,闭上眼睑看到那个有世界大的轮廓带走了一切........那时候
  能感到自己真的可以去寻找到什么代替遗忘的故事.........发生在本不该不对的世界里
  去二次元吧,重复重复.........或许看得见紫色的发带,猫儿,凌波丽的笑........
   终究我还是坐在这里拍打着那些本来就发生在字里行间不存在实体的名字,或许是我太认真了啊.....
   假的假的呢..........我说着说着便一下子开始沉沉的........有时候把梦去做成真实的世界也会有轰然倒塌的一天,
   这就是所谓的一切记住遗忘相信改变和失败用遗憾刻画的艺术,充斥着我对生活对她的美.......但在放下刻笔的时
   不会流泪么........这个梦做得太久啦,于是有着不想醒的借口和不得不醒的理由,用死神镰刀牵着画家的手,对这个那个
   说
   一声再见,因为这是个本就残缺的世界残缺的梦
作者: sosowin    时间: 2010-1-16 00:29

女魅
千古鬼魅无缘见,
如若想见梦里面。
今朝人间美女艳;
性感妖媚半遮现,
犹胜鬼魅千百年。
作者: zxy321654    时间: 2010-1-16 01:29     标题: 静轨

那死一般寂寥的夜
聆听着空隆的喧嚣
步履在欲断又连的轨道。
紧闭的双眼不敢睁开,
我怕,
黑夜,给了我黑色的双眸
我却用它寻找光明。
作者: shingoran    时间: 2010-1-16 05:34

夜  梦  行

寂静黎明夜,
淡抹一缕红;
我心归何处,
窥入君梦中。
作者: hzl2941884    时间: 2010-1-16 05:56

锦裘已解铁路走,
只余罗衫盼君留.
若是三更你不来,
明日五更水更流。
作者: zhuzaiqq    时间: 2010-1-16 06:29

红颜
望君归
远目离伤
黯黯暮色里
无人说的
怀梦幽
知己

随便发发
作者: cqjjj    时间: 2010-1-16 07:37

思雨夜半霏霏降
念君之情满惆怅
游园赏月历历目
翘盼重逢云日出

作者: liyowi    时间: 2010-1-16 08:56

看到这个传说中的妹妹,
想起那凄惨的夫妻生活,
望着妹妹后面那条铁轨,
我想说妹妹跟我回家吧。
作者: whsdchenzt    时间: 2010-1-16 09:14

凝夜萧萧远吐光
窈窕淑女玉足长
款款前行心中盼
前面可有我的郎
作者: 100005    时间: 2010-1-16 09:19

玉面娇容闭目思,念君此时身何在?明月清风伴我行,苦我赤足寻迹来。
作者: 85579898    时间: 2010-1-16 09:23     标题: qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: kls1111    时间: 2010-1-16 09:42

第一次在这个帖子回帖,谢谢给我一个机会!

同时感觉铁轨女人太漂亮了!
作者: ly800    时间: 2010-1-16 09:45     标题: 夜半

秋气肃杀,夜风轻舞,唯见孤星独泛,倏觉皓月不知所踪,三千神伤沁上心头,思何为大学,忖大学何为!

初来乍到,生处藏龙卧虎之地,愧吾身物所长,惶惶乎若丧家之犬。“居则忽忽若有所亡,出则不知其所往”,怅然若有所失,直至于典籍汇聚之所见百家之言,诸子佳作,欣之若狂……

曩着,吾奔走东西,终觅“纵横祖师”王诩《本经阴符》七篇,反复观阅,颇有心得,虽有晦涩难哓之处,亦窃喜余囊括渊深捭阖之术。今观诸子言论,方觉:吾乃山中雉鸡,不知有真龙哉!

