标题: [新片] 发售日: 2009年12月25日 金曜日 美 FIRST ANNIVERSARY [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-12-28 21:14     标题: 发售日: 2009年12月25日 金曜日 美 FIRST ANNIVERSARY

影片名称:美 FIRST ANNIVERSARY 綺麗なお姉さん達に犯されたい 紗奈 大塚咲 今野梨乃 鮎川なお 星野あかり
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.8G
主演女优:  紗奈/大塚咲/今野梨乃/鮎川なお/星野あかり
出品厂商: 美
厂商编号:INH12-BID006
影片時間:180分
发售日: 2009年12月25日 金曜日
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:12月28日
内容简介:
「美」の一周年記念作品!5人の美痴女がビッチワールドを繰り広げる。男の部屋に上がりこみ痴女3人で徹底的に責める!多量の唾液を垂らし顔面を舐め廻す痴女、目隠しした男を30本の指で責め立てる!生徒先生に別れとことん快楽を追求する8Pは圧巻!火照ったマンコで、次々チンポを襲う!

备用图 網頁請點我

附件: BID-006.torrent (2009-12-28 21:14, 37.53 KB) / 该附件被下载次数 8382
作者: 336699800    时间: 2009-12-28 21:18     标题: 女大學生的家 高級公寓 02 505號房

女大學生的家 高級公寓 02 505號房女大學生的家 高級公寓 02 505號房女大學生的家 高級公寓 02 505號房
作者: 李竟    时间: 2009-12-28 21:19

好多美女啊!个个都那么妖艳。多谢楼主发片!
作者: 用户名已注册    时间: 2009-12-28 21:35

提个建议,能不能多发几张图啊!光看封面不够详细!
作者: sis850208    时间: 2009-12-28 21:40

楼主那几个妞都太带劲了 特别是腿,哎呀,太好了,收藏了
作者: hiroto    时间: 2009-12-28 21:54

这个真是够劲 还有激烈的女同3p 乖乖 不下不行
作者: ml223300    时间: 2009-12-28 22:29

这部片子最开头是此女以推销员的身份出现的.职业装很性感.
作者: asfas    时间: 2009-12-28 22:41

这五个人组合也太爽了点吧 可惜没有丝袜的场景 先下来看看
作者: qtegfmkrt001    时间: 2009-12-28 23:05

都是大美女啊,脸蛋身材都是一级棒,看得都勃起了。谢谢发片分享!
作者: melodyv    时间: 2009-12-28 23:40

好就是好,如果有压缩版本的就更好了,硬盘小就是这点不好,下次一定换1TB
作者: yuhui777    时间: 2009-12-28 23:43

里面有我最最喜欢的大塚咲姐姐啊 感谢分享
作者: iuchunhua1    时间: 2009-12-28 23:46

极品片子了,5个美女身材脸蛋都不错,从预览图里可以看到情节霸道,让人想入非非啊
作者: harrybean    时间: 2009-12-29 00:09

群优荟萃啊,mm门的腿都好美好长啊,极具诱惑力,感谢分享!
作者: wuhenhot    时间: 2009-12-29 00:16

紗奈,大塚咲,星野あかり是我的挚爱,能把这几个美女集中在一起拍片当然要收藏,不知道最近怎么了,不喜欢看一个女优被多个男优上的片子,倒是多个女优和一个男优搞的片子都会收藏,可怕的代入感,害的我老婆都问我,是不是男人骨子里都喜欢双飞或多飞的,吓得我不敢说真话,谁知道说了真话会不会九阴白骨爪伺候。呵呵。
虽然硬盘不够大了,还是忍痛删除了两部过去的收藏,下这个片子,感谢楼主。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-29 00:24

支持楼主,这里面有小狼很喜欢的几个女优,不错不错
作者: arjonemo    时间: 2009-12-29 01:04

綺麗なお姉,這女孩也太幸福了吧.MM不错,谢谢发片。这个系列很爽的 我喜欢呀~~謝謝分享~~
作者: sx31342505    时间: 2009-12-29 03:58

我是比较喜欢纱奈的哈~不过也有这么多其他的女优~
那就一起收藏了~嘎嘎
作者: simayi    时间: 2009-12-29 04:35

这部片实在太强啦!这么多女优在而且都很美
有几位女优都蛮喜欢的太诱惑人啦
感谢楼主分享这么棒的片 献上支持之心
作者: yuanlong66    时间: 2009-12-29 05:12

美女很多的影片啊  但只知道大塚咲 看过她的无码片 潮吹的很经典啊  这几个美女都很养眼
作者: liliyuan    时间: 2009-12-29 07:57

这个片子好,不光人美画面也好,还是制服诱惑,再加上群交,基本上好片的几点都占了,谢谢分享。红心送上
作者: cxl1231    时间: 2009-12-29 08:34

