标题: [国产] 模特兒與裁縫師(国语) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-12-2 13:44     标题: 模特兒與裁縫師(国语)

【影片名称】:模特兒與裁縫師(国语)
【影片大小】:231MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:18:28
【是否有码】:无码
【种子特徵码】:94d9a6bea218f12b2f8f10fea874dff7b7278e74                          
【下载软件】:比特彗星
【种子时效】:做种3天!(22点-次日8点).ADSL小水管做种不易!请自觉做种.
【影片预览】:

附件: 9.torrent (2009-12-2 13:44, 23.62 KB) / 该附件被下载次数 16786
作者: yxwq    时间: 2009-12-2 13:48

最近国产片开始多了,狼友们有福了。片中的女主角看起来长得还不错,感谢楼主辛苦淘片。再接再厉啊
作者: 85565307    时间: 2009-12-2 14:00

,支持国产,强烈的爱国主义者,以后有好片国产的我全支持
作者: wqdd    时间: 2009-12-2 14:00

国语 的片子要下载的 毕竟现在还没有那么多好的 要是能多说点国语就更好了
作者: 7624673    时间: 2009-12-2 14:01

支持国产,希望看到越来越多的国产片子。。。。。。
作者: 荧光    时间: 2009-12-2 14:12

支持国产,国产的看起来就是比较真实,应该是国语发音吧?
作者: 336688cuilei    时间: 2009-12-2 14:13

支持国产,好使听者过于的爽啊 比外国的好听多了
作者: shentulang1    时间: 2009-12-2 14:16

是部老片子了,拍摄的质量不错,但不是国产的,听说话的声音,应该还是日本的。
作者: ospfisis    时间: 2009-12-2 14:19

很老的片子了,不过男女长的还不错,片子可以看看!
作者: qingsongxh    时间: 2009-12-2 14:30

女主角长的很漂亮很有特色好像是台湾的吧强烈支持谢谢楼主发帖
作者: vincelin    时间: 2009-12-2 14:36

支持国产强烈的爱国主义者,以后有好片国产的我全支持
作者: tsgw007    时间: 2009-12-2 14:36

在皇冠公司出品的影片中,黛比是很不错的,正在收集中
作者: yuyu0103    时间: 2009-12-2 14:51

支持国产,最近的国产片确实比以前的质量要好点了,但是还不是很尽如人意支持一下红心献上
作者: hanyu052    时间: 2009-12-2 15:06

嘿嘿 那裁缝给女的做内裤吗?
来个性感的~
作者: 无论如何    时间: 2009-12-2 15:08

为了这个回贴剪断,久违的我也来回个贴,看看剪断后的模样。
作者: sniper263    时间: 2009-12-2 15:19

国产的片子来说清晰度还算是不错的了,女的似乎乳房有点下垂啊!下来看看吧!
作者: whl1018cn    时间: 2009-12-2 15:21

这对男女主角还拍过教师系列,这个男的总是射的太快。。哈。
作者: anzequ    时间: 2009-12-2 15:26

这个是港产片吗?以前好像在哪儿见过,不过片子不错
作者: chuanshuo123    时间: 2009-12-2 15:31

楼主你太搞笑了,明显标题党啊,那有什么模特裁缝啊,这就是台湾黛比系列的么,片子质量是相当不错,可是也不能改个名字就发上来忽悠人啊,呵呵
作者: zeng_1238888    时间: 2009-12-2 15:35

这个女主角应该算是中国的首席女优吧,她为了中国AV事业的壮大,可谓是
鞠躬尽瘁死而后已,看过她好几部吐血力作,从她的片子中可以发现中国
AV的一步一步的进步,细看可以发现题材的多样化,中国的AV一个特色就是
经常可以发现靓男与之配合,不知道这和日本的思路有什么不同呢,日本是
典型的美女与野兽组合,这似乎可以满足很多不同的心理,可中国的俊男美女
组合是安的什么心思呢?
作者: 我是一哥    时间: 2009-12-2 15:38