上学尽收之地,吾人重识老聃,恍悟“无为而无所不为”,此乃上士修道佳境。昔日,吾闻众人皆言,老子所尚“无为而治”乃消极避世之论,今始旋其非议。“为学日益,为道日损,损之又损,至于无为。”无为非即碌碌度日,实乃恬淡为上,清心寡欲,泰然处世,精气合一,达“无为而无所不为”之上境。是以蹙眉顿足,拊膺扼腕无迹可寻。

自吾入此太学之府,方幸遇佳机以深究百家之言,追慕诸子遗风。

残阳已逝,暮色微染,携墨家经典,沐浴勤俭之风。

一曲千年广陵萦绕耳际,却难窥稽子尊颜,曲罢反求诸己,以明鲲鹏之志。

芳草萋萋,绿茵塞目,似有“心凝形释,与万化冥合”之感。身处幽然静谧之所,高屋林立之地,适会莘莘学子发奋苦索之趣。

跋山涉水,颠连无告,“孩儿立志出乡关,不为卿相誓不还”。今吾侪栖身圣言蔽日之所,当读书是务,以祈无负父兄昆弟重托。

农家子弟,深知耕作之辛,遂上下求索,“立身行道,以思立身行道,扬名于后世,以显父母,孝之终也”。

夜半徐趋于孤径,叹木叶凋零,似有悲秋之意,若庄周阮籍穷途末径。然观道旁小草,绿意盎然,未见殆意。“岁寒,然后知松柏之后凋也”,万物更替,天行有常,各行其是,各安天命,各为其主,浴火为龙,践行宿愿!

世间百态纷繁芜杂,侪辈唯恪守心灵净土,笃信为学日益箴言,方有“我谢灵运得一斗”。奋力尚学,苛己修内,躬行夙诺。

“年与时驰,意与岁去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及”永镌赤心,此典籍丰盈之所,卧龙栖凤之地,吾侪当师他人之长以为己用,不至孤陋而寡闻。

寒气袭骨,秋意沁脾,孤夜沸腾,仰天长啸:他日若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫!
作者: zenboy1986    时间: 2010-1-16 09:46

图片看起来怪怪的,她脚下面是什么东西啊.
作者: 海南之南    时间: 2010-1-16 09:56     标题: 女孩,不要轻生

你是那么的美丽
你是那么的从容
你是那么的妖娆
你是那么的轻松

生活本就太多的悲剧
你何苦就此弃世轻生

也许你能抛弃身上的罗绮
也许你能站在钢轨上入定
也许你能忍受刺骨的寒夜
难道你就听不到汽笛呜鸣

醒来吧,女孩
醒来哦,年轻
生活本来就是一种抗争。

作者: sugelatu    时间: 2010-1-16 10:00

只带一袭轻纱出走

只带一袭轻纱出走
梦跑在火车前头
留不住的山盟海誓
看不见的天长地久
抛开昨天的哀痛
奔向黎明拥抱自由
作者: sanji0615    时间: 2010-1-16 10:05

凡尘

昔念深闺梦里人,
夜半谪仙落凡尘。
青丝玉臂红裙衬,
对酒当歌醒还问。

文笔不好,再发一个~绝对原创··不会扣分吧?
作者: imhk2137    时间: 2010-1-16 10:41

离别

一路走过,从未留下什么。
一声长叹,今日离别苦多。
一曲离歌,你我就此别过。
一支轻舞,伴君千里寂寞。
一生等待,不离不弃不错。
作者: sanji0615    时间: 2010-1-16 11:00

再来一个~超寒的~由水调歌头改编的~

思君

暗夜一缕光,谪仙着红妆,

未晓北风凛冽,引领往何方。

冰肌玉骨无疵,何人甘绾青丝。

眼闭蹙娥眉,赤足寻千回,不知心念谁。

晓寒深,空悲切,独自怜。

此情难了,飞落天涯惹尘埃。

日间悲欢离合,夜里辗转反侧。

百思不得解。

玉臂由君枕,朱唇愿君尝。
作者: iijj    时间: 2010-1-16 11:02

思情

明月印浅滩
玉影夜徘徊
独行千遍思
郎心何时归
作者: robbi_other    时间: 2010-1-16 11:14     标题:

