标题: [日本AV] [有码/320*240]女体肉便器大合集第1集--大塚ひな[重口味不喜勿入][3GP/93 MB] [打印本页]

作者: wenting520    时间: 2009-12-7 20:54     标题: [有码/320*240]女体肉便器大合集第1集--大塚ひな[重口味不喜勿入][3GP/93 MB]

【影片名稱】:wenting520②12月7日
【影片大小】:93M(完整剧情)
【影片格式】:3gp
【影片语言】:日
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:2小时18分
【影片内容】:Dogma公司的系列产品。没啥主题,就一个字:“虐”。绑在马桶上深喉,干到女优呕吐。接着是电动玩具,数个汁男先颜射,然后是尿。尿的女优一嘴一脸。接着干。先是马桶上干,然后是垫子上干。当然全程女优都是被绑。本系列绝大多数片子都为超长完整版。后面有拍摄花絮。很值得保留。喜欢的请点下红心,我会陆续放出来的。
【解压密码】:wenting520www.sexinsex.net
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/3a163a3a-e32f-11de-8820-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2IzMGEyYzk5OTg2ZmQwMmQ5ZTZlYWMzMGQ4ODViNzQvd2VudGluZzUyMCVFMiU5MSVBMTEyJUU2JTlDJTg4NyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8OTIwOTYxNzY=

作者: tizl123    时间: 2009-12-7 20:59

这小女子被霍霍成这样  看看应该能不错吧
作者: xiedonghao    时间: 2009-12-7 21:37

好漂亮的女娃,我差点以为是人形电脑天使心的真人版!
作者: xiongxiongd    时间: 2009-12-7 21:47

小日本真他妈想的出来,把日本婊子都拉来这样干
作者: szb1212    时间: 2009-12-7 22:04

我喜欢、貌似支持的人不多嘛。。楼主加油~~
作者: peng12344    时间: 2009-12-7 22:21

这样的片子都有呀。可是就是有码呀。无码就最好了
作者: haiyang2sky    时间: 2009-12-7 22:27

优优挺漂亮的
不过口味太重
可惜了 诶
作者: 东方神龙    时间: 2009-12-7 22:30

不错啊,日本人真大胆,太厉害啦,支持楼主。
作者: qxg004    时间: 2009-12-7 23:26

口味确实很重,建议大家下载后,在天冷的时候看,会热血沸腾地
作者: lpl130    时间: 2009-12-7 23:37

要是无码的就好了,这口味一般般了,如果在重点就好了。
作者: oytx0911    时间: 2009-12-8 01:50

比较喜欢这类型的片子,收藏了,楼主要是还有这样的片子请多发点
作者: wangchenghan    时间: 2009-12-8 02:06

看样子不错 要是无码就完美了 真能把人霍霍成这样吗
作者: OutlawPirate    时间: 2009-12-8 02:06

我的天啊,大塚耶的口味越来越重了,这就是动画或漫画中长出现的灌肠吗?真人的,老实说我还是第1次看到。
作品收下了,感谢楼主发片。
作者: w83991672z    时间: 2009-12-8 11:47

好喜欢口味中的啊 呵呵额  楼主 支持你啊
作者: beeeeee    时间: 2009-12-8 11:49

小日本真想的出来,口味确实很重,。无码就最好了!
作者: lingdong911    时间: 2009-12-8 11:49

口味一般般,有些重口味的实在是难过,我是不看的。
作者: michael022    时间: 2009-12-8 13:07

牛X啊,小日本真是能人所不能,光看图片就硬了!
作者: blyu    时间: 2009-12-8 15:18

我的亲娘啊,这口味实在是太深了!小日本真是一个什么都能想得到玩得起民族!变态到极致
作者: 22055som    时间: 2009-12-8 15:28

真是好东西啦,多谢楼主分享。先下来看看。
作者: civmotoo    时间: 2009-12-8 15:59

正好想下载一个AVI的版本,一看这边有了,正好下了,还免去转换时间,这类片子很真实,感谢楼主。红星献上!
作者: love912218    时间: 2009-12-8 16:41

这口味确实有点重,受不起啊,要是看了,估计是没什么食欲了
作者: qq_521    时间: 2009-12-11 14:34

看了这种片子感到日本女人好没有地位啊!哎!替她们感到悲哀!
作者: deltam    时间: 2009-12-11 18:21

口味果然很重,暂时还无法接受这种,顶了先吧!
作者: 407002555    时间: 2009-12-12 03:38

女的好漂亮,可惜是有码的,要是无码就下来看看
作者: popo3    时间: 2009-12-12 09:41

这妞太漂亮了 ,我以看就硬了 ,没想到这么好看的妞拍这种题材的
感谢楼主分享了,不知道这个女优叫什么名字啊 ?
作者: hongqizhen    时间: 2009-12-12 15:57

小日本果真兽化趋势严重啊!
多谢楼主提供片子。
作者: hzw2008    时间: 2009-12-12 16:51

这样的片子都有呀。可是就是有码呀。无码就最好了口味确实很重
作者: ww19891112    时间: 2009-12-12 19:09

不怎么喜欢啊!长的虽然是不错,但口味太重了点了!
作者: dffg10    时间: 2009-12-13 07:26

女的满漂亮的,确实比较重,不过满喜欢的,可惜有码!谢谢楼主啦
作者: pzyszh1    时间: 2009-12-22 18:02

不错不错,不过我没看出来人肉便器在哪,只是在马桶上搞而已。
作者: dbdingqibin.2    时间: 2009-12-22 18:48

这个够好,先顶再下,优良传统,希望别太慢
作者: wgyqy521    时间: 2009-12-23 08:40

楼主这部片子无码的话我们会更喜欢 ,不过还是要感谢楼主
作者: 边看边打    时间: 2009-12-23 09:24

这系列的片子都挺恶心的,这么漂亮的女人咋去喜欢这种口味的啊
作者: sssdrsm    时间: 2009-12-27 22:56

女的长得倒是很俊啊 居然会去拍这么重口的 看来的确钱是万能的
作者: fu563239    时间: 2009-12-27 23:03

嗯 女的不错
口味有点重
下来看看吧
作者: 小龙女生A    时间: 2010-1-15 17:51

小日本真是有才,这样的片子都能想出来。谢谢了。
作者: FK771    时间: 2010-3-3 05:36     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,谢谢了,这个系列好象有十部吧,红心了
作者: chenpeiliqq    时间: 2010-6-6 01:29

朋友,下载网址已经失效了,你能再发一次吗?不胜感激!
作者: qisahngbaxia    时间: 2010-6-7 08:32

看的就让人热血沸腾,好片子,而且这个女的还很漂亮,就像卡通片一样。希望楼主能再发一次,链接已经没有了,好遗憾啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2