标题: [漫画] 【原創】我的女神(合集)【RF\481M】 [打印本页]

作者: elone    时间: 2009-12-24 18:19     标题: 【原創】我的女神(合集)【RF\481M】

漫画名字:我的女神(合集)
漫画语言:中/日文
漫画大小:481m
漫畫內容:MIDGARD系列/ nightmare of my goddess系列/ 短篇集/ CG
下载链接:http://www.rayfile.com/files/c3f ... -8acd-0014221b798a/
解压密码:1334577@sis
图片预览:
右鍵屬性可看圖

防抽链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWY2MDQwZDZmZTk0ZDVhNGZkOWQ5ODE3MGI4Mzg4ODcvJUU2JTg4JTkxJUU3JTlBJTg0JUU1JUE1JUIzJUU3JUE1JTlFLnJhcnw1MDUxNDU1Njg=
作者: wertkl    时间: 2009-12-24 18:49

非常喜欢我的女神这部漫画,以前收集过它的同人,但没有楼主的这么多,非常感谢楼主分享,红心送上。
作者: 33312    时间: 2009-12-24 21:20

有一部圣洁的铃音也是女神同人,已经汉化了的,楼主没有么?
作者: ThomasLee    时间: 2009-12-24 21:25

看封面太诱人了,一直没怎么看过女神的同人,这次一次恶补一下~谢谢!
作者: elone    时间: 2009-12-24 21:39

以前上的日本同人網現在上不了,nightmare of my goddess勉強收集成現在的樣子,還有幾部也是早期happysky之類上找的,現在基本絕跡了。最記得到是在同人網上圖片是一張一張的下,然後再來編號。圖片2和4是一個系列的,我在日本販賣網看了一下,這個系列大概有十幾本,我只收到幾本。現在不比以前,以前都是自己找源,現在是等別人發佈。
nightmare of my goddess現在也有新的出來,但是沒人去找這個。

作者: mywife.lin    时间: 2009-12-24 23:07

只看过女神系列1-9,不知楼主的这个加拉那些新的内容。
作者: justaswind    时间: 2009-12-25 09:22

《我的女神》真的是我的女神呀,太美好了,所以我接受不了h版的,我闪了
作者: RFD104869    时间: 2009-12-25 11:38

实际上真的接受不了我的女神H化,那种温柔的感觉全都没有了,一点治愈系的意义都没有。不怎么喜欢。
作者: gayles    时间: 2009-12-25 12:14

太不容易了~
为了找我的女神的同人本子
我都快把电驴翻烂了...
没想到竟然在sis看到分享了!
十分感谢楼主!
希望楼主继续加油吧!
作者: cruelk    时间: 2010-1-3 14:24

网址的链接已失效
源链接下到0.21%就不动了,好郁闷啊- -|
作者: 七夜情伤    时间: 2010-1-3 23:35

资源已经失效,能不能请楼主再次上传并上传到稳定点的空间
作者: ptliuhui    时间: 2010-1-4 01:52

这个系列看过一点 很好啊 不管是剧情还是画风都是一流的
作者: wjseking    时间: 2010-1-4 20:21

看来楼主收集的还是比较全的,我有两三部,都是经典
作者: flyworm    时间: 2010-1-24 20:59

我的女神真的不错。但是这个内容不是很合乎我的审美观,我还是希望莹一和女神来
作者: rxdx1988    时间: 2010-1-24 22:22

只收过其中的一个系列,原先好像还有过别的,不过随硬盘浮云掉了。谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2