风,墨色的风,携着八千里外,塞外的孤寂,掠过了我。 没有觉察,没有停留。
风感知不到我,我却固执的想拦住她,因为我冰冷的心,比这嗍风还要冷
作者: langmo520    时间: 2010-1-16 11:23     标题: 随笔

黑夜,又是黑夜,似乎黑夜充满了可恶,让人想起可怕的回忆,黑夜会让人无所适从,让人找不到安全感,撕碎的心不知如何放置。
太阳渐渐消失,心情不知为什么,也随着渐渐地变得失落,是失去了阳光的温热吗?还是被黑夜的冷侵蚀了内心的余温,黑夜的笼罩和冬风的吹拂让一切都变得有点可怕,似乎要把我的心也一起覆盖。
时间过得很快,一转眼一年过去了,但我的心情却依然停留在这个伤感地带,是我忘了跟随时间,还是时间忘了把我带走?似乎上帝都已经不再愿意理解我、、、
听人说,上帝是平等的,却为何把我遗忘?他关上了我的门,为何没帮我把窗打开?是我惹恼了他还是他在试探我?
夜深了,四周变得异常宁静,没有一丝光线,压抑得让人喘不过气,在这寂寥的日子里,寂寞是我最好的朋友,却为何寂寞需要掩饰,为什么人总是需要掩饰一些东西呢?
这个冬天太冷了,黑夜更是让人难以入眠,寂寥的心绪无法扑灭,心中总有一种强烈的失落感,找不到倾诉的人,找不到理解的人,就让黑夜慢慢的分割我的忧伤吧、、、、、、
作者: 20061040    时间: 2010-1-16 11:32

仙子吟

雾重烟轻迷人眼
夜魅流萤画朱颜
明月不知何处去
天阶玉女入尘缘。
作者: reaple    时间: 2010-1-16 11:36     标题: 春怨

玉人春睡晚,
静伫蹙娥眉;
霓裳随风舞,
秀丝露妩媚。
寂寂香颜露,
琼琼月难追;
昨泪痕依在,
但问思者谁?
作者: dayuhao    时间: 2010-1-16 11:55

远处喧嚣的都市
灯火阑珊
红男绿女交杯换盏之间
少了你迷醉的容颜

你在轨道之间找寻
暂时的寂静 享受奢侈的孤独
闭目冥思
你是在忘记 还是在回忆

迟早会有时光的列车
呼啸而过
你会轻灵一闪 乘车重回都市
还是依然恬淡地
让心旅行 到永远的心灵乐园
作者: 77253957    时间: 2010-1-16 12:13     标题: 午夜的精灵

就象黑夜中出现的性感的精灵,为枯燥的夜晚带来了生气,同时也使火车道成为了午夜的焦点,当然最闪亮的星依然是那个精灵,她享受这黑暗带来静谧与神秘,这一刻仿佛就是永恒。无论怎么灿烂夺目却短暂非凡,清晨总是会到来的,但脑海中却想起那神秘的午夜精灵。
作者: linghunwuzhe    时间: 2010-1-16 12:19

女魅
千古鬼魅无缘见,
如若想见梦里面。
今朝人间美女艳;
性感妖媚半遮现,
犹胜鬼魅千百年。
作者: xingyunxinshou    时间: 2010-1-16 13:05

失去了你
便没有了我
让疾驰的火车带走我美丽的身体
而我的灵魂将永远护佑在你的身旁
......
我从来没有后悔认识你
你让我的存在有了意义
即使是今夜
你抱起靓丽的新娘走入洞房
...
你看
夜色真美
作者: xxtxdy    时间: 2010-1-16 13:35

