标题: [经典] 99先生新作:獨生女企業繼承人,從小被當成男生養,老師同學威脅輪姦中出(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-1-4 00:19     标题: 99先生新作:獨生女企業繼承人,從小被當成男生養,老師同學威脅輪姦中出(中文字幕)

『影片名稱』  (SOD)男子の格好をしているオンナのコは好きですか? 2
『影片主演』---
『影片格式』AVI,1289 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:18:09
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』b6b9eb7fae02f64cb8ba7f5e7944959c40d4af45
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』SDMS-963(発売日:2009/12/05)
『圖片預覽』輪姦 制服 企画 中出し 3P、4P
女として生まれながら、男として育てられ、男子生徒会長として学園生活を送っている主人公。学校側や生徒たちには絶対にバレてはいけない秘密。だがひょんな事から、一部の生徒や先生に事実を知られ、口止め料としてカラダを要求される。最終的にはなんと、唯一秘密を知る幼馴染みの目の前で、不良たちに輪姦・中出しされ、女としてのスケベな本性・ドMっぷりが剥き出しになってしまう!
DMM 網頁請點我
SOD 網頁請點我

內容太多,抓圖部分片段
更多精采內容,請收看影片~

附件: SDMS-963-AVI.torrent (2010-1-4 00:19, 58.01 KB) / 该附件被下载次数 15045
作者: deamoo12    时间: 2010-1-4 00:43

这个女孩子长的还是很好看的
皮肤也很白
整个剧情看起来很有噱头
相对于长发飘飘的女优来说
短发的学生制服系更加有一种吸引力
尤其是其中一张侧躺在地毯上
大腿上一缕白色的神秘液体
很邪恶
作者: tanbin147    时间: 2010-1-4 01:33

这片以前看过一次,但是没中文,这次下来再看一次,感谢楼主,红心送上
作者: polelite    时间: 2010-1-4 01:37

这个题材很有创意啊,非常赞,虽然女主角长得并不出众,但剧情的合理设计感觉反而使偏中性的外形有了亮点。感觉是有用心设计的一部作品,支持一下!
作者: hhh771992    时间: 2010-1-4 01:37

有一個劇情完全一樣的舞雪妹妹的,都很不錯的說
作者: lq222    时间: 2010-1-4 01:51

短发MM真的是太清醇了,特别是那个白袜迷死我了
作者: zephyr.zhao    时间: 2010-1-4 03:37

外面看是中性的,脱光了,才见胸器阿!很有特色的片子,下载了,谢谢
作者: qweasd520    时间: 2010-1-4 04:55

看到女伴男装,想想主角是春哥或者曾哥怎么样 - -
作者: 喧嚣都市    时间: 2010-1-4 05:04

哇,好不容易找到有剧情的,非常喜欢,谢啦~
作者: jack119110    时间: 2010-1-4 07:37

小日本这次的这个片子剧情真的很有意思,女优也挺美丽的,
作者: 平天    时间: 2010-1-4 08:12

这部片子的女主角以前好像没有看过,不过不得不赞一声,这部片子的策划人员,真的是将社会中已存在的这种偶发的现象搬到了屏幕上,看了这部片子的宣传照片,不难看出这是一个非常连贯的故事情节,从策划到发展再到演员可以说都是上上之作,特别是女主角的表情可谓入戏,的确是一部好片子,何况还是中文字幕,没什么好说的,支持中,红心奉上!
作者: form    时间: 2010-1-4 08:19

好好的剧情啊
就是女的不怎么漂亮
单纯支持个
作者: ninfuqin    时间: 2010-1-4 08:27

片子很有创意,可是不知道为什么,每次看这种强迫的主题,都会觉得很不爽,
如果那是生活里的真事,真的挺悲剧的,
看片归看片。大家在生活里可不要做强迫别人的人
作者: ljye    时间: 2010-1-4 08:28

