标题: [经典] Red Hot Jam Vol.12:美熟女 紫彩乃 [打印本页]

作者: 优雅的痞子    时间: 2009-12-7 09:38     标题: Red Hot Jam Vol.12:美熟女 紫彩乃

【影片名称】:Red Hot Jam Vol.12:美熟女 紫彩乃
【主演女优】:紫彩乃
【影片格式】:AVI
【影片大小】:704MB
【收录時间】:01:49:37
【分 辨  率】:640 × 480
【是否有码】:无码
【分类标签】:完全無修正 生姦・ゴム無し 生中出し マダム 絶叫昇天! 潮吹き サンプル動画上映中 巨大電マ責め
【商品番号】:RHJ-012
【特 征  码】:4338fbdd2b3e25d42c41adf7680d54594093968c
【種子期限】:5种或健康度800即撤种
【影片预览】:

点击下面小图看大图,种子里也有图,别吵着看不到图・

附件: RHJ-012.torrent (2009-12-7 09:38, 64.19 KB) / 该附件被下载次数 15514
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-7 10:46

最近,咱们这地儿好象涌动起怀旧的风潮,从东热早期影片的再现江湖,到紫彩乃、草凪純等耳熟能详的熟女系名优,不仅让俺也跟着心潮涌动!

虽然俺不太爱看熟女系的AV,因为每次看这样的片子,看到那熟女美眉日见臃肿的体态、肚腩上的赘肉、不再挺拔的双峰,以及脂粉遮不住的憔悴,总让俺感到岁月如白驹过隙、容颜易老的沧桑,但不管怎样,这些熟女美眉曾经的风情万种,还是很让人回味的!

几乎与俺同龄的紫彩乃是俺很喜欢的一位熟女系女优,她圆圆的脸上那会放电的大眼睛,让俺觉得既勾魂又有几分亲切,尤其是她不逊红音莹的潮吹绝技,令人过目难忘,而她有一张微笑着穿着和服封面照,如邻家红杏般顾盼流连,俺至今能珍藏在电脑之中,呵呵!
作者: 欲海美女    时间: 2009-12-7 11:43

这个女优怕也有 五十多岁了吧 这不经典的片子 电脑里已经有了
作者: lg-红叶    时间: 2009-12-7 11:45

年轻时真的是在身材有身材,要外貌有貌,现在只能叹息,岁月不饶人啊,紫彩乃
老成这样了。
作者: senior305    时间: 2009-12-7 11:47

这是个熟女片吧?第一张图不错越往下看越不对味阿哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-7 11:54

引用:
原帖由 欲海美女 于 2009-12-7 11:43 发表
这个女优怕也有 五十多岁了吧 这不经典的片子 电脑里已经有了
没有那么老的,紫彩乃是1969年生人!
作者: infrared    时间: 2009-12-7 12:30

这个是她的新片吗,怎莫好象胖了,这是我最喜欢的熟女,多谢分享。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-7 12:33

这是一部老片,好象也是红热,最近好象推出做新片的。
作者: curtwild87    时间: 2009-12-7 14:01

新片?太棒了,好久没有看到紫彩阿姨的片子了,楼主你太牛了!!
作者: 117713190    时间: 2009-12-7 14:48

还是很老的那部,不过再看一次也不错,这女的实在太成熟了
作者: 深夜的忧伤    时间: 2009-12-7 15:34

哇!我喜欢的小彩!很有韵味的熟妇。虽然身材有些走形,但是,床上的功夫却了得!虽然已经有了这部收藏!不过还是支持一下!
作者: nichms    时间: 2009-12-7 16:09

熟女还是比较令人兴奋的。特别是那种丰腴犹存的。楼主辛苦!
作者: youdu    时间: 2009-12-7 18:20

紫彩乃绝对是熟女中的经典,很野很奔放,好有味道的.而且都可以算的上老熟女了,不过胜在演出比较投入,包括这部片子中间最精彩的就是她所谓"潮吹"的镜头,有点喷泉的意思,没看过的朋友可以下来瞧瞧,值得一下.感谢楼主分享.
作者: xianlihoubing    时间: 2009-12-7 18:25

这是紫彩MM的老片子了 以前看过了 不过这片子值得收藏的!
作者: laman    时间: 2009-12-7 20:03

她这个月又要出新片,看预告封面一开始就是被颜射!无码熟女毕竟很少,应该保存起来!
作者: kzkzkz    时间: 2009-12-7 20:07

又是紫彩乃的这部啊!! 已经有很多链接了,紫彩乃的片子很多楼主能提供一些资源稀少的种子码
作者: liusongren    时间: 2009-12-7 21:04

老骚逼,不是俺喜欢的类型.俺还是喜欢白石美美.
作者: xiaoquan108    时间: 2009-12-7 21:15

看过了 紫菜身上的肉太多了 虽然很真实 但是有点过了
作者: wanglemingzi    时间: 2009-12-7 21:32

紫彩乃是我心目中唯一能和西条丽媲美的女优了 这张封面照的有点不像本人了 一直很期望他能像酒井一样出双穴片片 感谢LZ的分享  红心奉上
作者: c-glacier    时间: 2009-12-8 00:37

太嘟嘟了,接受不了,看前两张照片感觉还不错
作者: 电石光火    时间: 2009-12-8 10:24

听说她复出准备拍新片了。楼主这是温故而知新啊
作者: hydeluwei    时间: 2009-12-8 10:27

比较老的片子了,以前一直挺喜欢这个熟女,很风骚性感
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-12-8 12:36

据说这个老熟女快出新片了,不知道她的奶子下垂到什么程度了
作者: grubby821020    时间: 2009-12-8 15:11

听说她最近要复出 不知道是不是真的  这是我唯一喜欢的熟女
作者: tongzhen    时间: 2009-12-8 16:42

紫彩乃的经典老片,这部已经看过了,非常投入,叫声演技都是一流,熟女中的我的最爱
作者: fucktim    时间: 2009-12-8 23:17

最喜歡的就是她了.哪位淫兄還有她的片子,請告訴我一聲,謝謝,
感覺樓主提供
作者: dongmax    时间: 2009-12-9 00:30

紫彩大姐重拍无码片,可喜可贺,真是广大紫菜们的福音。
作者: lideyeye    时间: 2009-12-9 02:24

片子看过了,真的可以算是熟女中的极品了,相当不错
作者: ttkl1972    时间: 2009-12-9 10:07

说实话,紫彩乃各方面条件都很好。只是片子太单一,有些千篇一律的感觉。这方面应该多向翔田和北原多学学。
作者: 百达翡丽    时间: 2009-12-9 11:25

这么经典的老片出来必须支持了,紫彩乃是最爱的熟女之一!
作者: m12086    时间: 2009-12-9 20:18

这个片子的主角长相很有味道啊!喜欢这类型的片子,下下来欣赏。
作者: hl999    时间: 2009-12-10 13:51

以前看过这部的骑兵篇,现在终于可以看到步兵出场了啊
作者: 阿鸟    时间: 2009-12-11 13:57

紫菜乃,我的最爱,红心先送上,希望再来点,顺便问,风间的有吗?
作者: guotengyun09    时间: 2009-12-16 05:47

曾经的最爱,怀念无比,如果我能碰到这么一个熟妇,干死了也心甘

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2