标题: [新片] 【自壓】農家的女兒和漁夫的小媳婦兒,三則故事(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-22 20:03     标题: 【自壓】農家的女兒和漁夫的小媳婦兒,三則故事(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:農家的女兒和漁夫的小媳婦兒,三則故事(中文字幕)
[影片主演]:川上ゆう(森野雫) 藤原絵理香 白川ゆり 大隅恵令奈 小野理菜  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:459MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:436063af8e01f145dff8eb1579dc9590507e69c6
『商品編號』VNDS-2632
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:農家的女兒和漁夫的小媳婦兒,三則故事(中文字幕)
[影片主演]:川上ゆう(森野雫) 藤原絵理香 白川ゆり 大隅恵令奈 小野理菜  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:459MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:436063af8e01f145dff8eb1579dc9590507e69c6
『商品編號』VNDS-2632
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.32shared.com/down/kgwox5x8ic1o.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0110/934/059/jfWoZN934059-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0107/345/267/ATmYRV345267-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0109/300/754/K7aKZy300754-02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/lz/hq/ud/rc.jpg[/img]
[img]http://www.32shared.com/down/y6zbj42lqbjl.jpg[/img]

附件: 漁夫.torrent (2009-11-22 20:03, 40.33 KB) / 该附件被下载次数 14932
作者: red_god3    时间: 2009-11-22 20:26

我看见了老毕,哈哈,感谢楼主压片,小硬盘的福音
作者: tianxia777888    时间: 2009-11-22 20:31

妹妹长得不错,很有味道,还真有点象啊,支持一下
作者: chinbin24    时间: 2009-11-22 20:46

这个片子的氛围,让我想起了当年看的台湾的A片
讲个寡妇的,里面有个猪辉哥
怀念啊!
作者: zyeff101    时间: 2009-11-22 20:51

大家快仔细看看这个电影的封面太诱人了啊。一只手在脱一个漂亮农家小妹妹的内裤,或许你我的感觉他们马上要开始做那个了。不错,我想说的是。如果把那只手大黑手看做是自己的,那感觉怎么样,我想着想着差点射了/
作者: 天使猎人    时间: 2009-11-22 20:59

关键是有字幕可以看,而且看起来还满有故事情节的样子
作者: srbl231    时间: 2009-11-22 20:59

有情节的好片子啊,正点,压缩过了,谢谢楼主发片
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-11-22 21:02

农村·题材·的·,还是中文字幕的,好久没见这好东西了,支持楼主
作者: mayall    时间: 2009-11-22 21:03

又见逼姥爷,这个年代还真能撞脸呢。不过关键是压得够小,感谢
作者: downie    时间: 2009-11-22 21:12

看上去情节很曲折也,人物也很多,很好玩。支持一个!
作者: cat53766    时间: 2009-11-22 21:13

看图片剧情很精彩,,不过,那个是农家小媳妇还是 渔家??好像也是在田里种地。。
看来得下来看看才能明白了。
作者: tang1977    时间: 2009-11-22 21:46

