标题: [日本AV] [无码/320*240]文东中国妹与男友性爱自拍[avi/3gp/55M] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-1-9 13:10     标题: [无码/320*240]文东中国妹与男友性爱自拍[avi/3gp/55M]

【影片名称】:文东中国妹与男友性爱自拍
【影片大小】:avi/30M/3gp/25M
【影片时间】:17:00
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

=========↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓==========

↓↓↓↓fs网盘下载地址↓↓↓↓
AVI格式:
http://freakshare.net/files/0ahdvmyp/01091a.rar.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/x42yn0bl/01091g.rar.html

====================================================

作者: wsh1026    时间: 2010-1-9 13:14

看图片就很兴奋,希望是一部好片,楼主你可不要让我失望了,顶你
作者: bleed17    时间: 2010-1-9 13:14

穿着蓝色的T恤衫特别性感 下面只有内裤额 女的蛮有邻家的感觉 好片子 支持
作者: johncage    时间: 2010-1-9 13:17

片子不错,就是角度太歪,长期看脖子有点累,呵呵.女主角的头发很乱,估计凊晨刚起床不久就打炮了.
作者: liou0668    时间: 2010-1-9 13:18

长期看脖子有点累,呵呵.女主角的头发很乱,估计凊晨刚起床不久就打炮了
作者: shy1234    时间: 2010-1-9 13:34

看图好象前奏时间不短啊,希望有声音吧,淫荡的叫声会无限地刺激观众的快感
作者: pang58    时间: 2010-1-9 13:45

看起来很有感觉,下来看看,支持一下楼主!!
作者: qweasd44    时间: 2010-1-9 13:51

都是说的好看,我反正是图都看不到,只有直接下了
作者: fengcanqing    时间: 2010-1-9 14:09

这片子肯定不错,又清晰,而且女主角长的还不错,皮肤很好~就是胸部有点塌~
期待楼主再次辉煌~
作者: 85897945    时间: 2010-1-9 14:22

这些时出了好多自拍的新片子啊.不错.肯定要支持一哈.收藏起来
个人比较喜欢自拍的片子.看起来真实.比较爽.
作者: iseibi520    时间: 2010-1-9 16:17

感觉这个女的好多肥肉啊,不过样子还算过得去。
作者: zb1981    时间: 2010-1-9 16:25

很真实,也很清晰,真是不错的片子,下来看看。
作者: quansa856    时间: 2010-1-9 18:57

淫荡的叫声会无限地刺激观众的快感。比较喜欢自拍的片子.看起来真实.比较爽.
作者: wangjia888    时间: 2010-1-9 19:46

很真实的生活片段
mm身材也一般般,这就是人妻
作者: 我最强    时间: 2010-1-9 22:40

是不是说国语的片子啊,小妹妹长的还可以,多谢楼主分享!
作者: wwyjh119110    时间: 2010-1-10 03:14

这片子应该不错 女的看着人就想要想要的 此物应是天上有呀
作者: gaotian20    时间: 2010-1-10 05:21

很真实的自拍。看起来清晰度还可以啊身材一般。
作者: bobo45123    时间: 2010-1-10 10:47

片子很精彩,一共2部,此女比较淫荡而其比较骚,楼主真是太性福了,感谢分享,红心奉上
作者: cc0430    时间: 2010-1-10 13:39

这个片子不错,拍的水平挺高的,清楚的很呢
作者: mawei48072008    时间: 2010-1-10 13:58

喜欢自拍的片子,看图片不错。片的很清晰。
作者: kgm545    时间: 2010-1-11 11:27

这个还真只能用手机看了,角度变来变去,这妹妹身材不错,蓝色衫还是头一次在片中见到,新鲜!
作者: wg760327    时间: 2010-1-11 11:43

新片子啊,没看过妹妹长得不错啊。楼主艳福不浅啊 呵呵
作者: xiejkl    时间: 2010-1-11 11:46

这个女子年纪蛮大了吧?样子还可以的!自拍的看起来就是不一样!
作者: pc110    时间: 2010-1-11 12:33

这个太好了,没看过的,肯定不错,感谢楼主!
作者: 小疯    时间: 2010-1-12 02:52

很清晰.难得啊.不知道内容好不.先下来看看再说!
作者: maxell    时间: 2010-1-12 03:22

样子好像很老啊,身材也不是很好,还是支持下算了
作者: lmxtt    时间: 2010-1-12 04:31

混的,这女的是?文东中国妹是什么意思啊?该不是标贴党吧!
作者: piano1207    时间: 2010-1-16 17:07

女主角看起来还不错啊 白白的 很真实的啊
作者: 美滋滋    时间: 2010-1-16 17:56

“文东”指什么?不明白,还好mm比较靓,下来看看
作者: xiwdan    时间: 2010-1-16 18:36

好像没看过,应该是新片吧。最近还出了一些自拍的新片子啊
作者: hjy130    时间: 2010-1-16 22:01

楼主 图挂了 补一下图吧 相信你 先下了看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2