标题: [日本AV] [无码/320*240] 日本航空丰满丝袜空姐被轮干~眼神极其淫荡[3gp/41mb][原创] [打印本页]

作者: 紫霞湖的鬼    时间: 2009-11-15 19:46     标题: [无码/320*240] 日本航空丰满丝袜空姐被轮干~眼神极其淫荡[3gp/41mb][原创]

【影片名称】:丝袜空姐被乘客轮干

【影片大小】:41mb

【影片格式】:3gp

【播放时间】:00:26:20

【解压密码】:紫霞湖的鬼@sis

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/987 ... -8fd3-0014221b798a/

【原始链接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzMyM2I0NTkwYzhjNjJmNGM4OTA5Yzc3MjM2MzFiODMvJUU3JUI0JUFCJUU5JTlDJTlFJUU2JUI5JTk2JUU3JTlBJTg0JUU5JUFDJUJDJUUyJTkxJUEzMTElRTYlOUMlODgxNSVFNSU4RiVCNy5yYXJ8NDE5MjEwNTM=

截屏图片:

小弟上传的片子绝对自己压制,绝对精品,这是今天的第四波,还望各位狼友欣赏之余顺手加个红心支持,不胜感激!!
作者: yookaiu    时间: 2009-11-15 19:50

这部看过了,东热群j很经典的一部,谢楼主压缩
作者: gwj881006    时间: 2009-11-16 00:05

东热的片子,哪一部。。忘了。。口味重 啊
作者: babylili34    时间: 2009-11-16 01:03

只要是丝袜的片子,我都无条件支持,只是希望多出现点脚的画面啊。
作者: lunhuitianya    时间: 2009-11-16 02:58

好久好久以前的经典片子了,那时候流传相当广泛,空姐制服类中可排前列
作者: yueshen279797    时间: 2009-11-16 10:37

很老的一部片子,还是我刚上大学的时候呢,不过是非常经典!
作者: prince-m    时间: 2009-11-16 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

好 漂亮的  航空MM  我喜欢 哈哈 要是我也能干一炮就好了
作者: bigkey    时间: 2009-11-16 13:31

多么淫荡啊空姐啊~制服诱惑是我的最爱啊~收下了
作者: bailmaple    时间: 2009-11-16 13:33

这位MM名字好像叫Lily,没拍几部片
我只看过两部,一部空姐,一部护士
作者: 771612358    时间: 2009-11-16 13:34

很早以前的老片了,不过很经典,谢谢楼主压缩
作者: liwu012    时间: 2009-11-16 15:26

相当经典的一部片子啊,几乎可以说是我的启蒙之作,由此之后我才坚定的爱上了丝袜
作者: chinaxueyue    时间: 2009-11-16 16:46

看她的表情有点厌.日本的女的就是这个样子没办法
作者: weiyin831212    时间: 2009-11-16 16:52

老片了 ,看过的可以说是个经典片了,女的漂亮不说演技还好
作者: bd8310    时间: 2009-11-16 23:05

怎么回事老是翻到以前的老片子,不过这部空姐的还是蛮好看的,人又漂亮,身材又好。
作者: icewand    时间: 2009-11-16 23:37

丝袜的我很是喜欢啊谢谢楼主! 还是空姐跟合我意!
作者: cqxcqx    时间: 2009-11-17 00:10

非常经典的老片子,当时特喜欢,现在回头看,过时了
作者: ___a9oN1    时间: 2009-11-17 01:40

老大啊 你这片子什么年代的了 现在还拿出来发
作者: zdmaycry    时间: 2009-11-17 02:22

這女優的片子看過另外兩部,眼神的確很鉤男人,誰能介紹一下就好了
作者: 85219    时间: 2009-11-17 02:23

太那个了吧,要啥没啥,就这样的也拿出来了
作者: a1319170    时间: 2009-11-17 02:25

这些个图真不错 很喜欢这种诱惑的美腿!很激动
作者: zyc_1011    时间: 2009-11-17 04:17

经典的片子,女人的眼神实在是太勾人了!支持
作者: zhaoxiang718    时间: 2009-11-17 11:36

这部片子好象挺老的吧,不过看起来也不错。支持下楼主
作者: rtmt    时间: 2009-11-17 14:54

以前看过了,制服诱惑,很经典嘛,呵呵。多谢楼主了。
作者: conmath    时间: 2009-11-17 19:37

哦卖糕的, 第一次看这部片子是在2003年夏天, 正值大四毕业, 很古老的片子.
作者: dwyt    时间: 2009-11-17 20:01

这是一部经典的老片了,现在在手机上看也是不错的选择。
作者: 这个是马甲    时间: 2009-11-17 20:13

狗日的小日本东热,静想些别开生面的场景。
作者: 108500355    时间: 2009-11-17 20:18

哇!此片正是小弟第一次接触日本AV的启蒙片啊!我记得当时看到心情是相当的激动!
貌似这个女友就拍了2部片,还有一部是护士的貌似!
这女优好像叫“绀野丽丽”吧,我喜欢!好像我当时暗恋的姑娘,哈哈!
谢谢楼主的无私啦!
作者: xiaoliu159    时间: 2009-11-17 21:06

这个是个老片子了啊。看过几次了呢。不过还是谢谢楼主啊。
作者: bab270053    时间: 2009-11-17 23:44

很久以前的片子了,这个女的好熟悉了,不过还是谢谢发片了
作者: jacktom911    时间: 2009-11-27 18:19

这是一个经典的片子,尽管看过许多次了,还是想看下一次
作者: zhxxy    时间: 2009-11-27 18:32

样貌都还不错啦,只是分辨率欠点火后。不过分享了还是要谢谢的,
作者: sotlove    时间: 2009-11-28 10:37

日本的,老片子了,下来再看看吧,创意好啊!
作者: 喜歡殺人    时间: 2009-11-28 16:07

明明是日本的制服片,偏偏要说是日本航空公司的实片比这个清晰,女的长的还可以
作者: 199219    时间: 2010-2-23 21:03

怎么说呢  本人有点喜欢制服的片子  但好像还没找到几个   虽然这个很老了  但还是不错的啊
作者: 1047883414    时间: 2010-2-23 22:08

以前就看过了,空姐的确很漂亮啊,谢谢啊。
作者: zdlyyq    时间: 2010-2-24 14:03

这个片子也是很早前的片子了,女优不知道叫什么名字啊,不过还是可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2