不错的国产电影呀,我喜欢,支持你楼主。请多发。
作者: redice    时间: 2009-12-2 15:41

这两个人的片子可真不少啊,可以整理一下发个合集了,呵呵
作者: 少爷龟    时间: 2009-12-2 15:59

台湾黛比,老片子了!不过还是值得一看的!
作者: wishywu    时间: 2009-12-2 16:11

这都已经是很早的片子了台湾产的,不过女优长得还不错,国产的很亲切
作者: willowsun    时间: 2009-12-2 16:12

国语的不错,但是这种片子好像都是香港那边来的,女的眼部化妆都太重,没有日本的感觉好
作者: xyf1985    时间: 2009-12-2 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

台湾的老片子了 男女主人公都不错 只是难得的JJ太小了
作者: kindking    时间: 2009-12-2 16:33

这个女优很不错啊,看过她的几部片子,感觉国产还是差了点,支持国产的哦
作者: jnheadman    时间: 2009-12-2 16:44

好家伙,又是这个片子啊,换了无数的名字出现在bt上的,呵呵。
作者: yzhihai    时间: 2009-12-2 16:48

终于不用听鸟语了。 常常听那只鸟在唱歌,虽然好听,不过不是同类听不懂啊。
还是中华大合唱听的明白,感谢下楼主分享。
作者: 狼的国度    时间: 2009-12-2 17:26

我觉得很多模特都应该被裁缝师干过,要不怎那么设计出那么贴身合适的服装哦。
作者: kaoba    时间: 2009-12-2 17:32

这是很早以前 的片子,拍的很清晰,没有看过的值得一看哦
作者: weiwei2009000    时间: 2009-12-2 17:35

大力支持国产片哈,感谢楼主的分享,谢谢!
作者: okokqq    时间: 2009-12-2 17:40

okokokokokokokokokokokoko
作者: 大笨熊哥    时间: 2009-12-2 17:42

这不是台湾著名的那对男女吗?看过他们其他系列的,和这个女的配合的还有一个寸头肌肉男,不知道大家看过没。
作者: kanpiang    时间: 2009-12-2 17:55

感谢发片收下了。不忘顶顶!最近网络不行只好下小的了。 感觉像台湾拍的。
作者: worldyoudang    时间: 2009-12-2 18:05

标题党一个,明明是台湾的黛比系列之一,改名上传了。
作者: 365ye    时间: 2009-12-2 18:08

没办法下载了,没种了,哪位做下种吧。。。。。
作者: goozilla    时间: 2009-12-2 18:08

原来是台湾的黛比系列,老片了,但很经典,曾经很喜欢黛比的片子
作者: haohandiyi    时间: 2009-12-2 18:32

这个电影真好看 不过是个老片谢谢楼主再次发过来我又能温习一遍
作者: 不潜水了憋死了    时间: 2009-12-2 18:33

这女的长什么样看不清楚啊,LS那位说得对,看起来应该是WW的片子。
作者: zlz306    时间: 2009-12-2 18:34

是国产的吗,难得国产,有这要女主角实属不易,强烈火支持
作者: lickerweng    时间: 2009-12-2 18:43

风格有些像早期台湾作品,只顾自己爽不顾别人看的。
作者: kevin_wtl    时间: 2009-12-2 18:56

老片子了!这女的身材不错!纯支持一下!希望楼主来点新鲜的啊!
作者: cyun_18    时间: 2009-12-2 19:22

很老的片子,至少我见过三部以上,同样的两个男女
作者: sunjia0831    时间: 2009-12-2 19:26

国产的好是好可是局部拍的不清晰!看不清!
作者: haoyongcun5210    时间: 2009-12-2 19:27

这个女的拍了不少片子,看过好几部她的片子,不够感觉一般。
作者: jnghj2007    时间: 2009-12-2 19:29

这么好看的模特,裁缝师真有福气。一定要下。
作者: mdj0823    时间: 2009-12-2 19:34

看图女的长的很漂亮,国产的看着就是舒服,下来看看谢了
作者: 天使哭泣大笑    时间: 2009-12-2 19:46

如果我没哟记错的话,应该是台湾黛比系列的片子,该系列女猪脚还比较可以,虽然称不上国色天香,但总归有点姿色(当然比小岛烧饼国的专业人士,还是有差距的)不过贵在是国人主演,而且技术花哨,有一定的教学意义。
作者: wojiuxh    时间: 2009-12-2 20:35

