标题: [经典] 414特供:经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之15 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2009-12-22 20:13     标题: 414特供:经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之15

24H即出種 請點擊下方種子連結
http://d6076314.alinks.com
點進後請點擊Skip This PaMBe減少等待時間
引用:
计划发到53部,敬请期待。另有朋友建议发个合集,但是我是和别人共享的宿舍网,不能长时间做种所以请大家见谅,我会保持一天一部
【影片名稱】:働くオンナ15
【影片大小】:1.60G
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片時間】:02:04:58
【影片類型】:誘惑制服,美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:720*528
【種子制作】: tjlg414
【種子代碼】: 441116e82eee6365d56b31b6af3eb1f6e8b3335a  分块大小: 512 KB
【上傳日期】:2009.12.22
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具(无种请PM我)
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,首种屏蔽迅雷等
【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:KMPLAYER
【圖片預覽】:(图片较慢)找不到好的圖床啊,誰有推薦個,图床很不稳定,有时需挂代理,若看不見點右鍵顯示圖片或者多刷新幾次

备用图床:点小图看大图

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page
看見下載網請點Download 按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page
引用:
说明下载请不要使用迅雷,否则得不到完整的压缩包
有任何问题都可PM我

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之14[AVI/1.11G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之13[AVI/1.90G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之12[AVI/1.90G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之11[WMV/881MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之10[AVI/1.24G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之9[AVI/1.70G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之8[AVI/1.79G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之7[AVI/1.04G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之6【中文字幕】[AVI/1.36G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之5[AVI/1.59G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之4[AVI/1.13G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之3[AVI/1.13G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之2[AVI/1.33G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之1[AVI/1.42G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩10[AVI/640MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩8[RMVB/400MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩7[RMVB/485MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩6[AVI/1.25G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩5(中文字幕)[RMVB/407MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩4[AVI/1.3G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩3[AVI/1.22G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩2[RMVB/411MB]
]
點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩1[RMVB/540MB]

點這裡下載 [日本/无码]医生护士齐上阵一起给病人提取精液还能内射[RMVB/378MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之公交车上医院里的痴汉[RMVB/850MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之09國際線新人研修选拔[avi/1.69G]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之女子學校的男生 [avi/1.36G]  

點這裡下載 [日本/有码]多种制服角色扮演[rmvb/420MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之3[avi/876MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之2[avi/740MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之1[avi/1.27G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之1[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之2[wmv/1.22G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之3[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之4(学生制服最后一集)[wmv/1.26G]   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]难得一见的超级奶牛   

點這裡下載 [曰本/有码][RMVB/608MB]世界最高难度动作性爱【水下憋气,瑜伽动作等】   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.08G]大學生冰天雪地裡野外做愛   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]重口味——曰本头交片(非喜勿入)   

附件: tjlg414@经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之15.torrent (2009-12-22 20:13, 72.39 KB) / 该附件被下载次数 7404
作者: otaku1998    时间: 2009-12-22 20:27

非常漂亮的女优噢,虽然ps的成分也有,但是我感觉这个系列的女优都还是长的不错的。感谢分享!
作者: vanta1209    时间: 2009-12-22 20:27

制服的都比较经典  女优也漂亮 支持楼主
作者: haohao_hao123    时间: 2009-12-22 20:39

楼主发了好多这个系列的,这种系列的题材满足制服诱惑、素人、多p等要素,女优也符合一般ol的气质,挺喜欢这系列的
作者: yaojiang007    时间: 2009-12-22 20:42

谢谢楼主分享

短发是我的最爱(当然这个头发也有点长)

