标题: [日本AV] [无码/240X320]江苏丹阳艳照门!12月20日更新性爱录音[3GP&AVI/26MB] [打印本页]

作者: duanwei121    时间: 2009-12-19 14:10     标题: [无码/240X320]江苏丹阳艳照门!12月20日更新性爱录音[3GP&AVI/26MB]

影片名称:江苏丹阳艳照门;
影片大小:26MB;
影片格式:3GB&AVI;
播放时间:7个文件,大于10:00;12月20日更新性爱录音及图片若干
是否有码:无

解压密码:duanwei121@www.sexinsex.net
影片截图:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/dd3881dc-ec5f-11de-ad2c-0014221b798a/
下载原地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjg1MDczMzg5MDJmZjgwYTc5Y2EwMDgxOWQwZTY5MWUvZHVhbndlaTEyMSU0MHd3dy5zZXhpbnNleC5uZXQucmFyfDE4OTQxMzY3

事件经过:男女主角系江苏丹阳人,片中女主角不断外遇怀孕流产三次,男友一怒之下将两人性爱照片以及录像发至QQ空间并发至国内某知名论坛,此事马上沸沸扬扬流传开来。现男主角QQ空间已被查封。

小弟第一次发片,请大家多多支持,点一下红心!谢谢!红心超百小弟将继续发上性爱录音及其他精彩视频图片,敬请期待!
文件中包含女主角洗澡、摸奶等共七个视频文件。
回复楼下各位朋友,这是今年11月底最新爆出的门事件,小弟千辛万苦与男主角联系上后取得了上面发的视频和照片,条件就是要把此事宣扬开。
希望各位朋友多多支持,多多回复,男主角答应此事取得一定影响后会给小弟更多的劲爆视频,现已取得性爱录音以及更多的照片,请大家密切关注事件的后续发展。

感谢各位朋友支持,应大家要求发上新取得的性爱录音以及更多照片,其中包括女主角去医院做流产的病历单。
男主角这两天QQ没有上线,我会继续密切关注。
做人要厚道,为了方便大家查找,也为了让我的第一次发帖更完美,就不另开新帖了,直接在本贴更新,请朋友们多支持多顶。
另附女主角小资料:
姓名:王利维
籍贯:江苏丹阳
生日:1987年

12月20日更新 性爱录音及最新照片下载地址:
http://www.rayfile.com/files/1c14cea8-ed1c-11de-9b42-0014221b798a/
原始地址
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGFjODNiZDlhMGExODAwZDM0OTliOGY0YzdmOGVmZjYvZHVhbndlaTEyMSVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MjAlRTYlOTclQTUucmFyfDE0MTY3MzE=

显示文件已删除的朋友可以将小弟提供的原始地址复制,在rayfile程序中点“新建”,然后将复制的内容粘贴入url栏中,小弟刚才试过了,是可以下的,如果还不行的话请各位朋友跟帖反映一下,小弟这两天在外出差,回家后重新上传。