女的看起来不差 比起一些国产的 都有好一些
作者: 烛影磨剑    时间: 2009-12-2 20:58

黛比的片子呀,这算是老片了。不过讲中文的看起来有熟悉的味道!
作者: meiya999999    时间: 2009-12-2 21:06     标题:

支持国产,女优很漂亮,我喜欢,感谢楼主发帖。
作者: 海角红楼333    时间: 2009-12-2 21:10

看完此片,我立志想成为一名服装设计师!这样也许就有接近美模的机会
作者: guilinaha    时间: 2009-12-2 21:10

要是能多说点国语就更好了,好使,听者的爽啊 比外国的好听多了
作者: yi9872221    时间: 2009-12-2 21:30

这个美女我喜欢,有点心血来潮的感觉,不错。
作者: 骆驼山    时间: 2009-12-2 21:32

很老的片子了啊,有很多人发过了。来的新鲜血液才有吸引力啊。
作者: sunchongyan    时间: 2009-12-2 21:42

台湾老片子了,就不下了,还是谢谢大大分享
作者: ipmac    时间: 2009-12-2 21:51

这是个老片子了,当初好像题目是宾馆幽会什么的
作者: qqq222www    时间: 2009-12-2 22:05

这是台湾的黛比的系列片子中的吧,她演的小姨子看过还不错。
作者: sxy6618    时间: 2009-12-2 22:14

好啊,那真的想看看了,神秘更想了,辛苦楼主了哦
作者: paul51    时间: 2009-12-2 22:30

片子感觉一般般  没什么视觉冲击 还是谢谢楼主
作者: 13862334    时间: 2009-12-2 22:44

话说03年冬天我去中关村买鼠标,被一外表忠厚老实的大姐拦住问我毛片DVD生活片动画片要么?我没禁住诱惑,就顺嘴问了句有国产的么?大姐立刻带我去了胡同,当时大惊以为她要给我演了!结果在包里迅速的拿出了几张VCD上写蜜桃成熟时,我一动心就买了。结果5张碟外表不一样里边都是这个片。连里边的细节我都知道,那女的撅在那叫的同时还用手指挥大概是摄像的人去干什么。男的身上有烟疤后来软了。其实从头到尾就没怎么硬过。是台湾的片子。这片子当年我是看烂了的,现在下来重温下,找找我逝去的青春。
作者: rockyxi    时间: 2009-12-2 23:12

台湾的,女优挺漂亮的。还有一部教师的,挺赞的。
作者: 1413814    时间: 2009-12-2 23:17

国产的一定要看 我以前看过这部电影的一部分节选 现在有完整版的真是兴奋
作者: pppu    时间: 2009-12-3 00:17

这个我看过 是台湾的一部A片 女的好像叫黛比 身材丰满 看上去很有肉感 支持楼主发片
作者: wxz819    时间: 2009-12-3 00:32

這個好像是個系列吧,以前有看過,不過好早了,刪掉了,沒想到樓主居然發出來了!
作者: wohennimen    时间: 2009-12-3 01:36

这个片子都不知道改了多少次的名字了  又出现了
作者: lplovechu    时间: 2009-12-3 01:54

这不是台湾那个黛比么 片子挺老的了 好像也是一个系列的 还有楼梯间的和家教的
作者: KEVIN李    时间: 2009-12-3 03:31

好像是有些年头的片子了 又是新的名字上来了。不过香港黄页最近可是太行了。
作者: 晚汐    时间: 2009-12-3 03:46

这不是台湾的黛比么,其实这个女优还是不错的
但是每部都是万年不变的男优,说实话有点审美疲劳了
还是感谢楼主
作者: cxqddr    时间: 2009-12-3 04:13

