标题: [SM] I Want To Be Tied Up [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-12-9 17:59     标题: I Want To Be Tied Up

【影片名稱】:I Want To Be Tied Up
【影片大小】:999MB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:约101分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:有碼
【做種日期】:2009-12-10
【是否有碼】:有碼  
【播放软件】:暴風影音
【特 徴 碼】:0b135bd733440e4be0248efd18117ec427ff2eab  
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://9176702c.thosegalleries.com
http://d2e3625b.thosegalleries.com

附件: hshlpsp@I Want To Be Tied Up.torrent (2009-12-9 17:59, 95.81 KB) / 该附件被下载次数 22733
作者: shich888    时间: 2009-12-9 18:09

真是个不折不扣的贱货啊,看起来清纯内在放荡,试问又有什么比这样的女人更淫荡呢
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-12-9 18:14

RUI吧?一直有别于其清纯形象 在口味上显得略重 这次更是突破了
作者: yybab4721    时间: 2009-12-9 18:21

同意楼上 ,往往就是这种反差让人觉得热血喷张!我们老板说过不管什么样的女人,其实都和男人一样,都是淫荡的……汗,看来还是有道理的
作者: danny0000    时间: 2009-12-9 18:58

这女是不错。如能放出女人的野性,和渴望会更加吸引注目
作者: youdu    时间: 2009-12-9 19:28

很震撼,如此清秀脱俗的MM,居然拍以sm为主题的片子,这在第一时间给人带来了很强烈的视觉冲击和感官感受,但是个人还是小小的觉得可惜啦,总感觉重口味并不适合自己,而且性爱本来是为了带来双方的快乐的,现在的感觉是制片方为了取悦部分bt的观众使用的伎俩,有点不屑.支持楼主.
作者: roki    时间: 2009-12-9 19:32

看题目就知道这女的骚的可以,对了这题目楼主自己翻译的?呵呵。
作者: dwqbl    时间: 2009-12-9 20:09

好清纯的妹妹,而且还有捆绑,个人对这种类型的挺感兴趣!
作者: sxwr31    时间: 2009-12-9 20:45

4楼的回复大赞,貌似认识的很多淫都是这么说的,人不管男女该骚的都是骚的 ,这部确实很大反差啊,不要是封面党就可
作者: 0312002521    时间: 2009-12-9 22:33

SM的看着女人痛苦的表情就是爽。 支持一个
作者: saxin19680525    时间: 2009-12-9 22:55

现在好像在小日本女的就是喜欢被人搞,所谓的奶大无脑,谢谢楼主
作者: abrams24    时间: 2009-12-9 22:57

此系列都是清纯的小MM被绑的内容.真是让男人兴奋不已.
作者: yeying3196    时间: 2009-12-9 23:03

这是早乙女露伊的片子啊,这部已经有了,还是感谢楼主分享吧。
作者: cowboy22    时间: 2009-12-9 23:54

这女优虽然奶子不大,但脸容清纯,配合SM的器具,相得益彰啊!收藏了!
作者: wjj2368    时间: 2009-12-9 23:57

真的很清纯啊!感谢楼主给我们带来视觉感官上的冲击。
作者: huhutor    时间: 2009-12-10 04:12

感觉早乙女rui不应该拍这种题材的 破坏了自己清纯的形象
作者: CCEG00    时间: 2009-12-10 09:08

这位就是早乙女ルイ的吧,看来她的口味也越来越重了
作者: dragonjing    时间: 2009-12-10 10:01

捆绑的类型不是太喜爱。比较喜欢SM的。哈哈!
作者: gouaimao    时间: 2009-12-10 10:20

好片子这样贱的的美女还真的是不多见呀感谢楼主发片
作者: KOBY34    时间: 2009-12-10 13:09

果然是很棒很棒,不过我不是很喜欢SM剧情的
作者: turn163    时间: 2009-12-10 13:23

偏重口味的片子,和欧美有所不同。
谢谢了。
作者: cryfishwww    时间: 2009-12-10 15:22

这个sm的片子口味不够唉,哪位兄弟可以发点口味重点的日本片子吗?
作者: lszb0117    时间: 2009-12-10 15:24

好漂亮的女优,外带SM情节,比较喜欢,下了,谢谢!
作者: kuanglian8    时间: 2009-12-10 18:13

束缚非本人所好也,可惜了这么好的女孩子,怎么不拍情节片呢
作者: gyrie1979    时间: 2009-12-10 20:56

这是早乙女的一部片子,口味不算重,就是绑着被干而已,不过早乙女MM很清纯啊。
作者: xia12zi    时间: 2009-12-10 23:04

很清醇的MM,可惜了的了.如此好妞,居然来拍这种片子,淫民有福拉,哈哈.
作者: 花哩    时间: 2009-12-11 01:12

女优很白,很漂亮胸也很大,捆绑起来确实很爽~!
作者: 303081    时间: 2009-12-11 03:54

看到前面几位老兄居然都说这个片子口味太重.我却觉得这只能算伪SM.没玩什么真的.说是说绳缚,其实就是拿绳子稍微装扮下.一点都没凸显出SM里该有的"禁锢".还是比较喜欢cinemagic系列的有码SM片.
作者: 355816666    时间: 2009-12-11 04:46

够白的 还很清纯而且口味应该不算很重 略带点SM味
作者: 520lsj520    时间: 2009-12-12 00:06

哇这个女的看着很纯啊
这是SM片子里面比较少见的
红心已给感谢楼主发片希望不是封面派的哦
作者: 暗夜公爵2    时间: 2009-12-13 21:50

这部片子不错,早乙女MM表演得很出色,值得一看
作者: shandianqiuqiu    时间: 2009-12-14 19:43

不是说是Sm吗,也没有看到重口味的东西呀,只能支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2