作者: 红苹果    时间: 2009-12-19 14:14

又是一个新片子,国产的质量越来越好,不过还是要不断向韩国人学习!
作者: hazx_0324    时间: 2009-12-19 14:16

赶快下来欣赏一下,期待楼主发更多更好的新品佳作。
作者: duanwei121    时间: 2009-12-19 14:24

大家好像都不喜欢回帖啊~小弟第一次发帖,大家多多支持啊,非常感谢!
作者: abc1256    时间: 2009-12-19 14:25

汗,不知道有没女主角的QQ号呢
MM的身材真的还正点,样子就一般了!
作者: deep1011    时间: 2009-12-19 14:32

第一次要支持,希望楼主继续发啊。

发的多了,质量好了,支持的人也就多了。
作者: zhanglei840822    时间: 2009-12-19 14:34

有跟男的爱爱的场面吗,图片中没反映出来,只能下了再看了,谢谢分享!
作者: clo47    时间: 2009-12-19 14:34

嗯,同意5楼的说法,这个MM的身材是很不错但是样子可就不敢恭维了
作者: riri5193202    时间: 2009-12-19 14:40

这个是最新出来的门吗?以前都没看到进,直接拿下啦。
作者: choi0607    时间: 2009-12-19 14:40

这事还真是第一次听说,感谢楼主带来这么好的分享。
作者: 高炮11连    时间: 2009-12-19 14:42

女孩子看上去虽不太漂亮,但真实性强,再说还是国产自拍,很难得的好片,谢谢分享.
作者: 5225132    时间: 2009-12-19 14:57

呵呵现在艳照门也推陈出新跟上广大狼友的需求了
作者: hamafen    时间: 2009-12-19 14:59

哇哈哈,新出炉的啊,好东西,爽!支持楼主!
作者: baickmqj202    时间: 2009-12-19 15:02

mm不是很漂亮,声音是不是有点问题呀?没有管家的动作,呵呵~就摸摸了~!没兴趣~!
作者: caijuren    时间: 2009-12-19 15:04

谢谢楼主了,就喜欢这样的片子,今年门真很多
作者: iloveherebaby    时间: 2009-12-19 15:07

看样子是新片子啊,下载看看,否则损失可就大了呀
作者: ooii11001    时间: 2009-12-19 15:11

身材看上去还不错,样子不怎么样,谢谢分享。

现在的女的啊,真是让人不知道说什么好。
作者: feifei1222    时间: 2009-12-19 16:08

国产是一定要下的,贵在真实啊!
谢谢分享
作者: yanglei911    时间: 2009-12-19 16:13

好东西就要赶紧下!不国产的一定要看看!很精彩
作者: xzzjyzj526888    时间: 2009-12-19 16:19

又是一个新片子,国产的质量越来越好,希望楼主再接再厉
作者: su9830720    时间: 2009-12-19 16:20

这是新的吗?好像女的长的不怎么样啊,下来看看,红心支持。
作者: egg888    时间: 2009-12-19 16:23

这个女的也就一般 不过就是贵在剧情比较真实好事有看头 收藏先
作者: jaebeom    时间: 2009-12-19 16:31

女主很脸熟,,貌似在哪见过,现在这些门太多了,证明时代在进步啊
作者: 工人1    时间: 2009-12-19 16:38

以前看过此人的空间,男的比较气愤和激动。
作者: iam2552    时间: 2009-12-19 16:40

视频怎么会有点问题 视频的声音是杂音啊?
作者: 20020101458    时间: 2009-12-19 16:43

女的长的不咋样呢,现在的艳照门可真多。各种各样的都有
作者: robert668866    时间: 2009-12-19 18:28

确实很新啊 ,一定要支持你啊,等者你发更新的啊!
作者: zkkingqq    时间: 2009-12-19 18:36

这么厉害?真的假的?虽然女的长的不怎么样,但是贵在真实,谢了
作者: oo11233    时间: 2009-12-19 18:52

呵呵 看起来很不错哦 顶一个再说吧!!!!!
作者: basketball101    时间: 2009-12-19 19:24

现在的人就是喜欢自拍啥的,让人搞不懂,不过看介绍这女的就是欠人骑啊。
作者: heimodaoshi    时间: 2009-12-19 19:33

没看过,最近的门还真多,感谢楼主慷慨发片
作者: zhangxiaobo983    时间: 2009-12-19 19:35

还好,谢谢楼主,希望下次是精品,这次就这样了,谢谢
作者: haoren9999    时间: 2009-12-19 19:39

在冠希老师的带领下 我国的艳照事业不断进步啊
作者: golds    时间: 2009-12-19 19:55

现在的90后真实看不懂了,太放任了,太自由了,太多个性了
作者: asklk    时间: 2009-12-19 20:53

