标题: [求医问药] 抓狂啊,女朋友没有一点性欲!!! [打印本页]

作者: 前后    时间: 2010-1-4 18:43     标题: 抓狂啊,女朋友没有一点性欲!!!

最近和女朋友住在一起了

以前做爱最疯狂的时候是一天两次,持续三天左右。

然后慢慢的是一天一次,后来是一个星期一两次。

可是到今天为止,已经20多天没有做爱了。

我不可能强迫女朋友做爱的啊,那样很没意思的。

我的性欲是没有减弱的啊。

声明:女朋友只有我自己一个人,尽对没有外遇。

怎么办啊,都20多天了,我JJ都快炸了,憋的!

她的理由是害怕做爱了。

我们一次均匀下来也就是30--40分钟。

她说她下面有时候做完都好难受的。而且做的时间长了还会疼。(尽对有水,不干)

有一次做了10分钟左右完事,她说那样很好。

郁闷啊。
作者: fei0068    时间: 2010-1-4 19:03

可以用外部环境去刺激他,多沟通一下。要不然就提高一下自己技术。让她主动
作者: qianmiao    时间: 2010-1-4 19:05

楼主,10几分钟差不多了,别强求,你女朋友那里可能还太嫩
作者: sadeking    时间: 2010-1-4 19:46

老大,前期做的太多了吧,太勤了,女人的那里是很嫩的,经不起折腾啊,楼主还是慢慢开导吧
作者: ccccy    时间: 2010-1-4 20:01

楼主,十几分钟确实差不多了,你也照顾下自己女人吧..
作者: a7892060    时间: 2010-1-4 20:52

你性欲太强吧?你们多交流下,如果时间长了就慢慢让她变成性冷淡了 更麻烦
作者: huafeihua2008    时间: 2010-1-4 21:00

估计是作的太多了,让他有了阴影,做的时候多问他的感受
作者: aurora0306    时间: 2010-1-4 21:27

建议楼主每次做的时候多在前戏上下点功夫,这样进入状态后会良性循环。
作者: bc568    时间: 2010-1-4 21:35

一开始用的太厉害,留下心理阴影了。推荐先休息一下,转移一下注意力
作者: quansa856    时间: 2010-1-8 02:23

前戏要多,并且要扣进去。她肯定会叫的,水也多/
作者: 223377    时间: 2010-1-8 07:47

楼主你一开始就插入了吧   前戏还做不够  十几分钟也不少了
作者: sqswg    时间: 2010-1-8 07:54

问题就出在你身上,多多交流,循序渐进,总会恢复过来的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2