标题: [清纯] 【神风】 黒沢あき Kamikaze Premium Vol.61 Aki Kurosawa [打印本页]

作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-12-20 11:02     标题: 【神风】 黒沢あき Kamikaze Premium Vol.61 Aki Kurosawa

【影片名称】[神風][KP-061]カミカゼプレミアム Vol.61  黒沢あき Kamikaze Premium Vol.61 Aki Kurosawa
【发行片商】神風 Kamikaze Ent.
【原厂编号】KP-061
【出演女优】黒沢あき Aki Kurosawa
【加码方式】无码
【格式体积】 AVI / 703 MB
【播放时长】1小时32分钟
【校验特征】40500abb8ced63686a0803e5d848219b03393215
【做种环境】
仅对开启长效种子的BitComet用户供种,如需高速下载,请使用BitComet并开启长效种子,否则速度一概不保
【种子期限】保出种,出种之后不定时补种
【图片预览】

【影片名称】[神風][KP-061]カミカゼプレミアム Vol.61  黒沢あき Kamikaze Premium Vol.61 Aki Kurosawa
【发行片商】神風 Kamikaze Ent.
【原厂编号】KP-061
【出演女优】黒沢あき Aki Kurosawa
【加码方式】无码
【格式体积】 AVI / 703 MB
【播放时长】1小时32分钟
【校验特征】40500abb8ced63686a0803e5d848219b03393215
【做种环境】
仅对开启长效种子的BitComet用户供种,如需高速下载,请使用BitComet并开启长效种子,否则速度一概不保
【种子期限】保出种,出种之后不定时补种
【图片预览】

【备用图】

附件: 神风.torrent (2009-12-20 11:02, 31.12 KB) / 该附件被下载次数 5200
作者: qaz15255154310    时间: 2009-12-20 12:11

这个女优长得不怎么样!同志们觉得呢?是吧1
作者: gzx666    时间: 2009-12-20 12:27

看起来好清醇的妹妹!下面好黑,鲍唇好大,颜色很黑!还有纹身,一定很骚!但长相看不出来啊!
作者: mochen001    时间: 2009-12-20 12:30

原来这就是大名鼎鼎的神风敢死队呀,又白又嫩的批次,透漏着一丝青春,令人倾倒
作者: 真的逍遥    时间: 2009-12-20 12:41

一直认为女人是用来疼爱的,操她的逼就好好操,个人不喜欢这类型的片子,纯支持了
作者: dj_free    时间: 2009-12-20 14:18

确实是挺清纯的,可是底下有点太黑了,腿上的纹身很好看
作者: 冲二    时间: 2009-12-20 14:25

这个小女孩子长的好干净,比较纯,象个上班诶,谢谢楼主
作者: bjwal    时间: 2009-12-20 14:42

很不错的MM,看起来纯纯的样子,身材也不错,很符合我的口味,支持楼主
作者: pqow1234    时间: 2009-12-20 15:10

一张圆润的娃娃脸,粉嫩的小穴外加丰满的身材,迷茫的眼神,很是漂亮,支持楼主。
作者: mikelg6    时间: 2009-12-20 15:14

这个女优看起来好小的样子。好清纯呃.支持楼主
作者: m秘密    时间: 2009-12-20 15:24

好片子啊,神风系列的一直很不错,这个妹妹长的很甜啊,皮肤吹弹可破,可爱的小妹妹,年纪也太小了
作者: 汽水瓶子    时间: 2009-12-20 15:44

长的好像十八九,脱了内裤八九十。以为是个新鲜货,却是道中老相识。
作者: maomao201    时间: 2009-12-20 15:49

这么漂亮的美少女就Aki被几个丑男人糟蹋了。
作者: huicai666    时间: 2009-12-20 16:15

看上好小的一个女优,微笑起来有点可爱,一对可爱的小乳房,大腿上还有一个纹身不知道是不是为了张显自己很叛逆呢。
作者: wshzh    时间: 2009-12-20 16:25

很口爱的小萝莉呀! 不过我还是喜欢成熟点的!
作者: hahawby    时间: 2009-12-20 17:19

脸长得很有感觉,可爱系列的,看见就想摸摸她的脸和咪咪,然后好好日一下她。
作者: no1on    时间: 2009-12-20 17:20

黒沢 妹妹虽然不是特别美的那种,但给人感觉特别可爱。
作者: wuwenboy    时间: 2009-12-20 18:13

我自从看了黒沢的片子以后
我就发现我深深被这个演绎girl到极致的女人吸引了
非常的出神入化所以今次我看到这个题目就快速进来
她的那种欲望演绎的出神入化。
好像真的就发生在自己身上一样。
而且无论身材脸蛋 都十分的唯美。
线条娇小不夸张且稚嫩就是少女型的
我想大多数宅男喜欢少女更好吧!
哈哈非常不错呢!
作者: xulinqiao    时间: 2009-12-20 19:29

