标题: [情色三级] [德国/剧情][窗户明天会到][DVD-RMVB/390M][中文字幕] [打印本页]

作者: oor    时间: 2009-12-16 07:10     标题: [德国/剧情][窗户明天会到][DVD-RMVB/390M][中文字幕]

◎ 片  名:窗户明天会到 Montag kommen die Fenster (2006) IMDB:0477038
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:乌利胥·柯雷 Ulrich Köhler(1969年12月15日~ )
◎ 编  剧:乌利胥·柯雷 Ulrich Köhler
◎ 主  演:汉斯-乔陈·瓦格纳 Hans-Jochen Wagner ....Marten
      伊莎贝拉·蒙克 Isabelle Menke ....Nina
      伊利耶·纳斯塔塞 Ilie Nastase ....David
      安柏·本加德 Amber Bongard
      Sülke Pierach ....Trauernde
      Ursula Renecke ....Maria
      Elisa Seydel ....Nathalie

◎ 其他中文片名:
◎ 其他外语片名:Montag (Germany) (short title)/Windows on Monday (Canada: English title)
◎ 时  长:87 min
◎ 地  区:德国
◎ 语  言:德语/英语
◎ 获奖情况:http://www.imdb.com/title/tt0477038/awards

◎ 简  介:

尼娜(伊莎贝拉·蒙克饰)是一名医生,最近搬了新家,和她的丈夫——“家庭妇男”弗雷多 (汉斯-乔陈·瓦格纳饰)和女儿夏洛特(安柏·本加德饰)一起从柏林搬到了另外一座城市(没有说地名,但是实际上是卡塞尔省)。她请了几天假来帮助弗雷多整理新家——铺瓦砖,一些新窗户也会在星期一的时候送来——但是在她生活平静的外表之下,总有一种模糊不清的不满足的感觉。她的例假很久也没有来,她有可能再次怀孕。

一些微小的细节,加上蒙克精湛准确的演绎,刻画出了她不断滋生的厌倦之情,她需要单独一会儿。在一天傍晚,说她会去接夏洛特之后,她只是在乡村公路上不停地开着车。通过手机,她很镇静地告诉弗雷多:“我不会马上回来”尼娜去了她父母避暑的房子,她的兄弟克里斯托弗(Trystan Wyn Puetter饰)正和他的女友娜塔莉(Elisa Seydel饰)在一起。姐弟俩相互之间给予鼓励,交谈得十分愉快。第二天尼娜走进森林里,并且发现了一家被遗弃的体育旅店。在那里,她遇到了前罗马尼亚网球运动明星大卫·伊内斯库 (伊利耶·纳斯塔塞饰),两人拥有了一段短暂的约会。

附件: [心中的阳光原创][德国剧情][窗户明天会到][DVD-RMVB][中文字幕].torrent (2009-12-16 07:10, 13.09 KB) / 该附件被下载次数 530
作者: 小鬼ye好色    时间: 2009-12-17 23:25

看剧情好象不怎么好看,看图片这女的皮肤真白,还是忍不住下来看看。
作者: wxyjtlal008    时间: 2009-12-18 08:31

又有中文字幕 又有情节的三级片值得观看 我喜欢
作者: tomatomin    时间: 2009-12-18 15:29

從來沒有 看過德國的三級片 今天有幸看到 一定要收藏
作者: 1210110120    时间: 2009-12-18 21:13

德国的片子一般都比较另类,但是创意很好,支持一个了
作者: 重新注册    时间: 2009-12-19 10:09

德国人很严谨,严谨的背后也就隐含着压抑,片子表达的东西很真实。
作者: p6138755    时间: 2009-12-19 13:37

这个我看像是电剧惊魂的A片版本吧...图片里男主角拿着电锯呢
作者: tiantangxiaoca    时间: 2009-12-19 16:38

如此保守的德意志人也会拍出如此出格的色情片,有点接受不了,这就是生活。
作者: sui007    时间: 2009-12-19 19:34

看图片女主角长的不咋的啊!电锯挺吓人的!
作者: 36166    时间: 2009-12-23 16:39

看图和剧情简介知道这是一部经品,而且德国的片子也不多,太感谢楼主啦。
作者: badgirl007    时间: 2010-1-13 17:09

好象不是三级片吧,怎么看怎么不像喔,先下来瞅瞅先
作者: wornimeizi    时间: 2010-1-13 22:27

没看过德国的三级片,又看不到图片介绍。算了。不下了。
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-2-3 23:31

这个故事情节挺好的,不多说,下来看看先。谢谢LZ分享了
作者: ma251019    时间: 2010-2-17 07:08

看不到图片啊,看上去这影片还不错,楼主检查一下吧,真心感谢楼主啦。
作者: ts9266    时间: 2010-2-17 10:10

看不到图片 不知女主角长得如何  纯支持
作者: hl6611    时间: 2010-2-17 23:50

看到剧情很不错啊 真的是太好看了 不错不错
作者: shangxin7481    时间: 2010-2-18 02:56

德国的三级片和意大利法国的比起来差距还是比较大的,主教张的也不好
作者: 36166    时间: 2010-2-18 12:28

没看到图片,德国的片子也没看过,下了看看吧,楼主新年快乐。
作者: onenightqing    时间: 2010-2-21 16:32

看海报还以为是德国版的德州电锯杀人狂呢,呵呵。男主太老太丑有点倒胃口,还是支持一下楼主吧
作者: adswsx5555    时间: 2010-2-24 12:09

片名什么意思,(窗户明天会到)能联系到什么呢?
作者: morning000    时间: 2010-3-6 13:35

图片好想挂了,是不是太久了的缘故?
还是支持一下
作者: chongxinzailai    时间: 2010-3-25 23:05

生活也需要天天新鲜,太墨守成规了就会窒息,需要更新。
作者: shnt    时间: 2010-6-12 18:30

有字幕的情色片很有看头,这部看介绍还不错,支持一下。
作者: 61090909    时间: 2010-6-13 21:28

欧美的涉及片相当有看头,严谨且有剧情,下来收藏,谢谢楼主,红心送上。
作者: ckyb    时间: 2010-6-15 21:04

德国的片子相当少见啊,非常好奇这样严谨的一个民族能拍出什么样的作品。感谢楼主,下了
作者: hhuigygz    时间: 2010-6-15 21:24

很现实的片子,俗话说七年之痒大概就是这样吧。
作者: czw2002cn    时间: 2010-6-15 22:16

不知道好不好看,应该是旧片吧,下载来看看,希望不是恐怖的
作者: wenzhang200    时间: 2010-6-17 10:55

德国人一向以严谨出名,不知道他们拍出来的情色片是否也像钟表运行一样的符合节拍。
作者: tangyuan520    时间: 2010-6-20 13:50

电影源于生活,这样的电影更贴近于现实,属于写实类
作者: 金光石    时间: 2010-6-20 14:05

没有图片介绍,也不知道是什么样的片子,纯支持,谢楼主的无私奉献!
作者: ytnxj1984    时间: 2010-7-13 14:55

德国的三级片还真的没大看过,收藏了 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2