题材很新颖,而且是剧情片。非常不错。美中不足是女优长得普通了点。
作者: anyo7890    时间: 2009-11-22 21:47

楼主真是强人阿,这种片子都能找到,看第一张图我还以为是越南的呢
作者: woshiwubo    时间: 2009-11-22 21:51

老毕的片子,看图还不错,下来看看。支持一下!
作者: wrsgyes    时间: 2009-11-22 21:57

畢老師 你好忙啊!不在ccav了麽? O(∩_∩)O哈哈~
作者: diandengpao456    时间: 2009-11-22 22:01

老毕的新片子怎么能放过。
这个系列绝对是经典。
作者: mfc851222    时间: 2009-11-22 22:22

看起来好像情节很强大啊,支持楼主发这么好的帖给广大淫民!
作者: weter129    时间: 2009-11-22 22:42

片子内容不错,不过没有种子下不了,楼主,辛苦补种呀
作者: leiwuhen    时间: 2009-11-22 23:14

哈哈,老毕的片子,下来看看。。
不过女主角实在长的不怎样啊!
作者: mj2219016    时间: 2009-11-22 23:34

又是一部有剧情的片子,不过貌似关系很乱啊,
作者: tingnaerne    时间: 2009-11-22 23:54

剧情很丰富,支持多发这样的片子,二话不说就开干看久了也腻了
作者: citylie    时间: 2009-11-23 00:05

又见老毕。不过这部片看起来很有趣,还有字幕,值得下,有故事的可以回味
作者: tianshigaoda    时间: 2009-11-23 00:11

很好的片子,喜欢,收藏了,真是辛苦楼主做字幕了。
作者: tonyshien    时间: 2009-11-23 00:12

男的怎么那么像老毕啊!!他老人家改行了???
作者: binghuyu    时间: 2009-11-23 00:27

这种片子,就是耐看,
很生活化,还是农村的,有新意啊,
编剧真的是很有才的,导演也不赖哦
还有毕福剑老师参加演出呢。
作者: zxcvv01234    时间: 2009-11-23 00:38

这个确实是能看到图的,不知道楼主发了几张,我经过n+1次刷新,看到了5张,看到脸真不容易啊
作者: bbee    时间: 2009-11-23 00:44

这次是全家一起乱了,哈哈,很少有片子是讲农家乐的,淡淡乡村风味可以调节个浓重的肉欲。
作者: sss1986    时间: 2009-11-23 01:24

字幕剧情.是我的首选.看标题还以为是女同系列的.
结果来了个大惊喜.
作者: jklm    时间: 2009-11-23 01:57

日本A片很少有情节的,看这个有情节是在不错!
作者: mi2    时间: 2009-11-23 01:59

这个具有真正的日本风格
好好日日本人!
作者: riverhsh    时间: 2009-11-23 02:22

呵呵,有故事情节,属于国产的三级片一类,不过有码就不是太爽了,一个乱伦的家庭.
作者: xiongmaolh    时间: 2009-11-23 02:28

怎么那个老农夫越看越像老毕呢!难道是我眼花了?
作者: qq39352240    时间: 2009-11-23 02:39

不错田间地头的,而且剧情好像也可以,支持了下来看看
作者: 壹贰叁    时间: 2009-11-23 02:46

哇,又见老毕无比兴奋啊,村姑这么稀有的女人又被老毕糟蹋了
作者: hanhaji    时间: 2009-11-23 02:54

感觉上这三部片子的剧情应该是一流的,谢谢分享,在下收下了。
作者: sexymen    时间: 2009-11-23 03:19

不错的剧情片啊·妹妹很清纯·表情很到位·不错
作者: yfxlove    时间: 2009-11-23 05:32

挺有创意的,农村的故事就是淫荡,现实中也应该有吧。
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-11-23 08:03