说句老实话 出来表扬楼主的精神外~我还是忍不住说一句  直接没性欲了
作者: wangmiao86    时间: 2009-12-19 21:09

国产的最近太多了。而且女主质量一个比一个差
作者: netcc530    时间: 2009-12-19 21:21

是不是的?有这么开放的女的吗/?下载来看看
作者: mark123456789    时间: 2009-12-19 21:39

楼主,打 不开压缩文件,请问是否有问题?
作者: maplestory    时间: 2009-12-19 21:41

算不算是最新的门照了,谢谢楼主,收下了。
作者: fei0068    时间: 2009-12-19 22:12

现在国产的越来越多精品了。如果再学点摄影技术。会大大提高质量
作者: weibei110    时间: 2009-12-19 22:21

不错。我都收集很多了这样的艳照门了,呵呵支持感谢楼主奉献!
作者: csi2008    时间: 2009-12-19 22:24

很好很真实,又一次轰动事件。谢谢LZ放上分享!
作者: eztt0    时间: 2009-12-19 22:35

这才是真正的90后。厚道人呀。女主长的一般。但是新鲜呀。红心支持
作者: lxpckc    时间: 2009-12-19 22:48

又是一个新片子,国产的质量越来越好,继续期待更刺激的!
作者: armynxp    时间: 2009-12-19 22:51

学习了,国产的片子确实是一天天的提高了,希望能拍出有中国特色的东西。
作者: boyfriendqaz    时间: 2009-12-19 22:54

看图片确实是最新的门事件视屏哟,谢谢楼主奉献,全力支持,观注你的后续。
作者: xydcl    时间: 2009-12-19 22:56

看楼主的意思是不是只有音频,没有视频啊,如果没视频,可要失望了。
作者: niztrude2    时间: 2009-12-19 22:57

看到片子的题目就觉得很有看头,果真此女还是不错,身材苗条,其他各个方面的条件都值得看看的。
作者: liucm1988    时间: 2009-12-19 23:00

哦耶,真的又一部新片子啊,以前没看过,弄过来看一看
作者: ccwdy    时间: 2009-12-19 23:12

最近几年哪些xx门真多,不过也多亏有这些门我们才有那么多好东西看
作者: cp520lcw    时间: 2009-12-19 23:16

谢谢楼主发好片哈,可惜只能献一次红心哈,不然我都献N次了哈:)再接再厉,期待有更好的出来哈!
作者: lifei1976    时间: 2009-12-19 23:17

各位看官,解压密码需要复制到记事本里再粘贴到解压才行。

作者: jingbindxp    时间: 2009-12-19 23:48

没有听说过啊,看来是最新的,感谢楼主哦,录音尽快上来吧,很是期待!
作者: fl168168168    时间: 2009-12-19 23:51

不错,是原创,第一次看到这个,谢谢楼主分享
作者: liucm1988    时间: 2009-12-19 23:54

好喜欢这种类型的东西啊,最喜欢窥视别人隐私了,呵呵
作者: ziling    时间: 2009-12-19 23:58

我还知道那男的QQ呢!呵呵!之前他在猫扑上发表的~他的Q号是1109812152  那女的是815147104
作者: cced1188    时间: 2009-12-20 00:01

现在各种门越来越多了,真是大家的好福气啊
作者: richie725    时间: 2009-12-20 00:06

现在的国人越来越开放了啊.哈.欣赏一下.
作者: xx55001    时间: 2009-12-20 00:35

这个是最新出来的门吗?以前都没看到进,直接拿下啦。
作者: zjp1123    时间: 2009-12-20 00:43

看图片预览应该是部国产片,但是不是和女朋友自拍,值得斟酌。
作者: 13809987    时间: 2009-12-20 00:44

十分感谢楼主,这样的影片希望楼主以后多多发,我也努力学习,也希望以后也能发很好的片子
作者: 住在九楼    时间: 2009-12-20 00:52

谢谢楼主贡献这么真实的片子.

不过那女的有这么浪,流产3次?

那岂不是以后生不了了
作者: xu10314718    时间: 2009-12-20 01:05

质量十分不错的新的国产片子啊,很是让人喜欢的类型哦
作者: xu10314718    时间: 2009-12-20 01:05

质量十分不错的新的国产片子啊,很是让人喜欢的类型哦
作者: elvisyang    时间: 2009-12-20 01:07

是要让这个女人暴暴光,男人不是好骗的,好欺负的!
作者: lzm2855    时间: 2009-12-20 01:19

这个片子非常精彩,期待后续更多好图好片。支持楼主
作者: koy8cn    时间: 2009-12-20 02:51

支持了,等着看后续的片子,可惜大多数的片都没声音啊,希望后面的更精彩
作者: qchs123    时间: 2009-12-20 03:13     标题: 密码不对

