标题: [经典] 北島玲:世界最大級(中文字幕) [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2010-1-10 18:37     标题: 北島玲:世界最大級(中文字幕)

【影片名稱】:北島玲:世界最大級のメガチ○ポで逆レイプ(中文字幕)
【影片時間】:150分
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.57GB
【影片類別】:有碼
【上傳軟體】:super BitComet 20090710
【撥種時間】:2010-01-10起
【驗證編號】:7cb8e2ef90a10614429eb947a9a4a3125a97ce31 分塊大小:512 KB

発売日: 2009/09/19
出演者: 北島玲  
監督: サックン
シリーズ: 知らない女だけが損をする!世界最大級のメガチ○ポで~
メーカー: ナチュラルハイ
レーベル: NATURAL HIGH
ジャンル: 黒人男優 騎乗位 中出し 3P、4P

DANDYで人気シリーズの同タイトルをナチュラルハイ流に撮った、メーカーの垣根を越えた作品。挑戦するのはバスト96cmの美巨乳の持ち主、北島玲。激エロの彼女ゆえに、お目当てのメガチン男優に出会うまでに、見学先のポルノ撮影現場などでもガツガツ男食い。いよいよメガチン男優と出会い、20cmオーバーのメガサイズに挑む日米エロ戦争勃発!

http://www.onlyff.com/link.php?ref=uDr8c7Q0KT

附件: 13B24A.torrent (2010-1-10 18:47, 68.48 KB) / 该附件被下载次数 10765
作者: saron2000    时间: 2010-1-10 18:46

北岛玲好骚啊,惹上这种女人就准备精尽人亡吧
作者: skyeagle    时间: 2010-1-10 18:52

这个最大级是什么意思?是指波大还是指卵大?
作者: longshaoye123    时间: 2010-1-10 18:55

哎呀,黑人的这个东西太吓人了,看了之后要自卑的,楼主这个属于普及帖,谢谢了
作者: chenqi256    时间: 2010-1-10 18:59

真是爽呀!老黑们一定要用自己的超级神勇无敌大鸡巴把小日本的女人活活给插死!也算是替咱们中国爷们出了心中的一口闷气吧!
作者: wcf_2353139    时间: 2010-1-10 19:27

呵呵呵,这个鸡巴也不是世界最大的吧!
看过一部说是42厘米的黑鬼的
作者: sxax2    时间: 2010-1-10 19:34

估计这个是最大不是最长
我见过 和人手臂一样长的
作者: xxzc5    时间: 2010-1-10 19:51

楼上说的那个我也见过 不知道是不是同一部 我看的那个是个白人女的在给他口交...
作者: kuaikaoni    时间: 2010-1-10 19:52

北島玲和黑人  支持支持   现在发展到国外了呀 ··
作者: 弗式理论    时间: 2010-1-10 20:10

这个北島玲可是相当的淫荡啊,看过她一些片子,实在骚到一种境界了!
作者: spicky00    时间: 2010-1-10 20:16

小日本的创意越来越匮乏了,开始走杂交路线了,好像最近跟欧美的杂交系列越来越多了
作者: nakatawa    时间: 2010-1-10 20:24

看来北岛玲姐姐已经不满足日本龌龊男的小鸡鸡了,直接找到黑鬼重炮了,人家的需求已经到达另外一个层次了,恭喜啊
作者: bear38    时间: 2010-1-10 20:33

看到那个字幕“嘴巴只能含到这里”一下就硬了 玲MM估计一生难忘哦
作者: ssb1202    时间: 2010-1-10 20:36

北島玲够淫荡的,小日本男优的小JJ满足不了,就去找黑JJ。
作者: CN091207    时间: 2010-1-10 20:47

又是东方队西方,那黑吊好巨大亚,亏那女优吃的消!楼主辛苦!
作者: cy899    时间: 2010-1-10 20:56

呵呵,大不大就不清楚了,就是看到国外和黄种人就有点另类的感觉。
作者: panfan    时间: 2010-1-10 21:27

北岛姐姐果然跟普通人的需求不一样.黑人的那巨根携带起来会不会不方便啊
作者: hys67890    时间: 2010-1-10 21:30

居然有黑人和白妞,太出人意料了,下了看看什么场景
作者: 04121bandit    时间: 2010-1-10 21:45

看来只有黑人才能满足北岛玲了,她真是太淫荡了!
作者: elvisyang    时间: 2010-1-10 22:00

第一尝试者,估计以后日本AV要像欧美引进人才了!
作者: 7322410    时间: 2010-1-10 22:09

现在的女优越来越厉害了,这么多的黑人片子
作者: wcpengxia    时间: 2010-1-10 22:23

北島玲真是够骚,这么大的东西也敢玩,不怕给捅到尿失禁,以后尿都憋不住了
作者: abc1104abc    时间: 2010-1-10 22:32

当日本女优们熟悉适应了黑人的大JJ,让她们在和日本男优合作那真是没感觉啦。
作者: stihe003    时间: 2010-1-10 22:35

MM真是够辛苦的啊,老外的也太大了吧,噎死啊,居然还KJ。
作者: wl1979    时间: 2010-1-10 22:57

对于这个女的来说,外国黑人给她造成的压力可不小啊,需要这个女的有一定的技巧呢
作者: 11556651    时间: 2010-1-10 23:20

黑人的那根确实出奇的大。和亚洲人做能完全插进去么?看长度,要是进去了都到小腹了啊。
作者: zft    时间: 2010-1-10 23:23

小日本的小JJ当然满足不了这个骚女了,只好去玩黑鬼了.
作者: 爱妻若斯    时间: 2010-1-10 23:31

看一下北岛玲那被撑得巨大的嘴巴,就可以知道世界最大级指的是什么东西了,黑色人种的阳具就是黄色人种无法比拟的,不过与这种巨炮媾和,真是很危险的
作者: cswahj    时间: 2010-1-10 23:32

