标题: [日本AV] [有码/320×240] 透明人在乘上下班電車 调戏美女 不错哦 [MP4/共98.3 M] [打印本页]

作者: zzgg11y    时间: 2009-11-29 20:59     标题: [有码/320×240] 透明人在乘上下班電車 调戏美女 不错哦 [MP4/共98.3 M]

【影片名称】:透明人在乘上下班電車 调戏美女 不错哦
【影片格式】:MP4
【有/无码】:有码
【影片大小】:剪辑1:32.7 M ;  剪辑2:32.9 M ;剪辑3:32.6 M
【影片时间】:剪辑1:03:57  ;  剪辑2:03:59  ;剪辑3:03:57

真是精品啊!!

下载:(点击右上角的 skip this page 到下载页面)
建议用火狐下载

剪辑1 :http://72164b0b.linkbucks.com
剪辑2 :http://ed493488.linkbucks.com
剪辑3 :http://90eb6c50.linkbucks.com

推荐:(点击skip this page 可直到页面)

周末精品放送 羞耻 在大街上强制潮吹 公开做爱
东莞网友新自拍片 仔细看看女的还不错
唉 挺漂亮的女孩被盲人给干了 真是激烈呀
强推:美女车模 主动献身 嗯 我也想要
夫妻调教,颜射,添脚,脚交
水蛇腰美女跳舞+脱衣 两部
美女被暴力口交,我好心疼啊 + 男人公厕互慰
国产小美女做爱自拍 建议收藏
来点新玩意儿 国外安全套广告
香港情侣在公车上口交
负伤女生偷東西被抓~只好邊哭邊用身體償還
香玉级 绝色美女 美到让你飞到天上
暴力强奸
三浦加奈 制服做爱
长腿美女三浦加奈自慰 男人们坚持住啊
偷拍,在学校教室中xx
韩国经典影片《爱人》激情片段 诱惑
(SOD)高潮快餐车 你在前面卖东西 我在后面插
精品怜人美女挑战极限 不看后悔 不下后悔
猜出男朋友的肉棒之新婚夫妻篇(中字)
女生宾馆口交
Tokyo Hot n0482 安藤なつみ 最低精子汚孕美満奸嬲
韩国专业女公关舔遍全身
台湾恐怖片《绝命派对》 激情片段 小泽玛利亚参演
秦皇岛育花路小学女老师自拍下载