你这个密码怎么不对?烦请楼主检查一下,解压不下来
作者: sd3116655    时间: 2009-12-20 03:15

不过啊,国人们也在努力像AV发展,这年头门事件太多了
作者: laoyuan922    时间: 2009-12-20 03:52

楼主太有才了啊 佩服楼主啊 谢谢你的分享
作者: zhxxy    时间: 2009-12-20 04:03

想到原先的硬盘中还有这个片子,确实是值得下载并保留的,谢谢楼主了。
作者: shin83430    时间: 2009-12-20 04:09

这个很火啊,这个男人还把这个女的的QQ公布出来,我加了一看,相当的风骚啊。。。
作者: 2130151    时间: 2009-12-20 04:19

好多门啊 这个没看过 看看 主角貌似很小哦
作者: 1395746075    时间: 2009-12-20 05:08

MM的身材真的还正点,样子就一般了!感谢楼主带来这么好的分享
作者: pope    时间: 2009-12-20 09:51

又开一扇新门,赶紧下来欣赏一下。多谢楼主分享
作者: 小和尚    时间: 2009-12-20 10:03

喜欢看这样国内的片子,真实刺激,看看这个女人怎么样。
作者: 75357    时间: 2009-12-20 10:07

现在国产是量大份足啊,不过质量还是有待提高。
作者: pc110    时间: 2009-12-20 10:17

第一次听说,对你表示感谢!
但是,你联系男主角的事,表示下怀疑!
作者: lmh821    时间: 2009-12-20 11:01

这个真是新的吗,女女张的怎么样啊,怎么好像没听说过啊
作者: 123comic    时间: 2009-12-20 11:07

非常非常感谢楼主的贡献啊~~我都不知道这事啊
作者: MEISHAN    时间: 2009-12-20 11:15

现在这种事情真是越来越多了,出去搞还不整点措施,真是
作者: zhangdayong1977    时间: 2009-12-20 11:16

国产的啊 ,有味道,这个非常不错,非常清晰,看看
作者: wugui    时间: 2009-12-20 11:28

喜欢国产自拍,特别真实,支持楼主发片。不过此片女主角貌似不咋地!
作者: duanwei121    时间: 2009-12-20 12:24

各位朋友请密切关注,小弟又更新了帖子内容!谢谢
作者: yc2z    时间: 2009-12-20 12:25

真实的就是最好的 真实的就最具有说服力 真实的就是力量
作者: hihay1212    时间: 2009-12-20 13:12

这么好的片子马上就可以看到了,速度真快,谢谢楼主
作者: 巫山    时间: 2009-12-20 13:29

外阴好黑有,骗子太短牌长点就更好看了.谢谢楼主
作者: 偶是狂人    时间: 2009-12-20 13:46

这个江苏的艳照门还真是没听说过,赶紧下来学习一下,支持了~
作者: caesar85    时间: 2009-12-20 13:53

一直在关注这个贴,因为是发生在我们那的事情,楼主说到做到果然更新了,所以回帖希望楼主能继续更新,小弟将一直关注!
作者: lp20090214    时间: 2009-12-20 13:56

好混乱的说明啊,不晓得具体是个么状况,!!1!
作者: 永益    时间: 2009-12-20 13:59

是新出的吧? 只要有新意还是喜欢的, 多谢分亨!
作者: jimmyjia    时间: 2009-12-20 14:01

又一阵没有上网啦,又出了个“门”,不错啊!恩呵呵,真是造福大众啊,支持下。
作者: cstart    时间: 2009-12-20 14:05

女的的样子确实不怎么样,要是美女的话,这部片子就是极品了
作者: arronk    时间: 2009-12-20 14:09

还真没看过呢 看样子女的长得还过得去 主要是想听听声音如何呵
作者: ttyyx    时间: 2009-12-20 14:10

这么新的啊,在网上都还没有消息呢,楼主真是不容易啊,强力支持楼主后续,关注你哦!
作者: woaihuanggong    时间: 2009-12-20 14:28

好片子啊,好像最近江苏的国产片越来越多了
看着真爽
作者: linguijay5    时间: 2009-12-20 14:36

是不是真的啊,现在好多这种标题党喔,姑且相信楼主一次吧
作者: w254911182    时间: 2009-12-20 14:43

样子不怎么好看  不过真实就好.
女人就是放荡 唉   男的真可怜啊
作者: qchs123    时间: 2009-12-20 15:12     标题: 密码

求助,怎么密码不对,哪位高手指点一下,谢谢
作者: jixiao0608    时间: 2009-12-20 15:26

是啊,MM的身材可以就是长相差了一点,看来又是偷拍系列啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2