标题: [制服角色] 经典剧情制服OL系列合集働之12 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2009-12-14 21:38     标题: 经典剧情制服OL系列合集働之12

24H即出種 請點擊下方種子連結
http://90b0e9f1.alinks.com
點進後請點擊Skip This PaMBe減少等待時間
引用:
由于周六要考六级,所以发片暂停一周,对此表示歉意,希望大家能一如既往的支持414,我会给大家带来更好的作品
引用:
计划发到53部,敬请期待。另有朋友建议发个合集,但是我是和别人共享的宿舍网,不能长时间做种所以请大家见谅,我会保持一天一部
【影片名稱】:働くオンナ13
【影片大小】:1.90G
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片時間】:02:04:58
【影片類型】:誘惑制服,美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:720*528
【種子制作】: tjlg414
【種子代碼】: 870504f2fd545bdfaba4cb33f20c81c62d2439d4  分块大小: 512 KB
【上傳日期】:2009.12.14
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具(无种请PM我)
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,首种屏蔽迅雷等
【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:KMPLAYER
【圖片預覽】:(图片较慢)找不到好的圖床啊,誰有推薦個,图床很不稳定,有时需挂代理,若看不見點右鍵顯示圖片或者多刷新幾次

备用图床:点小图看大图

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page
看見下載網請點Download 按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page
引用:
说明下载请不要使用迅雷,否则得不到完整的压缩包
有任何问题都可PM我

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之11[WMV/881MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之10[AVI/1.24G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之9[AVI/1.70G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之8[AVI/1.79G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之7[AVI/1.04G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之6【中文字幕】[AVI/1.36G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之5[AVI/1.59G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之4[AVI/1.13G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之3[AVI/1.13G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之2[AVI/1.33G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之1[AVI/1.42G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り10[AVI/640MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り8[RMVB/400MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り7[RMVB/485MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り6[AVI/1.25G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り5(中文字幕)[RMVB/407MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り4[AVI/1.3G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り3[AVI/1.22G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り2[RMVB/411MB]
]
點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り1[RMVB/540MB]

點這裡下載 [日本/无码]医生护士齐上阵一起给病人提取精液还能内射[RMVB/378MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之公交车上医院里的痴汉[RMVB/850MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之09國際線新人研修选拔[avi/1.69G]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之女子學校的男生 [avi/1.36G]  

點這裡下載 [日本/有码]多种制服角色扮演[rmvb/420MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之3[avi/876MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之2[avi/740MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之1[avi/1.27G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之1[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之2[wmv/1.22G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之3[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之4(学生制服最后一集)[wmv/1.26G]   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]难得一见的超级奶牛   

點這裡下載 [曰本/有码][RMVB/608MB]世界最高难度动作性爱【水下憋气,瑜伽动作等】   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.08G]大學生冰天雪地裡野外做愛   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]重口味——曰本头交片(非喜勿入)   

附件: tjlg414@经典制服OL系列合集働くオンナ之12.torrent (2009-12-14 21:38, 84.33 KB) / 该附件被下载次数 9516
作者: baoweiyuzhou    时间: 2009-12-14 21:51

看缩略图,貌似口味有点重?支持一下LZ~~
作者: banqiyouli    时间: 2009-12-14 22:00

女优不怎么好看,有点不符合这个系列的要求,总之谢谢先
作者: www.yyy    时间: 2009-12-14 22:05

真是太感谢老大了,都不知道说什么好了,总之两个字:谢了!
作者: wsyangwen    时间: 2009-12-14 22:10

希望这个系列不要就此断掉,祝愿楼主考试顺利。然后我们大众又有好片看了
作者: 31pig    时间: 2009-12-14 22:36

ol系列 最容易激起男人的欲望啊 谢谢楼主分享
作者: ganxin987    时间: 2009-12-14 22:37

OL是我的死穴啊,LZ你赢了,非下不可啊。以后多发这种好片
作者: zyao7    时间: 2009-12-14 22:48     标题: 回复 1楼 的帖子

前面11中我都下5 6部了,这系列的超级棒!支持啊
作者: aqiangyihao    时间: 2009-12-14 23:27

小弟是新人,第一次看到这个MM,感觉不错。多谢楼主
作者: zhangyi0319    时间: 2009-12-14 23:35     标题: 真好

这个系列太诱惑人了。我太喜欢了。希望能看到我发的短信
作者: a5227739    时间: 2009-12-14 23:45

制服OL系列的电影很是吸引人啊,那些穿着各式各样的白领丽人在脱了以后以后的放荡被表现的淋漓尽致,很是喜欢这系列的电影。而且部分电影从刚开始的羞涩到后来的开放很容易表现出现在这些白领的精神压抑。
作者: wenqian007    时间: 2009-12-14 23:57