剧情很有意思,就是女优不太漂亮不适合我嘿嘿
作者: mhols118    时间: 2010-1-4 08:32

貌似比较老的片子了 之前看过个 翻译的还可以 这次99先生翻译的 再收下来看多次
作者: atudabo    时间: 2010-1-4 08:40

小日本儿很有创意!混在男校中的小妞儿就应该受到这样的待遇!
作者: lxhx1    时间: 2010-1-4 09:02

羊入虎口啊,这小妹子完了,不错的剧情,支持一下。
作者: kffcuia    时间: 2010-1-4 09:09

剧情的啊有点意思呢带中字的还能得懂不错支持LZ
作者: hotforhot    时间: 2010-1-4 09:10

看图片剧情很不错啊,现在剧情片是越来越少了。不过感觉女优不是很漂亮
作者: jpjp1985621    时间: 2010-1-4 09:16

题材和剧情都是十分精彩,唯一不满意的事女优和想象中的不太一样
作者: SDM0412    时间: 2010-1-4 09:22

这女优好像日剧里的女学生 很卡哇伊啊  感谢楼主发片
作者: dikingwu    时间: 2010-1-4 09:26

剧情很好的片子,图片多太棒了不过女的长的不怎么地啊而且太大了我就不下了支持送上
作者: alanlax    时间: 2010-1-4 09:33

題材有點攪笑, 女優很不錯, 加上有字幕, 支持吓是應該的.
作者: toptwo    时间: 2010-1-4 09:33

这部片子不错啊,有剧情,还很曲折,美女扮成男人,不错的点子。
作者: juanfernando    时间: 2010-1-4 09:34

这女优长得真不错。还有字幕的。谢谢楼主了。
作者: lingszx    时间: 2010-1-4 09:37

光看剧情就觉得不错 喜欢 look去了 3Q
作者: bladesss    时间: 2010-1-4 09:44

卖点是剧情,剧情非常吸引人,很喜欢这样不是一味嘿咻的片子,感谢楼主的分享!
作者: 82111    时间: 2010-1-4 09:57

初看图女优品质并不如何没想下,但看截图剧情相当精彩。下载中,支持
作者: lightking    时间: 2010-1-4 09:57

好像以前看过了,不过没有字幕,这次看看有字幕的版本,了解一下剧情
作者: wolf6610    时间: 2010-1-4 10:08

如此清纯的小妹妹就被那帮丑的可以的男优给糟蹋了,太可惜了!
作者: playhood    时间: 2010-1-4 10:24

非常喜欢短发的女生,可惜短发女生的片子不多,这部真是精品了,尤其还是有剧情字幕的,可以好好欣赏一下了,多谢楼主发片。
作者: 夜刃烦恼风    时间: 2010-1-4 10:37

想不到中性流派的短发学生妹还蛮不错的,挺多亮点的,剧设也很新颖。
作者: wm_73    时间: 2010-1-4 10:37

一个女人当成男人来养真是太可悲了,不过这个女人长得还不错
作者: dunzhu123    时间: 2010-1-4 10:55

WOW!有剧情的呀~短发女孩也可以性感和可爱!
作者: sotlove第二    时间: 2010-1-4 11:02

不错啊,剧情很完整,还有强迫的段落,女优也好看,这片下了!
作者: 刽子手    时间: 2010-1-4 11:11

女优长相还不错,尤其是剧情片,看的比较有兴致,希望这样的好片多多益善,谢谢楼主大大的提供,红心奉上!
作者: aduo2005    时间: 2010-1-4 11:17

有时候还真的不得不佩服小日本,想法真是丰富,这种剧情还不错的说
作者: davidchung    时间: 2010-1-4 11:27

这样的故事情节太丰富了,感觉像是在看电影一样,很是期待!
作者: mqc19870707    时间: 2010-1-4 11:29

这个剧情太强了吧 就是女优长得不怎么样啊 如果换个长相和身材都好一点的女优的话会更好 支持楼主发帖
作者: numlock2008    时间: 2010-1-4 11:31

有点像日版的偷偷爱着你,会不自觉的代入人物,小栗旬和堀北,晕了,也是男校女生
作者: ilove4d    时间: 2010-1-4 11:35

这片子貌视情节性很强,
不错啊,比3级片应该还有意思
作者: ytaggx    时间: 2010-1-4 11:39

连黑社会都用来做片子的素材了,看来还没有小日本拍不到的故事
作者: jychen    时间: 2010-1-4 11:46

女的嘛就一般了
不过很有情节,还是挺有意思的
作者: wengws2000    时间: 2010-1-4 12:25

羊入虎穴,剧情新颖,还有字幕,怎能放过此等好片
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-4 12:35

it is a masked movei, is it post to a wrong area? or I go to the wrong place?
作者: misserwen    时间: 2010-1-4 12:40

