标题: [日本AV] [无码/320*240]读中学女友,没想到大奶头已这么黑[avi/3gp/15M] [打印本页]

作者: endlesschg    时间: 2009-12-21 21:45     标题: [无码/320*240]读中学女友,没想到大奶头已这么黑[avi/3gp/15M]

【影片名称】:中学女友,没想到大奶头已这么黑
【影片大小】:avi=9M/3gp=6M
【影片时间】:03:58
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

↓↓↓↓备用图:点击小图可看大图哦↓↓↓↓

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

=====================↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓=============================
AVI格式:
http://freakshare.net/files/99132kzu/17026.avi.html

3GP格式:
http://freakshare.net/files/g1x335rp/17026.3gp.html
====================================================

作者: stoustou    时间: 2009-12-22 00:10

中学?不是吧?太成熟了吧,吃了发粉长大的阿。。
作者: ellenmay    时间: 2009-12-22 00:27

小而精干的片子一直是我的最爱,真心感谢楼主啊。
作者: jiangjunbao    时间: 2009-12-22 01:45

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│
作者: 疯子西门    时间: 2009-12-22 02:44

看到的还好啊,不是很黑的啊,
是质量不好吧
作者: charlas_flying    时间: 2009-12-22 03:31

中学吗?九零后,长的说实话长的还真的是不怎么样。算了,还是不下了。谢谢
作者: lincici    时间: 2009-12-22 05:08

奶头的颜色是天生的不是说草的多色就深、草的少色就浅
作者: etkill    时间: 2009-12-22 06:42

感谢搂主,片子挺真实,希望下次用好点的机器拍清楚点。
作者: denkun    时间: 2009-12-22 10:35

从LZ贴的图来看,那奶子不算很黑呀,倒是这人长得黑了点,不太漂亮,不过有看就行
作者: h450807498    时间: 2009-12-22 11:23

这还叫黑,我觉得属于正常水平,比这黑的有的是
作者: www45678    时间: 2009-12-22 11:30

LZ贴的图来看,那奶子不算很黑呀,倒是这人长得黑了点,不太漂亮,不过有看就行
作者: chenlianguo    时间: 2009-12-22 16:14

是不是中学生  我也不清楚 要给我验证一下  就知道了
作者: germs321    时间: 2009-12-22 16:18

看样子好像不像国产的,像是亚洲地区的,当然黑了
作者: tianzhao9    时间: 2009-12-22 19:25

看图片 拍的还是蛮真实的 小女孩很高兴啊 但她的父母呢 有了这么多的自拍 这个门 那个门 就没什么意思了
作者: chinax110    时间: 2009-12-22 19:28

看画面楼主跟你的同学玩的十分高兴啊,让我很羡慕啊,多谢楼主了!
作者: wolf3020    时间: 2009-12-22 20:30

你看,干多了吧,叫你平常少操练的,现在一拿出来,哎呀,都黑成这样了~
作者: gen400    时间: 2009-12-22 20:33

中学。。是初中还是高中啊。。奶头是挺很的。。不过现在基本都这样了……
作者: cxxxcx    时间: 2009-12-22 21:24

感觉不像是中学生呢 不过 现在孩子都早熟~哈哈
辛苦楼主了
作者: b6215763    时间: 2009-12-22 21:29

这个不算太黑把 呵呵 可能是人家肤色的问题吧
作者: 罪与恶    时间: 2009-12-22 23:49

现在的中学生性经验说不定比我们还丰富,黑也不奇怪,少见多怪了
作者: wayen1980    时间: 2009-12-23 00:08

黑不代表是老手好不好,女的很年轻,支持下
作者: bayernjames    时间: 2009-12-24 01:10

楼上不少朋友在评价女猪脚啊~如果是真实的~那就无可挑剔
作者: jack71817    时间: 2009-12-24 01:22

。。。。图片看上去太模糊了~都是成年了~
作者: 疯之子    时间: 2009-12-24 01:30

不错的片子啊。值得一看呢,谢谢楼主的分享
作者: 疯之子    时间: 2009-12-24 01:33

不错的片子啊。值得一看呢,谢谢楼主的分享
作者: caozhangli    时间: 2009-12-24 16:31

呵呵还真是喝蒙牛酸酸乳长大的奶子不小,这个我好像前几天才看过,挺真实的。
作者: nichbing1    时间: 2009-12-24 16:36

女的样子看不到啊,楼主.哎..不过先支持一下
作者: 人之非青    时间: 2009-12-24 17:10

看不见全脸,不知道是否为国产的!但还是感谢楼主!
作者: eason123    时间: 2009-12-24 17:21

是视频的质量问题所以显黑吧?
不过话说,黑或者红,跟做不做...不是有绝对联系的
作者: q309644865    时间: 2009-12-24 17:28

真是林子大了 什么鸟都有 现在这种国产好多了啊
作者: bleed17    时间: 2009-12-24 17:39

还算可以的吧 大概是吸得比较多的缘故 很正点的女的
作者: wuyu2003    时间: 2009-12-24 19:17

这个不想中学生吧,笑得挺开心,估计干得挺爽的
作者: fuminggen    时间: 2009-12-24 19:18

图片挂了 希望楼主补上图片 感谢你的发片
作者: cx1027    时间: 2009-12-25 02:43

图片不是很清楚啊,楼主发点清晰的图片来嘛
作者: bobo45123    时间: 2009-12-27 00:30

看图片MM的奶子还是粉色的,没楼主说的那么夸张,可惜的是片子有点短,但还是谢谢分享
作者: hepeihua    时间: 2009-12-27 00:57

看得过去就算了吧,要求那么高干吗呢,我看着就不错!
作者: 是旦09    时间: 2009-12-27 01:13

是不是光线太暗拍出来的效果是样?中学不可能是黑的。
作者: 人之非青    时间: 2009-12-27 01:36

这不算黑吧!也不明白黑到底代表了什么?!
作者: shin83430    时间: 2009-12-27 02:51

MM的咪咪黑很有可能是皮肤黑,不过,多数还是被男人XX多了
作者: lv0000    时间: 2009-12-28 11:31

被题目吸引进来的.不过看截图没想象中那么刺激.不过还是先下来看看先.毕竟是中学生.看看有什么不一样的.谢谢楼主分享
作者: shanji03    时间: 2009-12-28 11:42

光看照片,看不出来是很年轻的,而且感觉活儿很好,应该很有经验了
作者: scwj    时间: 2009-12-28 12:15

奶头是很黑,大概是平时揉得太厉害了。现在可以去漂红。
作者: jam001    时间: 2009-12-30 10:52

还真的是很黑啊,和女主角的年龄不相符啊,难道小学就已经开始做了。
作者: kele1_003    时间: 2009-12-30 12:09

嘿嘿 现在的小女孩经验都很丰富啊   黑了很正常
作者: clooney2007    时间: 2010-1-9 03:10

现在的中学生真是不可小觑 性经历丰富的你都自叹不如 性经验更是数不胜数
作者: zxl0905    时间: 2010-1-9 04:56

片是好片,可为什么现在都用这个网盘呢?等待时间太长了啊,要600S啊!真要命,楼主们换个网盘行不行啊@@!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2