嘿嘿,先下了再说
作者: jj88jb    时间: 2009-12-22 20:51

制服诱惑很吸引的题材呀,谢谢楼主了,赶紧下啦
作者: 黄金广告位    时间: 2009-12-22 20:57

太谢谢楼主了,特别喜欢这样的ol题材,楼主继续啊,呵呵
作者: 491195551    时间: 2009-12-22 21:09

好片,穿着制服干起来才有感觉噢。很有诱惑力
作者: panzm    时间: 2009-12-22 21:50

搞起来倒是很不错的哦 ,女优也很浪,谢谢楼主了。
作者: ship166    时间: 2009-12-22 22:18

谢谢楼主,喜欢制服片,人一穿制服气质就不一样了。
作者: huzhe1987316    时间: 2009-12-22 22:18

这个题材很喜欢,感觉真实,为啥国产就没有如此的真实感?
作者: 4106    时间: 2009-12-22 22:49

恩封皮中的妹妹确实很漂亮,下来看看是不是如皮中漂亮。
作者: fire123    时间: 2009-12-22 23:42

都是重口味啊,不过片子非常多,女优也非常浪,感觉很好
作者: 行尸走肉    时间: 2009-12-23 00:27

这个系列我收集了些,但觉的还是压缩的实惠些
作者: 風繼續吹    时间: 2009-12-23 00:41

爽死啊!这么多美女,一晚都死拉,下来看看先,妞都很漂亮 惯例支持楼主 感谢了!
作者: georgeli    时间: 2009-12-23 00:52

貌似没有太多情节,不过女优还不错,下来看看,支持楼主
作者: zzy999000    时间: 2009-12-23 00:56

错哦···身材不错,脸蛋儿可爱下来看看先。谢谢楼主的分享先
作者: huoyanquan    时间: 2009-12-23 04:18

内容和封面差别很大啊..感谢楼主发片了 辛苦了
作者: franklincom    时间: 2009-12-23 07:23

这一部我看过,特别是开头很有意思,一开始用一根棒子,然后趁女的不注意换成了真人JJ,那个女的还不要不要的,很有劲
作者: reynardice    时间: 2009-12-23 09:02

这部的女主角张的还不错,虽然没有封面上那么完美,建议大家下载
作者: 边看边打    时间: 2009-12-23 09:44

看图片不错,丝袜美腿OL,正是我喜欢的类型,多谢楼主分享
作者: 游邦潮    时间: 2009-12-23 09:47

起初看的时候还很有激情~后来发现封面党太多~这个系列也慢慢没落了
作者: 失足者    时间: 2009-12-23 10:14

这个系列的不错,收藏了几部比较好的,但这部比较一般
作者: 1065251    时间: 2009-12-23 11:18

制服诱惑,不一样的欲望风情,支持,多发。
作者: ycnba    时间: 2009-12-23 11:50

働系列最让我喜欢的就是有很多火辣的姿势,比如女优象一个棍子一样爬在地上,男友顶着屁股一顿干,简直是爽到极点!
作者: liujianyu    时间: 2009-12-23 12:21

働くオンナ一直是我的最爱,现在已经出到了50多部了,可见这个系列的受欢迎程度。我感觉这部働くオンナ之15是比较好的作品之一,女优挺漂亮,叫声很销魂,不下会后悔的。
谢谢414大大的无私奉献!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-23 12:57

这个系列真经典,已经出了这么多部了,支持一下。
作者: chenqin_cq    时间: 2009-12-23 13:05

很喜欢喜欢OL的片子 看起来都很有气质 这部应该也不错
作者: yyplwsb1    时间: 2009-12-23 15:31

这么多,下起来好麻烦那,就不下了,支持楼主发帖
作者: 56609112    时间: 2009-12-23 16:48

很喜欢 这系列  丝袜就是有诱惑 希望楼主 多多发丝袜片子
作者: macheng7788    时间: 2009-12-23 17:30

谢谢楼主分享

制服是我的最爱(当然这个OL也是穿的制服)

嘿嘿,先下了再说
作者: 以人为本    时间: 2009-12-23 20:34

我一直都喜欢职业装,我觉得那个好诱人啊,上面那个女的看那个高清画面挺美的,但是一看截图,就有点不喜欢了
作者: stytyt    时间: 2009-12-23 21:05

这个题材很喜欢,感觉真实,为啥国产就没有如此的真实感?
作者: su200650010    时间: 2009-12-24 01:33

经典系列,我的最爱啊,几乎全收藏了,如果美女们再好看点最好了
作者: sht111    时间: 2009-12-24 11:32

很喜欢这个系列的,但这么美女看起来有点一般啊
作者: zhong5483@gmail    时间: 2009-12-24 11:35

好多片子,看来楼主真的很努力,谢谢楼主了。
作者: ka7788520    时间: 2009-12-24 12:02

真的是经典系列呀,这个系列我下了很多部了很精彩。
作者: LJGY    时间: 2009-12-24 16:14

OL的片子挺不错的,不过我还是喜欢那个强奸系列的,看着来劲
作者: xzx1234    时间: 2009-12-24 16:25

趕緊下啦黑絲很性感女優也很浪,謝謝樓主了
作者: aleen88    时间: 2009-12-24 19:02

这样的OL真是让人欲火焚身啊,支持一下好片
作者: 边看边打    时间: 2009-12-25 09:40

这个系列的都很经典,可是这个女友长得不是很好看
作者: ziyanji3    时间: 2009-12-25 13:22

腿够长 够漂亮 长的也还行 谢谢楼主分享了
作者: neoragex    时间: 2009-12-25 14:10

制服系列好看啊, 女的也不错,支持楼主。
作者: dywxxj    时间: 2009-12-26 12:04

大合集,各取所需,感谢楼主发帖!继续努力哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2