这个女优是典型的封面杀手哦,呵呵,楼主要考六级了?祝你好运。
作者: 蹲上墙头等红杏    时间: 2009-12-15 00:12

哇,看到这个我多忍不得不潜水了,谢谢楼主
作者: whitehades    时间: 2009-12-15 00:16

有这么多片子啊,太谢谢楼主大人了!!!!!!!!
作者: roywu007    时间: 2009-12-15 00:55

这MM样子还行,不过身材好像不怎么样,叫声还可以,谢谢楼主分享,支持一下!
作者: 279892340    时间: 2009-12-15 00:57

片子肯定很精彩,女优身材不错。感谢楼主分享和啊!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-15 01:14

楼主考试加油,先感谢这次的发片,期待你考完后带着个好心情回到SIS
作者: chungood05    时间: 2009-12-15 01:15

问下下面的链接为什么打不开呢完全打不,LZ 弄下呀
作者: zlwmagican    时间: 2009-12-15 01:52

我靠绝对的封面党,那女的嘴太大张的太难看了,纯支持了
作者: china98883    时间: 2009-12-15 09:18

这么多合辑,堪称经典,可惜我的金币舍不得花,只能来凑下热闹了
作者: hway    时间: 2009-12-15 09:20

首先要恭贺楼主六级胜利过关 呵呵 不过这部OL系列的片子感觉不怎么样啊封面上看很漂亮在影视截图中咋就那个样子啊
作者: mxj1985    时间: 2009-12-15 09:21

大家有没有发现,此女优像我们国内的某位女歌手,叫毛什么的?
作者: yukaxiu    时间: 2009-12-15 09:44

喜欢制服片的狼友们有福了,当然也包括我啦。谢谢楼主!
作者: 我Y我S    时间: 2009-12-15 10:26

这么白嫩的OL很少见了,精彩的片子啊,符合我的口味。
作者: songs1985    时间: 2009-12-15 10:55

着部女优是谁啊,猛一看以为是明步呢~OL的制服那也是相当正点
作者: hys67890    时间: 2009-12-15 10:55

这个系列我也在收集,很黄很暴力的片子,谢谢楼主分享
作者: baishengu    时间: 2009-12-15 10:55

这部比不上前边几部 女优长的不行 跳过了
作者: 苍の工口茶社    时间: 2009-12-15 11:09

楼主考6级?悲剧,我4级都还没过,感谢楼主,选择性收下OL片。
作者: lucyu    时间: 2009-12-15 11:33

这个合集也是我非常喜欢的一个系列 没想到楼猪居然有这么多啊 谢谢啦
作者: qiangwang12345    时间: 2009-12-15 12:47

这个片子看过,确实不错,女优穿着银行职员制服为客户上门进行性服务。
作者: wzk012358    时间: 2009-12-15 13:01

能下的太多了
都是美女啊
而且制服是我的最爱   哈
太感谢楼主了
这类的风格比较吸引人
再接再厉啊
作者: sunker212    时间: 2009-12-15 13:07

OL系列,制服诱惑啊,非常喜欢这个题材,红心送上,谢谢楼主分享
作者: 702781    时间: 2009-12-15 13:11

动系列是我比较喜欢的一个ol系列,最感动的是在楼主的帖子里发现了这么多我最喜欢的丝袜片子,太感谢了
作者: gylujie    时间: 2009-12-15 13:14

MM感觉还不错,第一次见,感谢楼主发片,慢慢下啦,哈哈
作者: pifu22925688    时间: 2009-12-15 14:05

确实很漂亮,谢谢兄弟分享这么好的东东,感激不尽我收藏了,很喜欢这样的片子!谢谢楼主分享
作者: dxcc419    时间: 2009-12-15 14:44

不知道说什么了,女的照片上和现实中差别很大,嘴太大了
作者: z0030002    时间: 2009-12-15 14:51

女优一般,幸亏个子还可以,不过穿上制服,也挺诱人的
作者: cba8482    时间: 2009-12-15 15:23

这个系列的身材都还可以,不过要是无码的就更有看头了,多谢楼主
作者: 乐不思AV    时间: 2009-12-15 16:17

祝楼主 考试顺利!万事如意!
对于楼主这样为淫民服务的大好青年,考试一定会通过的!加油
这个OL系列大好了,说不定你的监考老师正在等你出下部片子。呵呵
作者: 78381001    时间: 2009-12-15 16:23