很好的片子,农家MM的封面很诱人,支持楼主发好片
作者: yhjy    时间: 2009-11-23 08:27

好片子,有字幕,有剧情,小mm看上去也很不错,十分感谢。
作者: 2131620    时间: 2009-11-23 08:31

女主角长的不错!!
还是农村题材的!!
是中文的!!
不错!支持一下!
作者: jnslh    时间: 2009-11-23 08:34

这个片子好,有很浓郁的乡土气息,给人的感觉很亲切,题材很是不错
作者: alwnlamsy    时间: 2009-11-23 08:37

喜欢这种类型的片子,忘大家以后多多支持LZ。
作者: beifanglang002    时间: 2009-11-23 09:06

还是带故事情节的片子呢,不过就像里面说的女主角太单薄了。
作者: jichuanlong    时间: 2009-11-23 09:10

这个系列和FA系列好象啊 里面的人在FA里面都看到过 都有情节
作者: 13145156    时间: 2009-11-23 09:56

那个男主人酷仕毕姥爷,哈哈!下来看看。谢谢楼主!
作者: 一千年    时间: 2009-11-23 10:10

这个片子的氛围,让我想起了当年看的台湾的A片
讲个寡妇的,里面有个猪辉哥楼主辛苦了
作者: guduzhe    时间: 2009-11-23 10:36

难得看到有关日本农村题材的影片,有一股浓郁的乡土气息,下来看看
作者: 孤行逐途    时间: 2009-11-23 11:06

剧情片!好久没看到剧情片了,这剧情看起来很不错了,挺喜欢的
作者: 鹰眼男人    时间: 2009-11-23 11:17

刚开始看到女的长相还以为是国产的呢,想不到小日本也搞下这种粗制滥造的玩意。
作者: 真花郎    时间: 2009-11-23 11:54

恩 一个备受欺负的小儿媳妇么?原来日本也有这个玩意啊!
作者: feichun    时间: 2009-11-23 12:11

中文字幕的这类情节片很少见啊。看图片还有野战。支持一下!
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-11-23 12:18

老毕。。收藏收藏,可惜这次周董没合作啊,哈哈。 有剧情有翻译的片子都要好好看看
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-23 13:25

这影片剧情够有创意呢,而且还是我们的老毕主演的,当然不能错过了
作者: wominmin    时间: 2009-11-23 13:31

这个故事很不错
很少看到 算是很优秀的了
希望多一点
作者: 701014    时间: 2009-11-23 13:46

反映农村性生活状况,这个编剧简直太有才了,呵呵!
作者: 岳不群群群    时间: 2009-11-23 13:54

一台眼就看见老毕了 哈哈,老毕拍的片子还真多
作者: gjzsb    时间: 2009-11-23 14:53

比较喜欢野战的感觉,一直没有试过,不知道爽成什么样。
作者: czy49040    时间: 2009-11-23 15:07

情节很经典啊 第一次看到这么完整诱人的情节 还有字幕 完美
作者: cj2010    时间: 2009-11-23 15:12

毕大叔怎么跑到日本去了,看图片很有意思啊~!
作者: 逍遥沉默    时间: 2009-11-23 15:17

又见毕福剑那大爷了。太搞笑了。。这张脸很据喜感
作者: nk1997    时间: 2009-11-23 15:35

農家的劇情第一次看呀,雖然這種打扮不誘人,但看看也不錯,謝謝分享
作者: simongd    时间: 2009-11-23 16:06

老毕太敬业了,跑到日本做男优,剧情很诱惑,画质不太好,推荐下载
作者: 南巴仔    时间: 2009-11-23 16:32

这种情节,很有生活,支持楼主多多发这种生活片!!
作者: wibee    时间: 2009-11-23 17:09

这种风格。不是很喜欢啊。我还是喜欢都市类的
作者: nohappy    时间: 2009-11-23 18:19

这种有情节的片子,一定要看的,感谢楼主发这类影片
作者: leiyinfls    时间: 2009-11-23 18:30

喜欢这种比较真实感强的片子,封面漫诱惑的,谢谢LZ.
作者: razorsh    时间: 2009-11-23 19:21

第一眼就认出老毕了,他的片子还是要支持一下的
话说,长的还真像啊,哈哈
作者: 世界和平222    时间: 2009-11-23 20:05

又是老毕的片子啊,值得一看.从截图看这种有剧情的片子真的是不错看,很吸引人
作者: xuhaodong    时间: 2009-11-23 20:19

又让我想了那些情节完美的日剧。呵呵,能够集中性爱,剧情,表演于一体的片子的确难得,感谢楼主分享
作者: guoke_81    时间: 2009-11-23 20:37

不错呀,有故事情节的情节还满有意思的,小MM也很可爱。谢谢楼主
作者: toppc    时间: 2009-11-23 22:50

剧情还蛮丰富的,图图也好多啊,不错的片子,多谢分享
作者: right-123    时间: 2009-11-24 02:02

凭感觉就觉得是个好片,从解图看演员的质量和演技似乎都属于上乘,尤其是女主角
,给人感觉我见犹怜,实在让人很难不下载,谢谢
作者: ABCD20080805    时间: 2009-11-24 09:22

呵呵,楼上有人和我一样的感觉,片中男主角像老毕呀.上次看了一个文章,日本男优和中国明星的相似度.还有一个也是很像欧弟.呵呵.
作者: 听雨刀    时间: 2009-11-24 09:30

