标题: [日本AV] [无码/320*240] 狂操穿着性感丝袜的妖精,最后射在丝袜上[3gp/41mb][原创] [打印本页]

作者: 紫霞湖的鬼    时间: 2009-11-12 20:15     标题: [无码/320*240] 狂操穿着性感丝袜的妖精,最后射在丝袜上[3gp/41mb][原创]

【影片名称】:狂操穿着性感丝袜的美女(中文字幕)

【影片大小】:41mb

【影片格式】:3gp

【播放时间】:00:26:32

【解压密码】:紫霞湖的鬼@sis

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/d0064d59-cf83-11de-a9b6-0014221b798a/

【原始链接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWU4NTgxZDRkZTI2NGEzMDQzZDhiYWFkYmNiZGZhMGIvJUU3JUI0JUFCJUU5JTlDJTlFJUU2JUI5JTk2JUU3JTlBJTg0JUU5JUFDJUJDJUUyJTkxJUExMTElRTYlOUMlODgxMiVFNSU4RiVCNy5yYXJ8NDI2OTU4OTQ=

截屏图片:

小弟上传的片子绝对自己压制,绝对精品,这是今天的第一波,还望各位狼友欣赏之余顺手加个红心支持,不胜感激!!

作者: kacny    时间: 2009-11-12 20:17

这么猛的帖子,一看就必须给个红心,X丝袜女最勾引了!
作者: yfy524    时间: 2009-11-12 20:18

嘿嘿,这个我已经下过拉,不过还是支持一个。
作者: nick_1124    时间: 2009-11-12 20:24

楼主你终于不发那些古代的片子了,那送你个红心支持你吧!
作者: w1412w    时间: 2009-11-12 20:42

看见丝袜了,lz很强悍么,非常好看的片子,收下了
作者: 171201672    时间: 2009-11-12 20:54

爽啊
哈哈
谢谢
我收下了
要求很多啊
作者: guoqingbear    时间: 2009-11-12 22:37

看图片就被吸引了 一定支持 谢谢 希望继续上传好东西
作者: 600700800    时间: 2009-11-13 09:03

说实话这女的的丝袜是很不错的,射在丝袜上也很有吸引力,但是女主角的衣服很不好,最好穿黑色蕾丝胸罩加黑色透明内裤才吸引人。
作者: nbryudadong    时间: 2009-11-13 09:25

女 主角很正点啊 喜欢丝袜一定要下来看看啊支持楼住
作者: zoe628    时间: 2009-11-13 09:59

这个片子我看过,以前似乎叫哈尔滨少女,挺好的。很清晰并且女的很敬业。感谢楼主发片。
作者: 红的河    时间: 2009-11-13 10:47

美女加黑丝袜真的是绝配啊,这样的好东西怎么能不收藏呢
作者: ender33    时间: 2009-11-13 15:15

很久以前迅雷区看过了,这个片段有点单调,多换几个角度多做几个动作就好了!
作者: chinaxueyue    时间: 2009-11-13 16:37

这个不错。有点喜欢,合适下,下来看了。谢谢LZ
作者: yuan19880319    时间: 2009-11-13 18:22

先支持一个 然后我就下了!感谢分享 看着勾引的不得了
作者: zc1122    时间: 2009-11-13 19:28

这部好像以前下过 名字忘记了 纯支持一个
作者: xiangjue    时间: 2009-11-14 10:56

看图片就知道是个好东东了。感谢楼主分享。
作者: klklkl9    时间: 2009-11-14 11:17

从图片上看,这个女主角似乎有点像张柏芝啊,这个要下载来看看
作者: wfandwm    时间: 2009-11-14 12:00

看图片就被吸引了,够诱惑 啊  !,支持楼主。
作者: ny0509    时间: 2009-11-14 14:49

太强了,还得买新丝袜,hoho,拍的也很清晰,不错。
作者: zydx1234    时间: 2009-11-14 15:03

丝袜很不错
女的很敬业
感谢lz分享
作者: wyair007    时间: 2009-11-14 15:20

感谢lz啊 ,很不错的,女的敬业得很啊!!
作者: 16108    时间: 2009-11-14 17:12

标准的A片,看这种还是在电脑上看,手机没效果
作者: 十分邪恶    时间: 2009-11-14 18:08

女优看起来不错 这身打扮野蛮性感啊 姿势诱人啊 支持楼主多发片
作者: piaoye111    时间: 2010-5-16 09:14

呵呵,这个片啊,我看了高清晰的版本啊,虽然时间短,但是很刺激
作者: 汤姆和杰瑞    时间: 2010-5-21 14:42

这个靓女的身材是非常的好,可惜现在下不了的啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2