标题: [日本AV] [无码/320*240] 空中小姐 【高清】[MP4/322M/ray]【网盘原创】 [打印本页]

作者: ilion31    时间: 2009-12-28 11:02     标题: [无码/320*240] 空中小姐 【高清】[MP4/322M/ray]【网盘原创】

喜欢的话就随手点下右上角的   ♥支持楼主♥
这样你自己的支持度就会加上一点哦!认真回帖,版主还会额外奖励金币!

【视频名称】:ilion31@SIS@空姐1+2
【视频大小】:共322M (压缩包共320M)
【视频格式】:MP4
【影片时间】:47MIN + 52MIN
【视频规格】:320*240
【影片语言】:日语
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:ilion31②12月26日1+ ilion31②12月26日2

【解压密码】:ilion31@SIS
【下载连接】:

上部http://www.rayfile.com/files/798 ... -95f6-0014221b798a/
下部http://www.rayfile.com/files/d8f ... -86d6-0014221b798a/

【原始链接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTI1OTg5YzQ0YWQ5OTgxMzhkOWIyYTM3MzFkOTQ3OWMvaWxpb24zMSVFMiU5MSVBMTEyJUU2JTlDJTg4MjYlRTYlOTclQTUxLnJhcnwxNTk3MzQyODQ=

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzQ3MWQ1MmFkNTUxZGI4OGIxMWM4OTRjNjMwOWRkMDEvaWxpb24zMSVFMiU5MSVBMTEyJUU2JTlDJTg4MjYlRTYlOTclQTUyLnJhcnwxNzY0Nzg0NzY=

请大家注意原始链接不能复制到空格,有时候必须在最后面加上=号的复制才会有效喔!

备用图:点击可看到清晰大图!

多谢大家的支持,请手电区的朋友有空的时候来关注下龙心在SIS发的文学类参赛帖子!
[春节征文][穿越时空的风帆-感谢天神!]
http://67.220.91.17/bbs/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC
希望大家多多支持!让♥♥来的更猛烈些吧!

作者: fzcho    时间: 2009-12-28 11:27

回复楼主:
找了半天没有找到第二部的地址
请查看

红心先送上,回头来下第二部,多谢楼主分享

不好意思,原来还是正在发帖。。。没看清楚,不好意思楼主。请斑竹不要删我,不是故意灌水的。。。

作者: miaozong1    时间: 2009-12-28 11:59

多么勾人的眼神,这样的女优操起来就是爽啊,谢谢楼主找的好片子
作者: 民主前夜12    时间: 2009-12-28 12:34

高清+制服+美女+多P+无码+内射=楼主此部大作啊
真的是不错的好片,女的飘亮,制服真实很诱惑啊
谢谢楼主为我们小硬盘带来福音,红星献上
作者: 终极诱惑007    时间: 2009-12-28 12:42

红心送上。
感谢楼主。
希望继续发。
好诱惑的4个美女哦。
太刺激了。
作者: yueshen279797    时间: 2009-12-28 13:16

楼主发的是绝对的大片,相当的不错,我很喜欢!
作者: 4715    时间: 2009-12-28 14:05

楼主果然强啊,连续推出无码高清系列,希望也能有骑兵系列的!谢谢,红心送上

作者: 21761    时间: 2009-12-28 15:34

这个真的是好东西哈,女优的身材和表情都很不错,支持楼主一下
作者: zat1975    时间: 2009-12-28 15:48

最喜欢此类型的片子了 看的刺激 女优正点
作者: zengguofan    时间: 2009-12-28 17:17

恩,是今年TH的大乱交,比之前的清晰很多,容量也不太大,下载速度也快,呵呵,希望最好还能配上字幕啊,是不是有点得陇望蜀啊,强烈支持楼主,红心有送,希望再接再厉!
作者: ccsdtc1988    时间: 2009-12-28 18:22