看起来好清醇的妹妹!下面好黑,鲍唇好大,颜色很黑!还有纹身,一定很骚!但长相看不出来啊!
作者: henrykou    时间: 2009-12-20 20:28

怎么老是发重复的片子呢!这个女的也没什么特别的啊!
作者: zhangqang987    时间: 2009-12-20 21:51

这日本妞好白好靓丽呀,看了就想犯错误啊。
作者: 13507578750    时间: 2009-12-20 22:35

超喜欢这种乱交少女类型的,再加上清纯中带点淫荡的打扮,简直要人老命。
作者: hbyql2    时间: 2009-12-20 22:41

下了,看了,射了,爽了!这个妹妹长的像我的小姨子
作者: qqml111    时间: 2009-12-20 22:53

小MM挺嫩的
表情非常淫荡,皮肤很有弹性
这是那些熟女大妈所不能比的
支持
作者: inish    时间: 2009-12-20 23:12

这个女孩长着一张娃娃脸,不过看她下面已经身经百战了
作者: 花俪    时间: 2009-12-20 23:16

这个女优太嫩了吧,小脚丫好白啊,腿上还有个纹身,太喜欢了
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2009-12-21 00:07

这么漂亮的女生如果没有玩玩肛肛那就太遗憾了
作者: 九月霄霜    时间: 2009-12-21 01:45

这个妞不错,等出了高清格式之后可以收藏,红心送上
作者: zqpe    时间: 2009-12-21 02:00

看长相像是闷骚类型的 年龄也不大 不过确实挺白嫩的
作者: ht0126    时间: 2009-12-21 02:33

我还以为是黑泽爱呢,谁知道又是一位美女!谢谢
作者: odie123    时间: 2009-12-21 02:50

虽然女优长的不咋地,但是胜在够嫩,皮肤够水灵
作者: thief135    时间: 2009-12-21 10:21

好漂亮的丝袜,越看越喜欢,越看越爱看,谢谢楼主了
作者: shuaidan    时间: 2009-12-21 10:25

啊哈,这样的小萝莉日起来一定是特别有征服感哦!
作者: lu00202304    时间: 2009-12-21 13:57

貌似以前的老片子了,纯支持楼主了。楼主发贴辛苦了。
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-21 15:17

清纯可爱的MM,喜欢她白嫩丰满的咪咪,搓圆捏扁,真过瘾
作者: whasis    时间: 2009-12-21 17:39

这个女的看起来怎么这么奇怪呢?
还有我发现以“黑”字打头的女优逼都真的很黑
作者: lidi2k    时间: 2009-12-21 20:56

路过,不下了。太多人操看着恶心。妹妹长的100分,就是乳房小了点。在大点,垂点,就完美了
作者: fantes    时间: 2009-12-21 21:54

看起来好像还不错哦~怕是封面杀手,先下来检验一下~哈哈
作者: 野性好男人    时间: 2009-12-22 12:19

小姑娘长的不错 只不过下边被干的太多了把 这么黑啊 !
作者: 深山道人    时间: 2009-12-22 13:09

在其它地方看到黒沢あき,就忙着过来找片子,终于找到了,最喜欢这样的女生
作者: 天若有情2004    时间: 2009-12-22 13:39

身材真是不错哦,只是被这么多男人一起上有点不舒服了
作者: smartor    时间: 2009-12-22 20:22

看着很不错呢
强烈支持

感想楼主分享~
作者: ehugh66    时间: 2009-12-23 15:00

绝色诱惑小女,   别搞成sm就好了,适合做 情节版的 出来, 那就非常有感觉了
作者: xyf51    时间: 2009-12-24 10:59

哇,美女真的好白呀,好好好,下载了!!!!
作者: arkula    时间: 2009-12-24 19:56

很有爱的MM啊,可惜鲍鱼太黑了,可惜啊,支持下
作者: hym19851224    时间: 2009-12-25 10:30

女优可以去做整容手术了。。不是一般的,感谢楼主分享,希望下次能来点极品。
作者: kaitianxia    时间: 2009-12-25 20:07

这女的怎么长这样,基因变异了吧,不过支持楼主
作者: jhonann    时间: 2009-12-26 21:49

粉嫩的女优,身材很好脸蛋也长的很不错。我很喜的片子谢谢分享
作者: as265400    时间: 2009-12-27 09:31

十足的日本味女人,头上的角角显示出女优的可爱,希望下载顺利,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2