古楼晚钟,悠悠了山南
绚烂西天云红,徒添悲凉
水寒,影残
一抹蒹葭
摇曳着千种风情,没了夕阳
晚来风急
掬碧水一泓,浮沉任之
待仰饮,月如钩
作者: 3994313    时间: 2010-1-16 13:42

黑夜中,在人间降落的一个精灵。仿佛是要给人间带来春天的祝福。
夜黑中,在铁轨上来了一个精灵,仿佛是给黑夜带来黎明前的光亮。
人间如此美好,我要给人间带来温暖。精灵说。
作者: huta    时间: 2010-1-16 14:16

这么大晚上了,不怕有狼出没吗
还不穿鞋,也不怕各脚啊
作者: shuibei001    时间: 2010-1-16 14:45     标题: 红妆美人

玉肌红妆衬娇容
闭目纤手情亦浓
自古红颜多薄命
只羡鸳鸯度春秋
作者: whyucz    时间: 2010-1-16 14:56

自   励
存世当有争,
无为愧此生.
谁言命天订,
自古事人成.
作者: whyucz    时间: 2010-1-16 14:56

自   励
存世当有争,
无为愧此生.
谁言命天定,
自古事人成.
作者: suytong    时间: 2010-1-16 15:06     标题: 寻他

不愿开眸
忧他已不在此处
我人依旧
心却寻他千百度
蓦然回首
那人却在灯火阑珊处
路漫漫其修远兮
吾将上下而求索
作者: 阴暗骑士    时间: 2010-1-16 15:06     标题: 《夜断香魂》

清水佳人丝罗袍,
夜踏九阶香魂消。
玉骨当悔前尘恨,
冰肌何须痛今朝。
卿卿难忆断肠事,
月下孤影怎堪娇。
寒风尽弃白头言,
花舞山盟天更老。
作者: deadlove2008    时间: 2010-1-16 16:40

静夜-思
一轮皓月挂夜空,
挥舞红裙长阶蒙。
闭眸轻捏离别恨,
相思弥漫倩影中。
作者: 20020101458    时间: 2010-1-16 17:11

思君夜
漫天星光渐黯淡,遍野静寂夜无眠。
依稀梦行罗衫轻,清风拂去风尘颜。
独自徘徊幽道上,脚步轻盈如流水。
闭目冥思君何在?无奈前路是茫茫。
作者: 银色的淫鱼    时间: 2010-1-16 18:24

静夜思
薄空无月街灯明
冰脂玉肌闭目行
轻舒双臂纤足迈
如闻霓裳羽衣声
献丑了
作者: dean93890    时间: 2010-1-16 18:45

黑夜精灵
黑夜无光失方向,
月色暗淡唯迷茫。
一袭长发入眼去,
精灵入世心飞翔。
作者: samsunga8    时间: 2010-1-16 20:06

诱夜

玉肌细润骨肉匀,

红唇贝齿折纤腰。

暗香似惑云蔽月,

青丝如魅重影摇。
作者: ren7758cn    时间: 2010-1-16 20:45

背上我的行囊
离开我的故乡
放下一切
投身在这陌生的地方
忘我的工作
多年仍一无所获
何日才能回家
唯有梦中
作者: 646852    时间: 2010-1-16 21:54

寂寞之夜

今夜无眠忘窗外,
一朵鲜花走过来。
夜深人静铁路凉,
美女是要去哪里。
作者: wanijh    时间: 2010-1-16 21:58

褪下全身的束缚,再次来到这段废弃的铁轨旁,任由清风无羁的抚过我的脸,依然是那样的轻柔,一如他的手掌轻轻的摩挲。在这里,第一次被他轻吻,第一次被他拥抱,第一次被他深深的进入。。。。。。而现在他不在了。只剩下轻轻的风,长长的铁轨在这里静静的陪着我感受着,期待着。
作者: zyj80578cv    时间: 2010-1-16 22:34     标题: 少妇夜放荡