都是以风骚闻名的美女啊 , 这部片子一定是不错滴
作者: willmax    时间: 2009-12-29 11:06

这么多美女一起来 可真让人受不了呢 让我精尽人亡吧
作者: kuer123321    时间: 2009-12-29 11:13

都是大美女啊,而且一看就是口味有点重的。
作者: hushabyman    时间: 2009-12-29 11:39

美的片子还行不过要是能加一些 sm题材的就更好了 我觉得不一定sm就不美
看导演和演员用什么样的方式来表达了。当然美的当家明星我觉得还是 里美
最喜欢里美。
作者: kankate520    时间: 2009-12-29 12:36

多个一起上受不了的哦!呵呵,好多美女啊,谢谢楼主的分享了
作者: a36496695    时间: 2009-12-29 15:17

五位都是很赞的女优 特别是星野MM哪个骚劲 让人受不了啊
作者: paris93    时间: 2009-12-29 15:45

不知不觉 美 已经成立一周年了,很喜欢这个片商,因为喜欢小泉彩,现在叫里美ゆりあ,应该算是 美 的台柱了,怎么周年纪念没有她呢
作者: gaolei178    时间: 2009-12-29 17:17

这么多女优合演个个身材美腿性感的要人命啊
作者: wplovetj    时间: 2009-12-29 17:45

又是痴女类的片子啊,看着就是爽,感谢楼主发片
作者: cainiao1980    时间: 2009-12-29 18:15

看封面真让人兴奋,这几位女优个个性感漂亮,身材也非常好
作者: zhouqingjia    时间: 2009-12-29 19:55

“美”这个系列的片子越拍越有趣了,1.8G大了点,又要清理硬盘了
作者: 啊菜    时间: 2009-12-29 20:44

星野的MM是不是整过.点川的牙整过.这么多女优一起对不太了解女优的朋友可以快速学习吧
作者: LL_yzwj    时间: 2009-12-29 22:09

这几个女的太销魂了,个个要人命啊!片中的男优真性福!
作者: 议长    时间: 2009-12-29 22:29

阵容庞大,不过最近的片子都好大。。。

支持楼主
作者: damario1    时间: 2009-12-30 00:39

都是美女阿,身材都很棒,腿很长。谢谢发片分享!
作者: matthew_mak    时间: 2009-12-30 03:49

阵容跟S1的那个有得一拼啊.
这个全是高挑美女,谢谢楼主
作者: Chinaboy1    时间: 2009-12-30 10:16

我喜欢多人的 ,看到这么多个美女真是激动啊,多些楼主
作者: melover    时间: 2009-12-30 10:53

美女大乱斗啊,看到封面这几个女就受不了啦,赞啊~
作者: louis214    时间: 2009-12-30 13:12

看封面绝对是完美的片子,好多的美女,谢谢楼主了。
作者: 13738598111    时间: 2009-12-30 14:48

好片啊,大家否认你想啊!!!!楼主发片辛苦了
作者: swearzjj    时间: 2009-12-30 19:30

身材一个比一个性感,太幸福了。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: ireing    时间: 2009-12-30 21:38

都是美腿,太喜欢了,明星般的组合,慢慢欣赏了,谢过。
作者: blsm19871024    时间: 2009-12-31 01:10

本片的最大亮点就是那几双美腿啊,又肉又长,太诱惑人了
作者: arjonemo    时间: 2009-12-31 06:12

鮎川なお 好可愛啊,這個臉蛋和身材小小的但是又那麽性感,小奶子也好可愛啊,怎麽不是我來!
作者: axis01    时间: 2009-12-31 10:49

痴女总动员么。太有劲了!现在这些痴女系的女优越来越够味了,真赞!
作者: jzth    时间: 2009-12-31 11:51

好片子,谢谢楼主发贴,上面的妹妹好美,好多哦。
作者: wk313387020    时间: 2009-12-31 14:21

我也这么觉得就是格式太大,能有小点的rmvb就好了,还是下吧,看完再删,呵呵。
作者: 熊战士    时间: 2009-12-31 20:13

好多美女啊!个个都那么妖艳。多谢楼主发片!
作者: wawvav    时间: 2009-12-31 21:44

女优的质量都不错,可惜是有码的,如果有好的剧情还是可以看看的。
作者: aj1111    时间: 2010-1-1 02:18

长的都很不错啊,感觉就和女郎似的,看着有滋有味
作者: kkse111    时间: 2010-1-1 21:43

我是比较喜欢鲇川MM的大屁股了,从来就没想过这么多女的同时照顾一个男的哦,女优都很正,没话说
作者: 6781236789    时间: 2010-1-5 02:30

这片子我已经看过了 确实是太好看了 里面有很多你想都想不到的姿势

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2