标题: [自压有码] [RMVB/490MB]北島玲:夫の目の前で犯されて- 後妻の悲劇 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-29 14:10     标题: [RMVB/490MB]北島玲:夫の目の前で犯されて- 後妻の悲劇

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:red13
[影片名稱]:北島玲:夫の目の前で犯されて- 後妻の悲劇
[影片主演]:北島玲
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:490MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:96bd8a6500fe5d97d8a4254284548a8ffbfd214d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:北島玲:夫の目の前で犯されて- 後妻の悲劇
[影片主演]:北島玲
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:490MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:96bd8a6500fe5d97d8a4254284548a8ffbfd214d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.fothost.pl/upload/09/52/bf47b76a.jpg[/img]

[color=#ff00ff][size=5]點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了[/size][/color]

[URL=http://img133.picfoco.com/img.php?id=327013519&q=][IMG]http://img133.picfoco.com/thumb/327013519.jpeg[/IMG][/URL]

附件: 悲劇.torrent (2009-12-29 14:10, 45.2 KB) / 该附件被下载次数 10066
作者: 830921    时间: 2009-12-29 14:34

北岛MM的片子看过几部,但是就是不喜欢。
青菜萝卜吧!色无欲大大的还是要支持下的!
作者: baolei0104    时间: 2009-12-29 14:35

很好的剧情片,还有SM情节,不得不说的是这个妹妹真的很正
作者: bbq123321    时间: 2009-12-29 14:39

真的是很有味道的女人啊!片子都非常经典,支持楼主。
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-29 16:05

很喜欢attackers的这个系列,刚看了下这部有了。纯支持下小格式,谢谢楼主压缩。红心送上。
作者: 边操边看    时间: 2009-12-29 16:09

不错的片子,支持下小格式,就是有码可惜啦。
作者: nzw    时间: 2009-12-29 17:12

好东西呀不错,非常的喜欢,谢谢楼主发片子!
作者: 天生好色    时间: 2009-12-29 17:52

北岛的身材虽然火辣,但相貌太上不了台面了,色大你发这么多她的片子为哪般啊!
作者: 大脸猫330    时间: 2009-12-29 18:03

以前下过还可以不过小格式的一定要支持 谢谢
作者: zxc80337    时间: 2009-12-29 18:41

长相不错特别是笑起来蛮甜美的,身材灰常的丰满另人看了就上火
哇,又一个爆乳女优,好赞的说!和自己的家庭教师做爱不知道是一种什么感觉
作者: shabbywu    时间: 2009-12-29 20:14

北岛玲虽然看上去比较成熟,但是片子还是不错的
作者: eveneat    时间: 2009-12-29 21:02

又有这个系列的新片了?满喜欢的,有剧情才好看啊。
作者: threes20    时间: 2009-12-29 23:32

北岛这部算是死夜恶这个系列里上佳之作了 这个系列拍到后期能出部好作品很不容易啊,记得以前SIS出国过中文字幕版的呢
作者: liouzan    时间: 2009-12-30 01:51

片子不错,楼主发片辛苦了!大大的红心送上。
作者: woyong    时间: 2009-12-30 03:22

真是好人啊 最喜欢这样的剧情熟系列了 再次感谢分享
作者: raul4046648    时间: 2009-12-30 08:24

这个表情好像有点儿痛苦的样子,这样更让男人疯狂
作者: yxld2009    时间: 2009-12-30 09:03

片子不错,个人不喜欢北岛玲。纯支持楼主了。
作者: yxx6321    时间: 2009-12-30 09:19

有吗无码无所谓主要是看有没有中文字幕。我上次下了个1G多的。很清晰,遗憾的是没有中文字幕。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-30 09:57