这类型的片子要启用春哥做主角啊,不仅神似而且形似
作者: 100-10    时间: 2010-1-4 13:00

非常好的剧情,而且女U很有特点,符合影片情节,赞一个,红心支持
作者: POPTOPZIP    时间: 2010-1-4 13:04

很有漫画感觉的剧情设定,女扮男装混入男校这设定和性别转变这类一向很能吸引人。当然漫画必须在杀必死这方面恰到好处,也只有AV才能突破这底线,精彩哦!
作者: 海气凝云    时间: 2010-1-4 13:06

诶黑 这样一打扮 我还有点冲动啊
身材不错 乳头嫩红   谢谢分享啊
作者: danis1982    时间: 2010-1-4 13:06

之前有一部片子也好像是这个女优拍的.题材应该是花样少男少女.可惜没有中文字幕阿.这种剧情非常有意思.女优是这种少男系女孩但是皮肤又白身材又好.感谢楼主分享~
作者: 86110863    时间: 2010-1-4 13:10

虽然女的长的不是很漂亮,但情节很有趣,下来看看!!
作者: lygzhb    时间: 2010-1-4 13:16

有点像假小子,不过还是很好看的,剧情听不错的哦,我非常喜欢学校里面的感觉
作者: wenhongtung    时间: 2010-1-4 13:52

thnaks for u sharing i like it sex
作者: ldjt_cq    时间: 2010-1-4 14:30

女的稍微一般了点,要是多几个女主角就好了,不过还是顶一下 LZ幸苦
作者: 无声电影    时间: 2010-1-4 14:48

原来吉泽明步演过这个系列(3年前),那次的演员阵容绝对没法比
作者: lengdian2002    时间: 2010-1-4 15:06

张的真像男人,搞男人婆有意思吗?有点女人样才有意思啊,呵呵
作者: wwerock    时间: 2010-1-4 15:20

题材挺新颖的 情节还可以 不过好像发过了
作者: 13606327245    时间: 2010-1-4 15:33

前几天发过一个这类型的片子! 故事情节都才不多! 日本AV业的想象力就是丰富啊!
作者: mt191    时间: 2010-1-4 15:36

中文字幕不错哦。
看得明白而且MM短头发,另有风情哈!
作者: big2small    时间: 2010-1-4 15:38

看起来不错,有字幕的太好了,谢谢楼主发片。
作者: lichking7    时间: 2010-1-4 15:47

以前有过,也是中文的,感觉比较无爱,LZ发片辛苦,纯支持了
作者: jarod33333    时间: 2010-1-4 16:02

有点意思     还是带剧情的    红心送上
作者: 谢腊菲莫维奇    时间: 2010-1-4 16:23

海报看起来女优更好看一些,让人冲动不己。
作者: loveright    时间: 2010-1-4 16:27

女伴男装啊,日本人真是想象力丰富啊,女的看起来很不错啊
作者: wzs11    时间: 2010-1-4 16:30

长得真是不咋地  不过情节还不错  收下了  谢谢
作者: freeseesaw    时间: 2010-1-4 16:34

哈哈,有翻译的剧情片就要支持,尤其是99大大翻译的作品~
作者: leiwen    时间: 2010-1-4 16:36

以前好象看过一部类似的片子,也是这个女优演的,谁知道她叫什么啊?
作者: hankong2008    时间: 2010-1-4 16:44

编剧算是很完整的内容了,不单单是肉搏!值得观赏
作者: zhangq    时间: 2010-1-4 16:47

这片要是去除性交的片断,完全可以当做一部青春偶像剧看,那个短发MM很有发展的潜质
作者: tydie    时间: 2010-1-4 16:56

这类片片有中文才能看的懂,谢谢楼主分享了。
作者: 穆罕默德哈里发    时间: 2010-1-4 16:57

这个太有创意了,不过从本人的角度讲,女优不太漂亮。
作者: 310503104    时间: 2010-1-4 17:15

神作。。。不支持不行啊。感谢LZ分享,那MM实在太嫩口了
作者: weselylys    时间: 2010-1-4 17:43

这个女优短头发的样子不错,如果这片子有RMVB就好了
作者: myflashbox    时间: 2010-1-4 17:53

