标题: 原创 难得的性访谈节目啊!【199.84m/rmvb】 [打印本页]

作者: upon421525    时间: 2009-12-28 20:34     标题: 原创 难得的性访谈节目啊!【199.84m/rmvb】

很难得的性节目访谈!
多多的支持,多多的回复!
用你的红心,温暖我的心灵!
【影片名稱】:upon421525@sis@女优访谈
【影片大小】:199.84m
【影片時間】:00:59:19
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:無碼
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/4b5 ... -af01-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTE1NzNiNzZhZjYwYmMzNjg3MDE1YmY5Mzk1N2I4M2MvdXBvbjQyMTUyNSU0MHNpcyU0MCVFNSVBNSVCMyVFNCVCQyU5OCVFOCVBRSVCRiVFOCVCMCU4OC5ybXZifDIwOTU1MDQ2Mw==
【圖片預覽】:

亮个相

个人展示

才艺展示

这是片场

对于拍片技巧的讨论

和台下观众的互动

当然少不了和嘉宾的互动啦!

嘉宾在选择。。。

作者: kbyy1    时间: 2009-12-28 21:59

好片子啊,果然是很少见的。遗憾的是没有字幕
无奈外语水平不够啊
作者: luomashenhua    时间: 2009-12-28 23:01

外国人真的很开放的啊
这样子一点都没有害羞的啊
作者: sonicboy1213    时间: 2009-12-28 23:03

无码是很好啦,不过对我这种对英文一窍不通的人来说,无字幕是很大的打击
作者: maxim2003    时间: 2009-12-28 23:25

这个是jenna American sex star选秀活动,
这个里面laci heart,brea Bennett,charlie laine好几个女优出场,
最后Brea Bennett获得冠军,签到jenna  Jameson旗下。
作者: hbmql    时间: 2009-12-29 09:29

是什么世道啊,现代人怎么一点羞耻心都没有,在大厅广众之下这么淫荡!
作者: 九兽朝天    时间: 2009-12-29 09:43

送了红心再回复,欧美的访谈比小日本高丽棒子的好看多了,制作投资也大女优也放得开,观众也热情。
作者: csl6974    时间: 2009-12-29 09:43

非常有意思的片子,要是中国有就好了,我一定要去。
作者: ym102718    时间: 2009-12-29 09:51

这不是发过吗,不是说是女优选秀吗,怎么改访谈了
作者: xiaotiaopi    时间: 2009-12-29 10:12

难得的访谈类节目啊。如此的真实啊。符合我的胃口啊
作者: tony1990128    时间: 2009-12-29 18:47

外国人的电视节目还真是非常精彩啊,和国内不能比。
作者: zxn20021012    时间: 2009-12-29 19:10

貌似很好的一个节目 可惜没有中文字幕 小遗憾啊
作者: helpwss533    时间: 2009-12-29 19:43

太可惜了啊,没有中文啊,哪个大哥比较强能弄个中文字幕出来
作者: jack??    时间: 2009-12-29 20:34

老外确实很疯狂,不知道国人什么时候也这么疯狂!
作者: kongming    时间: 2009-12-30 13:31

难得,真是难得,楼主为我们奉献这么好的节目,真是开了眼了,谢谢分享!
作者: csxrb999    时间: 2009-12-30 14:40

外国人真的很开放,难得的访谈类节目,非常有意思的片子,这么淫荡!
作者: zbq_robin    时间: 2009-12-30 15:32

这个好像是很早以前的片子了,主要请了几个女优和a片的制片人
作者: shyuzuo    时间: 2009-12-30 16:05

这个很经典啊 太有趣了  难道就没高清版的吗?向收藏啊
作者: arctan    时间: 2009-12-30 20:43

哈哈 这个太搞了 美国这个节目实在开放十足 不过也有些遗憾就是老美的女优叫床声音太不柔和了 不然很多欧美片子还是很不错的 不论情节还是女优的相貌 看小日本时间长了难免想换换视觉 不过听觉的变换或多或少还是不接受啊
作者: 93942698caonima    时间: 2009-12-30 21:09