少妇夜放荡

风高月夜路漫长,
家夫早出音信亡。
少妇独自守空房,
寂寞难耐夜来逛。
身着艳服三点装,
飘带迎风香芬芳。
铁路沿线民工壮,
勾引回家来上床。
作者: zyj80578cv    时间: 2010-1-16 22:35     标题: 少妇夜放荡

少妇夜放荡

风高月夜路漫长,
家夫早出音信亡。
少妇独自守空房,
寂寞难耐夜来逛。
身着艳服三点装,
飘带迎风香芬芳。
铁路沿线民工壮,
勾引回家来上床。
作者: zhou109615345    时间: 2010-1-16 22:38

那一刻 时间仿佛因你我的相逢而停留 四目相对 往事如同昨天 分离前的点点滴滴如在眼前 说过的话还在耳边回响 说好的会回来的 十年来你还好吗 而我满心欢喜见到的却是你镜框下的微笑 !
相逢己是喜成空
阴阳俩隔道不同
昔日如影水中月
常借周公话相思
作者: zyj80578cv    时间: 2010-1-16 22:41     标题: 少妇也疯狂

风高月黑夜漫长,
少妇独自守空房。
家夫早出音信亡,
寂寞难耐夜彷徨。
姿韵风骚三点装,
飘带芬芳溢芬芳。
铁路沿线民工壮,
勾引回家急上床。
作者: 3btbt    时间: 2010-1-16 22:43

黑木崖之夜

暗夜。
    冷风。
    黑木崖。
    祭坛之下,数十万魔教帮众怀着忐忑的心情,静静等待着。
    今夜,是魔教教主东方翩跹出关的日子。自前前前前教主东方不败死后,魔教被少林武当等大派联手封锁,日子过得一天不如一天。前教主天赋一般,武功心智均难服众。教众人心惶惶,没有一个强有力的教主,魔教即将有分崩离析的覆亡之祸。危急存亡之秋,新当选的教主东方翩跹以大勇气大智慧修炼教内秘传的《九天十地天地阴阳交欢大悲赋》,两月时间即修至第八层。一年之前,东方翩跹通告全教,言其将闭关修炼,并许以一年之期,希望修至第九层大圆满至境界。今夜,成功与否,结果即将分晓!如果成功,则魔教将人心凝聚,众志成城,有望打破目前死气沉沉的困境。
    就在教众翘首以待之时,祭坛上教主闭关之处,沉重的石门缓缓被推开。东方翩跹承载着数十万教众希冀的目光,从祭坛上的石阶缓缓而下。她的肌肤居然散发出玉石般的宝光,她的气质居然有菩萨普度众生的意味。然而,她嫣然一笑,却如百花盛开,气质霎时转换成了风情万种的魅惑精灵。能如此举重若轻地转换气质,显见已然魔功大成!
    果然,东方翩跹檀口轻吐,声音响在数十万教众的耳朵边:“我已神功大成,圣教之兴,当自今夜起!”
    如雷的欢呼声响起:“教主万岁!圣教万岁!千秋万载,一统江湖!”
作者: evelynpingan    时间: 2010-1-16 23:02     标题: 阿凡达的世界