谢谢大家欣赏
作者: banhua5213344    时间: 2009-11-29 21:03

一直比较喜欢电车类的影片。很和我口味。谢谢分享
作者: 0307100215    时间: 2009-11-29 21:26

图片不是很清楚,人套了一个白白的袋子感觉怪怪的
作者: 私念、    时间: 2009-11-29 21:29

很有创意的主题哈!如果是真事的话
边上的人就有福了  想想就有意思
作者: xx5720102    时间: 2009-11-29 21:36

小日本人就爱性幻想,一天到晚的呢,低级成分,支持一下!
作者: wymanchui    时间: 2009-11-29 23:32

本来没什么兴趣下,不过见到早已女美奈子就一定要下了
作者: rrrxxxppp    时间: 2009-11-30 00:34

有事小日本的 不知道中国自己的 AV 事业什么时候弄够上去哦!期待啊
作者: lky41273    时间: 2009-11-30 01:03

小日本真的什么题材都能想得到啊,服了服了
作者: 护身戒指    时间: 2009-11-30 01:15

女优好像挺漂亮的呀 支持楼主 下来看看喔
作者: yu19841208    时间: 2009-11-30 01:26

截图的第一个MM还挺吸引我的,下面几个就很一般了!~
作者: sugar0815    时间: 2009-11-30 02:02

红心送上,我真赞叹日本的AV已经没有题材可取了
作者: timingcen    时间: 2009-11-30 02:57

以前都看过类似透明人之类的,只能够说小日本的想法太厉害啦
作者: fool1973    时间: 2009-11-30 09:26

呵呵,透明的男人碰到有需求的女人就是日本人的专利
作者: 韩烽    时间: 2009-11-30 09:44

明明看的到,假装看不见,女优真是大胆啊,在这么多的人前被干
作者: xhh123    时间: 2009-11-30 09:48

这都是些什么啊,一个白色的套头男就是透明人啊,日本人的想法还真是奇怪
作者: lukib091    时间: 2009-11-30 09:56

旁边的观众都是强人,看着活春宫不晓得心里什么滋味
作者: bailmaple    时间: 2009-11-30 10:11

好好的一个视频分成了三段,可惜了
这位MM挺清纯的,题材也不错,是部好片子
作者: misslxxaaa    时间: 2009-11-30 10:25

这就叫透明人了?汗 如果再用点电影效果,估计会更好点吧。
作者: 284040794    时间: 2009-11-30 10:32

...这类型的...没爱啊....
支持下楼主..
作者: WANGIPPP    时间: 2009-11-30 10:46

电车类的影片很和我口味多谢楼主了哦以后要多发好片哦
作者: 188998    时间: 2009-11-30 13:02

又是透明人又是电车,日本人就爱这套,但是感觉假,还是感谢了
作者: spiderman9    时间: 2009-11-30 13:15

好象一个人戴了一个又大又白的避孕套似的,AV女优不错
作者: lwlaihjl    时间: 2009-11-30 14:08

这也算是透明人阿? 郁闷 如果真的会那样就好了
作者: leowu    时间: 2009-11-30 14:19

这个看过了       还是不错的
支持一下
作者: 100098765432    时间: 2009-11-30 14:26

电车加透明人 YES这是我最喜欢的口味了
作者: oytx0911    时间: 2009-11-30 16:58

小日本就是有疮痍,什么样的片都能拍出来,整的跟真的似的
作者: hanyujia    时间: 2009-11-30 18:13

套个口袋就透明,下来看看,看到那个女的还不错咩
作者: swordpq    时间: 2009-11-30 19:24

小日本一天到晚做梦吧 这他妈的也可以算是透明 傻X吧
作者: songshiaz    时间: 2009-12-1 13:28

纯粹支持一下.感谢楼主分享..红心送上!
作者: jacktom911    时间: 2009-12-1 14:39

看过一些透明人题材的片子,一般都没有透明效果,本片看起来也是一样的
作者: 罪人乙    时间: 2009-12-1 14:41

果然够变态,日本人总是喜欢这些东西呢!透明人,嘻嘻,真的很过瘾!
作者: wahahha123    时间: 2009-12-1 14:45

不怎么喜欢这种题材!套个白色连体衣就隐身。蛮搞笑的!
作者: xxx0105    时间: 2009-12-1 17:19

这样也行?套一身白装就叫透明人了  胆子够大的!
作者: 爱無罪    时间: 2009-12-1 17:43

如果真的可以透明的话那可真的是性福不浅了,不单只,还可以做很多事呢
作者: 543669962    时间: 2009-12-1 18:22

套了个白色的袋子是不是意思隐身衣????
作者: RARALALA    时间: 2009-12-1 23:53

楼主为什么你不上完整套上来呢?我比较喜欢整套的的啊!一个剪辑一个剪辑地不过瘾啊。
作者: kaka123456789    时间: 2009-12-2 15:37

创意不错,应该很有感觉吧。下来看看,谢谢楼主分享
作者: longtengsky    时间: 2009-12-4 13:27

很有想象力的片子啊。谢谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: zrnnnsina    时间: 2009-12-4 13:31

这小日本就是变态,想着法的变,变态的都让人反胃了。
作者: iytbmiqpl    时间: 2009-12-4 13:51

一直想看这类片子。现在算完成心愿了。但楼主片子是不是太短了点啊。上传个完全版本把
作者: xiedonghao    时间: 2009-12-5 00:55

要是能像美国大片的《透明人》那样真的看不见就好了,看着那个白套套总感觉不舒服- -
作者: kc3827    时间: 2009-12-5 01:08

好东西啊,支持楼主发贴,感谢楼主发这么的片子
作者: lilangwuxian    时间: 2009-12-5 12:37

这个系列很猖狂,吧所以能想到的场地都用上了,电车这个是很不错的。为了这个女优!我下载了!
作者: kailaoxiao    时间: 2009-12-5 15:20

哈哈~透明人系列啊 很经典的片子啊 日本人就是TMD够变态啊~
作者: 679800100    时间: 2009-12-5 22:43

hei hei   tu ge xinxian

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2