哇 在农田里面也有兴致 真的是太牛了 小心忘了种地没米吃哦
作者: nfhrl    时间: 2009-11-24 09:36

又见毕老爷,拍的很真实,有情节还有字幕当然很好了
作者: hv0248    时间: 2009-11-24 11:55

终于看到传说中的老毕了,喜欢有情节的片子。支持楼主!
作者: kingbaby    时间: 2009-11-24 15:08

终于看见传说中的毕姥爷了!哈哈!谢谢LZ!
作者: mingjianke    时间: 2009-11-24 19:01

这部分蛮有创意的,毕老师还是主演呢,老衲吸收了。
作者: seisei    时间: 2009-11-24 19:17

毕老爷主演的片子啊,不送红心不行啊,哈哈
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-11-24 19:56

我严重怀疑“老毕”是因为咱中国狼友的支持才能拍这么多片的!!
作者: grantee    时间: 2009-11-24 20:19

从女优的装束看确有日本农民的味道,如果女优换成晚娘型的熟妇就更有意境了
作者: MOUSE5    时间: 2009-11-24 21:46

惊见老毕! 这个题材很新颖啊 必看 感谢楼主
作者: qq-qq    时间: 2009-11-24 22:08

老毕~这不是小沈阳他姥爷吗~这小子也属于山寨版的吧.
作者: 风云亮剑    时间: 2009-11-24 23:30

这部片子是哟个有名的监制的片子!叫家本的!很不错!既有情节也有熟女啊!
作者: wseefilm    时间: 2009-11-25 00:47

这还是有情节的乡村,性戏剧了,有创意,虽然男的有些眼熟
作者: yuongxian    时间: 2009-11-25 05:03

这种农家题材的剧情片挺有意思的 加上中文字幕
作者: p1c王子    时间: 2009-11-25 10:00

看上去有个男优好像一个明星,不知是谁呢?
作者: helsex    时间: 2009-11-25 11:05

记得昨天似乎已经评论过这部片子了,但是今天再看一眼海报,依然感觉十分冲动。我向来十分欣赏那些别样激情的海报,尽管很多时候是带着一种又爱又恨的心态,因为足够诱惑的海报有时候甚至比影片还要吸引人,被它高高吊起了胃口,却最终发现影片本身不过尔尔的时候,那种感觉是很痛苦的。这部片子正在下,而且铁定是要收藏的,我被图片中狂野张扬的交欢场面已经很深深吸引了,迫不及待想要一睹究竟。
作者: sotlove    时间: 2009-11-25 14:24

先下载来看看,那是日本的毕福剑哎!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kk9983    时间: 2009-11-25 15:54

看到老毕了,比他在星光大道上的表演好多了,可以考虑转个行,哈哈
作者: abcdd6    时间: 2009-11-25 17:46

这个电影的封面太诱人了啊而且看起来还满有故事情节的样子支持楼主
作者: zorro688    时间: 2009-11-25 21:48

不说我还以为是台湾的 哈哈
不错 能看懂剧情
作者: zzzwwwxxx    时间: 2009-11-26 19:45

剧情片啊,情节还挺丰富的,呵呵,不错不错,支持一下
作者: ailiao2009    时间: 2009-11-26 21:21

关键是有字幕可以看,而且看起来还满有故事情节的样子
作者: peizixing1990    时间: 2009-11-26 22:42

毕福剑友情出演啊啊哈哈哈很好太好笑了谢谢楼主分享
作者: woshi_cd    时间: 2009-11-27 11:08

这种题材的片子很少看到,下载看看,支持楼主了啊
作者: woshigaoping    时间: 2009-11-27 12:15

我只能表示惊叹啊!
小日本这部拍的很有生活感
台词也很经典啊!
作者: zw95    时间: 2009-11-28 08:34

有故事情节的乱伦片子我喜欢.感谢楼主分享!
作者: chengyz    时间: 2009-11-28 10:58

又见毕老师,还是那么的猥琐,就是不见周董!
作者: hnzjj    时间: 2009-11-28 12:59

真的是老毕诶,他还出口了.虽然只是到日本

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2