女主角好正点好漂亮清纯可爱,支持楼主多发好片!
作者: lc0418    时间: 2009-12-3 04:26

我记得这个是台湾片子啊 很老的了 叫黛比还是什么来的
作者: wlh123    时间: 2009-12-3 05:53

好像是个老片了吧楼主换个新的来看看支持楼主辛苦了
作者: dangxq    时间: 2009-12-3 05:56

一句话来形容:这么模特好丑。真不知道导演啥眼光?
作者: main603    时间: 2009-12-3 07:46

为什么日本妹妹那么多漂亮的?不是我不支持国产,实在是没法看啊!
作者: hmm6610    时间: 2009-12-3 08:07

很旧的片子了,没记错的话,应该是台湾的黛比吧?
作者: 渺小de幸福    时间: 2009-12-3 08:09

女猪脚长的还行啊。看其中一张图片怎么感觉像范文芳呢?支持国产的!
作者: aduan1983    时间: 2009-12-3 08:11

支持国产,国人就应该支持国产呀
谢谢楼主……
作者: lzjdym    时间: 2009-12-3 08:13

不错的片子,看着也比较清晰!谢谢楼主发贴!
作者: 落雪    时间: 2009-12-3 08:32

这个女优很面熟,支持国产片,更希望国产片拍的清晰一点,大胆一点。
作者: sc16888    时间: 2009-12-3 08:34

以前看过了  老片了  不过支持国产  女的长的一般 大陆的怎么就没有几个美女拍片呢?
作者: FAQ    时间: 2009-12-3 08:53

应该是台湾拍的那一系列的片子,相对于国产和香港黄业,台湾的拍片水平算是不错的。
作者: lljj55    时间: 2009-12-3 09:21

这个裁缝,真幸福,坐着衣服就把模特操了。
作者: cyanryane    时间: 2009-12-3 09:24

thx.. man.. hehe so good
作者: 371537775    时间: 2009-12-3 09:31

好片啊.谢谢楼主,那女的长的也不错,先下了,
作者: 冷血沸腾    时间: 2009-12-3 09:38

女主角不敢恭维,男主角倒还可以,找的够英俊!
作者: hbstjs    时间: 2009-12-3 09:46

此女优是台湾的,好象叫黛比,出的几部作品都比较出色。
作者: lf87654321    时间: 2009-12-3 09:51

模特儿就是漂亮一些,可惜这个不是真正的模特儿吧,在好多片子中看到了
作者: 马拉戈壁    时间: 2009-12-3 10:11

支持国产!不过就是女的身材有点胖啊!不过很清晰!
作者: wxroubao    时间: 2009-12-3 10:15

这个裁缝太有福了,能干这吗漂亮的女模特,这样的国产精品当然不能错过,楼主太棒了。
作者: 白狼gg    时间: 2009-12-3 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

片中的女主角看起来长得还不错!不过像是部老片子!支持谢谢楼主发帖!
作者: 730117711    时间: 2009-12-3 10:46

台湾的哪个啊,老早看过了,现在国产的精彩的很少啊,多来几部想龙门那样的片子多好啊
作者: 按期    时间: 2009-12-3 10:55     标题: 回复 1楼 的帖子

国产佳品,支持,男女长的还不错,片子可以看看
作者: aimieyoung    时间: 2009-12-3 11:19

终于看到国产骗子一个女优看得过去了,片子我是第一次看到,支持楼主
作者: 大哥大哥1    时间: 2009-12-3 11:27

该片以前下过还蛮好看的,就是声音太假了演技还有待提高。
作者: yagenii    时间: 2009-12-3 11:49

看起来还不错 支持你了有没有女主角的介绍呀
作者: 黄金猛犸    时间: 2009-12-3 12:01

喜欢国语的啊,但是遗憾的是国语的总是长得不够好看
作者: sunxuejing    时间: 2009-12-3 12:05

感觉不太像是国产的啊。不过女孩长的不错,呵呵。
作者: farley    时间: 2009-12-3 12:07

又是这对狗男女,他俩的片子我可没少接触,都没什么新意了。
作者: 25523484    时间: 2009-12-3 12:08

国产的就是拍摄水平还不怎么样,希望可以多点学学国外的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2