这个节目好啊 如果片子里有中文字幕就更好了
作者: vitd    时间: 2009-12-30 22:20

外国的人就是开放啊,不过好象波波都好小啊,象没长大一样哇
作者: feifei1222    时间: 2009-12-30 22:30

是个好节目,要是有翻译就更好了!
英语水平很差啊!
作者: 很大很长    时间: 2009-12-30 23:37

还是老外猛哇,喜欢这样的片子!多谢LZ了,红心送上
作者: 自行车vbnm3    时间: 2009-12-30 23:53

都说英语怎么听的懂啊 楼主有没有中文字幕的看
作者: meiliguli    时间: 2009-12-31 14:04

节目后免不了又是排上一条长龙玩百人千人轮盘呢
作者: tianqu68    时间: 2009-12-31 14:29

这也太开放了吧.但我就是喜欢这样的片子.
作者: xuehu888    时间: 2009-12-31 15:21

光着屁股去采访,这也是艺术的一种体现,不错,呵呵
作者: egg888    时间: 2009-12-31 15:32

难得有这么多的女优在一起交流拍片技巧 】真的值得珍藏
作者: qaz8250    时间: 2010-1-1 16:40

国外就是好,连这个也有节目对外开放,是人都可以享受了!
作者: 战列舰2314    时间: 2010-1-2 00:27

片子已经没了,谁还有呀,在分享一下呗,谢谢了先
作者: xcwtgs    时间: 2010-1-2 00:39

如果真是访谈片子但没有中文字幕也看不懂,所以还是不下了。
作者: kingsoft1985    时间: 2010-1-3 13:07

最后一张图左一的老大哥,我有他88年德国的录影带!
作者: q541878580    时间: 2010-1-3 14:26

哇我还是第一次看到这种的片子,性访谈。
外国人还真是开放啊,这种节目都有人上。
遗憾的是听不懂英语啊,不然能知道他们在讲什么该多好啊。
谢谢楼主
作者: dargon1976    时间: 2010-1-3 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,女优长的挺漂亮的,身材也很好,红心送上
作者: zmqyjxh    时间: 2010-1-3 21:52

封面不错女优长的挺漂亮的.但是还是要支持楼主~!
作者: gingerseks    时间: 2010-1-4 00:01

外国女性的胸部就是没有东方女性的好看 乳沟太宽了
作者: 5552407788    时间: 2010-1-4 01:48

能看到这样的节目果然另类 大胆的创意 让人叫绝
作者: taizi000    时间: 2010-1-4 10:08

老外就是开放啊,这类东西都能搞,实在是很羡慕的。
作者: 小宙斯    时间: 2010-1-4 10:22

这个影片真是够刺激呢,还是做成节目的,很疯狂的感觉,外国人真有创意,谢谢了
作者: forgivenjj00    时间: 2010-1-4 10:50

看起来好刺激的样子,比较像是AV片商的一个精心的策划,不过女优个个都腿长皮肤好,够养眼~~
作者: whfty    时间: 2010-1-4 13:07

选秀活动和这个差步多,都是很经典的!很喜欢 谢谢!
作者: abcabc7676    时间: 2010-1-4 13:33

不是吧,哥。好像已经被和谐掉了。。找不到呀,闷
作者: ww99    时间: 2010-1-5 17:00

拿话筒的主持人是stormy吗?感觉有点像
作者: guochenai    时间: 2010-1-16 14:57

太激情了,大开眼界,当着现场这么多人都可以,真是牛啊。下来看看
作者: hwhking    时间: 2010-1-16 15:04

哇,没看过这种节目,支持一下,收下了,谢谢楼主分享。
作者: KOBY34    时间: 2010-1-16 21:21

不知道有没有中文字幕的,外语学不好,听不懂。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2