标题: [写真] 西欧ブロンド着エロ倶楽部 ユリア 2[AVI/354MB] [打印本页]

作者: william007    时间: 2009-11-20 17:25     标题: [写真] 西欧ブロンド着エロ倶楽部 ユリア 2[AVI/354MB]

[写真] 西欧ブロンド着エロ倶楽部 ユリア 2[AVI/354MB]

第一次发贴,请多多包涵

【影片名称】:william007@sis 西欧ブロンド着エロ倶楽部 ユリア 2.avi
【影片大小】:354MB
【影片时间】:01:07:21
【影片格式】:AVI
【是否有码】:不适用
【解压密码】:不适用
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/f7d ... -864d-0014221b798a/
【图片预览】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmRhZGMxMDRjNDY2ZGU5OWQzNjAzMjgyNmI0MjZkZGYvd2lsbGlhbTAwNyU0MHNpcyUyMCVFOCVBNSVCRiVFNiVBQyVBNyVFMyU4MyU5NiVFMyU4MyVBRCVFMyU4MyVCMyVFMyU4MyU4OSVFNyU5RCU4MCVFMyU4MiVBOCVFMyU4MyVBRCVFNSU4MCVCNiVFNiVBNSVCRCVFOSU4MyVBOCUyMCVFMyU4MyVBNiVFMyU4MyVBQSVFMyU4MiVBMiUyMDIuYXZpfDM3MTkzMjA3Mg==

作者: ym102718    时间: 2009-11-20 19:33

写真很漂亮,但是厂商ps封面也有点太过了,老毛子哪有这么好的皮肤
作者: william007    时间: 2009-11-21 14:03

内容真的很不错的,动作很诱惑人
我还有另外一套相似的作品,
有人有兴趣吗?
作者: ym102718    时间: 2009-11-21 15:28

哈哈,有啊有啊,毕竟楼主还是有7个红心红心的么,写真的诱惑要强于av的啊
作者: baobaohao911    时间: 2009-11-21 15:32

这种将露不露的状态最诱惑了
还摆出很诱人的姿势 看起来很棒啊
作者: w32915818    时间: 2009-11-21 15:46

很纯很嫩的一洋妞~但愿不是封面党就好~
貌似洋妞很少有这么水嫩的肌肤吧~
作者: william007    时间: 2009-11-21 16:16

我现在在上传一套肛交片
另外一套写真片晚点再发
作者: 小男人123    时间: 2009-12-4 15:57

虽然不是AV,但是贵在MM长得卡通漂亮
献上红心,请笑纳
作者: wodebox    时间: 2009-12-4 22:40

哇,漂亮,也太卡通了吧,感觉好像动画片中的美女,是不是真人也这么漂亮啊?
作者: nosubject    时间: 2009-12-4 23:00

欧美的女的好像没有乳头,看着就像一个包子,不过挺白的
作者: cp520lcw    时间: 2009-12-5 13:32

呵呵,楼上的朋友,不是没乳头,是贴了乳贴的:)谢谢楼主发片,不过我还是比较喜欢亚洲的,有机会发发吧,红心已经献上!
作者: f342181789    时间: 2009-12-5 13:41

不知道程度是几级,有没有露下体,还只是个写真?
作者: lgfw    时间: 2009-12-5 13:54

看着确实不错,身材好,皮肤好,而且长的也还行
作者: s.n.s    时间: 2009-12-5 15:50

这么漂亮的优点假的,不知道真的是不是有这么漂亮,下了看看吧
作者: william007    时间: 2009-12-5 17:03

我是楼主,想不到这片又上来了,我还以为爱写真的人不多呢!

新増了截图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2