呵呵,是乱交啊,分厂感谢楼主分享,下下来慢慢欣赏
作者: ppookkkk    时间: 2009-12-28 18:32

东京热的年度大作,楼主上下两部都有RAY下载速度非常快.谢谢
作者: linfeier1922    时间: 2009-12-29 00:28

很不错啊  四位全是美女 太经典了 楼主以后多发点啊
作者: 477920337    时间: 2009-12-29 11:36

这些女的都好高啊 不愧是空姐  而且几P这种片子看起来一定很刺激 感谢楼主分享
作者: 209004    时间: 2009-12-29 11:55

哇,有四位美女空姐啊.片子很清晰,而且无码,看的很过隐.
作者: guanzijiankong    时间: 2009-12-29 12:16

非常不错,真是精品呀,难得这样的好片子呀。
作者: zhouzhougege1    时间: 2009-12-29 21:08

TOKYO HOT现在真的越来越强了,完全有赶超S1,MAX,IDEAPOCKET的气势,你看那个道具和女优素质,还有摄影和灯光,服饰,哎,步兵越来越强啊,无码极品丝袜真的非常罕见,感谢楼主发片。
作者: 黑灯瞎火sex    时间: 2009-12-29 22:28

四位女优长的很秀长呀,这个很有创意,出现在小便池里,中国有这服务就爽啦
作者: ihdgud    时间: 2009-12-29 22:38

这个有人发过了,我就纯支持一下吧,不过要是有中文字幕就好了。
作者: angellzb0624    时间: 2009-12-29 22:53

是很犀利啊 MM人张的漂亮 身材又好  让人口水不止
作者: simplebt    时间: 2009-12-31 13:53

干哦,好修长的腿,虽然有几个奶子不大,不过可以忽略了,辛苦楼主。
作者: king1985    时间: 2009-12-31 20:28

谢谢楼主啊,就喜欢在这种类型的,红心要送上啊
作者: szbsb1    时间: 2009-12-31 21:04

4个都长的不错 身高身材不错 上次看对哦后就找了好久了 谢谢楼主
作者: morixianqu    时间: 2009-12-31 21:12

红星送上个先,挖,这几个妹妹的条子真是好的不得了,超赞的说!真是谢谢楼主分享,再接再厉!
作者: chuikefu    时间: 2009-12-31 21:18

像这个网盘最好下了,希望以后大家都用这个网盘,又快又好,感谢楼主的分享
作者: ss19891112    时间: 2009-12-31 21:32

这几个MM看是去还是不错的,就是太大了点!不好下了!
作者: 华英雄xu    时间: 2009-12-31 21:42

制服的诱惑,我的最爱,像貌甜美,身材一级棒.
作者: charlas_flying    时间: 2009-12-31 21:48

东热的片子有的时候太直接了,感觉少了一些美感。
作者: weiqiuna    时间: 2009-12-31 22:00

多P我觉得好恶心呀,自己在搞还看着别人搞,恶心
作者: 22cm    时间: 2009-12-31 22:07

这个真不错,下来拿到车载DVD上看去。太大也不好放。
作者: 当武当武    时间: 2009-12-31 22:45

虽然下不不了,但是如此好片,还是要感谢楼主。
作者: zhouzhougege1    时间: 2010-1-4 11:34

刚才又仔细把片子看了一遍,此刻我只有此句能表达我的激动心情,东京热已经达到了国际先进水平!大乱交真的好淫乱啊
作者: engor    时间: 2010-1-4 12:03

长得都很漂亮~~~非常感谢楼主分享~~:
作者: xhh123    时间: 2010-1-4 12:51

东京热的片子啊,以前看过的,女优长的都是不错的,身材也很好呢
作者: guanpeng1234    时间: 2010-1-6 16:46

这么爽啊,几个高个子美女去一起了,很是享受啊,真期待
作者: 大兵团    时间: 2010-1-6 17:04

作者: why11    时间: 2010-1-6 17:27

四个长的都不错不是在飞机上啊飞机上还是很过瘾的
作者: weiandhan2    时间: 2010-1-6 17:40

好诱惑的4个美女哦
不知道第2部在那里
作者: zdlyyq    时间: 2010-1-7 02:30

我查,着几个空姐简直就是极品啊,谢谢楼住了,红心给你了
作者: lyj11orcking    时间: 2010-1-7 04:38

这真是新年的首部大片啊.一定要下下看.
感谢分享啊
作者: hebzz    时间: 2010-1-7 09:00

真漂亮的四人组啊,最漂亮的还是他们的腿。
作者: huyongyubo    时间: 2010-1-7 10:24

貌似在无码区看到过哦,楼主辛苦了,支持一下楼主吧
作者: abcd2468123    时间: 2010-1-7 10:42

这几个美女确实很漂亮性感的尤其眼睛很迷人的哟!
作者: wjwaijgf    时间: 2010-1-7 10:44

一看就知道是日本的,不太喜欢这类题材,不过还是很感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2