这样的一个世界——地球几近毁灭

人们只需凭氧气,就可以任意空间穿梭

人的思维可以仅由一小块液晶显示屏展示

人类可以创造出外星球物种,并用自己的思维操控它

可以有苛求的高觉悟科学家

可以有虽然残疾,但是怀有高贵渴盼的前海军 陆战队员

可以有热血的女飞行员

可以有狂热的掠夺疯子

可以有人性未泯但不安于现状的众人

那样的一个世界——有着神的力量的灵魂树

有着交错盘结的网际根络

有着财富的灰色晶石

有着两个首领的部落

有着身材极棒的族长女儿

有着敏捷力量的部落众人

有着通灵的飞禽众兽

作者: MUGENGOD    时间: 2010-1-16 23:10

清风抚我娇容,
长阶任我足纵。
纤手褪去罗裙,
逸兴飞扬夜空。
作者: 122412241224    时间: 2010-1-17 00:14

舍南舍北皆春水,
但见群鸥日日来。

花径不曾缘客扫,
蓬门今始为君开。
作者: 6125389    时间: 2010-1-17 01:22

发如夜,
肤如脂,
神静,
质佳。
作者: msh147    时间: 2010-1-17 01:30

夜行
清风抚我玉容娇
夜色无边幽情生
一身无牵又无挂
无人赏我自独行
作者: lichunlin    时间: 2010-1-17 04:58

夜寂无边一点光,
情殇尽暗两茫茫。
三更本该相拥暖,
哪像如图独断肠?
作者: xinqing321    时间: 2010-1-17 09:29

夜曲
彷徨的人生,我将岁月刻作你的模样,
静静的夜里,重温着古老的往事,
等待的日子,我把思念编成童话,
怀念小时候的美梦,和此刻的心情串连在一起。

远去的记忆,死去的爱情一并埋葬,
在青春的轨迹,飘零一地的繁华与失落。
美好的年华,璀璨的时光,弹指流逝,
我依然坐在岁月的菱角,期盼最初的承诺。

与夜相会的时刻,在诗的暗淡中填满希望,
空白的幻想,终究无法追逐少年轻狂的梦想。
演凑一段小夜曲,让漆黑与纯白邂逅,
激情与暧昧相逢,响彻黎明的旋律。
作者: marsmarkxly    时间: 2010-1-17 09:57

夜寂如磐,月光清冷而杳然,一如古老文明辉耀一时之后残存的余辉……
    路,在久远的黑暗中蜿蜒伸展了千万年……
    如女子般沉静内敛的东方人,穿屐着履、驱牛赶马地走着,走着……走过五霸七雄、一秦两汉,走过南北隋炀、盛世贞观;走过陈桥兵变、崖山蹈海,走过乞儿称帝、自缢煤山……
    异域的风袭来,希腊、基督、汽船、火炮、德先生、赛先生……蒸汽是痛苦的泪水,铁轨是沉重的镣铐,电灯照不亮夜色,投票选不出未来……“真理的标准”以超越始皇帝的效率消灭了对权威和秩序的信仰,“反西方”面目的西方思想取代了诸子百家探索的结晶,我们从未如今日这般身处于绝对的黑暗之中,于是只好闭上眼睛,在这黑沉沉的夜里,就着历史清冷的余辉,沿着框定好的轨道,向着茫茫然的未来,以静舞为祭奠,祭奠过去,祷望光明……

作者: ppyou    时间: 2010-1-17 10:09

《忆江南》
           王辉

江南雨一夜

心溢进乌镇

断桥流水偏章

油伞湿街哭涕

寻花裳落泪

走古道青苔

闽南话事事非非

道婆桥没有方向

残阳落旧时学堂

斑驳处回忆忧伤
作者: luyuhao    时间: 2010-1-17 14:12

暖洋洋的太阳
暖洋洋的日子
似乎没感觉到冬天
冬天就已经过去了
回望过去的一年
真的不知道有什么该记起的
一个人挣扎着
迷茫着
一直感觉
长这么大
也许09年
是我这一生最值得纪念的一年
太多太多的东西
想着想着
心里都有种痛的会窒息的感觉
也许 真的不应该再想了
2010年了
要继续努力
不辜负自己 不辜负爸妈
不让自己失望
不让对我寄予希望的人失望
该面对的 决不会逃避
该执着的 决不轻言放弃
该争取的 决不会放手
努力学着
做个脸皮厚 脾气小
性格好滴人
不在迷茫 也不在害怕失败
学会自己温暖自己
也温暖别人
用最真诚的心
做个温柔宽容滴人
不曾忘记 也决不放弃
2010年 一定要幸福
作者: qaz88029053    时间: 2010-1-17 14:16     标题: 怀念与夜