看这个让我想起汽车发动机里的活塞!!!!!!!!!!!!!
作者: romario1    时间: 2010-1-10 23:56

好重的口味,这日本人居然想给黑人搞,真是够骚的,为了钱啥都可以
作者: kkmm    时间: 2010-1-10 23:59

小北真是什么鸡巴都敢吃啊,也不怕会被搞死呢
作者: 123-qwe    时间: 2010-1-11 00:05

这个女优是我看有码片里最骚的一个,每一部片子都火暴!
作者: bobo3303    时间: 2010-1-11 00:17

这个SIZE明显不搭,这样不是享受了,明显是在受罪
作者: jelphgaokk    时间: 2010-1-11 00:32

老黑的也太大了点吧,都快赶上美女的脖子粗了,怎么深喉啊?
作者: victory123_    时间: 2010-1-11 00:40

黑人的太吓人了,把小日本的女人活活给插死!
作者: jy03322801    时间: 2010-1-11 00:41

北島玲的片子一向还不错,下了,谢谢楼主的片子
作者: sy8468    时间: 2010-1-11 02:06

这部看过了~还行~里面那个没有原来看的老外的大~支持了
作者: bestman1    时间: 2010-1-11 08:20

北岛玲也是一个痴女型,据说和2000多个人肏过,和黑人还是第一次吧
作者: 看见回来    时间: 2010-1-11 08:43

世界最大的鸡巴,北岛玲你能受得了么,害我这根比较好,我等你
作者: XU2024    时间: 2010-1-11 09:21

黑男人,还有白女人,这部片子料挺猛的,LZ好人啊!
作者: lkb668    时间: 2010-1-11 09:55

她真的是一个荡妇啊  这么大  估计她还觉得不太够  连他自己国家的小货都看不起了  哈哈
作者: bonliox    时间: 2010-1-11 10:45

口味太重了,和黑人,实在看不下去,可惜北岛了。
作者: josewill    时间: 2010-1-11 12:08

喜欢大屌的女人就是骚得不可理喻,北島玲简直就是不大不行啊!
作者: toptwo    时间: 2010-1-11 13:11

老外驴枪震世界,不爱武装爱长枪。美人美口吞不下,一样销魂到天明。
作者: daixiong    时间: 2010-1-11 13:16

女人的伸缩性就是大,口水呀,谢谢楼主繁荣精彩发片
作者: sui007    时间: 2010-1-11 19:11

北岛玲挺漂亮的,她还不招这个大黑鸡巴给玩死啊!
作者: 我本善良3    时间: 2010-1-11 20:13

西方人的她也可以受了!那个妹妹太厉害了!下载看下!支持下楼主
作者: 挪威没有森林    时间: 2010-1-11 20:27

感谢岛国妇女为消除种族间的隔阂所做的努力,纯支持
作者: issanlovett    时间: 2010-1-11 21:50

一直很喜欢她的片子,记得以前她演出过一本未亡人妻的片子,超好看的,不过这本片子她居然和外国人XX,她吃得消吗?
作者: blueskysan    时间: 2010-1-11 23:25

北岛玲一向很喜欢,特别还是黑人的,还那么大,不知道是不是受得了,下来看看先,辛苦楼主
作者: cwsr810416    时间: 2010-1-12 11:01

我靠这个黑老外的也太大了也不怕被撑暴。感谢楼主辛苦发片,谢谢分享。
作者: 0618    时间: 2010-1-12 12:04

这个家伙有多大啊 好夸张啊 黑人就是厉害啊
作者: zz85722    时间: 2010-1-12 15:24

跟着欧美人混,才能得到快乐,她们已经不能享受技术的快乐。
作者: surging1    时间: 2010-1-12 23:03

如此巨根插入,也真亏这女的能受得了.太刺激了
作者: awaw123    时间: 2010-1-13 04:04

这是要与世界接轨啊,话说这几年岛国AV外国人多了起来啊
作者: chensai12    时间: 2010-1-13 09:53

黑人洋妞齐上阵啊,真不错,不过黑人的那个也 太粗了点吧
作者: lantianyue    时间: 2010-1-13 12:36

北岛越来越风骚了,很喜欢她的片子多谢楼主了.
作者: nianqi606    时间: 2010-1-14 03:55

很不错了。可惜硬盘刚好看。留种了,支持。红心送上
作者: xiaomin12    时间: 2010-1-14 13:39

不太喜欢黑人片。不过这女优蛮漂亮的。值得看看
作者: youjian    时间: 2010-1-15 09:12

黑人的这个东西太粗大了,不知道这个女优受到了不?
作者: 爱2006837    时间: 2010-1-15 14:12

真的有这么的的吗?有这么大的插进嘴里是很困难,但是如果插进女人的穴里面女人一定会很爽的。
作者: 西班牙跳豆    时间: 2010-1-15 18:55

这么大怎么受得了?小日本真敢玩,楼主发片辛苦了
作者: luchuan001    时间: 2010-1-15 20:55

不错的片片哦!谢谢楼主辛苦发片了!能压一下就更好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2