为什么OL的都是有码啊~~。有没有无码的啊
作者: cowcow98    时间: 2009-12-15 16:49

制服诱惑啊~不过肉丝不是我喜欢的类型,黑丝就好了,希望楼主发点黑丝OL的
作者: kinglion1999hk    时间: 2009-12-15 17:44

原来哥们你还要考英语六级啊?我建议您干脆改考日语一级算了。
作者: csnn    时间: 2009-12-15 18:08

OL片子里最经典的就是丝袜,美女丝袜绝配
作者: john0622    时间: 2009-12-15 18:11

哇!OL系列呀!太好了,十分谢谢楼主分享!
作者: babyrainraid    时间: 2009-12-15 18:27

OL系列的片子我一直很喜欢,感谢楼主分享~!
作者: 6041    时间: 2009-12-15 19:55

働くオンナ系列的片子都是好看的女人,而且都是OL的,不错!
作者: ziyanji3    时间: 2009-12-15 19:57

看着图片好像很不错的样子 先下了再说 谢谢分享
作者: Osawa    时间: 2009-12-15 20:14

感觉有些封面党啊,看了截图后感觉女优没有封面的好看,不过还是要谢谢楼主分项了
作者: Jigsaw715    时间: 2009-12-15 20:38

制服是我的致命弱点啊,尤其喜欢水手服,不过这位大姐应该穿不出来。
作者: liting0825    时间: 2009-12-15 21:34

图片上的女友太像我们公司的会计了,楼主不会认识她吧,操起来真爽!
作者: huasha1799    时间: 2009-12-15 21:39

OL是我的最爱 其他的制服都不如OL来的爽
不过看截图女优嘴不是很好看啊
作者: green007    时间: 2009-12-16 00:18

这个系列最好的是在XX的时候衣服不脱光,这样看着才有种感觉,和别的不同啊!
作者: asdfc    时间: 2009-12-16 01:50

这个主角不怎么样。不过在下面的链接里面找到一个不错的
作者: zzhangyuu01    时间: 2009-12-16 11:19

看封面好像明步MM啊   这个系列太经典了 我一直在找 谢谢楼主
作者: 朽木の白哉    时间: 2009-12-16 12:16

一直都非常喜欢制服系列的,这么多可以慢慢的欣赏了,感谢分享
作者: yumicorns    时间: 2009-12-16 17:08

这位女优的嘴也太大了点吧,这么血盆大口的好吓人
作者: colormee    时间: 2009-12-16 20:41

我的感觉来了,斑竹,我去替你考六级吧,包过,你继续发上这样的美女
作者: a65588400    时间: 2009-12-16 20:53

这个不属于是女同的范围了吧,这算乱交了,很喜欢这类的片子谢谢楼主的分项了
作者: 哀夜呦    时间: 2009-12-16 22:00

OL系列不能放过啊  你造福了千万淫民啊  黑丝美
作者: Rockerking    时间: 2009-12-17 16:50

不错的帖子啊 结合了很多美女 好几部都想找找不到了 还好楼主发了出来 感想楼主
作者: nebam    时间: 2009-12-17 18:35

不知道楼主怎么找到的片源,一定非常辛苦,发帖更辛苦,太感谢楼主了
作者: uphone    时间: 2009-12-18 06:08

封面ps的太过火了
实际女优看了雷了一下。
作者: 6410307    时间: 2009-12-18 15:53

皮肤不错,一双大眼睛也是很诱人哦,这次有福了
作者: liuidu    时间: 2009-12-20 08:38

这部的封面没有前几部的好看 但片子应该不错吧 下来看看 感谢楼主分享
作者: kyovs10    时间: 2009-12-20 20:21

OL是我的死穴啊,LZ你赢了,非下不可啊。以后多发这种好片
作者: yao20051    时间: 2009-12-21 09:39

ol系列我的最爱啊。老规矩先顶楼主,再下片子。谢谢。
作者: 1065251    时间: 2009-12-23 11:36

很好,因为标题党的原因,制服都没落了,谢谢分享
作者: qq95963    时间: 2009-12-24 01:04

这个女的咪咪好大,我喜欢,可惜的就是不太美丽哈.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2