真是想不通,这么白嫩的MM怎么可以当男孩养
作者: loveright    时间: 2010-1-4 17:55

请问这女女叫什么名字,知道的大虾告诉下哈
作者: 沙場66    时间: 2010-1-4 18:18

这个的内容还是很新颖的,看画面感觉还是不错的。
作者: 207156    时间: 2010-1-4 18:33

这么好的片子呀!剧情也很不错。谢谢分享!
作者: wangyang001    时间: 2010-1-4 18:37

有字幕的大片剧情不错哦,  下载来看看!
作者: bbking1130    时间: 2010-1-4 18:39

没记错的话 这个不像是新片啊  还是女优看着眼熟
作者: sneer322    时间: 2010-1-4 18:51

呵呵 有中文字幕的剧情片 挺有意思的 女优比较一般 谢谢分享
作者: 神的玩偶    时间: 2010-1-4 18:52

很有意思的题材。
看多了长发飘飘的,偶尔来个短发格外亮眼,尤其是这种女扮男装的。
作者: largebird1    时间: 2010-1-4 19:00

角色的片子还有中文字幕,谢谢楼主。要是无码就很好了。
作者: qhdking    时间: 2010-1-4 19:19

这片子不错,符合大众口味,兄弟辛苦了,继续努力。
作者: helsex    时间: 2010-1-4 19:29

以前看到过这个片子,但是封面不大一样,不过风格是相同的,右半拉都是一个脱到露阴的清纯美女,故事情节可想而知,还算是有趣吧。
作者: 48810885    时间: 2010-1-4 19:35

支持有剧情的片子,女忧感觉一般,谢谢分享
作者: ac36    时间: 2010-1-4 19:48

这个还有字幕啊,可以当电影看了呵呵,谢谢楼主,也谢谢除字幕的大哥
作者: kangkangkang    时间: 2010-1-4 20:07

这个女优虽然长的不是很漂亮,不过这部片子的剧情还真不错,楼主分享了一部好片子啊。
作者: jason1819    时间: 2010-1-4 20:28

good``感谢楼主分享``
佩服啊。这样的剧情都能想得到。。。
说真的,那女的不怎么样``
作者: oohyeahyeah    时间: 2010-1-4 20:32

虽然女优的样子一般般,但是配上剧情,就变成了一部不错的作品了
作者: bolixiaoya    时间: 2010-1-4 20:34

这女的不好看,但是还是要支持一下楼主哈。
作者: leyi1988    时间: 2010-1-4 20:39

这个题材不错哦,有点意思,看看女主角怎么被人凌辱,爽
作者: fjffjjfjfj    时间: 2010-1-4 20:43

剧情很不错呢!不过还是忍忍等下看看有没有RMVB先,1个G还是大了点。
作者: 021308212    时间: 2010-1-4 20:44

貌似自从韩剧是美男啊放了之后av出了很多这种题材的。真的是与时俱进啊
作者: lygcrt    时间: 2010-1-4 20:45

片子的题材很不错的啊 我记得明步妹妹有拍过这种片子穿校服的样子很心肝啊
作者: beyondjiazi    时间: 2010-1-4 20:47

sod真是能整,居然找了个春哥来演戏,可惜不够漂亮,做男人女人都差那么点,要是真找个漂亮的假小子来演戏就精彩了.
作者: maoxx5    时间: 2010-1-4 20:51

这长相相当的清秀啊,非常与众不同,身材居然还很不错,感谢LZ辛苦翻译,支持中字
作者: jiang_fan888    时间: 2010-1-4 20:59

短发MM真的是太清醇了,特别是那个白袜迷死我了
作者: a86416478    时间: 2010-1-4 21:05

喜欢有剧情的好片啊,女优很白嫩诱人,收下了
作者: zigel    时间: 2010-1-4 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

按那里下载啊?谢谢,这女生真美,身材很好啊.
作者: sanyueyang13    时间: 2010-1-4 21:12

长相并不是我喜欢的类型,太小了,题材倒是很有意识,题目可以改一下嘛,看图像是独生女黑社会继承人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2