这个系列的片子真是经典,有不下二十个女友演过吧。
作者: bmy2012    时间: 2009-12-30 11:42

北岛身材一级棒,长的又是一副欠F U C K的样子   看她的片子是一种享受
作者: a61270152    时间: 2009-12-30 12:32

这个类型的我特别喜欢。有码有没有字幕有些遗憾。谢谢
作者: yzl5528    时间: 2009-12-30 13:14

从每三张图片起就挂了吧,楼主看一下是不是,要不要再挂过图
作者: zidaneism    时间: 2009-12-30 18:42

這個警察真是太壞了,和壞人無異。
感謝樓主大大的無私分享。
作者: qdwesa5313    时间: 2009-12-30 22:32

很不错啊,不注意看还像杨紫琼呢 表情也很享受啊 谢谢楼主分享了下了
作者: qq59774579    时间: 2009-12-31 01:37

已经下载了 非常漂亮的mm,身材不错,感谢楼主啦      很喜欢他的片子
作者: summerhot    时间: 2009-12-31 12:45

片子不错啊,而且还是小格式的,必须下来看看。
作者: shzyzdh    时间: 2009-12-31 14:56

北岛的身材虽然火辣,相貌还不错吧,很有熟女味道
作者: bear38    时间: 2009-12-31 15:27

北島玲被蹂躏的相当凄惨呐 太过了俺就不下了
作者: aepb    时间: 2009-12-31 17:08

似乎北岛玲最近挺火?看多了也是审美疲劳啊。
作者: paviliontt    时间: 2009-12-31 17:11

怎么全是她的片子啊,她的专场吗,和SIS签约了?
作者: xiaomagezh    时间: 2009-12-31 18:56

图又挂了,连着好几个贴都是这样了,麻烦检查一下吧
作者: dosreas02    时间: 2009-12-31 20:07

非常感谢楼主发片 真是辛苦了 支持你!!
作者: jian520xian    时间: 2009-12-31 21:05

北岛,很喜欢她的片,哈哈,很有味道,看起来很兴奋,和你舒服
作者: zhuangzhou_008    时间: 2009-12-31 23:10

以前下过还可以不过小格式的一定要支持 谢谢
作者: a65336848    时间: 2010-1-1 00:50

图片打不开,不过看前面地评论,貌似都说不错,那应该不错了哦
作者: heiheiman    时间: 2010-1-1 02:44

这个片子就是剧情不错 谁演的不重要 是熟女就好 北鸟玲在这部的演技真的是可圈可点啊
作者: huturen12    时间: 2010-1-1 10:45

小格式的,楼主压缩辛苦了,我们这些小硬盘的就需要这样的东西
作者: 713zheng    时间: 2010-1-1 16:06

北岛的身材很火辣啊!还有SM情节!
真不错!多些楼主啦!
作者: lavalava    时间: 2010-1-1 16:20

还不错吧,图有点问题,不过还是多谢楼主了!
作者: l179514483    时间: 2010-1-1 18:32

应该把日语翻译一下,看不懂~~不过还是...
作者: goy11    时间: 2010-1-2 09:23

真系好身材,谢谢分享啊,期待续集!请再接再厉,祝:新年快乐!
作者: sis20020    时间: 2010-1-2 10:32

有剧情就是好,要是有字幕就更好了。
作者: wuqiumeng    时间: 2010-1-2 10:59

很不错的剧情,本人喜欢大咪咪和小格式的,本片的女猪脚貌似熟女,
作者: mzchaelin    时间: 2010-1-2 14:50

这个美女确实不错啊,挺有感觉的。这样的片子真是多多益善啊
作者: 52517zhang    时间: 2010-1-2 15:31

丈夫面前被弄确实很能挑起人的兴奋点啊,而且格式还这么小,太喜欢了
作者: whhl0420    时间: 2010-1-2 16:34

这样的系列我非常喜欢哦,谢谢楼主的分享啊!
作者: whhl0420    时间: 2010-1-2 16:35

北岛的双擦片子,那怎么能错过啊,赶快下来欣赏啊!
作者: xingyu80    时间: 2010-1-3 01:07

北島玲最近性欲是不是那么超强啊,连续爆发了N部片子,目不暇接啊
作者: 亮哥    时间: 2010-1-3 03:04

这个系列还是比较偏爱的,不过这个女优长相差点,不知道演技如何
作者: lhpx123456    时间: 2010-1-3 23:23

谢谢楼主分享了,好东西是要鼓励的,给了红心!
作者: zszf585    时间: 2010-1-4 18:45

要比谁变态那就是小日本 以后去日本日日本女 哈哈 谢谢大哥传片
作者: sis169    时间: 2010-1-5 02:07

很诱人的场面啊,MM貌似很漂亮身材也很好的样子,支持并收藏了
作者: sis169    时间: 2010-1-5 02:09

很诱人的场面啊,MM貌似很漂亮身材也很好的样子,支持并收藏了
作者: gansiwangyan    时间: 2010-1-6 00:03

北鸟的MM看着很爽,身材超级棒,谢谢楼住啦。
作者: eacan    时间: 2010-1-6 18:27

非常喜欢这个系列 另外 北岛玲多少岁了?
作者: vvyy    时间: 2010-1-7 17:55

图片感觉还可以吧!不过女的长得一般般支持了
作者: zhoulang5210    时间: 2010-1-8 21:23

女主角长得都很一般嘛,感觉没什么欲望,纯支持一下楼主吧!
作者: 真可怕    时间: 2010-1-10 10:37

老片子了啊,话说她好久都没出新片了,难道是引退了吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2