标题: [经典] 3カメ! 美女が群がる和式便所 [打印本页]

作者: wgang1978    时间: 2010-1-10 13:01     标题: 3カメ! 美女が群がる和式便所

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 530 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

附件: ARYsrp3vnT.torrent (2010-1-10 13:01, 43.6 KB) / 该附件被下载次数 3004
作者: rickliang    时间: 2010-1-10 13:53

没说的,美女这么多这么清晰的不多,当然要支持。谢谢楼主了
作者: ilovetoshiba    时间: 2010-1-10 14:43

现在这样主题的片子实在太多了,看起来没什么人气啊,楼主应该像其他类型发展吧,呵呵。
作者: kane88    时间: 2010-1-10 14:46

我最喜欢看的就是美女上厕所了
哈哈
美女来哥哥看看毛多不多
作者: BBBBBGO    时间: 2010-1-10 14:54

很不错的偷拍啊 女的屁股好圆啊 真想捏一把~
作者: lsaicy    时间: 2010-1-10 15:58

偷窥美女上便所的场景真是太刺激了,咱喜欢这类型,希望以后能多发点,非常感谢,
作者: bear38    时间: 2010-1-10 19:56

希望都是撒尿的片段 没有后门出的 要不真受不了
作者: funrain    时间: 2010-1-10 20:23

不是怎么喜欢这种题材的片子,纯支持一下楼住,谢谢发片了
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2010-1-10 20:53

好东西!!~这种角度的如厕偷拍最喜欢了 感谢搂主 红心送上
作者: duckking14    时间: 2010-1-11 12:39

这类偷窥系列 也就是偶尔的调剂了
也就是看下美女上厕所 满足一下广大人民的好奇心吧
作者: casine393    时间: 2010-1-11 16:33

个人不是太喜欢这种偷窥美女上便所的戏,总觉得没什么好看。还是谢谢楼主分享,
作者: chuxia520    时间: 2010-1-11 21:22

真实的偷拍,再加上美女..不支持不行啊..谢谢楼主分享.
作者: pengjie908070    时间: 2010-1-11 21:52     标题: 评语

终于 此片又发出来了。【在此分享下我的坎后感】这片子有2个版本 我都下了的,一部是上面的 有码 ,一部是无码 也是高清的,但无码 删除了 20分钟时间,
一;我开始还以为是偷拍的,但我看过裙底盗摄 一部后才知道 都是事先安排好的,
二;裙底盗摄 中的(应该叫素人吧)拍着片子时,连衣服都没换 我还仔细比较了的,
三;我敢说有八成露脸的盗摄 都是 安排的 不是真正的偷拍。应为那个是犯法的
四;日本在是性开放的国家 但是私隐还是要受法律保护的,
五;所以说无码大家还是别学日本人 去盗摄,那是要判刑的。
六;我想举个例子,不知道大家看报纸没有 有个牛人看了日本电车 后去学,在车上摸女人,结果可想而知,去派出所了。所以就算去偷拍也别去 摸啊。呵呵~~~
  希望大家看后 只是解解闷别乱来哦~~
作者: kelind    时间: 2010-1-12 18:03

所谓的“和式便所”是指的什么意思啊???
作者: surging1    时间: 2010-1-12 23:09

哈哈,偷窥美女小便还行,要是大便那就够恶心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2