我忘记了阳光的味道
躲在你的月色里怀念
问月心跳的感觉

在银波里荡漾支撑起我们共同的誓言
望长空唤你的名字
褪色日子在最初记忆的里找寻那颗闪耀在远方的星
思念播种在土壤
心底滋生的感伤
丢失一路来不及收回的记忆碎片
已经漫天飞舞
原有的新鲜的模样
封存在那个紫色的记忆罐与夜一样的颜色

献丑了。
作者: jackwang60    时间: 2010-1-17 14:48

夜凉如水犹独行
月依发梢雾渐轻
低头颔首恐遇见
婆娑影姿胜含情

作者: threehair    时间: 2010-1-17 15:03

黑夜象一个少女,含苞欲放,流泄着纯情的眸光,定格了远去的背影,挥就着顾盼爱怜的笑容,或倚窗凭栏,或踏歌而行,或伴曲而舞,款款举止,激活我的灵气和血性。
    在夜深人静之时,我多想为你敞开心扉,带你走进围城,点燃幸福浪漫的红烛,用多情的潇洒抛却无边的凄凉;在辽阔的星空下,我多想超越命运,任放飞的心,在黑夜里迎接太阳再度升起,让徒长的多情弥合满目的苍桑。
    黑夜如昨,你可曾梦见有一双天马行空的眼睛,至今还充盈着血丝……
作者: qdxyx    时间: 2010-1-17 15:18

我走在荒废的铁轨上,城市在我的身后,喧嚣已被我舍弃,我那可触不可及的爱情也被我抛在了身后。
      整个世界是如此寂静,这是那些整天被无尽的琐事所包围的人们所发无法体会的,我喜欢夜的黑,喜欢这种被黑暗包围的感觉,这个世界是属于我的!
      脱去沉重的衣服,放开心灵的枷锁,让我的身体来感应这个世界,感应这个世界的纯洁,感应这个世界的清冷,这是那些被厚重的衣物包裹的人们所无法体会的!
      我喜欢黑夜,我喜欢用我的身体来触摸这个世界!
作者: 3311wang    时间: 2010-1-17 15:28

观图有感 原创一首              
                月夜独行
           月色满路无星辰,
           双轨映月铁清寒。
           春困人倦尤不睡,
           怕是春心鸳鸯梦。
作者: lsazrael    时间: 2010-1-17 15:31

归轨

深秋寒夜独自归
偏爱爆乳露大腿
双眸紧闭自思量
今夜我出不出轨···
作者: 2525257    时间: 2010-1-17 15:56

也有同样的感觉,在现在生活中是不可能出现的。
作者: 2525257    时间: 2010-1-17 16:01

这个画面在现在生活中是不可能出现的,除非是拍什么MTV之类的,要么就是疯子或是传说中的女妖
作者: hengxing    时间: 2010-1-17 16:12

如梦令-筱夜精灵

常思梦中妍容,
幽恨不知何往?

兴浓夜出游,
误入秦楼陋巷,
伤倏已极,
争奈婵娟浴夜。

(注:仿易安居士词而作,秦楼陋巷乃青楼雅称,婵娟常谓美女)

作者: wonder218    时间: 2010-1-17 16:20

无题

漆黑夜,挂明月,
轻纱撩动芳四射。
心躁动,人不安,
何日能揽佳人归。
作者: sisi0sisi    时间: 2010-1-17 17:53

淡芳菲,浓情绪,

都化作那般愁苦的桃蕊,

零落一地,

和泥化作尘。

世间的一切理应如此,

何来悲苦,

何来欢乐。

面若红蕊的美人儿呦!

你是又满心的愁苦呢?

还是有颗高傲的心。

一双冷艳的眼,

带着淡淡的忧郁,

你是在找寻着谁吗?

你可知道,我正在找寻着进去你心的门。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2