标题: [日本AV] [无码/320*240]無名正妹与男友旅馆性爱自拍流出,身材一流超赞[avi/3gp/15M] [打印本页]

作者: endlesschg    时间: 2010-1-3 12:53     标题: [无码/320*240]無名正妹与男友旅馆性爱自拍流出,身材一流超赞[avi/3gp/15M]

【影片名称】:無名正妹与男友旅馆性爱自拍流出,身材一流超赞
【影片大小】:avi=8M/3gp=7M
【影片时间】:05:00
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

↓↓↓↓备用图:点击小图可看大图哦↓↓↓↓

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

=========↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓==========
AVI格式:
http://freakshare.net/files/0o5dvcxr/0101032a.zip.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/wg4e7ice/0101032g.rar.html

====================================================

作者: zhousan521    时间: 2010-1-3 13:47

这个片子我好像看过,看图片没有看到mm的脸,总感觉是老外的电影。
作者: 51nbthinkpad    时间: 2010-1-3 13:50

看图片身材真是不错啊,细腰,大屁股、细腿、长发,还用女上位姿势,真是太爽了!

可惜下载要等10分钟以后才行,先感谢楼主。
作者: crazyzealot    时间: 2010-1-3 13:53

才5M大小,不敢下啊, 身材不错,不过居然没脸啊,是正是丑,是天使还是魔鬼,无图无真相啊,只能纯支持了!
作者: a417903204    时间: 2010-1-3 16:23

看图片很诱惑啊,有点遗憾的是就是不知道长的怎样。
作者: 328777762    时间: 2010-1-3 17:33

诱人啊,支持LZ,加油啊LZ,等你的新作品。
作者: 18years    时间: 2010-1-3 17:42

不露脸那就可惜了。
不过这屁股确实很有吸引力啊。
作者: lxy544606    时间: 2010-1-3 20:38

这个女的身材是真不错,大大的乳晕,还有屁股也很好,就是不知道露不露脸啊,
作者: pwar19    时间: 2010-1-3 20:40     标题: dasd

虽然看不到脸,但是感觉身材不错啊   下下来试试
作者: zdk0112    时间: 2010-1-3 21:01

身材果然是相当火爆哦,不错不错的,非常感谢
作者: Saxonye    时间: 2010-1-3 22:19

可惜了阿,楼主你应该把脸弄出来给大家看看的。
身材皮肤都没话说,就是不知道样子如何了。
作者: denyoku    时间: 2010-1-4 01:15

身材是真的不错,就是没又看到脸,有点遗憾。下载看看吧
作者: 一斛酒    时间: 2010-1-4 01:22

要是露脸就好了,不过MM身材确实没的说小细腰 翘屁股,质量不错。
作者: nocatle    时间: 2010-1-4 04:23

这女的看起来身才很不错,奶也够大,支持发贴
作者: wzcn    时间: 2010-1-4 11:34

图片中看不到脸,但身材非常不错,屁股又挺又圆,奶子也很大
作者: bleed17    时间: 2010-1-4 11:43

很不错啊 虽然没露脸 但是身材不错啊 而且拍的角度不错 支持
作者: satan2000x    时间: 2010-1-4 23:43

好是好,可惜啊,沒有看到臉,總是遺憾,還是謝謝樓主了。
作者: classic    时间: 2010-1-10 21:25

有没有露脸的,没有露脸就不下了   不过身材挺好   让我摸一下就OK
作者: ximenqinglp    时间: 2010-1-10 23:14

一般身材这么棒的,绝对是美女!要是给我日就好了
作者: jhlcqu    时间: 2010-1-11 14:14

悲剧,连图片也看不到,网速差到这地步了。不过还是谢谢楼主分享,先下来看看
作者: wuliaodeshiaa    时间: 2010-1-12 16:42

那屁股 那胸 那姿势 真是一部不错的片子 不过没露脸?
作者: ilovexx    时间: 2010-1-12 16:49

这身材真的好得无话可说的.这男的有福享受了.
作者: kevin_wtl    时间: 2010-1-15 15:45

不仅无名还是无脸啊!身材是挺正的!可那句老话咋说的来着“没声音再好的戏也出不来” 这看不见脸身材再好也没劲啊!
作者: dolinto    时间: 2010-1-15 16:49

圖片是很誘惑,但是看不見女主角的頭啊。先下來 看看
作者: blueagle    时间: 2010-1-16 01:40

看图片的话,这个女的身材确实很诱惑啊,感觉皮肤好像也很好的样子,可惜没有露脸
作者: dolinto    时间: 2010-1-16 19:53

看圖片肯定是個精品,下來慢慢享受一下了。
作者: n8565    时间: 2010-1-17 00:46

感謝大大無私分享!女主角身材真是好!又圓又大的胸部配上小蠻腰~看得鼻血都快噴出來了!
作者: tttccc11    时间: 2010-1-17 12:36

身材不错啊,就是不知道长的怎么样,去下来看看
作者: kesideyu1980    时间: 2010-1-19 21:52

已经下载完成了,很刺激很好看,就是片子太短 了,要是长点那就更好了
作者: 疯一样的男的    时间: 2010-1-20 01:58

截图看不了脸,希望下载下来之后能够看到啊
作者: fishuman    时间: 2010-5-17 20:12

太好了!这样的身材才是我最喜欢哦的
感谢了
作者: zhangds    时间: 2010-5-17 20:16

小屁股很诱惑人,不知道插在里面的滋味如何,很期待!
作者: 蓝火    时间: 2010-5-17 20:19

好像是国产的哦,那就支持了。不是很清楚的样子
作者: bacon2008    时间: 2010-5-17 20:30

应该没看过,支持一下,下来看看 。谢谢楼主共享
作者: mademo    时间: 2010-5-18 07:09

绝对正妹,刚看身材就受不了了,可惜没有露脸,唯一的遗憾啊
作者: hanle163    时间: 2010-5-18 15:41

这个女的身材很好啊,奶子很大啊,有这么好的奶子也是资本啊
作者: ww456    时间: 2010-5-18 19:57

偷拍吗 图片这么小 文字支持楼主了 就不下载了
作者: danger5555    时间: 2010-5-18 22:23

天啊,腰好细屁股好大,楼主万岁红心奉上!
作者: pyree12    时间: 2010-5-18 22:34

从图片看起来,女的身材真的很好,男友也厉害,2人还是很年轻的。
作者: hitteam    时间: 2010-5-18 22:51

从后面看她的屁股和腰至细腿,简直就是一流
作者: zhangbo0071    时间: 2010-5-20 20:13

此女身材不错 确实尤物 支持一下 收藏中
作者: ch00217333    时间: 2010-5-21 11:13

这个看图片知道是好东西 身材太棒了 不知道露脸没有
作者: sis1223    时间: 2010-5-21 14:55

这个下载网站真是垃圾啊,为什么SIS那么多板块都要用这个网站呢?下完一部第2次就要等10分钟,也太夸张了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2